Признаюсь честно, я не любитель строчить много текста, и очень редко оставляю комментарии даже под понравившимися мне дорамами, но тут не смогла промолчать. На мой взгляд это не удачная версия экранизации дорамы "Цветочки после ягодок". Корейская версия намного лучше. Начала смотреть данную дораму только из-за актера
Чжан Хань.

Очень хороший актер, понравился мне после "Босс и я". Но не об этом сейчас. Из плюсов, это все.
Соглашусь со многими в том, что здесь немного иной сюжет, этим он интересен, но и этим же отталкивает. Вы только посмотрите на F4, это кошмар просто

. В Корейское версии, это 4 замечательных друга, 4 совершенно разные личности, каждый из них по своему интересен и полностью раскрыт. Вы только вспомните их манеры, жесты, речь, походку...сразу видно, что это F4!!! В этой же версии это жалкая копия, и при этом не удачная. Если вы уже хотите кинуть в меня камнем, то не стоит.

Это лишь мое мнение.
Здесь не хватает накала страстей, настоящих эмоций. К тому же...зачем так растягивать 2 сезона по 36 серий

, честно говоря, у меня к сожалению не хватило сил все посмотреть, многое приходилось проматывать.
Смотреть данную дораму или нет, решать только вам. Но я бы не стала тратить так много времени впустую.