Автор |
Сообщение |
|
19/10/14 19:41
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Ох...совсем забыла. Самое главное, что меня в этой вещи поразили не столько главные герои, сколько актер Сасаки Кураносукэ, который играет ученого-создателя Найта. Вот где занятный образ - этакий отец, наставник, учитель, и даже друг в одном лице. Роль то серьезная, а вместе с тем этот актер умудрился сделать её местами очень забавной, и оттого, живой. Брависсимо!
|
Будь честна, прежде всего, с собой....
|
Нарушение правил
IP:
...1.74.143
|
|
|
25/05/15 01:23
13_Erza_13
|
13_Erza_13
Начинающий
|
Ну почему Рико такая идиотка? Увидела директора: красавчик, ты ему нравишься. Так ё-моё признайся ему! Я обожаю Мизушиму, смотрела дораму только ради него.
|
Нарушение правил
IP:
....15.126
|
|
|
12/07/15 22:34
so_as
|
so_as
Начинающий
|
Сюжет этого фильма для меня был как американские горки.Начало интересненькое, комедийное и я много хихикала, после нескольких серий интерес чёй-то спал, но смотреть не бросила.Далее умывалась горючими слезами в сцене, где детки ели пирожные. Затем опять смех, через время слезы. В предпоследних сериях прям нависли плохие предчувствия.Последнюю серию в целях психической безопасности смотрела на следующий день. Бессердечные японские авторы отжали меня как лимон.По сути сюжета: человек и андроид. Кого выберет девушка? Вроде бы ответ очевиден, но если мы посмотрим в жизни вокруг себя, то не смешно...... Для меня в фильме прозвучали две ключевые фразы: 1) Забрать эмоции, значит забрать жизнь и 2) Любовь -начало всех чудес. По актерам: мужской каст- сплошной японский кавай (особенно любимка Мизушима). Моя оценка 8.
|
Нарушение правил
IP:
...27.85.86
|
|
|
19/06/16 13:14
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
На эту дораму я наткнулась случайно и решила посмотреть. Первые серии заставляли меня смеяться до потери пульса, а последняя серия довела до слез. Очень понравился сюжет, актерский состав (особенно Мизушима и Хаями Мокомити  ) и музыка. Главная героиня поначалу бесила, но потом было приятно наблюдать за тем, как она понемногу меняется и осознает, кто именно ее идеальный парень. В общем, дорама интересная.
|
Нарушение правил
IP:
...2.8.96
|
|
|
20/03/17 07:06
kordelija
|
kordelija
Начинающий
|
Поставила 10 не задумываясь. Просто потому, что дорама и правда очень хороша. Интересные персонажи, за которыми интересно наблюдать, не тривиальный, хотя казалось бы, такой обычный сюжет, жизненные ситуации. Уже давно избитая, но хорошо преподнесенная, история про становление человеком. Было довольно таки забавно смотреть на все это, много смешных моментов, хотя в основном била ладонью по лбу, ну уж такие ситуации  На последней серии даже почти прорвало плотину слез, но не прорвало из-за моих личных качеств, а не из-за того, что момент недостаточно драматичный. Посмотреть точно советую!
|
Нарушение правил
IP:
...85.124
|
|
|
28/03/17 10:18
Фи ля
|
Фи ля
Начинающий
|
- У птиц обычно самцы прекрасны и эффектны, а самочки скромны и неприметны. Так и в этой дораме - идеальный парень-робот, лицезреть которого само по себе доставляет эстетическое удовольствие, и невзрачная, но милая гг-ня.
- Классическая печальная концовка выдавит слезу даже у самых морально стойких барышень.
- Самая интересная линия в сюжете - кулинарная, все эти булочки с морковным меланжем, шоколад с перцем и прочее.
- Смотреть и грустно, и вкусно, и рекомендую!
|
Нарушение правил
IP:
...5.253.238
|
|
|
12/04/17 13:04
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Когда устаю от корейщины, перехожу на японские дорамы. Хороший сериал, необычный сюжет. На счет невзрачности героини - актриса красивая, понятное дело, что сделали её "невзрачной" специально, по дорамному канону, всеми возможными способами. Только вот Найт мне не понравился. Вот не мой актёр и всё тут. Мизушиму люблю. Он уже несколько лет "мой идеальный парень".
спойлер
Конец непонятен, наверное, кто как себе додумает. Лично я склоняюсь к тому, что гл.героиня с Мизушимой останутся друзьями, а любовь она будет хранить к Найту.
|
Нарушение правил
IP:
...56.68.15
|
|
|
11/06/17 10:45
glaswellt
|
glaswellt
Заядлый
|
Посмотрела первую серию. Очень понравилась. Если бы не дебильная озвучка, которая началась со второй серии и мерзкое качество, то я продолжила бы смотреть. Но из-за всего этого посмотрела первую и кусок последней серии. Уревелась в усмерть! Дорама для тех, у кого более крепкие нервы чем у меня.
|
Нарушение правил
IP:
....61.106
|
|
|
24/12/17 23:53
Tatyana321`
|
Tatyana321`
Начинающий
|
Был похожий американский подростковый фильм на тему идеального парня-робота. Однако здесь парень-робот действительно с чувствами. Что касается сюжета, он как всегда неоднозначен. На тему возникновения чувств у роботов также было немало западных фильмов. И поразмыслив на эту тему, пришла к выводу, что если у существа есть своя воля, чувства, эмоции и душа в конце концов, то какая разница из чего сделана его оболочка, инопланетянин он, робот или еще кто-то, он определенно личность и заслуживает права любить и быть любимым. И если представить, что случилось такое, что у робота появились эмоции и любовь, то это определенно чудо, а чудо каждому и просто так не дается, его надо уважать и ценить, и только невероятная любовь могла бы заслужить право на такое чудо и в такой ситуации, долго сомневаться нельзя, чудо бывает раз в жизни и далеко не в каждой,упустить шанс, поменять чудо на спокойствие, на людьми же установленные правила жизни, значит предать чудо, проявить малодушие, трусость, о чем будешь жалеть всегда и расплачиваться долго. Японские дорамы вообще странные в этом плане, не любят они хэппи-энды, придерживаются того, что каждый должен знать свое место и т. д и т. п., всегда находятся сердобольные люди, которые наставляют ГГ на путь истинный, навязывая бесконечные правила поведения, традиционные образы, и работа у них определенно на первом месте, спокойно оставить любимого человека на пару-тройку лет и поехать делать карьеру, но жизнь и любовь ждать не будут, в общем непонятно это. Здесь ГГ сделала единственно правильный в рамаках данного сюжета выбор, когда решила не ехать в Париж и остаться с любимым, но как всегда в дорамах оставить жить человека и робота счастливо вместе сценаристы не смогли, и избавились от него. ГГ так быстро его забыла и поехала с другим в Париж, хотя нормальная реакция любящей женщины в подобной ситуации не может быть такой, когда любимый умер, а как ни крути это смерть для него, где же страдания, переживания, сразу переметнуться к другому - это же предательство, для меня это очевидно, но для дорам это нормально видимо. Такое впечатление, что робот здесь как раз главная героиня, и не только в этой дораме, с женскими персонажами прям беда в азиатских фильмах.
|
Нарушение правил
IP:
....49.220
|
|
|
03/01/18 13:16
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
А какая женщина не хочет вот такой любви, чистой , светлой и только твоей? На месте Рико я предпочла бы тоже робота, но до нее это дошло только в самом конце, а жаль...Дорама прекрасная, правда я не смотрела Тайваньскую версию. Мне в Японской явно не хватало обнимашек, чмокселей, да и уж чего греха таить секеса. Но, зато какие актеры снялись, глазам больно!Мизушима :бип: как всегда красив и харизматичен, но и Хаями Мокомити поразил своей игрой, о внешности молчу ( тут и говорить бесполезно, все и так видно). Концовка и вправду не очень, можно было оставить робота в живых, любовь иногда творит чудеса, вот только многие о этом не помнят...а так хотелось увидеть чудо, где побеждает именно любовь! Очень советую к просмотру!!!! 10/10!!!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...93.6.99
|
|
|
06/08/18 11:34
Thainara
|
Thainara
Начинающий
|
Прошу прощения заранее у всех поклонников дорамы, но странным образом напомнила индийские мелодрамы: ...и над моей могилкой через год поженитесь...  А версия неплохая, цепляет... Рекомендую!
Сообщение отредактировано в 22:41 14.08.18
|
Нарушение правил
IP:
...03.0.15
|
|
|
15/05/20 12:17
murgatroit
|
murgatroit
Начинающий
|
Хорошо, что японцы сняли о том, что они снимать умеют: о любви к работе. Поэтому получилось замечательно!
|
Нарушение правил
IP:
...1.218.176
|
|
|