Автор |
Сообщение |
|
20/11/15 01:58
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote: Да. Не усмиряло.
хммм... этого уже другой вопрос было ли что-то больше желания ?
Сообщение отредактировано в 01:58 20.11.15
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...0.79.53
|
|
|
20/11/15 07:21
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Ничего больше желания. Усмиряло не УК.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...0.239.89
|
|
|
20/11/15 09:50
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
.....роза любви..... wrote:Просыпалось ли у вас желание кого-нибудь/что-нибудь изнасиловать? Или УК РФ усмиряло ваше желание быстрее, чем вы задумывались об этом?
мы говорим о фантазиях или намерениях? как бы разные вещи. фантазировать можно о чем угодно. намерения - предпочитаю добровольное согласие.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.183
|
|
|
20/11/15 09:54
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
.....роза любви..... wrote:Просыпалось ли у вас желание кого-нибудь/что-нибудь изнасиловать? Или УК РФ усмиряло ваше желание быстрее, чем вы задумывались об этом?
Да. Но когда я бываю каким-либо образом не в себе: либо слишком зол, либо возбуждён, либо лишне выпью (потому пью осторожно) и т.п. Правда именно до изнасилования не доходило. Как бы резковато и агрессивно я не выглядил со стороны, я – не насильник. Мой максимум – быть довольно грубым в постели, в данном случае, но партнёр жалоб не имел.
Сообщение отредактировано в 10:03 20.11.15
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.25
|
|
|
20/11/15 09:59
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
желание уголовно не наказуемо. а с членом в руке фантазия - так тем более
|
|
Нарушение правил
IP:
...00.136.51
|
|
|
20/11/15 14:04
.....роза любви.....
|
.....роза любви.....
Местный житель
|
Домовой_ wrote:мы говорим о фантазиях или намерениях?
Подразумевалось именно намерение.
|
Нарушение правил
IP:
...93.87.36
|
|
|
25/11/15 04:44
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Честно скоммунизженные вопросы 1. Есть тайное предчувствие о том, как умрете? 2. Если бы Вы могли изменить что-либо в процессе своего воспитания, что бы это было? 3. Что больше всего цените в друзьях? 4. Что Вы думаете о своих отношениях с матерью? 5. Если бы Вы должен были умереть в этот вечер, что важное бы Вы хотели сказать и кому? 6. Какое самое заветное воспоминание? 7. Выбирая из всех в мире, кого бы Вы пригласили в гости на обед? 8. Какую роль любовь и привязанность играют в Вашей жизни?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.160
|
|
|
25/11/15 14:10
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Честно скоммунизженные вопросы 1. Есть тайное предчувствие о том, как умрете? 2. Если бы Вы могли изменить что-либо в процессе своего воспитания, что бы это было? 3. Что больше всего цените в друзьях? 4. Что Вы думаете о своих отношениях с матерью? 5. Если бы Вы должен были умереть в этот вечер, что важное бы Вы хотели сказать и кому? 6. Какое самое заветное воспоминание? 7. Выбирая из всех в мире, кого бы Вы пригласили в гости на обед? 8. Какую роль любовь и привязанность играют в Вашей жизни?
1. Нет, но есть пара предположений. 2. Я тот, кто я есть. Если я что-то изменю в процессе своего воспитания, то это буду уже не я. А я же себя полностью устраиваю. Так что нет, ничего изменять не желаю. 3. Надёжность и верность. 4. Сейчас они хорошие, а раньше, когда я был моложе, были весьма натянутыми. 5. Впервую очередь, я бы разобрался с делами, определился что будет со мной после смерти (кремация или захоронение). Потом встретился бы с родителями, поговорил откровенно о всяком, если были бы вопросы и недомолвки решил бы их. После встретился с людьми, которые ко мне неравнодушены. Успокоил бы их. Дальше, уже решил бы гульнуть, как мне вздумается раз в последний раз. 6. Детские воспоминания, когда я ездил к бабушке и дедушке на дачу. Там у меня были приключения, а природа закачаешься. 7. Чтобы приглашать на обед мне нужно этого человека знать. 8. Мне незнакома любовь, как и влюблённость. Но я испытывал привязанность. И она имеет две стороны: негативную и позитивная. Негативная – это зависимость. Позитивная – положительные эмоции, впечатления от контакта с человеком.
Сообщение отредактировано в 14:10 25.11.15
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.59
|
|
|
26/11/15 01:14
Алекс Луи
|
Алекс Луи
Начинающий
|
Подкралась Незаметно wrote:Честно скоммунизженные вопросы 1. Есть тайное предчувствие о том, как умрете? 2. Если бы Вы могли изменить что-либо в процессе своего воспитания, что бы это было? 3. Что больше всего цените в друзьях? 4. Что Вы думаете о своих отношениях с матерью? 5. Если бы Вы должен были умереть в этот вечер, что важное бы Вы хотели сказать и кому? 6. Какое самое заветное воспоминание? 7. Выбирая из всех в мире, кого бы Вы пригласили в гости на обед? 8. Какую роль любовь и привязанность играют в Вашей жизни?
1. Во время очередной попытки влезть в то, что нормальный человек обойдёт стороной. 2. Вычеркнуть санаторий в Евпатории в 4 года. 3. Открытость, самоиронию. 4. Она явно считает меня лучше, чем я есть. 5. №$№?#_№@_%?&! Всему миру. Кроме близких людей, пожалуй. 6. Как я, ещё не умея ходить, выламывал прут из своей люльки, чтобы доползти до мамы на кухне Х) 7. Свою первую любовь. 8. Никогда не думал. Оно как то само происходит.
|
Ubi nil vales ibi nil velis.
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.204
|
|
|
26/11/15 03:31
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
1. с моим образом жизни и тайны не надо 2. хз 3. способность подколоть и унизить друга. 4. способность сказать, что она бухает куда больше меня 5. ничто и никому. набип наигранную драму. 6. разборка под дулом в пузо 7. фунгу с бухлом 8. не ваше фэй-вонгово дело
|
|
Нарушение правил
IP:
...255.70
|
|
|
26/11/15 04:18
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
1.Тупо даже об этом не задумываюсь 2.да вроде родители дали мне все необходимое,чтобы понимать как где себя вести.Остальное по большей части от меня самого зависит,я до сих пор себя воспитываю,в чем-то.Так что еще не поздно 3.Преданность 4.Я ее уважаю и не позволяю себе очень многого в ее присутствии.Конечно вопреки ее словам многое делаю,но ее слово имеет большую цену 5.решу когда буду умирать 6.почему-то мне кажется,что оно будет связанно с НГ,ну или первая любовь.Вообще хз их много.Не могу выделить 7.Джеки Чана 8.не первую и не последнюю
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.221
|
|
|
26/11/15 15:16
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Вот возник у меня вопрос,что быстро Вас может вывести из себя, выводило из себя?
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.104.17
|
|
|
26/11/15 21:43
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote:Вот возник у меня вопрос,что быстро Вас может вывести из себя, выводило из себя?
Чтоб прям до бешенства сразу ничто не выведет. Здесь нужен комплекс мер и туча времени. Но больше всего раздражает людская глупость и упёртость в одном флаконе. Это когда люди несут откровенный бред, но при этом твёрдолобо считают это истиной в последней инстанции, игнорируя факты и доказательства обратного.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.18
|
|
|
28/11/15 03:07
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote:Вот возник у меня вопрос,что быстро Вас может вывести из себя, выводило из себя?
наверное отрицание очевидного и доказательство обратного,в любых случаях
|
|
Нарушение правил
IP:
....120.143
|
|
|
28/11/15 03:33
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
истребитель, крабящий пво
|
|
Нарушение правил
IP:
...00.136.51
|
|
|