Автор |
Сообщение |
|
02/11/11 15:20
Yuliaffka
|
Yuliaffka
Начинающий
|
 сёдзё это что-то  обожаю его  всем советую читать!
|
Нарушение правил
IP:
...76.213.169
|
|
|
17/11/11 13:09
Уса-тян
|
Уса-тян
Начинающий
|
Сёдзё самый классный жанр  читала мало манг,но уже просто не могу жить без сёдзё
|
Если ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Если ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя. Вот и всё.
|
Нарушение правил
IP:
....245.107
|
|
|
normana
|
normana
Начинающий
|
Почитайте Митсуме Како! Пожалуй это самое лучшее из сёдзе на сегодня. Сёдзе с большой буквы. Не истории о тупых девочках с отмороженным мозгом, думающих только о том как переспать с ПРИГЛЯНУВШИМСЯ мальчиком, а истории о превращении девочки в женщину, о становлении ее как личности, об осознании себя как женщины. Самые нежные, чувственные, романтичные истории у нее. Не пожалейте времени, она правда самая лучшая. Там нет незрелых тупых героинь, соплей, "крутых" героев с садистскими наклонностями и бесконечного "тудум" и "верни мне мой первый поцелуй". Даже синглы (казалось бы, что можно вместить в 40 страниц?) читаешь с огромным удовольствием, потому что автор умудряется так много чувств передать, даже протяженность самой истории понятно, что 40 стр.- это не 2 дня из жизни героини в которые уместили 3 года из жизни обычного человека, а довольно продолжительный отрезок времени. Истории законченные,стройные, логичные.
Сообщение отредактировано в 18:25 29.01.12
|
Нарушение правил
IP:
....64.135
|
|
|
normana
|
normana
Начинающий
|
Kiss/Hug Ai Hime ~Love and Secret~ ну сиглы можно почитать Kamisama Onegai! Сингл Itsuka no Tsuki de Aimashou Сингл Love in the Middle of a Storm мне конечно тоже нравятся "Не сдавайся!", Мобильная маргаритка,Я дарю тебе свою первую любовь,ненависть, Love in the mask, 1/2 Prince, Опережая поцелуй, Для тебя во всем цвету и многое другое, но они оч. длинные и в них слишком много воды (кроме разве "не сдавайся" - тут автор придерживается сюжета, а не мечется чтобы высосать из пальца чтоб нарисовать гг в купальнике, в форме горничной и пр.) абсолютно не переношу сёдзе от Shinjo Mayu. Как можно настолько не уважать женщин, не ценить их как личность и вообще создается впечатление, что вдохновение она черпает в программах о животных)
|
Нарушение правил
IP:
....64.135
|
|
|
19/11/11 18:53
Regina_=)
|
Regina_=)
Начинающий
|
Мне кажется, или никто не читал "Красную реку"? По моему мнению, одно из лучших седзе наравне с "не сдавайся!", "Заря арканы","The one", манхвами WANN и HWANG MI RI и мангаками Miyagi Riko, Shinjo Mayu, Shouoto Aya. А самые угарные "кофейня счастья с третьей улицы", "1/2 принц", "в игру вступает девушка" Приятного прочтения!
|
mizuki
|
Нарушение правил
IP:
...3.149.106
|
|
|
20/11/11 11:44
Maka_Evans
|
Maka_Evans
Начинающий
|
плюсую за мангу Митсуки Како  действительно все работы очень достойные и читать их одно удовольствие) А еще я фанат аниме НЕ СДАВАЙСЯ, поэтому всем настоятельно рекомендую читать мангу  ...плюсую про ЗАРЮ АРКАНЫ /вот уж не думала, что у нее еще найдутся поклонники ^^/ Радует манга МОБИЛЬНАЯ МАРГАРИТКА) а еще мне нравится манга Beauty Pop вот тут уж всяких ТУДУМ вы не найдете)
|
В итоге, счастливы лишь те, кто поступает так, как хочет. И к черту ваше "надо"
|
Нарушение правил
IP:
...0.81.10
|
|
|
20/11/11 11:44
Mrs.Nonsense
|
Mrs.Nonsense
Начинающий
|
Ну, конечно же, я ещё раз повторюсь и скажу: Не сдавайся! /Рен, ну когда ты уже что-нибудь сделаешь! ></ Также мне нравятся (внимание, присутствует эротика): Пик страсти, Принц академии, Я не Венера и Горничная.
Сообщение отредактировано в 18:38 27.10.21
|
welcome to me~
|
Нарушение правил
IP:
....233.133
|
|
|
20/11/11 21:06
Созерцатель
|
Созерцатель
Начинающий
|
Ну что же, я не любитель сладко-розовых соплей из-за любви, но... Иногда так этого не хватает. Да-да, именно этих слащавых соплей, после многочисленных боевиков, сененов и прочих вкусностей очень не хватает. И вот вам единственная отрада в жизни - седзе! Все прелести седзе заключаются в нереально красивой рисовке (о, даа ), не менее красивых парней (бисененов много не бывает) и глупеньких и смазливых героинь, что тоже должно по идее радовать. Но бывают и очень умные или даже сильные героини. Тут мне вспоминается исключительно Тэру из "Мобильной Маргаритки", но существуют и другие примеры. В общем-то седзе - довольно специфический, но приятный жанр. Не занудный, и не навязчивый, а ещё очень трогательный и милый. И если вы фанат Титаника, то здесь вы найдете очень много интересно ~ А ещё с седзе всегда можно отдохнуть от мирских проблем и всегда "покаваиться" от признания в любви, всяких обнимашек и первого поцелуя.
|
Everything you like I liked five years ago.
|
Нарушение правил
IP:
....128.174
|
|
|
25/11/11 16:56
Черная кошка дьявола
|
Черная кошка дьявола
Заядлый
|
Манга План Соблазнения - оч понравилась главная героиня ТАКИЕ коры отжигает, Что её личный бабник просто милая зверюшка рядом с ней!!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.132
|
|
|
25/11/11 20:04
JuliaK9
|
JuliaK9
Начинающий
|
По-моему, лучшие: For you in full blossom, Papillon, Mars, Kare Kano, High School debute
|
Нарушение правил
IP:
...9.160.147
|
|
|
04/12/11 22:38
MacMafin
|
MacMafin
Заядлый
|
Моя самая любимая мангака - это Мотоми Кёске. Все её работы по-своему уникальны. В её работах романтики много, и это радует. Сюжет разбавлен шутками. Рисовка очень красивая. Самая лучшая её работа, на мой взгляд, это Мобильная маргаритка - советую всем прочитать, это просто шедевр. Эта манга просто не может быть скучной. События всегда наполнены интригой. Романтика приходит с каждой главой всё больше и больше. Медленно приходит кульминация, эмоциальный срыв , и наконец хэппи энд. Фанаты Маргаритки мечтают, чтобы по ней сняли аниме. Вот это была бы бомба!
|
Нарушение правил
IP:
...5.147.173
|
|
|
06/12/11 17:16
Бета
|
Бета
Начинающий
|
Действительно, сёдзе очень увлекательный жанр, который помогает тебе расслабиться, отгородиться от проблем и окунуться в этот сказочный мир. Конечно после прочтения многих манг в этом жанре, начинают раздражать эти "штампы" присущие сёдзе. Зато какая радость найти мангу с умной и бойкой ГГ. Или такую над которой можно смеяться пол дня(таких даже очень много). И конечно же КОММЕНТАРИИ. О боже, иногда читаешь только из-за них. Любой, даже самый трогательный, момент комментаторы превращают в праздник смеха(за что огромное им спасибо) Тут уже не раз были названы произведения которые обязательно стоит прочесть.Я бы ещё посоветовала: "Укротительница","Первый номер","Вместо того, чтобы петь песни, лучше посвяти себя мне!","Любовь и я! Принцесса мальчиков и принц девочек"(последние 2 особо понравились)
|
Да что ты можешь знать обо мне, если ты со мной не пил и не спал.
|
Нарушение правил
IP:
...8.62.208
|
|
|
07/12/11 20:44
Karolina_Lihter
|
Karolina_Lihter
Начинающий
|
MacMafin, только бы дожить до этого хэппи-энда Т_Т мой списочек маленький - я вообще в аниме и манге "мимо пробегала" - началось все с Маргаритки (и до сих пор самая любимая манга *_*), потом The One, Заря Арканы, Красная Река, Я не Венера. После просмотра аниме, пристроилась читать Спецкласс, Горничную и Рыцаря-Вампира. Больше пока что вспомнить нечего
|
Нарушение правил
IP:
...0.132.28
|
|
|
05/01/12 20:57
*666*Demonic doll...
|
*666*Demonic doll...
Начинающий
|
Обожаю все работы мангаки Yoshihara Yuki!!! Там вы не найдёте ступор в отношениях между героями!!!Ещё меня вдохновляет мангака Miyagi Riko! Помимо этого я люблю мангу:Stepping on Roses,Heroine Shikkaku,Dead Friend's Love Letter: Korosareru nara, Isso Sakura no Ki no Shita de,вообщем есть масса манг которые мне нрава и о которых можно писать бесконечно(но к сожелению мне лень)а пока что можно почитать и эти
|
Твой новый бог — Твои мечты, Твой кукловод, А кукла – ты.
|
Нарушение правил
IP:
....241.207
|
|
|
05/01/12 20:57
Joy^^
|
Joy^^
Начинающий
|
няшечки , советую , даже заставляю вас прочитать мангу "Пик Страсти", я всё время сидела с таким лицом  , потому что всё так неожиданно , завораживающе, интересно ...  предконцовка душераздирающая , а в самом конце ... прям такой было счастье-счастье  и я весь день ходила под впечатлением , настроение зашкаливало , и теперь это моя самая любимая манга )
|
Нарушение правил
IP:
....164.82
|
|
|