Автор |
Сообщение |
|
05/05/15 16:20
Светлана Рязанская
|
Светлана Рязанская
Начинающий
|
Что могу сказать? Я люблю фэнтези, мистику, легенды, но... слишком перенасыщен всем этим сериал, слишком много магии, огромный перебор. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) Из-за этого сам сюжет, история героев как-то теряется, утопает и спасательный круг никто не кинут - сценарист и режиссер позволили пойти этой работе ко дну. Где-то на 9 серии уже стало скучно смотреть и посетило решение немного перемотать. На 11 серии стало клонить в сон, а на 15 еще в начале заскучала, махнула рукой и перешла к последней серии и поняла, что ничего не потеряла. Как видно фильмы как и книги, есть те, которые нужно просмотреть от начала до конца и запомнить, есть те которые стоит смотреть мельком, а есть вот такие, как этот сериал, которые нужно смотреть по косой. Увы. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) Затянули все, хватило б и 16 серий, даже меньше, слишком много ненужного хлама. А теперь о хорошем. Музыка, да, она замечательна, она на высоте и это счастье. Актеры - сам актерский состав замечателен, но в какой-то момент многие спеклись и кажется потеряли интерес к съемкам. Сказать, что я пожалела потраченного времени не могу, но и говорить, что дорама затронула тоже не стану. Одно знаю точно - пересматривать ее я никогда не буду, это точно.
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.220
|
|
|
29/05/15 23:10
$Девочка - скандал$
|
$Девочка - скандал$
Начинающий
|
Эта дорама местами затянута , но мне она очень понравилась . Особенно из-за того , что здесь играет главную роль Чон Иль У ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aba3194620d9ac9fb1619e618b9258b3.gif) Советую тем кто не смотрел , обязательно посмотреть .Особенно тем , кто любит исторические дорамы
|
Нарушение правил
IP:
....244.132
|
|
|
03/08/15 08:40
Xiu Yīng
|
Xiu Yīng
Заядлый
|
Впервые я потратила время зря, вот до этого таких чувств у меня ещё не было, но сегодня оно появилось.Дорама не затянута, а розтянута за все возможные и невозможные места.+ ох, и сценаристы намудрили: и романтика, и мистика, и фентези, и в тайны Мадридского дворца успели поиграть, браво! Опять же, беспросветная глупость некоторых героев зашкаливала, мой тупометр по дорамам чуть было не сломался во время просмотра. Некоторые моменты не были розкрыты полностью, особенно я поразилась быстротой обучаемости новоявленого Ночного Дозора, было немного неправдоподобно. Да и за 24 серии уже как-то задолбали эти речи с томными лицами у главных героев, что у меня аж вскипела кровь от бесявости сих моментов. Даже в Книге семьи Гу не было такого, хотя я не люблю эту дораму. Поставила 4 из 10: за главного злодея и призраков: евнуха, чиновника и маленькую девочку + старейшину из Дозора. Кстати, главный герой сыграл неплохо, а так как-то никак.
|
♡
|
Нарушение правил
IP:
...01.201.113
|
|
|
24/12/15 23:00
Lёva)
|
Lёva)
Начинающий
|
начало вроде и заманчиво, но игра актеров - ужасна, без комментариев... главная героиня совсем недалекая, принцу ходящий в меланхолию по любому поводу, наигранные слезы... да и со сценарием туговато.. в общем, не досмотрела, оставила на середине дораму...
|
Нарушение правил
IP:
...15.145.70
|
|
|
22/01/16 16:22
Amalya⭐️
|
Amalya⭐️
Начинающий
|
Просто вау!Дорама мне очень понравилась.Столько мистики,приключений,интриг,скажу честно начала смотреть ее только из-за Иль У*_*,и меня затянуло,все такие красивые,классные,я в восторге ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) )Как же мне не хотелось что бы дорамка заканчивалась.Хоть и здесь не обошлось без потерь некоторых героев,я не в пала в истерику с: и смотрела дальше,и еще мне показалось,что авторы немного затянули с сюжетом и пару серий по-моему ничего такого и не происходило.Но не смотря на все это дорама для меня удалась.
|
Нарушение правил
IP:
....114.229
|
|
|
06/09/16 00:32
Asuna120601
|
Asuna120601
Начинающий
|
Дорамма просто бесподобная. Во всей дорамме меня убили эти слова. "Сушеная-Сухая редиска"!! Ржу ни магу. А так дорамму советую!!! На любителя. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif)
|
♥
|
Нарушение правил
IP:
...16.7.153
|
|
|
20/09/16 06:51
Ji-san
|
Ji-san
Начинающий
|
А мне дорама показалась нормальной, затянутости не было. Главное, что раздражало - так это дочь министра, вот уж и правда непробиваемая барышня.-. Событий много? Накрутили много? По мне так в самый раз. А главная героиня и ее поступки исходят из разницы происхождения ее и ее любимого. Собственно он тоже это понимал, мне кажется, но конец все расставил по местам. Сказка - она на то и сказка, чтобы быть насыщенной событиями, а не провисать с сюжетными дырами.
|
Нарушение правил
IP:
...61.85.24
|
|
|
09/01/17 21:49
Elna_l
|
Elna_l
Начинающий
|
если бы я писала сочинение на тему " о чем сей фильм и что вам в нем понравилось", то выделила бы 2 основных момента этого кино: 1. данный фильм - яркий пример того, что сценарий надо писать не под положенное количество серий сериала, а сериал надо бить на серии согласно сюжета. а иначе получаем затянутый, нелогичный порой, а порой в своей нелогичности, зацикленности и абсурдности происходящего довольно ржачный с точки зрения здравого смысла сюжет. мне вот интересно- их сценарист как-то дает кому-то сюжет на оценку, исправление, замечания? ну просто настолько много идиотских моментов, что просто начинаешь сомневаться, что сюжет кто-то кроме сценариста читал и осмысливал на адекватность, да и сценарист его читал один раз - когда писал, а может даже просто писал, начисто забыв текст тех страницы, что дописал на момент написания текущей. 2.парадокс - я его пересматриваю. со всей абсурдностью, нелогичностью, затянутостью сюжета, несмотря на это все я его пересматриваю! я не могу понять себя, но вот эта сказка про неадекватного принца и его неадекватную команду почему-то пересматривается ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) видимо, я тоже неадекватная ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) глубоко сомневаюсь, что наш скромный портальчик читают представители киноиндустрии Востока, но хотелось бы попросить их(а вдруг забредут и даже поймут наш язык). не снимайте сериалы под серии. пусть будет 3 серии, но нормальные. много - не всегда хорошо. и да, заведите критика(вычитывателя, оценщика) себе, ну логика ж должна присутствовать даже в сказке. И да, актеры красиво держат мечи, но их же ж не только держать надо уметь, а весь сериал хочется отобрать у принца меч и сказать - не умеешь, не трогай и не позорься- а оно видно, что он не умеет ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) как и охранник, кстати ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) как и постановщик трюков у них ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) но таких сказок мне лично не хватает очень. вот только с адекватным сюжетом. с удовольствием бы смотрела и смотрела. Европа такого не снимает
|
Нарушение правил
IP:
...51.117.19
|
|
|
10/06/17 02:51
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Ох эта сказка-сказка ))) В правильную подборку ее занесли, да, хотя я аж на целых 7 баллов расщедрилась. Все ж, хоть и бредовая вещица, но моментами очень и очень цепляла. Отдельные эпизоды очень интересные были. Особенно, начальные серии! Тут прямо полноценная полнометражка получилась. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) Чон Иль У - прелесть просто! Нарыдааааался тут, мама не горюй ) Так и хотелось утешить лапушку. Призраки - отдельная песня. Очень веселили. Ну а девочка-призрак... мудра не по годам. Хотяяя, не все так просто с ней. Но больше всего меня тут впечатлил злодей. Ну до чего же незадачливый бедолага, что не делает, ничегошеньки не выходит у него. Аж жалко его, чес слово ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Ни одно злодейство не удалось нормально совершить, все бяки-добрыеперсы в момент портили
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
|
|
01/07/17 00:54
zydilka
|
zydilka
Заядлый
|
ну что ж, с чего бы начать. так вот мне понадобилось 17 месяцев и перемотка (особенно в последних сериях) чтобы досмотреть. нельзя было брать на роль ДоХа эту актрису, ни рыба ни мясо (прости её поклонники) ИльУ тоже не особо спасал((( но вот эти 3 прекрасных призрака и МуСок мне очень понравились, да и кузнец и конечно нельзя не отметить талант короля (актёр справился шикарно). отдельно хотелось бы выделить КанДжиУ, великолепно отыграла свою роль, эта маленькая девочка большая молодец. сама дорамка на раз и спасибо огромное за озвучку, можно заниматься делами и смотреть, тогда дорама отлично пролетит
|
Нарушение правил
IP:
...4.222.33
|
|
|
08/07/17 13:26
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Давно смотрю на эту дораму, уж очень люблю исторические, даже те, в которых исторический только антураж, но почитав отзывы, шла мимо. От скуки в этот раз посмотрела. При том, что сразу настроилась на сказочное фэнтези в историческом антураже, на ура пошли только первые несколько серий. Но я смотрела, потому что иногда бывают такие фееричные финалы, которые меняют впечатления на диаметрально противоположное. Не тот случай. Впечатление не очень. Из плюсов в дораме присутствие Чон Иль У, пока его роль была комедийная было все отлично. Понравились призраки, очень колоритные. Ну и пара второстепенных персонажей. Вообще воплощение фантазии сценариста очень неплохое, просто сюжета в дораме на пару серий или полноценный фильм, но никак не на это количество. Мне иногда даже жалко тамошних актеров, так много сюжетов, ролей в которых ну просто нечего играть, а им думай, как бы это ничего изобразить. Дорама ниже среднего.
|
Нарушение правил
IP:
...9.30.178
|
|
|
24/02/18 19:49
ЯнЧе
|
ЯнЧе
Начинающий
|
Безумно нудятский сценарий. Полсерии они зыркают крупным планом и ничего не происходит. И съемки такие, что не веришь ни в какие эмоции. Черт меня дернул пообещать сыну, что мы вместе досмотрим эту дораму - и это мучения какие-то..
|
Нарушение правил
IP:
...82.81.60
|
|
|
12/09/19 01:34
Ruber
|
Ruber
Начинающий
|
Точно даже не знаю что посмотрел. То ли дорамку лёгкую, то ли сказку, толи боевик в стиле Тарантино. Крови море, убивают практически в каждой серии, но конечности и головы на показ не отлетают. Но уже к середине фильма устал трупы считать. Очень понравился герой и актер принц в детстве. Так ныл, аж хотелось пожалеть его прижать и приласкать, успокоить, сказку почитать. Ну и когда он взрослый тоже неплохо сыграл. Правда для взрослого слёз много, но понравилось. Телохранитель и друг его вообще супер, на всех смотрел так, как в последний раз. В фильме полно восточной мистики. Ток не понял почему Конфуцианство - это гуд. А Даосизм - ересь. И Дзена там через край. В Корее также и Буддизм и ветви Индуизма были. Актеры сыграли отлично. В целом все отыграли, наверное так, как хотели бы сценаристы. Все разностороннего плана. Объединяет их только то, что вынуждены существовать вместе и в одно время.Сериал немного затянут, но в целом смотрел с удовольствием. В итоге всем сёстрам по серьгам, но на протяжении фильма смотрелось хорошо. Второй раз смотреть бы всё не стал, а ток те серии что на отлично, а другие на перемотке. смело 9/10.
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.96
|
|
|
15/12/19 14:44
romytee
|
romytee
Заядлый
|
Дорама не из лучших.В целом больше не понравилась чем понравилась.Могу отметит с хорошой стороны только мужской состав и то не всех.Порадовал конешно Чон Иль У иза которого и начала и Ким Сон О каторый сиграл чудовищно отрицательного злодея.Очень харизматичный персонаж вышел только таким неудачным был.И даже злиться на него не могла когда свои планы строил но постоянно терпел неудачи.Ещё троица духов оберегающих принца были милые и забавные.А так такое чувство что у создателей не было четкого видения того, что они хотели сделать.Даже этих самих ночных стражников не использовали чётко.Главные герои постоянно действовали безрассудно на эмоциях и хорошо,что иногда у них появлялся проблеск интеллекта, но очень мало его там было.Хоть начало было многообещающим но чем дальше смотрела тем больше каким то бардаком всё выглядело.И хоть дорама должна была быть про борьбу добра со злом-вся боьба вызвала смех.Конешно смотреть её нужно как фэнтэзи и сказку выключив мозг но ведь и там должна же быть хоть какая то ясная цель и методы её достичь.И ещё достаточно было обичного 16 с формата так как много повторяющихся сцен, повторное использование сюжета и персонажей, которые были глупыми или обманутыми по тем же причинам. Если знала заранее что такой узнаваемый из других дорам актёрский состав вляпалься в такой проект даже не начинала.Но смотрела до конца с надеждой что в один момент всё исправится но так и не дождалась только увидела что дорама закончилась и то не так как хотела хоть и ХЭ.
|
Нарушение правил
IP:
....69.129
|
|
|
18/05/22 20:26
Myrlinda
|
Myrlinda
Начинающий
|
Очень смешанные чувства от этой дорамы. Начало показалось очень интересным, серии в середине какая-то сплошная каша, под конец тоже как-то смазано. Много нестыковок в сюжете. Больше всего поражает, как все второстепенные и не очень персонажи попадались на удочку главгада.
|
Нарушение правил
IP:
...0.164.125
|
|
|