Автор |
Сообщение |
|
23/07/11 13:00
Lunne
|
Lunne
Начинающий
|
блин почему сразу на эту мангу не наткнулась а читала все главы по отдельности да еще и в обратном порядке ,прочитав все упорядоченно наконец во всем разобралась, и манга просто великолепная *о*
|
Нарушение правил
IP:
...06.2.163
|
|
|
11/08/11 15:00
Эрлюшечка
|
Эрлюшечка
Начинающий
|
манга классная и по мне захватывающая ток если по поряду чить
|
Нарушение правил
IP:
....32.184
|
|
|
13/08/11 21:55
*Кроля*
|
*Кроля*
Начинающий
|
Спасибо переводчикам, что разложили главы по полочкам Теперь стало гораздо проще и удобнее понимать сюжет Большое спасибо вам Манга отличная, рисовка как всегда на высоте!
|
Нарушение правил
IP:
...73.138
|
|
|
05/09/11 01:14
Silent_demon
|
Silent_demon
Заядлый
|
Великолепная рисовка!Как же мне нравится эта манга. Сюжет захватывающий
|
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего...~
|
Нарушение правил
IP:
...2.205.212
|
|
|
07/09/11 17:54
SophiaBr
|
SophiaBr
Начинающий
|
Сюжета тут и нет почти..Зачем Като остался с Такааки когда совсем его не любит? зачем вообще нужен был брат той девочки..и одним словом я дочитала всё же,но на один раз можно..
|
См. правила насчет разрешенного размера бара
|
Нарушение правил
IP:
...69.145.237
|
|
|
12/11/11 14:11
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Я обажаю эту мангу. Рисовка класс, сюжет захватывает  . Давно я на одном дыхание не читала мангу  Очень боялась, что пары разобьются на черный+белый, но нет мои молитвы были услышаны  Шинкава красавец, люблю его  Хотя там все виноваты, каждый по своему дурак  но я полюбила эту мангу
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.34
|
|
|
13/11/11 12:58
denyW
|
denyW
Начинающий
|
Потрясная вещь!!!!Читать обязательно,в рекомендуемом порядке и в полном объеме!!!хочется отдать должное Иваки-сан-на мой взгляд он всеже центральный перс...очень интересно открывается его характер на протяжение всего сюжета!человек,для которого основа этого мира состоит из денег и холодного расчета,приятно обескураживает проявлениями понимания и чуткости!!!эмоции просто захлестывают!!!Наступить на свои чувства,гордость,и помочь самому дорогому человеку стать счастливым-это подвиг!!!))))Его решение жениться на женщине понятно,но вызывает дискомфорт(лично для меня)))) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ МАНГУ!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...42.35.5
|
|
|
30/11/11 13:33
Пряничек
|
Пряничек
Заядлый
|
Довольно неплохо. Это конечно не Весна, но почитать все-таки стоит. Сюжет вроде ничего,только вот Такааки меня как-то не прельстил.С одним спит, другого любит, а третий так, чтоб необидно было!Зачем переспал с Иваки?!Понятно, он его первая любовь, но сейчас чувства остыли.Заниматься сексом из чувства благодарности?  : Неясности также вызвал и брюнет(брат клиентки Шинкавы), какова его роль в сюжете?Исчез так внезапно, как и появился.Вообщем, прочту всю линию, надеюсь, дальше все прояснится!
|
Нарушение правил
IP:
....245.37
|
|
|
08/12/11 20:46
КрЕвЕдкО
|
КрЕвЕдкО
Заядлый
|
а мне очень понравилось  особенно сцены яоя там столько страсти  ушла читать последний вальс
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.125
|
|
|
19/03/12 11:21
3лая девочка
|
3лая девочка
Начинающий
|
ой-хо-хо  я это сделала!!! кто хочет конкретного выноса  мозга ВАМ СЮДА!!! Рисовка супер и вообще зацепила манга
|
С любовью
|
Нарушение правил
IP:
....183.68
|
|
|
15/04/12 13:38
Murzik-sama
|
Murzik-sama
Начинающий
|
Мда...прочитал все 5 частей этой манги...Скажем так, концовка не порадовала. Манга на любителя. Откровенно говоря, рассчитывал и пламенно надеялся на пары Иваки/Такааки и Кендзаки/Шинкава, но все случилось СОВСЕМ не так. Обидно даже. А в целом манга неплохая. Старания автора и переводчиков не прошли даром. Пусть сюжет концовки и не порадовал, но все равно спасибо.
|
Мurzik-S.
В темной комнате одной зимней ночью я проводил время с любимым компьютером.
|
Нарушение правил
IP:
....218.211
|
|
|
15/04/12 16:08
Murzik-sama
|
Murzik-sama
Начинающий
|
Akina-san wrote:а вам не кажется,что манга и герои похожи на "В ладонях он держал весну"???  :
Akina-san, так автор один и тот же. Конечно похожи. У них даже имена некоторые совпадают
|
Мurzik-S.
В темной комнате одной зимней ночью я проводил время с любимым компьютером.
|
Нарушение правил
IP:
....218.211
|
|
|
20/05/12 12:12
airushka
|
airushka
Начинающий
|
Эта манга у меня в списке лучших,долго не решалась за неё садиться из за рисовки,я поклонница Тирана и Видоискателя. Прочла описание и решила вникать в сюжет и....блин я пока все главы не прочитала не успокоилась,в последних главах рисовка меняется в лучшую сторону. Манга не для детей,для людей готовых сопереживать,понимать чувствовать,а не тупо ждать постельных сцен и спорить кто с кем должен остаться.Это не сказка,а очень похожая на реальность история. ГГ похожи на реальных людей своими характерами ,ошибками ,эмоциями, в реальной жизни все так и происходит. Спасибо переводчикам за труд,манга шикарная,мангака гений.
|
Нарушение правил
IP:
...38.91.14
|
|
|
10/06/12 21:25
Fiap
|
Fiap
Заядлый
|
Солидарна с предыдущим комментатором. Я эту мангу обожаю. Мне нравятся эти терзания и загоны героев по поводу состоятельности, гордости и тому подобной мишуры. Страсти действительно захлестывают. Понимаю разочарование многих такой развязкой, но я люблю интригу и даже если все заканчивается не так как я хочу манга в моих глазах от этого хуже не становится. Понравилась детализация в манге. Кто каким парфюмом пользуется, одежду какого бренда носит. Квартира Шинкавы вообще как родная))) Все герои классные. Манга доставила! 10 из 10)))
|
Нарушение правил
IP:
...87.78.111
|
|
|
28/10/12 20:10
LadyTessaDracula
|
LadyTessaDracula
Начинающий
|
Огромная благодарность переводчикам, я уверена, переводить это было настоящим адом... Так же огромная благодарность самой мангаке и всей ее команде, 10 лет убить на написание манги - сурово... Найти манге логическое завершение - респект! Такое случается редко (сама не представляла, как это могло закончится)... Мне очень повезло, что я начала ее читать уже когда вся она переведена, иначе я бы просто с ума сошла.. Честное мое мнение: я немного устала от манги, хотя прочитала ее за два вечера, просто слишком много волнений, я вероятно не привыкла так свой мозг отношениями нагружать, но мне понравилось... Есть над чем подумать, даже нужно будет позже перечитать более осмысленно, я считаю.. Некоторые моменты были предсказуемы, но в основном действия персонажей для меня стали неожиданностью, что меня очень порадовало, не люблю угадывать сюжет. Вообще советовала бы почитать ее всем любителям жанров яой и сенен-ай, ибо тут не тупо постель, я согласна с airushka, тут интересный, запутанный (слишком даже для меня) сюжет... А рисовка вообще шикарна.. А вы представляете себе 10 лет жить этими персонажами? Вот мы прочитали и все, а мангака ими жила... Это поразило меня гооораздо сильнее самой манги и заставило по-другому на не взглянуть... Только когда это узнаешь, понимаешь, почему столь закрученный сюжет вышел. Еще раз спасибо за удовольствие... А админам сайда отдельное спасибо за предоставление всех частей манги сразу в одном месте и по-порядку!
|
Нарушение правил
IP:
...2.235.246
|
|
|