Автор |
Сообщение |
|
05/04/13 20:41
Deviantka
|
Deviantka
Начинающий
|
ох, это было сильно... вот она какая настоящая дружба! полное духовное единение, безграничное взаимопонимание и бескорыстная поддержка во всем.
отличный фильм, заставляет задуматься, и, действительно, переосмыслить некоторые жизненные моменты.
|
Воображение - единственное оружие в битве с реальностью. (Жюль де Голтье)
|
Нарушение правил
IP:
...67.53.249
|
|
|
05/05/13 22:36
KandaShiori
|
KandaShiori
Начинающий
|
Очень давно собиралась посмотреть, но всё как-то руки не доходили. Наконец посмотрела. Я не сентиментальная. В то время, как другие рыдают над Титаником, я сижу с постной рожей и думаю: "Ну и что?" До сегодняшнего для было всего лишь три фильма, которые меня заставили не просто прослезиться, а действительно плакать: "Два брата", "Хачико" и "Yuuki". Сегодня к ним присоединился "Moon Child". Потрясающий фильм и великолепная игра актёров. Эмоции были переданы так, что я всю вторую половину фильма сидела и ревела. И вот, вроде наконец успокоилась, и снова слёзы. Такие фильмы, заставляющие по-настоящему сопереживать героям и позволяющие прочувствовать всю атмосферу происходящего встречаются крайне редко. Для меня это новый экземпляр в моей маленькой коллекции шедевров. Не пожалела, что посмотрела и, думаю, ещё очень долго буду находиться под впечатлением. Это действительно потрясающе!
|
"Cogito ergo sum"
|
Нарушение правил
IP:
...5.128.7
|
|
|
26/06/13 00:27
SanctaMaria
|
SanctaMaria
Начинающий
|
Фильм очень сильный, когда смотрела сосвсем не верилось что снят в 2003м, ну ни капельки он не похож на фильмы этого времени, такие фильмы снимали в 80х и в начале 90х, тогда была пора действительно качественных сильных фильмов, и огромного количества шедевров во всех жанрах. Перед просмотром думала что это очередная дорамка, где мало чего гениального, и не факт что еще и с отличной игрой актёров, про Гакта я вообще молчала, ибо к нему у меня отношение довольно таки скептическое. Как музыкант он меня мягко говоря не вдохновляет, а как актёра я его видела только в Кошмарочке, и то он меня не впечатлил, но в этом фильме у меня очень сильно изменилось впечатление, он очень хорошо вошел в рольи в атмосферу фильма, у меня всё еще культурный шок. Смотря фильм я не то что не могла оторваться, я не увидела ни у одного актёра за все 2 часа ни одной тени фальши, это было словно каплей мёда в бочке дёгтя, а про атмосферу в фильме я вообще молчу, ведь вроде в сюжете особо ничего особенного то и нет, но те чувства, которые переживали персонажи, то преподнесение этого скромного сюжета, не позволили мне оторваться ни на минуту от просмотра. Еще хочу отметить замечательную озвучку фильма, это та самая озвучка, которая дополняет впечатление от фильма и гармонично сочетается с действием на экране, позволяет прочувствовать каждое слово и каждую эмоцию. Обязательно скачаю этот фильм в лучшем качестве в архив и буду периодически пересматривать, ведь в последние 10 лет так редко попадаются фильмы, от которых я могу прослезиться... Еще очень долго буду от него ходить под впечатлением, ведь повторюсь, это очень сильный фильм, можно сказать шедевральный...
|
Нарушение правил
IP:
...136.155
|
|
|
22/03/14 01:14
Hikari.
|
Hikari.
Начинающий
|
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 04:34 07.09.16
|
Нарушение правил
IP:
....152.183
|
|
|
22/04/14 19:35
Day-kun
|
Day-kun
Начинающий
|
Это один из лучших фильмов, что я видела. Там всего лишь немного романтики, где главное дружба героев. Скрывать не стану, были, во время просмотра мысли склонные к яою и хорошо что они у меня в голове, так и остались. Так как фильм был бы испорчен... Отлично подобрали актеров, которые справились со своей ролью и не оплошали.
|
Нарушение правил
IP:
....53.177
|
|
|
11/07/14 22:00
Aine O`Fiery
|
Aine O`Fiery
Начинающий
|
Этот фильм я смотрю всегда в одиночестве и ночью. Этот фильм засел у меня глубоко в сердце. Я никогда не думала что в мире есть нечто НАСТОЛЬКО прекрасное. Я увидела в этой истории истинную любовь. Так сказать её наивысшую форму. Это не поцелуйчики, обнимашечки и признания это то чувство когда действительно одна судьба на двоих. Фильм о настоящей дружбе и о тяжком бремени быть вампиром.
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.83
|
|
|
26/06/15 22:40
Рейда Гатто
|
Рейда Гатто
Начинающий
|
Это божественная дорама. Лучшая из всех дорам, что я смотрела, причём смотрела я не мало. Я чуть ли не слезами захлёбывалась. Это же надо такой шедевр создать. Блин, ещё такой конец неожиданный. Прекрасная дорама.
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.139
|
|
|
27/02/16 20:51
Ян Дик
|
Ян Дик
Начинающий
|
Фильм о счастье. В компании с друзьями такое не посмотришь. Только наедине с собой можно эту атмосферу почувствовать. Обязательно буду пересматривать и раскрывать всё новые и новые смыслы.
|
Нарушение правил
IP:
...0.241.79
|
|
|
18/07/16 10:32
Хитори Амэ
|
Хитори Амэ
Начинающий
|
Прекрасный фильм.Конечно,технически ему до современных далековато,но сюжет перебивает все минусы.Смотрю не в первый раз,и,похоже,пересмотрю ещё не единожды.
|
Нарушение правил
IP:
...0.236.197
|
|
|
02/11/17 16:46
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Прекрасный фильм. Он даёт возможность подумать о дружбе, о действительно настоящей дружбе, о судьбе, о бремени и о прочих жизненных вещах. Словами не передать сколько слёз было во время просмотра фильма. Актерский состав просто замечательный. Гакт и Хайд прекрасно сыграли свои роли. И музыка очень красивая. В общем, этот фильм пополнил коллекцию любимых фильмов, обязательно буду пересматривать и с каждым просмотром что-то новое для себя открывать.
|
Нарушение правил
IP:
...1.184.137
|
|
|
18/07/24 00:15
Daniya_05
|
Daniya_05
Начинающий
|
Вот они замутили в плане съёмки!)) Но сюжет мне определённо нравится. Нравится ХАЙД в роли вампира (всё думаю, может по этому он потом создаст группу под названием VAMPS), нравится Гакт, нравится их история дружбы. Если бы только не такой поворот событий, по пути которому пошёл главный герой... Не помню уж сколько я его пересматривала, но к нему порой так и хочется возвращаться. Так как "Дитя Луны" таит в себе какое-то таинство, печаль, какое-то приятное послевкусие...
|
"Позволь оставаться с тобой, пока наши волосы не побелеют от старости." (с) Вэнь Кэсин
|
Нарушение правил
IP:
....185.109
|
|
|