Автор |
Сообщение |
|
19/12/15 21:56
yana_19
|
yana_19
Начинающий
|
Очень нравится сюжет и как всё происходит,спасибо за вашу прекрасную роботу над мангой,очень жду продолжения))
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.167
|
|
|
02/01/16 17:42
Воробьева София
|
Воробьева София
Начинающий
|
Очень классная манга Очень жду продолжения❤️ Полюбилась с первой страницы. Ребят, продолжайте❤️
|
Нарушение правил
IP:
...0.237.87
|
|
|
18/01/16 00:31
J-Fey Sam
|
J-Fey Sam
Начинающий
|
Всё шикарно! Это единственная манга в жанре яой, где персонажи довольно долго идут (к главной теме яоя) к любви. Во многих мангах всё быстро начинается у персонажей. Эта манга очень выделяется на фоне остальных. Самое главное поражение вызвало то, что это "русский комикс". Автору хочу пожелать моря вдохновения и конечно же того, чтобы он и дальше радовал читателей. Продолжайте этот проект, т.к. он просто бесподобен! Сюжет, персонажи и рисовка просто высший класс! Спасибо за Ваш труд, за Вашу мангу!
Сообщение отредактировано в 00:20 21.12.17
|
DreamShu
|
Нарушение правил
IP:
...22.182.200
|
|
|
09/02/16 21:39
Irinka Volk
|
Irinka Volk
Начинающий
|
Спасибо за такую чудесную мангу, оооочень понравилось, жду продолжения :3
|
Нарушение правил
IP:
...4.228.45
|
|
|
28/02/16 20:26
Azka(^_^)Sakura
|
Azka(^_^)Sakura
Начинающий
|
Манга очень очень впечатляет. Такая классная манга  . Жду не дождусь  продууу
|
Нарушение правил
IP:
...0.185.120
|
|
|
02/03/16 21:00
Seva163
|
Seva163
Начинающий
|
Давно я не читала что то стоящего. А рисовка!!!!!! это прекрасно!! Но где же продолжение???
|
Сева
|
Нарушение правил
IP:
...1.194.20
|
|
|
13/03/16 22:44
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Как-то искала ,что бы почитать и совершенно случайно наткнулась на эту работу.Вначале не поверила своим глазам,когда прочитала,что авторы этого великолепия-наши соотечественники  При попытке осмыслить сей факт меня наполнила невыразимая гордость за то,что и среди нас есть настолько талантливые личности,способные порадовать читателей такой прекрасной историей.Лично мне все понравилось!Рисовка потрясающе красивая,я готова была сохранять каждую страничку,а со мной такое редко бывает!  Сюжет также показался весьма интересным,потому с нетерпением жду продолжения этой замечательной работы.Так хочется узнать,как же будут развиваться отношения героев в дальнейшем,ведь все закончилось на самом интересном.  Дорогие создатели этого шедевра,СПАСИБО огромное за проделанную работу и, пожалуйста,не бросайте читателей на произвол судьбы,порадуйте новыми главами! 
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...188.9
|
|
|
20/03/16 21:59
s-ss
|
s-ss
Начинающий
|
Манга шикарная,но многие её не прочтут до конц а,так как дальнейшие главы будут платными.Об этом заявил сам автор в в своём блоге в ВК .Очень жаль.Работа понравилась,но видно --не судьба.
|
.......
|
Нарушение правил
IP:
....213.1
|
|
|
26/03/16 15:07
Lilipo
|
Lilipo
Заядлый
|
Шикарно! мне очень понравилась. И рисовка просто восхитительная. По правде, когда начала читать не знала, что это русский комикс. Это первая мною прочитанная русская манга и должен заказать, она очень хорошая. Интересная и милая история, а главные герои просто загляденье. С нетерпением жду дальнейших глав.
|
Нарушение правил
IP:
...1.249.79
|
|
|
22/05/16 22:07
~МеЛо МаНьЯк~
|
~МеЛо МаНьЯк~
Начинающий
|
ГРЕБАНАЯ МАНГАКА! Я ДАЖЕ ШРИФТ НА ВАС НЕ ПОБОЮСЬ ПОДНЯТЬ!!!!! ПОЛ. ЧЕРТОВЫХ. ГОДА. И НИ ОДНОЙ НОВОЙ ГЛАВЫ!!!! ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ!!? аж рыдать хочется...( Никогда не любила мангу российского производства, а тут ... и стиль, и сюжет, и качество... ИДЕАЛЬНО! Ваша работа заставила меня пересмотреть свое отношение к категории русские комиксы. Вы потрясающи. Спасибо Вам за это. НО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО ФАКТА, НО НЕТУ НОВЫХ ГЛАВ! Ну не мучайте Вы нас, мы же любим Вас не здешней страстью. Пощадите...( Очень ждем новых глав и проектов. С наивысшей любовью .
|
Нарушение правил
IP:
...3.125.228
|
|
|
24/08/16 17:38
Ливио
|
Ливио
Начинающий
|
Как жаль что забросили, столь интересную и увлекательную историю
|
Нарушение правил
IP:
...7.16.209
|
|
|
21/11/16 20:01
Юи-сама
|
Юи-сама
Начинающий
|
Очень понравилось сюжет не скучный не навящивый!  Очень жаль что нет продолжения  ! Очень бы хотелась развития событий  , и узнать что ждёт их дальше  , и встретятся ли они вновь или все так и останется?!
|
Yu
|
Нарушение правил
IP:
...0.2.177
|
|
|
07/12/16 22:37
Дочь_Орды
|
Дочь_Орды
Начинающий
|
Уважаемы поклонники, прежде чем писать гневные отзывы о "брошенном проекте" и прочее, зайдите на страницу автора Вконтакте, посмотрите, что с проектом. Для тех, кому сей труд невыносимо тяжек, информирую: проект продолжает выпускаться на ПЛАТНОЙ основе. Все подробности можно узнать на странице авторов. Всем спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.92.30
|
|
|
15/12/16 20:26
АМОРАЛЬНАЯ_ШТУЧКА
|
АМОРАЛЬНАЯ_ШТУЧКА
Начинающий
|
Хотелось бы написать для тех, кто жалуется на то, что последние главы манги платные. ... Так вот! Выражу свое личное мнение. Надеюсь никого не обижу... Как говорится - к хорошему быстро привыкаешь. Мы привыкли читаль мангу на риде и на сайтах переводчиков абсолютно бесплатно и безвозмездно, за что им низким поклон и мое безграничное уважение. Подумайте, как нужно любить мангу, болеть этим делом, что бы находить для этого время и делать это за "спасибо", которое еще ни каждый скажет! А сколько тех, кто жалуется и оставляет гневные коменты. Вы попробуйте сами хотя бы одну главу перевести, почистить сканы страничек, подобрать нужный шрифт, что бы все было на высшем уровне. .. Поверьте, как человек, клинивший несколько глав манги, я знаю, что это такое, как это не просто и сколько на это нужно времени. Меня лично хватило ненадолго! А теперь представте АВТОРА, который делает ВСЕ С НОЛЯ!!! Сюжет - придумать хорошую историю не так просто. Персонажи, такие, что бы цепляли и не оставляли равнодушным. А самое главное - РИСОВКА!!! На мой взгляд это такой титанический труд, что художник не только имеет полное право - он просто обязан получить вознаграждение за свою работу! За то, что не бросил проект, за то, что не смотря на занятость (ведь надо еще на кусок хлеба заработать) нашел время и сохранил тот уровень мастерства и качества, за которое так полюбился ЛОРД. ДАВАЙТЕ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМИ за то, что мы имеем возможность наблюдать и быть причастным к развитию жанра манги в нашей стране. Я уже перевела эту, на мой взгляд символическую плату в 300 рублей за 2 главы и экстру. (один раз кофе попить) сейчас буду читать и наслаждаться!Надеюсь Автору окупятся хотя бы затраты на материалы и электроэнергию. Я бы и больше заплатила. Влюбилась в рисовка с первого взгляда. "Лорда" смело можном поставить в один ряд с топовыми мангами! СПАСИБО!!!
|
Нарушение правил
IP:
...90.146.3
|
|
|
18/12/16 02:46
Чтец.
|
Чтец.
Начинающий
|
Штучка права. Клинеть и тайпеть не доводилось, а вот переводить случалось. Скажу вам та еще прелесть: читаешь на одно языке и все тебе понятно и красиво, потому что не слова, а образы в голове, а садишься набивать текст на другом языке и, вот засада... столько слов и не одного нужного. Хотя куда уж проще, за тебя уже все придумали, написали, нарисовали и в нужном порядке расставили, сиди, переписывай. Авторы умнички. Мне безразлично на чашку кофе или на золотой лимузин. Сюжет, рисовка, аутентичность проекта - заслужили, безусловно!!! Спасибо за труды!
|
Нарушение правил
IP:
...06.158.13
|
|
|