Автор |
Сообщение |
|
16/07/16 16:45
Аня-Чайка
|
Аня-Чайка
Заядлый
|
Обожаю Китай! Люблю китайские произведения! Стиль рисовки впечатляет! И он всегда разнообразен, что не может не радовать! И столько цвета! Сюжеты необычные и непредсказуемые! А герои просто невероятны и интересны! А главное, это восточная история! Много нового можно узнать об истории этой страны, ее культуре и традициях, передающихся из поколения в поколение! Это занимательно! Приключения просто невероятны, а потому не наскучивают! При прочтении маньхуа точно не заснешь!
Каждое произведение настолько завлекает, что уже невозможно оторваться!
|
"Правда - не такая уж важная вещь, чтобы её скрывать"*(Макс Фрай)*
Не зло победит зло, а только любовь.
Благими намерениями вымощена дорога в Ад.
Смерть - это такой же естественный ход вещей, как и сама жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...89.135
|
|
|
30/07/16 10:24
-_Dashka_-
|
-_Dashka_-
Начинающий
|
Обожаю Маньхуа с их очень красивой и яркой рисовкой)
|
Нарушение правил
IP:
...5.229.178
|
|
|
17/03/17 22:46
позорница
|
позорница
Начинающий
|
Я не очень люблю Китай,пусть у маньхуа глупый сюжет или же шаблонный но их рисовка поражает.
|
Нарушение правил
IP:
....66.89
|
|
|
21/04/17 20:38
♣Dasha♥
|
♣Dasha♥
Начинающий
|
Кто знает есть ли маньхуа по китайскому аниме Маг на полную ставку? Уж очень хочется почитать^^
|
Нарушение правил
IP:
...3.241.191
|
|
|
14/06/17 17:23
ଅରମାନି
|
ଅରମାନି
Заядлый
|
Одно могу сказать точно - рисовка в маньхуа просто фантастическая,завораживает и притягивает взор. Чего-чего,а рисовать китайцы умеют.
Сообщение отредактировано в 21:26 14.06.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.9.10
|
|
|
03/01/18 13:25
Наоми Такахаси
|
Наоми Такахаси
Начинающий
|
Очень красивое и красочное творение человека много необычного тут есть
|
Нарушение правил
IP:
...12.161.153
|
|
|
03/01/18 13:25
Наоми Такахаси
|
Наоми Такахаси
Начинающий
|
Очень люблю ее особенно когда в цвете,но иногда бесит особенно когда страницы не порезаны долго листаешь
|
Нарушение правил
IP:
...12.161.153
|
|
|
08/01/18 09:49
Красная кукла
|
Красная кукла
Начинающий
|
Люблю ее за ее красочность она такая бывает еще если и сюжет крутой то все
|
Нарушение правил
IP:
...2.105.64
|
|
|
07/05/18 12:26
▀▄▀Рак матки☪✡♣ ♣ ♣
|
▀▄▀Рак матки☪✡♣ ♣ ♣
Начинающий
|
Уж лучше китайские маньхуа, чем депрессивно - сопливые японские манги. Читаешь всяких там пунпунов и гулей, создаётся впечатление что японцы это обиженный народ. Читаешь историю японии и вправду обиженный! При чем китайцами, американцами и прочими нормальными народами))
|
Нарушение правил
IP:
...0.239.205
|
|
|
08/06/18 03:55
Японская лоли
|
Японская лоли
Начинающий
|
Я очень люблю японское,но в последнее время что ни манга что ни аниме то одни сиськи голые и гаремники,а в китайских мифология красочные бои и наготы намного меньше.
|
Нарушение правил
IP:
...12.163.230
|
|
|
28/11/18 18:13
rodlk
|
rodlk
Начинающий
|
98% Китайский манг - это просто шаблонное ****** самодовольный гг, мир культиваторов где за косой взгляд убивают. Вообщем один мусор никому не советую.
|
Нарушение правил
IP:
...2.204.39
|
|
|
30/11/18 02:28
Ottax
|
Ottax
Начинающий
|
ето божественно  , я просто не могу перестать читать  , что самое главное здесь нет пошлости  , фан-сервис конечно присутствует но он настолько незначителен что его не заметно, и как мне перейти на обычную черно-белую мангу
|
Нарушение правил
IP:
...9.227.108
|
|
|
09/12/18 15:41
Tae
|
Tae
Начинающий
|
Ну что можно сказать про эти ваши китайские комиксы ~
Из плюсов тут почти всегда красивая рисовка и есть очень оригинальные интересные истории, которые цепляют меня иногда больше чем манга и корейские вебки, совершенно новая мифология и не совсем привычная культура.
Так же по сравнению с той же мангой герои обычно более взрослые и не тянут 100 глав чтобы поцеловать друг друга (по крайней мере не очень часто), что несомненно плюс, дзёсей является достаточно популярным жанром в многих маньхуа.
Но смотря на весь список этого добра, я могу отметить один жирнейший минус которым другие "азиатские комиксы" если и страдают, то нет так сильно. Грубо говоря добрая половина всего этого невероятно шаблонна, если искать произведения не по рейтингу, а скажем по дате обновления в большинстве своём увидит достаточно посредственные работы вроде:
- Имбалансный герой в мире культиваторов, который вообще самый крутой перец в Китае и всег нагнёт где-то на 20% произведения, дальше сюжет будут тянуть как те многосезонные сериалы которые вроде бы должны были закончиться, но жажда денег не позволяет.
- Вор/Ассассин/Серкетный агент из нашего времени попадает в прошлое и нагибает, обычно при этом собрав себе гарем из всего императорского дворца и по ходу нагнув весь древний китай. (кстати, такой сюжет иногда бывает достаточно интересным, если убрать пункт про нагибание и имбаланс персонажа)
- няша-скромняша привлекает внимание супер богатого босса (частенько случайно переспав с ним) и они по сто глав выясняют кто кого и насколько любит, одновременно с этим он закидывает её подарками. Если смотреть по дате обновления, то это пожалуй одна из самых популярных тем и китайцы уж очень любят всякие истории золушек со всеми оттенками серого.
Ну и скорее как придирку могу добавить ещё одну вещь которая мне не совсем нравиться во многих маньхуа - культ внешности. Возможно это скорее культурная особеность и не поддаваясь всяким западным (а иногда даже некоторым японским) трендам что не во внешности дело, главное чтобы человек был хороший (ну разумеется в разумных пределах), китайцы очень сильно выражают в своих работах пункт что если ты красавчик то мир тебе на ложечке, а если ты так себе то будь готов к вечным унижениям.
Вобщем если где и не мешает немного адекватного феменизма, так это в таких китайских работах.
Выводы? Маньхуа точно стоит читать и думаю каждый сможет найти что-то что ему понравится и сможет насладиться красивой рисовкой. Пожалуй нужно быть готовым к тому что вы несомненно будете натыкаться на множество шаблонов и тупости, но в конце концов те крупинки хорошего что вы найдёте будут однозначно стоить того.
|
Нарушение правил
IP:
...6.68.103
|
|
|
04/07/19 10:10
Адольф Нэвэльный
|
Адольф Нэвэльный
Начинающий
|
В общем это низкосортные произведения из культиваторов для школьных мстителей, и гнилой романтики для девочек, нормального тут в общем то и нет, по крайней мере то из чего я читал, везде одно и тоже и ничего нового, месть, романтика, красавчики, старые баянистые преколы на уровне одноклассников.
Для тех кто впервые читает это будет неким экспериментом, я бы даже сказал экскрементом
|
Нарушение правил
IP:
...3.33.191
|
|
|
27/07/19 23:34
SoullWen
|
SoullWen
Начинающий