Автор |
Сообщение |
|
22/01/18 02:16
Jokester008
|
Jokester008
Заядлый
|
Решил глянуть сериал, из-за Чан На Ра (у меня небольшой список исполнителей, которым симпатизирую). Начало сериала мне понравилось. Типичную историю про грызню вокруг наследства и компании, смогли повернуть в интересном направлении. Но, потом, сам того не замечая, я стал постепенно терять интерес к сериалу, и последние серии смотрел на автомате.
Слишком уж узколобым показался сюжет. Из сына разгильдяя, за месяц, сделать грамотного руководителя компании. Похвально, конечно, но... Если читать между строк, дедуля, пытался сделать из сына свою злобную копию, чтобы тот, так же в старости сидел в гордом одиночестве на вершине мира, а вокруг как мухи, вились бедные родственники.
Дедуля не интересовался, нужно ли это его сыну. Может тот смог бы стать писателем, разработчиком IT, или композитором. Ведь с бизнесом, ещё в начале сериала, можно было всё грамотно разрулить, чтобы денег осталось до старости бамбук курить, но дедуля, он как китайский пионер, просто не смог без трудностей.
В общем, вся эта мышиная возня вокруг компании, меня сильно утомила. Я не знаю, чем бы я лично занялся, узнав, что мне осталось жить всего ничего, но занялся бы чем-нибудь действительно крутменским, чтобы было, что вспомнить. Уж точно, не стал бы ломать своего ребенка, навязывая, чуждые ему интересы. Просто у корейцев, рихтовка своих отпрысков под себя, является неотъемлемой частью их философии. И даже в киноиндустрии, они ну никак не могут отказаться от этих штампов. Грустно, никакой фантазии...
|
Нарушение правил
IP:
...5.229.124
|
|
|
02/01/19 16:42
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Пока ждала новые серии онгоингов решила пройтись по тем дорамкам которые еще не смотрела, выбрала эту и честно сказать не пожалела.Сюжет не избитый и актеры замечательные, просмотрела на одном дыхании.Дорама и правда на редкость хороша, а концовка вообще порадовала, пусть чудеса случаются в нашей жизни почаще.Совсем отвыкла писать отзывы, последнее время не сильно заморачиваюсь по этому поводу, редко комментирую, да и зачем описывать то что и так понравится всем. Вот и тут не буду особо писать, дорама стоит просмотра, советую всем.10/10!!!!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...8.27.146
|
|
|
04/03/19 17:55
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Почему то я на эту дораму особого внимания в год выпуска не обратила, а зря. Прелесть, какая чудесная дорама, получила огромное удовольствие от ее просмотра. А игра актеров просто великолепная. Син Ха Гюн, так сыграть своего персонажа смотришь на его игру и понимаешь, что в молодом теле старый человек. И Чан На РА, что сказать талантлива, жила в своей роли. А как не отметить Ли Мун Сика, люблю его в любой роли. Рекомендую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
....247.55
|
|
|
01/04/19 22:09
Гапонов Олег
|
Гапонов Олег
Начинающий
|
 Очередной волшебный проект отправляется в мой ТОП! Вот по больше бы таких нестандартных задумок от режиссёров  . Ну прям очень всё понравилось, смотрелось на одном дыхании и не хотелось прощаться.  Я вам больше скажу я мог бы залпом посмотреть, но специально растягивал удовольствие . Игра ГГ - " ЭТО ЖЕ ШЕДЕВР", так в житься в роль 70-ти летнего старикана и в молодом образе вести себя так же - не каждому дано так сыграть Оскара ему! Мне этот Актёр Син Ха Гюн даже напомнил внешним видом другого актёра Чжи Сон (по дораме Убей меня, Исцели меня), да и у обоев их игра на высоте . В общем сюжет удачный, неординарный, большое спасибо режисёру, сценаристу и всем актёрам, все большие молодцы . Мой вердикт данному произведению 10/10 и приятного просмотра спасибо за внимание  .
|
Нарушение правил
IP:
...63.59.192
|
|
|
15/12/19 14:44
romytee
|
romytee
Заядлый
|
Одно удовольствие получила от просмотра.Местами было очень трогательно местами очень весело и смешно.Главное что все актёры сиграли отлично-особенно конешно понравились Син Ха Гюн-прекрасный актёр и Ли Джун со своей милой улыбкой.Хотя и женские персонажи как не странно не раздражали. Сама дорама хоть и с фантастикой но заставляет задуматся о смысле и ценностях жизни.Что же важнее всего-любить,быть любимым наслаждаться жизнью или стремится по больше денег заработать, пренебрегая семьей и единственым сыном??? Очень понравилось наблюдать имено эти отношении-с начало отца и сына потом сына и "брата" и наконец опять сына и отца.И развязка этой причудной ситуации четкая и правильная!
|
Нарушение правил
IP:
....69.129
|
|
|
06/06/20 09:06
Hinitsy Rei
|
Hinitsy Rei
Начинающий
|
Я бы посмотрела дополнение в котором жнецы (или кто ему там периодически видится) прикалываются: "оо давайте ему глюки нашлём. посидим у кровати, может быстрее откинется""нашёл метеорит молодости!? ну хоть смсками попугать надо!", ни чего реального они не делали : D Сюжет очень уж слабенький, любовь и отношения с сыном интересные, в итоге красивые, но всё остальное банальное и совершенно не интригующее. Все актеры как актеры, а секретарша\помощница не просто умирающий лебедь, а уже мертвый. От тяжелой жизни, наверно, так и будешь выглядеть уныло, но смотреть на неё всегда грустно.
|
Нарушение правил
IP:
....121.142
|
|
|
28/02/23 18:51
Vosem
|
Vosem
Начинающий
|
Дорама странная, ну для меня. Мужик явно на 44 тянет, а не на 34, ну и то, что он подкатывал к девушке, которая ему во внучки годиться - мне странно, хотя я пыталась привыкнуть к этой мысли, но нет, я такое не люблю, потому что не верю. Ну и соперничество отца и сына за одну девушку - это странно, для меня. В общем, я очень люблю Чан На Ра, но дорама странная. Hinitsy Rei
а секретарша\помощница не просто умирающий лебедь, а уже мертвый. От тяжелой жизни, наверно, так и будешь выглядеть уныло, но смотреть на неё всегда грустно.
Да, очень точно описание секретарши!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:53 28.02.23
|
Нарушение правил
IP:
...65.160.137
|
|
|