Автор |
Сообщение |
|
09/05/12 10:31
Lazurj
|
Lazurj
Мастер Беседы
|
Очень классная мангака,у неё прекрасные работы!Обожаю её!  Больше всего нравится то,что и история,и рисовка просто шикарны!  Мечтаю прочитать ещё что-нибудь из её работ.
|
Объяснить можно всё, но не всем.
|
Нарушение правил
IP:
....235.152
|
|
|
11/05/12 07:35
剣士
|
剣士
Начинающий
|
Моё мнение: Гений своего жанра!  Рисовка, сюжет, персонажи - все мне по нраву в её произведениях. А насчет спора о поле, автор - женщина! Вот ссылка - http://www.mangaupdates.com/authors.html?id=1027 ,там даже фотография есть!
|
"...ум, не имеющий цели, обречен блуждать впотьмах"
[1]
|
Нарушение правил
IP:
....101.36
|
|
|
17/05/12 19:52
papandos
|
papandos
Начинающий
|
Какого удалили "Мобильную маргаритку"? Так ведь охота почитать!
|
Нарушение правил
IP:
...6.178.116
|
|
|
23/05/12 16:50
Frio_Frio
|
Frio_Frio
Начинающий
|
Мотоми Кеске- мой кумир!  Это единственный автор, произведения которого (абсолютно все) мне безумно нравятся!!!!  Юмор, романтика, обалденная рисовка, такие клевые персонажи, столько положительных эмоций...  В общем, супер автор , с супер талантом!!!! Читайте и не пожалеете!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....183.81
|
|
|
06/07/12 21:42
Namida201
|
Namida201
Заядлый
|
Эта мангака просто чудо! Привлекает не шаблонными сюжетами и шикарными ГГ! Особенно девушки! Теру, Анна, и другие - не сопливые хныкающие дуры, а умные и хитрые девушки, притом хорошенькие)) И им можно простить их редкие слёзы. Мотоми Кеске-сама мой кумир!
|
"Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая, сам себя я укрощаю."
|
Нарушение правил
IP:
...2.205.210
|
|
|
30/07/12 19:06
жукабра
|
жукабра
Начинающий
|
прочитала мангу укротительница, решила почитать ещё работы этого автора и оказалось что она написала все мои любимые манги, а я даже не знала что это все её творения  мангака супер!!!
|
Нарушение правил
IP:
...3.6.161
|
|
|
02/08/12 19:44
nyan_nyan5
|
nyan_nyan5
Начинающий
|
Могу сказать что понравились все работы, а особенно рисовка.Юмор тоже достаточно хорош .Насчет пола автора этих манг...ребята а вам собственно не без разницы?...Если человек действительно хорошо рисует и создает образы,на такие мелочи внимания не обращают.(ну по крайней мере я) Очень понравилась "укротительница" поскольку там все достаточно быстро с романтикой и "в духе автора"."Маргаритка" тоже ничего но помоему после того как я не читала ее несколько недель(ждала перевод),я забыла вообще почти про все... P.S.У всех разные вкусы и я не имею права осуждать.Если кого-то задела-прошу глубоко извинить. Просто пишу,что думаю.
|
Настала пора двигать прогресс вперед! Стремимся к тому, чтобы у людей были кошачьи ушки!
|
Нарушение правил
IP:
...1.67.53
|
|
|
12/08/12 00:16
lina chan
|
lina chan
Заядлый
|
Мангака-сан теперь я ваш большой фанат Мне очень, приочень нравятся роботы Motomi Kyousuke - у нее замечательная рисовка, интереснешие сюжеты и уникальнишие персонажи. Особено мне полюбились "Мобильная маргаритка" и "Укротительница". С надеждой буду ожидать новых и увлекательных робот от Motomi Kyousuke
|
Я и в 50 лет буду ЗАПРЫГИВАТЬ на кровать, чтобы чудовище, живущее под ней, не схватило меня за ногу
|
Нарушение правил
IP:
...7.181.150
|
|
|
05/11/12 19:49
BoruChin
|
BoruChin
Начинающий
|
Маргаритку хочу =з=
|
Нарушение правил
IP:
...25.23
|
|
|
24/03/13 06:09
_kay__
|
_kay__
Начинающий
|
я обажаю мангаку. все это мой кумир, КУМИР  D реально от души смеюсь, переживаю))))
|
пингвины - птицы обломинго"~"
|
Нарушение правил
IP:
...34.71.254
|
|
|
14/04/13 15:01
Да, я читала это
|
Да, я читала это
Начинающий
|
все работы понравились, без исключения  вы самый лучший мангака, и сюжеты не такие сопливые, и няшные моменты есть, и рисовка чудесная  буду с нетерпением ждать продолжение Маргаритки  СПАСИБО, ЧТО СТАРАЕТЕСЬ ДЛЯ НАС
|
Нарушение правил
IP:
...9.244.209
|
|
|
10/06/13 00:03
24colours
|
24colours
Начинающий
|
Очень нравится манга!  Во всех НЕТИПИЧНЫЙ сюжет,главные героини не РАЗМАЗНИ,которые только плачут и ерундой страдают,у них есть характер)Рисовка хорошая,а еще мне нравится прорисовка эмоций,такая своеобразная по которой можно узнать мангаку  DD В манге есть юмор,причем хороший,а не просто занудный Читала я Сборники,спешелы, И конечно же Мангу "Укротительница" и "Мобильная маргаритка" В укротительнице всего 2 тома,зато быстро развивается,и не заметишь как кончилась сея манга( Но по поводу Мобильной маргаритки ..:прочитала давно,и через 3 месяца начала новую главу,и я не могла вспомнить о чем манга,все забыла,а такое случается редко  ПРИЙДЕТСЯ ЖДАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВЫХОДА МАНГИ И ЧИТАТЬ ЗАНОГО(
|
Нарушение правил
IP:
....165.168
|
|
|
15/01/14 23:49
Yokina
|
Yokina
Начинающий
|
Очень обожаю её творчество!!! Впервые я с ней познакомилась(а точнее с её творчеством) когда начала читать "Мобильную маргаритку". Безумно понравилось!  И сюжет, и рисовка, и характеры персонажей - все очень понравилось! Особенно Тасуку Куросаки(ну а как же без него а?)  . Она не сосредотачивалась только на главных героях, но и уделяла достаточно внимания второстепенным персонажам. Даже у других персонажей есть свои черты характера и своя изюминка. Честно, при чтении "Мобильной маргаритки" на всяких милых моментах(ну обнимашки всякие, нежности) у меня сердце просто ёкает(и такое чувство необъяснимое) и хочется быть на месте Теру. Появилось желание почитать другие её работы. Очень хочется!*побежала читать* P.S.И хватит вам говорить, что Мотоми Кёсуке мужчина!  Она сама в манге писала, что женщина и всех разыгрывала.
|
Самое главное в нашей жизни - никогда не унывать! И веселится от души!
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.18
|
|
|
02/03/14 17:42
шиэрка
|
шиэрка
Начинающий
|
Эта мангака настолько прекрасная, настолько гениальна, то я готова молится на её портрет так легко совмещать романтику и юмор, причем юмор такой, что ты за живот держишься и со слезами на глазах от смеха сидишь. а потом романтика такая красивая и легкая, переживание, которые она нам передает через свои великолепные манги. то как она их рисует гениально просто!!! в общем я не знаю как ещё передать моё восхищение Motomi Kyousuke. ЖИВИТЕ ДОЛГО И МАНГ НАМ, ДА ПОБОЛЬШЕ
|
Нарушение правил
IP:
...5.47.13
|
|
|
26/09/14 22:51
narcissus
|
narcissus
Начинающий
|
Я могу говорить о этой мангаке о~очень много (не представите на сколько). я безумно люблю Мотоми Кеске, она моя самая любимая мангака и каждую ее мангу я читала по несколько раз (даже не завершенную))) у нее невероятный талант, она рисует просто уникально, я высказать не смогу, как ей восхищаюсь и даже в самых трогательных моментах она умудряется вписать такое, что ты забудешь как надо дышать со смеху)) манги Мотоми не раз поднимали мне настроение и я уверенна что не только мне
|
Нарушение правил
IP:
...7.137.21
|
|
|