Автор |
Сообщение |
|
16/01/17 16:38
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Сначала Вирус Бетховена, сейчас Король дорам... В восторге от этого актёра. Не сладкий цветочек, настоящий мужчина!!! Харизматичный, сильный, интересный... Интересно, кого он в Драконах играет, которых я на лето себе запланировала. Ну, посмотрим!
|
Нарушение правил
IP:
...1.127.194
|
|
|
30/01/17 20:23
Alex44
|
Alex44
Начинающий
|
Первый раз увидела Ким Мен Мина в "Короле драм". Дораму начала смотреть только из-за Шивона, но после просмотра первой серии я совершенно забыла почему начал ее смотреть. Я просто влюбилась в Энтони. Дальше я решила посмотреть ещё что-то с его участием и наткнулась на Вирус Бетховена, и Маэстро Кан добил меня окончательно! Это актер который проживает жизнь своего персонажа, а не играет его. А его голос САМЫЙ красивый из всех кого я только слышала( наверно только Хан Сок Гю может побороться за с ним)
|
Нарушение правил
IP:
...7.114.30
|
|
|
20/12/17 17:53
Shano
|
Shano
Начинающий
|
Восхищена работой этого актера,и вроде не красавчик,а его роли трогают до глубины души. Первый раз увидела его в дораме "С чистого листа",после чего захотелось посмотреть его и в других ролях. После "Короля драмы",где он с таким благородством и достоинством носит шикарные костюмы, увидеть его в "Плохой семье" в роли бывшего бандита,на котором даже самый обычный костюм смотрится нелепо и как будто одет с чужого плеча. Просто невероятное перевоплощение.
|
Нарушение правил
IP:
...5.101.126
|
|
|
14/07/18 16:16
lipgus
|
lipgus
Начинающий
|
Профессионал высочайшего класса, да его лицо кажется не красивым,грубо вылепленным,но когда наблюдаешь за его игрой,всё это уходит на второй план,влюбляешься в его героя, его герои наполнены жизнью,они интересны ,им сопереживаешь.Последние работы,которые я посмотрела,и, которые произвели сильное впечатление " Ближе к небесам" относительно ранняя работа и новая "Чудо,которое мы встретили".Ка к всегда Ким Мён Мин-там Звезда,я восхищаюсь им и люблю его. Желаю ему и нам новых интересных проектов
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.158
|
|
|
01/09/18 12:04
hadera1
|
hadera1
Начинающий
|
Замечательный актёр. Закончила дораму "Белая башня". Как всегда Ким Мён Мин очень точно и достоверно раскрыл образ главного героя. Ему веришь, сопереживаешь. Актёр на экране настолько влился в образ, что кажется это действительность. Впрочем после просмотра документального фильма о подготовке Ким Мён Мина к роли в фильме "Ближе к небесам" стала уважать его ещё больше. Профессионал своего дела. Не разочаровал ни в одной своей роли. Видела 4 его работы и иду по всей его фильмографии. Вообщем мой любимчик.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.45
|
|
|
08/10/18 19:33
Иль Дже Ми
|
Иль Дже Ми
Заядлый
|
С днём рождения, Ким Мён Мин!!! Удивительный актёр! Вживается в роль, как Смоктуновский - не видишь его, а видишь его героя. Спасибо огромное ему за незабываемого "Короля дорам"! И ещё более огромная благодарность - за "Бессмертного флотоводца Ли Сунсина"!!!
И спасибо тем, кто перевёл замечательный документальный фильм "Это был не Ким Мён Мин"! Благодаря этому фильму я намного лучше поняла, почему Ким Мён Мин смог так по-настоящему сыграть обе эти совершенно противоположные роли.
|
Мой "портрет" - это фрагмент с картины северокорейского художника Ли Сан Муна (리상문), нарисованной в 2012 году (с сайта http://cx.artxun.com/)
|
Нарушение правил
IP:
...4.213.245
|
|
|
08/05/19 06:57
kwikki_1903
|
kwikki_1903
Начинающий
|
Вот смотришь на Ким Мен Мина - отнюдь не классический красавец, но ведь цепляет, еще как цепляет) Увидела его сперва в роли Энтони, и все, пропала, судорожно полезла искать, а что там у него еще в фильмографии, наткнулась на маэстро Кана, а затем на О Даль Гона, все остальное еще не просмотрено, но обязательно будет, ибо ну шикарный же актер, с легкостью воплощает как высокомерного гения с замашками аристократа, так и бесхитростного бандита с добрым сердцем, а его взгляд... он смотрит на тебя с экрана, а по тебе мурашки носятся от макушки до пяток и обратно))
|
Нарушение правил
IP:
...1.222.95
|
|
|
09/06/21 02:20
AnnaLazareva
|
AnnaLazareva
Начинающий
|
Это просто несравненный актер, удивлена, что я первая оставляю отзыв о нем, советую всем посмотреть его Вирус Бетховена, Короля Драм и все дорамы с его участием, вы не пожалеете точно и станете фанатом этого замечательного актера!!
|
Нарушение правил
IP:
...16.222.212
|
|
|
13/07/21 17:56
nikasan
|
nikasan
Начинающий
|
Сильный честный умный справедливый медведь. Влюблена с первого взгляда
|
Нарушение правил
IP:
...8.229.153
|
|
|
19/07/21 15:51
nikasan
|
nikasan
Начинающий
|
У меня только три слова. I love him
|
Нарушение правил
IP:
...8.231.193
|
|
|
15/08/21 16:46
Swetla
|
Swetla
Начинающий
|
Не понимаю, почему завела аккаунт на этом сайте только сейчас. Ким Мен Мин мой любимчик и оппа уже три года. Обожаю его, лучший актер. Уже и майки, и шоперы с ним, и фотки его во всем моем доме. Рекомендую всем следить за его работы. Он гениален!
|
Нарушение правил
IP:
...5.246.61
|
|
|
30/08/21 02:22
Nika_el_W
|
Nika_el_W
Начинающий
|
Удивительный актер! Впервые увидела его в фильме "ВИП", обратила внимание на высокий уровень актерского мастерства сразу же, но в фильмографию заглянуть поленилась (очевидно, что напрасно). Уже после "Юридической школы" с великолепным Янкратом в центре сюжета пересмотрела почти половину дорам и фильмов с Ким Мен Мином, и каждый раз поражаюсь тому, насколько проникновенными, натуралистичными и притягательными получаются у него персонажи. И, казалось бы, он часто играет похожих по типажу героев: грубых, социопатичных, жестких, амбициозных, - но ни в одном из них не угадываются черты другого. Маэстро Кан, Энтони, Чан Джун Хек, проф. Ян - сколько бы между ними не было общего, порой кажется, что их даже не один и тот же человек играет. По-моему, это наивысший показатель актерского мастерства, когда даже в своем амплуа актеру удается всегда быть разным! Теперь Ким Мен Мин один из моих самых любимых актеров:3
|
Нарушение правил
IP:
...24.76.77
|
|
|
30/08/21 02:22
Nika_el_W
|
Nika_el_W
Начинающий
|
И совершенно не понимаю вопросов к внешности Ким Мен Мина. Да, он не походит на типичного красавца, но у него очень благородная, необычная и запоминающаяся внешность, которая в сочетании с актерским мастерством и обаянием, по-моему, делает его в тысячу раз круче и привлекательнее любого молодого парня с модельной внешностью и средними актерскими данными. Впрочем, главное, что "некрасивая внешность", как говорили в док. фильме "Это был не Ким Мен Мин", не помешала ему добиться успеха и сниматься в главных ролях в шикарных дорамах и фильмах))
|
Нарушение правил
IP:
...24.76.77
|
|
|
02/03/23 18:13
Андрей Малкин
|
Андрей Малкин
Начинающий
|
Что у него с левой щекой ? Как будто челюсть недавно сломали.В фильме "Детектив:К"- это смотрелось довольно хорошо и даже подчёркивало что то,но сейчас это смотрится странно.
|
Нарушение правил
IP:
...76.81.90
|
|
|