Автор |
Сообщение |
|
15/06/12 21:55
shakugan99
|
shakugan99
Начинающий
|
Седзе - это седзе, там сопли должны быть. У некоторых мангак их мало, но есть. А у мангаки стиль такой и рисует она :бип:(особенно пацаны)! Сюжет, да похожий, но читать интересно  ,а то, что ГГ тупенькие и наивные- это самый популярный тип ГГ в седзе(хотя реально порой бесит, что настолько). Очень запомнилась манга "Slowly It Becomes Love" и " Секрет Председателя Совета", хотя и предсказуемо, но парни
|
Нарушение правил
IP:
....126.239
|
|
|
17/06/12 15:26
Genkaku
|
Genkaku
Начинающий
|
Пару раз натыкалась на работы этой мангаки. Эх... Жаль, что такое печатают и за такое получают деньги. Сюжет не является необыкновенным, а персонажи везде одинаковые. Будто они все группой идут в другую мангу этого автора, только цвет волос, прическу и одежду меняют. а че,у мангаки должны быть разные рисовки?во первых это тяжело!
Да хотя бы дизайн персонажей менять. Можно, конечно, и в жизни встретить на улицах людей во всем одинаковом, но ведь вряд ли вы будете обращать на них внимание.
|
No soul.
|
Нарушение правил
IP:
...2.2.53
|
|
|
02/11/12 23:25
Kymiho
|
Kymiho
Начинающий
|
Все работы автора однотипны, отсутствует оригинальность сюжета, рисовка достаточна хороша, но опять же все герои на одно лицо Aikawa Saki - мангака истинного розовосопливого седзе
|
Мы любим жизнь, не потому, что привыкли жить, а потому, что привыкли любить.
|
Нарушение правил
IP:
...3.123.76
|
|
|
30/11/12 01:21
lizzie bennet
|
lizzie bennet
Начинающий
|
Ванила wrote:Предсказуемые сюжеты, предсказуемые сюжеты..Ребят, а разве седзе по своей сути не предсказуемо? Если вам хочется чего неординарного, непредсказуемого и необыкновенно закрученного топайте читать в другой жанр!
Абсолютно не согласна! Есть седзе, где непредсказуемые сюжеты, более реалистичные ситуации, хоть в конце и хэппи-энд (взять, хотя бы, то самое "Дотянуться до тебя"), и все совсем не так однообразно как у этой мангаки. Я люблю Аикаву Саки, но, блин, про ее работы можно высказаться примерно так: "Одни и те же рожи, ну как же вы похожи"...
|
Нарушение правил
IP:
....207.116
|
|
|
16/04/13 22:09
Franklin-Toy
|
Franklin-Toy
Начинающий
|
Прочитала почти все работы этого автора на Readmanga не впечатлило, одна работа мне показалась более интересной ,чем другие. И это манга "Время секретов".  Рисовка одна и та же во всех мангах. Сюжеты как ни странно схожи  Персонажи ее работ на одно лицо. Вообщем на один раз. Розово и сопливо!  Ну у каждого свой вкус! Хотя я ее мангу не купила бы.
|
Нарушение правил
IP:
...0.113.100
|
|
|
15/11/13 11:46
Lucky((()))Lucy
|
Lucky((()))Lucy
Начинающий
|
" Дотянуться до тебя" или "Трогательный комплекс" это совсем другой уровень.... Такие работы уже стали классикой!!
|
Нарушение правил
IP:
...30.41.91
|
|
|
27/02/14 23:16
Mayori
|
Mayori
Начинающий
|
Я разгадала секрет мангаки!  Правда до меня это дошло, где-то после 20 минут истерики,но я поняла! Дело в том, что мангака рисует комикс про...ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ДУШ!  ха-ха, поэтому-то герои одни и те же, истории однотипны, а манга как "день сурка". Либо версия намбер ту,то бишь №2, мангака показывает некую альтернативу развития событий у одних и тех же героев, типо: "-Если в этот раз ГГ не придёт к мосту М-овному, тогда он не встретит ГГ и её подберёт другой ГГ. - (затем в следующей манге.) -А что если он всё же встретит ГГ на том мосту, но тогда они пойдут по улице ...-х, и попадут в аварию...." ну и тому подобное. Но мне больше по вкусу первый вариант. Хотя я вообще не читала... Просто в очередной раз наткнулась на мангу с похожей картинкой, но разным названием,феномен "синонима"  (ну вот опять глупость сморозила), ну и прошла по ссылке на автора, прочла комментарии, впала в истерику от просмотренного списка манги, и у меня родилось гениальное предположение о ходе мыслей автора! Ну да ладно это просто бред сивого мерина...
|
Нарушение правил
IP:
...10.32.55
|
|
|
23/03/14 14:53
Krovaviy krolik Alisa!
|
Krovaviy krolik Alisa!
Начинающий
|
Прочитала пару отзывов и не смогла понять одно: если вам так не нравится этот автор, зачем же вы читаете его работы? Что касается сюжета, то да действительно он слегка предсказуем, но всё равно не менее интересен. А на счёт рисовки, то это стиль автора! Увидев рисовку сразу понятно чья это работа! И такое у большинства мангак. Так что я считаю что это очень хороший автор. Ну а вообще у каждого свой вкус и своё мнение!
|
Нарушение правил
IP:
....162.110
|
|
|
14/04/14 22:31
Riko8
|
Riko8
Начинающий
|
Мне нравятся работы этой мангаки. Да, стиль не меняется и сюжеты однотипные, но мне, к примеру,этого хочется и побольше. Пусть сопли, но приятные.Вообще, ее рисованные парни меня очень прельщают  Ну а если захочется что-нибудь новенького и неординарного - так полным полно еще другой манги других мангак, причем самых неординарных!!!
|
Человеческая жизнь не так примитивна, чтобы делить ее на мрачные и светлые стороны. Между светом и мраком - миллионы теней и переходных оттенков. (Харуки Мураками "Послемрак"
|
Нарушение правил
IP:
....246.243
|
|
|
23/06/14 10:05
Ванила
|
Ванила
Начинающий
|
Абсолютно не согласна! Есть седзе, где непредсказуемые сюжеты, более реалистичные ситуации, хоть в конце и хэппи-энд (взять, хотя бы, то самое "Дотянуться до тебя"), и все совсем не так однообразно как у этой мангаки. Я люблю Аикаву Саки, но, блин, про ее работы можно высказаться примерно так: "Одни и те же рожи, ну как же вы похожи"...
А я вот тоже не согласна. Пара крутых поворотов еще не свидетельствует о непредсказуемости, а хэппи-энд тут вообще ни при чем. Непредсказуемо, это когда читаешь и понятия не имеешь к чему придешь в конце. А вот пример с "Дотянуться до тебя" вообще тут не уместен. С самого начала было понятно, чем дело кончится) Но даже так, мангу обычно читают не в поисках реалистичности или непредсказуемости - ищут сказку, счастливую историю, чтобы как раз таки отключиться от реальности. К тому же выбор всегда свободный - не нравится, не читай
|
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, делает из них звезды и вешает на небо.
И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание.
|
Нарушение правил
IP:
....47.138
|
|
|
25/08/14 09:36
ivdarin
|
ivdarin
Начинающий
|
Аикава Саки - это, как мне кажется автор по настроению. Думаю у каждого (как правило - девушек) бывают моменты когда хочется чего-то нежного и розового. Надеюсь, что понятно выразилась. Эта мангака именно на такие моменты, чтобы прочитать один раз насладившись хорошей рисовкой. Я не буду предъявлять негативный слов в сторону одной и той же рисовки во всех произведениях. Подумайте, ведь очень трудно менять персонажей и привычный стиль рисования после каждого короткого произведения (особенно в пять глав). Совет: лучше читать мангу данного автора не думая о лишних вещах, и желательно не в подряд, делая промежутки, читая мангу другого автора (иначе, все персонажи и сюжеты точно перемешаются в голове).
Сообщение отредактировано в 15:00 09.09.14
|
Нарушение правил
IP:
...8.134.191
|
|
|
24/03/15 15:17
nastua2002
|
nastua2002
Начинающий
|
[i]Ваай... Это моя любимая мангака. Большинство её историй очень интересные. Что касается сюжета, то да действительно он слегка предсказуем, но всё равно не менее интересен. Я считаю, что рисовка у неё вполне нормальная. И вообще, её рисованые персонажи вполне можно оценить, как одни из очень хорошо нарисованых персонажей. так как иногда попадаються такие манги, где рисовка очень плохая, и такое чуство, будто все песонажи связаны кровью. И пускай сюжет её манг можно сравнить с розовой соплёй, но все же такие истории могут заинтересовать многих людей.
|
Нарушение правил
IP:
...1.187.168
|
|
|
13/04/15 23:58
Nastik221101
|
Nastik221101
Начинающий
|
Примерно год назад читала произведения этой мангаки. Сейчас решила перечитать. И перечитала-таки все!  Все это милое седзе и замечательная рисовка  возможно, кому- то не понравятся, но это уже проблемы не автора, а читателя, по моему мнению. Да, конечно, мнение какой-то там безызвестной и никому на этом сайте не нужной девочки кажется абсолютно ненужным и лишним, но хочется посоветовать мангу этого автора тем, кто любит простенькие и предсказуемые истории, которые лично меня заставляют поверить в чистую любовь без наигранных сцен и , простите, секса после первого свидания. Именно в легкости и ненавязчивости историй, я думаю, их прелесть
|
Нарушение правил
IP:
...0.129.91
|
|
|
04/06/15 14:00
M)))
|
M)))
Начинающий
|
Обожаю Aikawa Saki!!!  Ее манги просто прекрасны))) Столько чувств, столько любви, прекрасные эпизоды... Даже слов нет, чтоб описать, какой она автор. Aikawa Saki лучшая мангака
Сообщение отредактировано в 14:01 04.06.15
|
P.S Malika
|
Нарушение правил
IP:
....85.132
|
|
|
13/06/15 13:51
Упаролся тапочек ಠ◡ಠ