Автор |
Сообщение |
|
02/03/15 21:36
bruxa
|
bruxa
Заядлый
|
Невероятно! Восхитительно и волнующе! Именно такие слова сопровождали весь просмотр данного сериала. Местами вырывалось слово -жесть! Актеры- бесподобны. Иногда, как во всех дорамах-перебор со слезливостью, иногда-перебор с зажатастью....НО!!! все равно сериал смотрится на одном дыхании! Если у вас нет 3х выходных подряд -НЕ САДИТЕСЬ смотреть. Вы не сможете оторваться! Просмотр затягивает настолько, что к 5 утра начинаешь понимать, что спать не хочется, а хочется увидеть дальше и дальше! Не смотря ни на что и вопреки всему. Очень обидно, что с 37 серии начало падать качество перевода. Т.е. просто запихали в гугл и в таком виде выложили. Читать не сильно приятно, но -в принципе понятно.Это единственный минус. При этом серии настолько эмоционально насыщенные, что этот минус не напрягает.
Здесь сбалансированно все - комедийные ситуации достаточно сдержанные, романтические линии практически вырисованы сразу и нет непонятных треугольников и квадратов.В какой -то момент понимаешь, что можно было бы обойтись без мистической составляющей, но и она не мешает, а скорее помогает ГГям. Не пугайтесь количества серий - они пролетят быстро и даже жалко расставаться.
История кисэн не совсем верное название, это скорее история новых кисэн.... Про кисэн тут только косвенно.
Смотреть всем, кто устал от цветочно-конфетного периода типа цветочков.
10/10
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.38
|
|
|
30/03/15 20:18
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Много красивых женских лиц, восторг, это большая редкость в корейских дорамах, да еще положительные персонажи.Очень,очень много шелка и органзы, а это завораживает.Красивый актер, слегка деревянный ,но вполне вписывается в сценарий,а местами очень даже оживает, способен на мужские поступки.Вот для меня весомые аргументы, твердейшая пятерка из десяти.Остальное классическая мелодрама до 31-й серии, дальне пошел бред , гг стали пластмассовыми, их поступки лишились логики окончательно .Но многие мои девочки смотрели с удовольствием и по два раза, только потому, что красивая пара и красивые отношения.Так что , если любите мелодрамы, вам понравится.
Сообщение отредактировано в 06:55 31.03.15
|
Нарушение правил
IP:
....70.74
|
|
|
29/05/15 01:35
УлиткабезДомика
|
УлиткабезДомика
Начинающий
|
Очень понравилось!Замечательные лица, характеры, линии сюжета.Смотрелось легко и остались только положительные эмоции. Нисколько не мешали некоторые помарки в переводе.Спасибо что перевели эту замечательную дораму. Удовольствие, вот что первое приходит на ум,когда вспоминаешь о ней.Единственное,чего не поняла, где там историческая часть,обозначенная в жанрах. Ну да ладно...Посмотреть слоило в любом случае. Если захочется еще отдохнуть от суеты, серости и стрессов, обязательно приду к ней и пересмотрю  .
|
Нарушение правил
IP:
....33.65
|
|
|
09/08/15 06:55
KristinkApelsinka
|
KristinkApelsinka
Заядлый
|
Это было превосходно!!  Нисколько не пожалела потраченного времени!! Я до жути смеялась и даже плакала иногда,радовалась и сожалела!!!! Это просто великолепная дорама! Мне так нравились все герои,не было слишком уж злых и стервозных родителей,как обычно это во всех дорамах! Герои не строили никакие интриги это мне понравилось больше всего. Над дедами в самом конце я до жути смеялась,как дети ей богу.  От А Да Мо так и веяло мужество и брутальностью,а как он влюбился в Са Ран так вообще просто восхищалась им. Са Ран очень мудра и далеко не глупа,а то обычно сделают девушек смазливыми глупышками,даже противно. Вообщем к просмотру обязательно!!!
|
Нарушение правил
IP:
...86.173.115
|
|
|
24/12/15 23:00
Ironledy
|
Ironledy
Начинающий
|
"История кисэн" понравилась очень, а вот если бы еще половину мусора выкинуть из эпизодов в виде бесконечного повествования о семьях и доме кисэн, заполняющих 52 серии, сократив их в половину, какая идеальная дорама получилась бы!
Сама любовная история очень хороша. Но меня "доставали" три семьи, которые бесконечно показывали нам в каждом сюжете по делу и без. Хотя, возможно, только я воспринимаю это так, в силу того, что я - холерик, и вот такое неспешное повествование меня утомляет. Поэтому кое-что проматывала. Всем же девам, коим советовала смотреть "Историю кисэн" - сериал понравился очень!
Впервые увидела Героиню злопамятную, которая так просто не прощает парня за его "бока", и мозг выносит ему конкретно, пока у того вавка в голове не вылечится. И это правильно! Хватит уже походить на всепрощающих вселенских дурёх, коими напичканы большинство лавстори в дорамах. ))))
Впервые видела Героя, который изначально даже не сопротивляется папеньке, как это бывает во всех сериалах о Принцах, который добровольно разрывает отношения, в виду невозможности счастливого их завершения (как ему кажется). За что потом и отдуваться будет по полной программе! ))))
История красивая, сопель совсем чуть-чуть и по делу. Я сама терпеть не могу сериалы, где их нужно на локоть наматывать. Эта дорама в их число НЕ ВХОДИТ! Хотя есть и здесь несколько очень ярких и трогательных сцен.
Для тех, кто еще сомневается, смотреть или нет, рекомендую начать смотреть, ибо сериал затягивает, и по завершению просмотра ты заново прокручиваешь любимые фрагменты! Наконец-то вышли все серии! Спасибо огромное тем фансаберам, которые, буквально, "добили" этот сериал!
Дописываю коммент и ловлю себя на мысли... а не пересмотреть ли мне эту историю заново?
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.17
|
|
|
27/12/15 23:29
Ironledy
|
Ironledy
Начинающий
|
Досмотрела я кисэн. И что хочу сказать... с каждым просмотром я влюбляюсь в эту дораму все больше и больше. Замечательная лавстори, замечательный, красивый финал. Не срезали, не скомкали, а сделали так, как надо. Уверена, что пройдет какое-то время, и я снова открою эту историю, как любимую книгу, прочтя ее от корки до корки.
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.17
|
|
|
11/01/16 06:36
Jen.i
|
Jen.i
Заядлый
|
Мне показалось дорама необычайно затянутой и незатейливой, я вообще очень люблю корейские дорамы, смотрела даже длинные, около 100 серий, но здесь интереса хватило только на 10. В принципе, сюжет неплохой, персонажи тоже интересные, но не увидела того, за что и люблю дорамы- хорошей актерской игры. Есть приятные моменты-интересные пожилые персонажи, бабушки-дедушки, но главные герои совсем не интересные, как манекены.
|
Нарушение правил
IP:
...168.222
|
|
|
01/03/16 20:00
Ironledy
|
Ironledy
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.17
|
|
|
13/06/16 13:43
angelvalya
|
angelvalya
Начинающий
|
Интересно,тот кто даёт определение жанра,сам просматривает предварительно хотя бы 1 серию?Тогда почему пишут "Исторический"? Вовсе очень даже современный. Долго обходила стороной из-за количества серий,но,когда начала смотреть,не могла оторваться. Очень интересный сериал! А какие актёры! Восхитительно! Очень советую,не пожалеете.10 из 10!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.136.131
|
|
|
30/08/16 10:40
Finteklyapinka
|
Finteklyapinka
Начинающий
|
Очень уж по описанию похоже на фильм Херсковица 1998 "Честная куртизанка". Фильм нужно отметить очень и очень неплох. Кто посмотрел дораму, подскажите велики ли отличия? Не хочется смотреть расширенную копию уже виденного ранее...
|
Нарушение правил
IP:
...5.98.115
|
|
|
31/08/16 13:44
bruxa
|
bruxa
Заядлый
|
Jenia, с Ч.К ничего общего! Описание вводит в заблуждение.
|
Нарушение правил
IP:
...2.152.206
|
|
|
26/09/16 20:49
V.L.I.
|
V.L.I.
Заядлый
|
pretty_wamp wrote:Начнем с того, что про кисен как таковых в дораме рассказано мало и назвать фильм как "История кисен", наверное, немного сложно.
Эта мысль и меня не однажды посетила. С какого боку главная героиня - кисен? Вот, если бы она с режиссером осталась, достигла высот невиданных в искусстве танца, Дом кисен в конце концов возглавила и всю жизнь глубоко в сердце любовь к ГГ хранила, тогда бы это была История кисен. А так это дорама о довольно умной, но лично для меня слишком хитрой девушке. История интересная, игра актеров впечатляющая, но добрыми чувствами к главной героине (в отличие от большинства зрителей и действующих лиц сериала) я не прониклась. Актриса слишком красива. Фото в рамочку и на стену - в самый раз, а на экране в действии лицо не живое. Ее героиня слишком положительна. Для сказки о почти святой мученице сгодится, а как для реального человека неправдоподобно. Как и большинство, первую половину сериала смотрела с удовольствием, остальное - с перемоткой. Но в целом фильм неплох.
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.240
|
|
|
07/11/16 09:31
Dozza
|
Dozza
Начинающий
|
Замечательная-семейная дорама-смотрела с удовольствием!! Бредятинка тоже присутствует-но было весело!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.3.42
|
|
|
05/12/16 17:56
AD_hello
|
AD_hello
Начинающий
|
По началу я не хотела смотреть эту дораму из-за большого количества серий, но все-таки решилась. И мне понравилось. В дораме удалось показать платонические отношения между главными героями, ту самую близость, которой сейчас так мало. Актеры очень хорошо подобраны. Актрисе, играющую Дан Са Ран, удалось передать атмосферу особую атмосферу героини. Очень понравилось, что в дораме использовали не современную музыку, это придает особый шарм. Есть и минусы. Дорама сильно затянута, некоторые сцены могли бы и вырезать, к сожалению, им дали формат 52 серии и они пытались влезть в большую "одежду", но не получилось. Наставляли под конец бессмысленной мистики, лучше бы показали отношения героев. Да платонические отношения мы увидели , они прекрасны, но народ, мне лично поцелуйчиков не хватало и еще кое-чего...В общем зацензурили до максимума.
Очень понравилась озвучка главных героев от Green Tea, жалко не до конца озвучили. Своими голосами они придали особую атмосферу в дораму, они даже лучше самих актеров передали характеры героев.
|
Нарушение правил
IP:
...5.62.9
|
|
|
16/01/17 01:22
broninan
|
broninan
Начинающий
|
А в России не так? Сирота без роду-племени никогда не войдет в приличную семью с благословлением родителей - всегда с преодолением... А сейчас тем более: чем больше разница в материальном положении родителей, тем труднее обрести счастье...
|
Нарушение правил
IP:
...254.25
|
|
|