Автор |
Сообщение |
|
18/08/17 21:50
Ходячий стереотип
|
Ходячий стереотип
Начинающий
|
За что я люблю Огеретсу, так это за ее умение сделать из типичного сюжета невероятную историю. Я прочитала все ее работы и каждая из них осталась в моем сердце. Первое, что цепляет - рисовка. О ней я могу говорить бесконечно. Настолько детальная и чувствительная, что полностью погружаешься в атмосферу. Танака невероятно и мастерски умеет передать эмоции. Каждый из ее персонажей не похож на другого. Она прекрасно подчеркивает характер персонажа какой-то деталью внешности. Все истории Огерецу нельзя назвать слишком оригинальными, но и банальными их тоже не назовешь. Основная тема ее сюжетов - это драма, которую она отлично обыгрывает. Истории ни капельки не скучные и не затянутые. Продуманные до мелочей, они держат тебя в напряжении до последней страницы. Те читатели, которые уже давно крутится в этом жанре (яой/слеш) смогут по достоинству оценить работы Огерецу Танаки.
|
Нарушение правил
IP:
...82.81.72
|
|
|
22/07/18 17:40
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Плюсую к комментам. Очень хороший автор. И, пожалуй, стиль одежды персонажей у нее самый крутой среди авторов яоя!
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.225
|
|
|
08/09/18 03:33
СофиЭнн
|
СофиЭнн
Заядлый
|
Обалденная мангака! Одна из лучших! Все ее работы шикарны, уникальны, незабываемые и это можно долго продолжать  Это одна из немногих мангак, где объединяется все, что я люблю: смысл, адекватность, логичность, эмоциональность, секс и рисовка! Ее работы я читаю, перечитываю, с нетерпением жду новых работ  Вообщем спасибо большое, за такие нелегкие, но качественные труды!
|
Нарушение правил
IP:
...09.251.91
|
|
|
08/09/18 03:33
♡*:。.(¬ ¬)_V͠ iꌗ❀T͠ᗩℂᗩᎽᑌKꀤ(੭ˊ꒳ˋ)੭.。:*♡
|
♡*:。.(¬ ¬)_V͠ iꌗ❀T͠ᗩℂᗩᎽᑌKꀤ(੭ˊ꒳ˋ)੭.。:*♡
Начинающий
|
|
...(‾́。‾́ )...
|
Нарушение правил
IP:
....176.253
|
|
|
16/11/19 11:27
Lacastra
|
Lacastra
Начинающий
|
Эта мангака очень быстро перешла в мои любимые. Я обожаю абсолютно все её работы, в них столько реалистичного, живого, чувственного. Сами персонажи не похожи друг на друга, что очень радует)они такие красивые, сильные, моё сердечко просто замирает) Про рисовку вообще молчу, если описать одним словом, то она ЗАВОРАЖИВАЕТ) Многим очень нравится "Неоновая вывеска" и "Путешествие на двоих"... А вот лично я просто балдею от серии про Кан-чана, очень часто её перечитываю, каждая манга в этой серии очень сильная и эмоциональная, уверена что никого не оставит равнодушным)
|
Нарушение правил
IP:
...7.157.197
|
|
|
07/01/20 17:48
Onigirik★Yariman
|
Onigirik★Yariman
Начинающий
|
Таначка, как я ее называю..автор заслуживающий низкий поклон пропитанный уважением и почтением к ее творчеству. Ее работы чувствительны и передают все чувства, которые она вложила в них..прекрасно прописанные харектера и особенности персонажей, которые абсолютно не похожие друг на друга..рисовка и стиль, буквально влюбляют читателя и заставляют перечитывать себя снова и снова! Драма цепляет тебя всеми крючками и заставляет прочувствовать и пережить, все моменты вместе с героями истории..Что касается сцен секса, то они божественны...сочные и яркие, иногда даже завораживающие.. Танака покорила меня с первой странички и именно ее манга стала для меня первой!(Прям самой первой..) Сколько манги я не читала ,но для меня этот автор на первом месте..и ни с кем не делит его! И уке лучше Нацуо Вашизавы из Транскрипции слова "любовь" нет! (Для меня..) Цепляющие, теплые и драматичные истории, которые навсегда осядут в вашем сердце! И муз. група которая оссоциируется у меня с ней Survive said prophet, одна из любимых..ну,эт я просто от себя)
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.98
|
|
|
11/03/20 00:15
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
Один из сильнейших авторов в жанре яой. Давайте опустим восхищение красивым, качественным иллюстрациям. Что действительно самое выделяющее ее, что оставляет позади других, так это по-настоящему сильный сюжет. Содрогающий сердце реализм, которым она пронизывает историю, намертво приковывает к драме, разворачивающейся перед нами. Бросая все до единого чувства и эмоции читателя то в огонь, то в воду. В основе почти каждой ее работы стоит какая-то совершенно четкая идея и мысль. Продуманность персонажей и сюжета иной раз поражает. Мысли и поступки героев выстроены автором последовательно и четко, в соответствии с их психологическим портретом и тем клубком непростых событий, что отвела для них автор. Каждая ниточка оставлена не просто так, мысль, слово, действие взаимосвязаны, являя собою часть большой паутины, в центре которой идея и мысль. Это не только яоя ради яоя, но постельные сцены также служат сильнейшим инструментом в реализации определенных аспектов сюжета, вдавливающими чувства еще сильнее.
Я отнюдь не считаю ни "Неоновую вывеску цвета янтаря", ни "Транскрипцию слова "любовь" " ее сильнейшими работами. По-настоящему тяжелые, сложные, пронизанные реализмом работы - "Чертополох", "Даже в ржавой ночи слышен шепот любви" и первый том "Путешествие на двоих". Это те работы, что способны оставить весомый след в жанре, неся в себе не только качественный сюжет и красивый визуал, но нечто большее. И хотя я не совсем согласна с тем, с какой легкостью автор прощает виновных, отчаянно пытаясь прикрыть объяснениями их жестокость, все же я не могу противостоять ее желанию видеть в мире больше понимания и добра. Монстрами действительно не рождаются, монстрами становятся. И одни порождают других. У всего есть причина. И как же хочется хранить в себе надежду, что все можно исправить, что можно спасти и жертву, и преступника. Ведь последние действительно могут быть такими же жертвами. Жертвами, которых не спасли. Автор полна добра и сострадания, по-настоящему понимает и видит людей. Иначе бы не смогла писать столь реалистично, сильно. Я прониклась ею, восхищена, а потому ставлю закладку "Любимое".
Надеюсь переводчики не бросят ее. Спасибо вам за ваши труды. Такие авторы как Танака стоят каждой секунды.
|
Нарушение правил
IP:
...9.151.103
|
|
|