Автор |
Сообщение |
|
11/03/12 15:05
Darksklert
|
Darksklert
Начинающий
|
:бип: ваш драгонбол, ИМХО реборн - отличная вещь, но много "тупых комедий, не несущих в себе никакого интереса", однако батлы и взросление гг оправдывает это. ван пис - только начал, пока ничего не могу сказать, но луффи заинтересовал блич - манга не оч, а аниме - наверное, мой любимый сенен наруто - мангу почитывать можно, хотя сюжет уже давно потерял интерес, имхо. аниме бросил, т.к. скатилось в полную :бип: инуяша - вот это реально хорошая вещь! интересный сюжет, неплохие поединки, а главное - редкое для сененов присутствие настоящей романтики и треугольников учитель-чародей негима - манга - самый лучший сенен, абсурдный порой, но это подчеркивает его индивидуальность  эччи, комедия, :бип: бои и отличное фэнтези сделали шедевр! фэйри тэйл - начинал с манги, но перешел на аниме. это суперская вещь! шутки бьют ключем, бои заряжают читателя/зрителя неимоверной энергией! Rave master - от создателя фэйри тэйл, очень интересная манга (сейчас читаю) черный кот - читайте, понравилась оч манга)) Хулиган и очкастая - о да!! очень напоминает фэйри тэйл, только в "нашем мире")) Rosario to Vampire - великолепная вещь, обязательно читать! ВНИМАНИЕ - полное отличие от аниме(которое после прочтение манги, я уверен на 100%, вы посчитаете за :бип:), тут наш Цукуне очень крутой парень, не буду спойлерить. WINGS: RESERVoir CHRoNiCLE - смотрите, читайте, радуйтесь, печальтесь Бродяга Кэнсин - смотрел только аниме, и оно заслуживает уважения. тут написал далеко не все. еще могу посоветовать романтику A Town Where You Live (нравится очень), комедию Вельзепуз и Lunar Legend Tsukihime (про вампирчиков)  ну и многое другое, главное - не боитесь эксперементировать)) p.s. не писал мангу, которая на адульте
|
Нарушение правил
IP:
...5.3.169
|
|
|
сорвиголова
|
сорвиголова
Начинающий
|
да, реборн и вправду туп, также как и Торико и особенно Mahou Sensei Negima! это просто невозможно дочитать до конца! думаю, что первой мангой должен быть ещё непревзойдённый Ван Пис, затем Fairy Tail, Rurouni Kenshin, Hooligan and Wearing spectacles, Eyeshield 21, это лучшая манга, которую мне довелось читать, главное, что ни одна из них на остальные не похожа. Это радует больше всего
|
javascript:emoticon_wospaces('(:s26 ',%20'');
|
Нарушение правил
IP:
...1.69.17
|
|
|
tionee
|
tionee
Начинающий
|
DeadAi2 вы идиоты ли нет shonen jump рекомендует сенены с 12-до 18 лет,а кто в этом возрасте все школолота и не надо выпендриваться и что вы еще пишите наруто :бип: эта манга занимает почти всегда 2 место после ван писа в джампе и еще кто написал что торико сейнен глубоко заблуждается эта манга почти не чем не папахивает сейненом
|
Нарушение правил
IP:
...5.144.89
|
|
|
12/03/12 23:51
tionee
|
tionee
Начинающий
|
а вообще у каждого вкусы разные!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.152.196
|
|
|
13/03/12 08:03
Arknar
|
Arknar
Модератор
|
Darksklert wrote::бип: ваш драгонбол, ИМХО
Продажи ДБ намного больше продаж твоего Блича, и тот же Кубо Тайто и Амана Акира его поклонники)
|
Ктулху уснул за наши грехи! Ктулху зохаваит всех!
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.22
|
|
|
13/03/12 08:03
Зоя
|
Зоя
Начинающий
|
Кто тут на Реборна бочку катит? ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ Реборн просто шикарен!!!! Не в одной другой манге нет такого яркого контраста между персанажами, и различием между "тихими мирными деньками" и основным сюжетом! Сюжет не затянут, и если сравнивать с Наруто то этот автор всех своих персонажей по тысячу раз не оживляет!!!! А вообще, как мне кажется, самая лучшая манга в этом жанре - ONE PIECE. Она и в японии по рейтингам выигрывает и на этом сайте... И персонажи яркие и характеры меняется постепенно и интрига некоторая остается....P.S. полностью согласна с tionee
|
Нарушение правил
IP:
....136.79
|
|
|
13/03/12 18:02
S H I R O
|
S H I R O
Писатель
|
C первой четверкой согласен. вельзевул и Home Tutor Hitman Reborn! - полная лажа и высер, и 10 милионные продажи Кулака и ДжоДжо говорят о том что они ни как не могут быть лажой. Имхо[/quote] Имхо?Что же вы тогда скажите о восьмидесяти миллионых продажах блича и стамилионных продажах ван писа%)
|
Мой паблик на:
Паблик ВК
|
Нарушение правил
IP:
....171.180
|
|
|
13/03/12 18:02
S H I R O
|
S H I R O
Писатель
|
Arknar wrote: Продажи ДБ намного больше продаж твоего Блича, и тот же Кубо Тайто и Амана Акира его поклонники)
Возможно.Но Драгон Болл рулит лишь в старом понимании.Тогда рисовка у авторов оставляла желать лучшего,скринтонов вашэ не было,а то что блич и реборн восхищались им еще ничего не доказывает)
Сообщение отредактировано в 18:03 13.03.12
|
Мой паблик на:
Паблик ВК
|
Нарушение правил
IP:
....171.180
|
|
|
13/03/12 20:20
Arknar
|
Arknar
Модератор
|
S :бип: wrote: Имхо?Что же вы тогда скажите о восьмидесяти миллионых продажах блича и стамилионных продажах ван писа%)
Имхо ! 80 млн у БЛИЧА? До 5 не дотянул! У Ван Писа продажи 30 млн, у ДБ - 27, у Наруто - 8млн. Читай, а не придумывай)И я привёл рекорды продаж отдельных томов... ИМХО)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:21 13.03.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.84.106
|
|
|
15/03/12 17:08
саняЧёрноБелаяРадуга
|
саняЧёрноБелаяРадуга
Начинающий
|
Я тут несколько комментариев прочитала,мне аж смешно стало.Такого срача я не наблюдала никогда.(хотя нет,преувеличиваю...) Я,как ярая поклонница УМР,но и как мирный человег,остаюсь на стороне реборновцев,но ничего не делаю Либо мирно продвигаю разговор с неадекватными людьми ))) А ещё человег я таки разносторонний,т.к. вместе с сёненом типа Реборна(что остаётся для меня самым любимым),Блича,Сокрушителя,Ван Писа,и т.д. я читаю и яой и сёдзё  (я тут перечислять не буду))) Особого жанра я не выделяю,т.к. всех люблю по-своему.
|
Нарушение правил
IP:
...8.24.79
|
|
|
16/03/12 07:19
Arknar
|
Arknar
Модератор
|
саняЧёрноБелаяРадуга wrote:Я тут несколько комментариев прочитала,мне аж смешно стало.Такого срача я не наблюдала никогда.(хотя нет,преувеличиваю...) Я,как ярая поклонница УМР,но и как мирный человег,остаюсь на стороне реборновцев,но ничего не делаю
Этот срач не я первый начал) и не собираюсь терпеть людей которые открыто оскорбляют мою любимую мангу, с таким (у...ми) буду спорить до конца, а аргументов у меня хоть отбавляй)
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.76.124
|
|
|
16/03/12 22:32
Фристайло$$
|
Фристайло$$
Начинающий
|
сёнен, это как сёдзе, только без слез, соплей, и слёз. но несмотря на такую малую разницу, сёнен - лучший жанр.
|
Ник на Facebook - Dauren Yermenov
пишите лучше туда, на форуме буду появляться не часто
|
Нарушение правил
IP:
....211.6
|
|
|
16/03/12 23:09
Dzetta
|
Dzetta
Заядлый
|
Зоя wrote:Кто тут на Реборна бочку катит? ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ Реборн просто шикарен!!!! Не в одной другой манге нет такого яркого контраста между персанажами, и различием между "тихими мирными деньками" и основным сюжетом! Сюжет не затянут, и если сравнивать с Наруто то этот автор всех своих персонажей по тысячу раз не оживляет!!!!
вот что-что затянуто, так это Реборн месяц пыталась его дочитать, так и забросила.  Даже тоже Наруто я читала с большим удовольствием нежели ваш Реборн. (Я далекооо не поклоница творения кишимото). И в наруте характеры персонажей более раскрыты нежели в реборне. Никакого контраста не заметила, только резкие переходы от боёв к другим боям. И если, там няшная рисовка, кавайненькие мальчики и тп. не доказывает, что Реборн крутая манга. А так любимые сёнены это Ван Пис и Юрека(сама в игрушки погамать люблю) Ох... забыла ещё Утреннюю звезду (вот только жалко, что не закончено)
Сообщение отредактировано в 23:10 16.03.12
|
Нарушение правил
IP:
....200.148
|
|
|
20/03/12 21:24
tionee
|
tionee
Начинающий
|
че вы задрали реборн :бип:, реборн мог :бип: dzetta я тоже забросил реборн как пытался, но дочитать не мог,но после 50 глав примерно начался настоящий сенен и сюжет нормальный.
|
Нарушение правил
IP:
...5.147.70
|
|
|
22/03/12 22:40
Umbra
|
Umbra
Начинающий
|
Хмм. Драгонбол не читала и не смотрела, так что у меня нету прав судить лучше он или хуже того, что читала и смотрела я. Так, по поводу реборна сказать однозначно не могу, года 2 назад он мне очень понравился, мое первое аниме и первая не яойная манга. Но сейчас, мне кажется что реборн какой-то детский и наивный, к тому же иногда я сомневаюсь в адекватности амано акиры  , чего стоит Шитт Пи, да и сам сюжет уже как то поднадоел. Рада что хоть что то заканчивается, а именно Блич, правда надеюсь арка не будет тянуться 2 с лишним года. Манга Наруто вполне приличная и интересная, но аниме из-за огромного количества филлеров почти невозможно смотреть, лично я застопорилась на одной из арок филлеров, так как вообще забыла сюжет. Вельзевул, тоже двоякое отношение, я сама не могу понять нравиться он мне или нет. Ван пис лично мне очень нравиться, хотя если учесть, что за 13 лет выхода манги они только дошли до второй половины грандлайна, я думаю манга закончиться когда мне будет лет 30-35. Торико мне тоже нравиться, по крайней мере пока, что, не смотря на мускулистость людей в этой манге. Вот, но все же больше я люблю споконы, Eyshield 21, Hajime no Ippo, one outs, kurpko no basket и др.
|
The endless cycle of death and revenge betters no one, and only serves to tear us all apart.
|
Нарушение правил
IP:
...0.123.201
|
|
|