Автор |
Сообщение |
|
28/02/14 10:03
little people
|
little people
Начинающий
|
Впервые так категорична, но как "это" можно было сделать главной героиней и слепить с "этим" романтическую комедию или еще что-то. Это полный провал, эти кривляния, типичная ТП, сомневаюсь, что в такое кто-то бы влюбился. Прошу меня простить, может оно и кому-то понравилось, но это первая дорама, где я так недовольна героиней - полностью.
|
Нарушение правил
IP:
...2.126.109
|
|
|
18/04/14 20:30
Natali_angel
|
Natali_angel
Начинающий
|
Первое, что приходит на ум после просмотра так, это то, что эта дорама на любителя) Я отнесу себя к той, части, которой она понравилась) Смешных моментов было очень много и это хороший признак. Развитие сюжета было, хотя и немного предсказуемо. Поцелуй главных героев это, что то) Конечно, больше всего зацепил главный герой и именно ему я больше сопереживала и любовалась его игрой По поводу привлекательности главной героини не могу сказать, что очень понравилась, но смотреть было терпимо) Не могу гарантировать каждому, что дорама понравится... Но я не пожалела о потраченном времени)
|
Нарушение правил
IP:
...7.164.156
|
|
|
29/09/14 19:19
Kirra6
|
Kirra6
Начинающий
|
Дорама отличная, действительно смешная. И еще мне нравится, что она не о школьниках, а об уже взрослых работающих людях лет под 30. Джерри Ян радовал и веселил постоянно, очень заметно, что Элла нравилась ему не только по сценарию. Однако, хотя я видела Эллу уже в 4 дорамах, мне всё же трудно представить её в роли романтической героини. Зато её сестра Ян До в исполнении прекрасной Xiao Xian - просто шикарна, во всех смыслах. Мне ужасно понравилась её маниакальная бережливость и практичность. Что до сюжета, как минимум один нежданный поворот тут есть. Только в жизни такой поворот самим лучше не делать: в смысле, встречаться надо с тем, от кого у тебя коленки от страсти трясутся, а не с тем, кто хороший и выгодный.
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.69
|
|
|
31/07/15 01:25
laganva choppy
|
laganva choppy
Местный житель
|
Ахх! Прекрасная дорама! По-началу смотрела без энтузиазма, но потом дело пошло в гору. Сначала хотелось бы сказать пару слов о актерах. Да, где-то переигрывают, но меня это не сильно волновало. Джерри Ян великолепно справился со своей задачей, я думаю даже что он и вытягивал всю дораму. Милаха просто Элла Чэнь немного странная девушка, да и думаю она себя так и в жизни ведет... Но с ролью она все равно справилась, такая... м... Неисправимая и добрая, вот как бы я ее охарактеризовала. Ну... Еще громкая, веселая, упрямая, открытая и много-много чего! Не понимаю, чем всем так не нравится Элла. Ну голос плохой- ну и что? Да, персонаж громкий, но ведь таков сюжет Лично я поставила 7/10. Добрая, простая дорама. Пока смотрела- отдыхала. Даже мозг не напрягает. Теперь всегда когда плохое настроение её пересматриваю, и легче как-то становится. В общем если хотите немного отдохнуть, я думаю эта дорама вам подойдет.
|
Нарушение правил
IP:
...4.255.158
|
|
|
23/04/16 00:13
deffochka
|
deffochka
Начинающий
|
Мне хватило одной серии. Боюсь, моего чувства юмора тут недостаточно. Как бы мне ни нравился Джерри Ян. Тошниловка.
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.43
|
|
|
18/09/16 16:17
사슴국화
|
사슴국화
Начинающий
|
А мне хотелось бы защитить актрису-ГГ: она была как раз такой, как нужно для образа. Временами по гримасничанью был перебор, но ведь мы же смотрели тайваньскую дораму, а не японскую.... Да и все там корчили рожи, кроме Ци КуДжина, которому помешал мешок камней, бережно лелеемых за пазухой. На мой взгляд, Элла Чень на самом деле красивая женщина, просто не типичная внешность для местных актрис. Она прекрасно смотрелась в паре с Джерри Яном, их паре верилось с самого начала. Очень понравился юмор, столько явного и неявного, мудрость и практичность, ирония и глубокая психология там, где ее совсем не ждешь. Плюс - почти идеальный образ главного героя, какая женщина не мечтает о такой любви и заботе  Чудесная сказка, смотрите с удовольствием!
|
Нарушение правил
IP:
....226.209
|
|
|
19/10/16 14:22
bellaciao
|
bellaciao
Начинающий
|
Дорамка чудо как хороша! Милота да и только. Но если быть честной, это заслуга процентов на 99 героя Джерри Яна. Его переживания и ухаживания за главной героиней - зрелище незабываемое. Что до главной героини, мне определенно нравится, что она такая нешаблонная (я имею в виду низкий голос, мальчуковую внешность и т.п.). Интересно вначале, не оторваться к финалу, но средина провисает. И кстати, по-моему, из этой дорамки вышел бы отличный полнометражный фильм. Что до минусов, если не сильно придираться к логике сюжета, претензий не будет. Отличный персонаж сестры главной героини - ее, кхм, прагматичность, это что-то! Особенно про экономию воды путем слива воды в унитазе раз в три похода в туалет.
|
Нарушение правил
IP:
...4.34.153
|
|
|
03/09/17 21:52
glaswellt
|
glaswellt
Заядлый
|
Ну что сказать об этой дораме? Неплохо. Но и не совсем отлично. Да, понравилось. Отсмотрела я ее довольно быстро и не откладывала на потом. Но всеже есть некоторые моменты, которые меня несколько раздражали. Оцениваю я дораму баллов на 7 из 10 и вот почему. Во-первых, жанр, комедия. У тайваньцев, по-видимому, она заключается не в смешных диалогах и комичных ситуациях, а в том, что актеры корчат рожи. Иногда чрезмерно корчат, так, что даже становится неприятно на них смотреть. Ни капельки не смешно. Причем корчила рожи не только главная героиня (девушка со специфической внешностью), и с ее стороны это оправданно. Но и главный герой. Который, по-моему мнению, ну просто образец идеального мужчины.
Есть у корейцев дорама - Романтика без правил. Вот там типаж героини очень похож. Мальчиковая внешность, намеренно мужская одежда. Но к 8 серии там героиня пришла в себя и под влиянием чувств , всеже стала похожа на девушку. Здесь вы не увидите этого до самого конца. Хотя, в одной из серий ее всеже одели в "костюм женщины". И выглядела она вполне неплохо. Но этот момент был очень кратковременен. Даже свадебные фото у главных героев будут сделаны по-дурацки.
Сюжет дорамы, кстати, совсем не плох. Вернее, стандартен для дорам такого типа. Ненависть главных героев, перерастающая в чувства к друг другу. Бывшая невеста, не желающая расставаться с гг. Лучший друг, у которого главный герой увел бывшую. В общем, полный набор штампов. И как это не банально, но если отвлечься от внешности героини и других раздражающих факторов, мне понравился сюжет. С удовольствием следила за его развитием и даже чувствовала, что "попадись мне эти гады, убила бы на месте".
Второстепенные герои слегка порадовали: отец, сестра и подружка главной героини, а также молодой адвокат (которому к сожалению, ничего так и не высветило).
Сообщение отредактировано в 00:14 04.09.17
|
Нарушение правил
IP:
...2.244.35
|
|
|
13/06/18 10:36
Panda - Panda
|
Panda - Panda
Заядлый
|
Да простят меня поклонники данной дорамы, но она отвратительная. По другому я сказать не могу. Главная героиня совершенно не страшная, но очень мерзкая по поведению. Все эти пуки, кривляния - это не для меня. А момент с прокладками вообще убил. Я понимаю юмор, который граничит с туалетным, но не на столько. Есть моменты. которые даже для меня - перебор. Любовная линия меня совсем не впечатлила. Досмотрела до 12 серии я сразу перепрыгнула на последнюю и...."вау" не случилось. Для меня полное разочарование. Жаль..Тайвань обычно делает очень душевные и страстные вещицы.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:42 13.06.18
|
В потоке времени, встретить человека, достойного любви - удивительно (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.46.24
|
|
|
16/07/20 14:03
водолейчик
|
водолейчик
Заядлый
|
Честно говоря первые серии на вкус были как жеваная бумага (сюжет про очередную золушку со злой сестрой, мерзким папашей, где-то на горизонте, высокомерным главным героем, который осознает свои чувства в предпоследней серии, и бесконечным кривляньем самой главной героини), но над Джерри Яном все еще витал дух Доменг Си, и рука потянулась за третьей серией (ничего особо не ожидая). А после третьей серии случилось чудо: сестренка оказалась милой девушкой, просто очень замученной жизнью, герой уже в четвертой серии вполне себе понял, какая удивительная девушка ему встретились, а героиня удивительным образом перестала раздражать. И понеслось...Скажу честно, с четвертой серии мурашки меня просто истоптали: до чего трогателен герой Джерри Яна, я несколько раз ревела на пару с ним, меня буквально плющило от того, каким искренним и несчастным был его герой. Искренне всем советую.
|
Нарушение правил
IP:
...206.10
|
|
|
28/03/21 21:02
Iri_sha
|
Iri_sha
Начинающий
|
Наимелейшая комедия! Кривляние ГГ не более чем комедийный прием. ДАвно так не смеялась)))), мне кажется артисты сами прикалывались во время съемок). РЕкомендую всем. ОДнозначно она скрасит проведенное время просмотра)
|
Нарушение правил
IP:
...3.50.60
|
|
|
02/01/22 21:51
Стокгольмский_синдром
|
Стокгольмский_синдром
Начинающий
|
Пришла сюда ради Джерри Яна и получила порцию милоты. Кривляние ГГ нужно выдержать, ибо со второй половины все станет нормально. Джерри Ян прекрасный актер, любовалась его игрой на протяжении всего сериала. Сюжет обычный, никто особо не бесил, просто и мило. К просмотру рекомендую) Пы.сы. А самое главное, тут нет (как же меня это задолбало  ) папы/мамы/бабули/собаки (нужное подчеркнуть), которые против отношений ГГ с дальнейшими страданиями. Боже как классно!
Сообщение отредактировано в 17:28 25.12.22
|
Нарушение правил
IP:
...3.4.39
|
|
|