Автор |
Сообщение |
|
08/06/12 22:12
Black Dream
|
Black Dream
Начинающий
|
Мне намного больше нравится манхва чем манга, рисовка более по душе да и философии больше и жизненных ситуаций
|
Нарушение правил
IP:
....241.2
|
|
|
10/07/12 00:27
The_madly_laughing_Joker
|
The_madly_laughing_Joker
Начинающий
|
Не понимаю, почему все так расхваливают манхву Г_Г" Нет, я прочитала одну, и зря потратила время Девушка (хотя и назвать ее девушкой трудно) с повадками гориллы и прекрасный альфа самец... Из этого вытекает любовь-морковь. Хотя мне за ГГ стыдно, даже девушки во многих мангах ведут себя лучше. Короче, из всех манхв самое крутое - "Поставить мировой рекорд" (точное название не помню, давно читала). Ну, "Розовая леди" - тоже неплохо. Хотя... Все это вебки. Манхва - на любителя, ибо не всем понравится рисовка и персонажи.
|
Нарушение правил
IP:
...06.216.246
|
|
|
14/07/12 01:08
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
The_madly_laughing_Joker wrote:Не понимаю, почему все так расхваливают манхву Г_Г" Нет, я прочитала одну, и зря потратила время Девушка (хотя и назвать ее девушкой трудно) с повадками гориллы и прекрасный альфа самец... Из этого вытекает любовь-морковь. Хотя мне за ГГ стыдно, даже девушки во многих мангах ведут себя лучше. Короче, из всех манхв самое крутое - "Поставить мировой рекорд" (точное название не помню, давно читала). Ну, "Розовая леди" - тоже неплохо. Хотя... Все это вебки. Манхва - на любителя, ибо не всем понравится рисовка и персонажи.  по нескольким работам не стоит так судить Корейцы умеют делать шедевры вот мой перечень веб манхв,которые я советую: ну естественно "Дворянство" "Сыр в мышеловке" "Шальные девчонки" "Supernatural Investigation Department" "Моё сердце бьётся" Есть ещё много других,но эти я рекомендую читать в-первую очередь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.51.101
|
|
|
20/07/12 10:09
matteslip
|
matteslip
Начинающий
|
Что-то говорят в основном про веки корейские=) А как же The Breaker,Скала Кен, они же шикарны!) И в манхве действительно красивая рисовка встречается гораздо чаще чем в манге, это странно, но это факт
|
Нарушение правил
IP:
...87.192.103
|
|
|
19/05/13 01:19
Midzuki_nya
|
Midzuki_nya
Начинающий
|
А вот я обожаю разные манхвы. Сюжет,рисовка...Все это естественно важно,но для меня важнее то, что манхва позволяет перемитститься в иной мир. Мир художника,который бессонными ночами рисовал все это и трудился не покладая рук для нас,его читателей. Вообщем огромное,отдельное спасибо всем создателям манхв. А ещё конечно же спасибо переводчиком,именно они стали проводниками в этот особый мир с:
|
У меня больше ничего нет, значит, мне все позволено. Все что угодно. Мне нечего терять.
|
Нарушение правил
IP:
...26.65.73
|
|
|
05/06/13 08:41
Tokuchi
|
Tokuchi
Начинающий
|
А про башню бога не забыли?) забавная вещь. Про бокс - новичек... тожене плохо. А чего стоит - "Паладин" я просто плакал =)
|
Нарушение правил
IP:
...5.108.248
|
|
|
05/06/13 08:41
Tokuchi
|
Tokuchi
Начинающий
|
А я забыл вообще шикарную веб манхву - "Пик"!!! И "марионетка" тоже ничего.
|
Нарушение правил
IP:
...5.108.248
|
|
|
06/06/13 22:36
OppressorWhore
|
OppressorWhore
Писатель
|
Одна из самых главных отличительных черт манхвы-сёдзе, это то, что парни/мужики/подростки всегда бьют баб, с поводом или без повода, любят или не любят, ГГ или не ГГ. Практически всегда они бьют девушек. Рисовка тоже отличается от манги, это вторая черта. ГГ в 70% случаев - психованная/дура/наивная/мего-красавица. Именно в таком порядке. Я не говорю, что в манге всё лучше, но там нет такого поражающего количество баб-горилл. Ах да! Я люблю манхву.  Не смотря на всё мной сказанное, это мне нравится. Хотя иногда раздражает, когда бьют девушек без повода, считая себя пупом земли.
|
Нарушение правил
IP:
...4.160.16
|
|
|
25/06/13 15:28
Хитрый кот-тян
|
Хитрый кот-тян
Начинающий
|
Манхвы восхитительны! Советую всем читать: Дворянство,Сокрушитель: Новые волны, Шальные девчонки,Царь Горы,ТАЛ,Башня Бога.
|
Нарушение правил
IP:
...5.8.1
|
|
|
18/08/13 23:10
Dr.Tulpane
|
Dr.Tulpane
Начинающий
|
Первая манхва, которую я прочел, была манхва "Трейс|Trace", если бы я знал, что после этого я стану "манхва-наркошей", я бы наверное... все равно бы прочел  Манхва открыла для меня новый мир, где каждая история непохожа одна на другую. Был период, когда манги стали для меня слишком шаблонны и похожи друг на друга, манхва в тот момент стала для меня глотком свежей воды) В общем, хотите новых ощущений, нестандартных историй, вперед в раздел "манхва" P.S советую "Trace", "Trace 1,5", "Girl the Wild's", "Annarasumanara", "The Breaker" and "The Breaker: New Waves"
|
Одиночество - человеки не понимают значение этого слова(с) Последний Марсианин
|
Нарушение правил
IP:
...0.107.63
|
|
|
28/12/13 22:11
NNSa
|
NNSa
Начинающий
|
помогите найти манхву,по плохому описанию)читала её где то месяц назад.толком ничего рассказать не могу но помню что парень случайно поцеловался с девушкой после чего заявил что ему придется на ней жениться из-за этого.....если кто то хоть что то понял-вы гений!)
|
Нарушение правил
IP:
...8.233.6
|
|
|
18/01/14 17:50
KlyKvA v SaXaRe
|
KlyKvA v SaXaRe
Начинающий
|
Я люблю манхву(по большей части-веб)."Сыр в мышеловке" только чего стоит  Но вот многотомники автора(или авторов?),чьё имя даже выговорить не могу-не люблю,терпения хватает на пару томов,героини в них глупые и не воспитанные,а герои как под копирку,но сумасшедшую девченку Син Биа прочитать стоит  NNSa,"Он был великолепен" называется.
|
Нарушение правил
IP:
....237.15
|
|
|
01/03/14 21:57
Агния
|
Агния
Начинающий
|
Нет, вообще манхва хорошая вещь, не везде только я понимаю их выражение чувств (странные они там все). Хотя это по своему интересные и захватывающие истории. Ни за что не возьмусь судить, ведь каждому нравится свое.
Сообщение отредактировано в 22:07 13.12.14
|
Нарушение правил
IP:
...3.57.171
|
|
|
18/03/14 20:58
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
так и знала, что это корейская манга! уж слишком сильно они отличаются от японских! Не знаю, как это прозвучит, и не настаиваю на своём мнении, но мне не нравится корейская манхва. Может быть, я прочитала ещё слишком мало работ из этой области, но пока ни одна из них меня не впечатлила ни капельки, ни на секундочку. Как я понимаю, чаще всего главные герои здесь - подростки. Акцент делается на яркость красок, на "стадные" проблемы популярности, известности, славы, удачи. Жестокость занимает отдельную ступень. Ничего удивительного также, если в корейской манхве один из героев внезапно рванёт бежать на чей-то возглас, оставив собеседника в растерянности. Ничего удивительного, если старшеклассник бьёт младшеклассника ногой по голове. Также намного меньше внимания и мастерства уделено на долю сверхъестественных существ. Нет в них такого загадочного шарма, нет той редкостной черты, которую можно назвать "что-то человеческое в сущем демоне". И самое главное, что мне лично не нравится - полная "компьютеризация". Нарисовано послушным компьютером по желанию автора, который, видно, невзлюбил карандаш + практически в каждой главе обилие техники. Телефоны, компьютеры, не говоря уже и об остальном... Персонажей легко разделить на основных, которые надолго задержатся в сюжете, и временных, которым уделяется внимание всего лишь на несколько фреймов. Слишком быстрое развитие сюжета, который зачастую притянут за уши. Простите, но это точно не моё.
|
Нарушение правил
IP:
...21.144.161
|
|
|
29/03/14 18:38
Orientaruyuri
|
Orientaruyuri
Заядлый
|
Манхвы хороши,но чаще всего я натыкаюсь на одну и ту же рисовку,не помню автора но первая моя манга её производства была "Его дань розам" и дальше я всё чаще и чаще натыкалась на её манги.Они в основном длинные,после прочтения манг всегда тяжело приспособиться к манхвам,т.к. они читаются СЛЕВА НА ПРАВО.Но сюжет там обычно затягивается и наскучивает поэтому часто не читаю Больше всего люблю веб-манхву,она лёгкая,и цветная очень прикольная,читала несколько но самая любимая "Апельсиновый мармелад"как то так вроде,там вмещено всё,что я люблю ВАМПИРЫ,ХОРОШАЯ РИСОВКА,СЮЖЕТ и ВЕБ. В основном манхвы я люблю,так что читайте,не пожалеете
|
Грустняшка http://grouple.ru/forum/images/smilies/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif
|
Нарушение правил
IP:
...41.155.112
|
|
|