Автор |
Сообщение |
|
06/03/12 01:50
Fenrium
|
Fenrium
Начинающий
|
..Sweet dream.. wrote:Он нарисовал самую знаменитую мангу,после этого он еще и убогий?
Дейсвительно куда там Куску и ДБ... Не стоит путать "самая знаменитая" и "слизанная с самой знаменитой".
|
Нарушение правил
IP:
....194.88
|
|
|
09/03/12 16:46
.....роза любви.....
|
.....роза любви.....
Местный житель
|
Опять вы за свое... Вам так обидно,вам так плохо,что она слизана?вас это волнует? Мне как то плевать слизана не слизана,главно что манга интересная^__^ Ну не отрицайте, что она знаменитая
|
Нарушение правил
IP:
....184.12
|
|
|
.....роза любви.....
|
.....роза любви.....
Местный житель
|
Не посмотрела кому адресовано(
Сообщение отредактировано в 00:20 09.08.14
|
Нарушение правил
IP:
....184.12
|
|
|
Fenrium
|
Fenrium
Начинающий
|
.....роза любви..... wrote: P.S. Arknar сам(а) создай такую мировую мангу,а потом называй автора убогим!
"Сначала свари такую кашу, а уже потом притенении предъявляй!",-сказал повар посетителю с пищевым отравлением.
|
Нарушение правил
IP:
...0.126.120
|
|
|
09/03/12 18:23
.....роза любви.....
|
.....роза любви.....
Местный житель
|
Fenrium чего ты добиваешься?что пристало то?
|
Нарушение правил
IP:
....184.12
|
|
|
13/03/12 08:08
Fenrium
|
Fenrium
Начинающий
|
.....роза любви..... wrote:Fenrium чего ты добиваешься?что пристало то?
Справедливости Ну а если серьёзно, то всего лишь отвечаю на посты. Не более.
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.136
|
|
|
13/03/12 12:05
.....роза любви.....
|
.....роза любви.....
Местный житель
|
OKEY.но все равно мне эта манга нравится:* ^______^
|
Нарушение правил
IP:
....184.12
|
|
|
31/03/12 21:09
Lizzi Wolf-tyan
|
Lizzi Wolf-tyan
Начинающий
|
Нормальная манга. Читать можно. Я не фанатею по Наруто, но признаю что она любима многими, хоть и не понимаю из-за чего.
|
only Tao~
only EXO~
only k-pop~
|
Нарушение правил
IP:
...91.202.107
|
|
|
02/04/12 15:12
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Талант у Масаси есть да и рисует неплохо. Сюжет тоже ничего для сенена. Однако креативность не то что хромает на обе ноги, а вообще имеет 3 степень инвалидности. Множество названий, персонажей и техник взято из японской истории и мифологии. Ну в общем то за это осуждать нельзя, но это еще цветочки. Немало слизано с других манг, с Хантера например. Да и у младшего братика Масаси спер пару идей. Это явно не плюс к репутации мангаки.
Отдельно про Наруто: школота понаписала бред "величайшая манга в мире" и тд. Наруто пользуется большим успехом, особенно в России. Фактически в РФ это единственный современный сенен имеющий такую популярность. Но это ни разу не показатель. В рейтинге Викли Сёнен Джамп (журнал, где он печатается) Наруто регулярно обходят такие манги как Торико, Ван Пис и иногда даже Бакуман, Блич и Вельзевул. По продажам томов на 2011 год у Наруты около 7млн, у Ван Писа - 32млн. Делайте выводы сами. PS: ой, ошибочка. У Ван Писа не 32 млн, а почти 38 млн. Кстати, почти не уступающий по популярности в РФ Блич идет аш на 8 месте, а в рейтинге Джампа вообще частенько вылетает из десятки. Так что вопли русских фанов ничего не значат.
Сообщение отредактировано в 13:08 03.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.91.88
|
|
|
05/04/12 22:01
..Sweet dream..
|
..Sweet dream..
Заядлый
|
Хэппи-Сан от того что вы это написали мнение у других,которые любят Наруто не как не изменится.А Блич прикрывают,у них проблема с продажами,они очень низкие. Сперто из Японской мифологии и истории?к примеру Демоны Бледно-розовой сакуры было полностью взято с японской истории.хотя может я путаю с другим аниме,но тоже что-то связано с самураями  Да как бы я не особая фанатка,но Уважение к Масаси-сану у меня есть.
|
Нарушение правил
IP:
....184.12
|
|
|
07/04/12 22:07
Adver
|
Adver
Начинающий
|
Почитайте poltergeist report, и вы поймёте: откуда и у кого плагиатил как Кишимото, так и Кубо. Хэппи-Сан от того что вы это написали мнение у других,которые любят Наруто не как не изменится.А Блич прикрывают,у них проблема с продажами,они очень низкие. .
Откуда же, интересно такие мысли? Прошу почитать, или хотя бы мельком взглянуть на подробности о пресс-конференции с Кубо в Колорадо и не делать таких поспешных выводов.
|
Нарушение правил
IP:
...5.99.248
|
|
|
09/04/12 11:40
Telman
|
Telman
Начинающий
|
Намеревалась держать мнение о Кисимото-сенсее и Наруто, в частности, при себе, но удержаться очень сложно. У меня нет претензий ни к техникам (ну, кроме "разенган сюрикен" -_______-), ни к персонажам, ни к плагиату (плагиат - это вообще настолько мутное понятие, что даже очевидные заимствования бывает практически невозможно доказать, а Наруто - типичный сенен с драками, где о плагиате в силу особенностей жанра говорить и не приходится), НО все это относиться только к первым... хм, 27 (вроде) томам. ДО Шиппудена. Потому что дальше, за исключением некоторых приятных эпизодов, бред ширится и процветает. Чудовищные нестыковки в сюжете, беды с мотивацией персонажей, странные арки, упрощенное донельзя (по сравнению с первыми томами) графическое исполнение, тягомотные и бессодержательные главы, и (повторюсь, ибо это важно) - НЕСТЫКОВКИ В СЮЖЕТЕ, Е-МОЕ! И выглядит все зашибанием бабла, не более того. Справедливости ради отмечу - если читать не по главе, а делать перерывы по 1-2 года, копить обновления, и впоследствии освежать мангу в памяти, читается она на одном дыхании, несмотря на недостатки (проверено трижды, упорство бросить не позволяет). Но вопросов все больше, а ответы все неубедительнее. Понятно, что историю надо тянуть, понятно, что деньги зарабатывать надо, но вот тут оффтопом могу привести в пример другой сенен, у которого проблем ни с историей, ни с ее завершением не возникло - Алхимик же! Мангака взяла отпуск, изменила историю (это заметно, кстати), но умудрилась все (нет, серьезно, все!) свести воедино и сделать работу над ошибками. И не затягивать слишком сильно столь популярный проект (спешалы и ваншоты не в счет). А если есть сомнения в популярности, в ответ можно привести мой любимый аргумент с Лурка: 1 сезон Алхимика - единственный сериал, который по японскому ТВ прогнали дважды (не знаю, откуда инфа, но верить хочется). Не Наруто и не Блич (Кусок не трогаю)))))) А вообще, Кисимото молодец, что бы там сейчас ни было. Но лучше бы он (имхо) давно распрощался с Наруто - ну не интересна человеку его же манга, и это даже заметно.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:21 27.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...228.138
|
|
|
25/06/12 02:13
Nani^^
|
Nani^^
Начинающий
|
'Masashi Kishimoto действительно умеет рисовать мангу  Но больше всего меня поражает то как через мангу он передаёт столько эмоций  И да же по моему, у самого Аниме Наруто,можно многому научиться,или да же просто набраться опыта из этого аниме.  я для себя много узнала про месть,грусть,одиночиство...и как с этим бороться) Вообщем Масаси Кисимото замечательный человек  Когданибудь я стану такой же как он  и нарисую почти такую же мангу  хоть и будет трудно придумать историю  но я с этим справлюсь
|
Нани
|
Нарушение правил
IP:
....241.172
|
|
|
27/06/12 18:35
OlexiyUA
|
OlexiyUA
Начинающий
|
TODO
Сообщение отредактировано в 16:51 31.05.22
|
Нарушение правил
IP:
...30.17.46
|
|
|
02/08/12 19:43
Stock
|
Stock
Начинающий
|
Мда... Помнится, в каком-то американском комиксе, было пару похожих рисунков на Кемпачи из Блича. Так там такой скандал начался. Здесь же по вашим словам Наруто плагиатит Хантера, который публикуется в том же журнале, и при этом не разбирательств, ничего по сути нет. А значит и речи о плагиате идти не может. Кстати, кто-то говорил, что у Ван писа продажи 38млн, а у Наруто 7млн, и он призывал делать с этого выводы. Но видимо он забывает, что при этом Наруто занимает 2 позицию после Ван писа, по продажам(я имею в виду публикующиеся манги, ДБ и прочие закончившиеся произведения не в счёт). Выглядит это примерно так: Ван Пис- 32млн, Наруто-7млн, Синий экзорцист-5-6млн, Хвост фей-4-5млн, ну а там уже Торико, Блич, и прочие манги.
|
http://vk.com/stock_bock
https://twitter.com/Stock_Bock
http://stock-bock.deviantart.com/
МОЯ МАНГА:
http://selfmanga.ru/ralderon
|
Нарушение правил
IP:
...1.253.192
|
|