Автор |
Сообщение |
|
25/10/17 00:44
LENKA123
|
LENKA123
Заядлый
|
Чудесное сотрудничество великолепного сценариста и замечательного режиссера создало этот шедевр. См. Их работы...давно я так не смеялась от души. И сюжет незамысловат. И русалка не суперкрасавица. Но так захватывает, не оторваться. Превосходное музыкальное сопровождение. Из серии фильмов про бывших одноклассников Этот считаю лучшим. Copy/past нет вообще, что Очень большая редкость. Конец предыдущей и начало следующей серии показывают разного содержания и снятые разными камерами. Воспоминания, без них конечно не обойтись, обыграны с разных сторон, в зависимости от того, кто что знал на Тот момент действия. Очень ненавязчиво поднимаются очень большие нравственные проблемы. Актёры Все так хороши, что с ними хотелось плакать и смеяться вместе. Что значит профессионалы: удачный кастинг, стопроцентное попадание в образ Каждого действующего лица,- и в результате успех! Давно не было такого светлого позитивного настроения по окончании просмотра.
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.240
|
|
|
06/04/19 22:17
Клара
|
Клара
Начинающий
|
Гайз, гг хлюпик, а гг-ня грубиянка, залетевшая из-за того, что бывшему презик не надевать дала. Лучше Токкэби пересмотрите)
|
Нарушение правил
IP:
....24.94
|
|
|
07/04/19 13:34
yuli-ya
|
yuli-ya
Начинающий
|
Не знаю, но именно актер снявшийся в глваной роли этой дорамы у меня вызывает практически физичкое отторжение... Именно поэтому дорама не зашла. Хотя могла бы: сюжет, идея обстоятельства, места съемки очень неплохи, но именно из-за него паззл не сложился... Заметьте, больше нигде в главных ролях мы этого актера не замечаем? !
|
Нарушение правил
IP:
...5.165.10
|
|
|
28/07/19 00:11
LENKA123
|
LENKA123
Заядлый
|
Очень рада что мое восхищение актерскими спрособностями ЧхвеУШик совпало с мнением высокого жюри в Каннах 2019. желаю актеру больше хороших сценариев и неповторяющихся образов Героев
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.18
|
|
|
10/04/20 17:15
Dodoshe4ka
|
Dodoshe4ka
Начинающий
|
Для меня дорама - открытие. Решила её посмотреть после прочтения манги. Хоть сюжет и был изменен, но хороший юмор и легкость персонажей сохранились в дораме. Замечательно подобран актерский состав. Наконец-то главная роль досталась Чхве У Шику. И какая роль - добрейшего и милейшего парня, хотя обычно у него отрицательные персонажи и многие с расстройством психики. А вот отрицательного персонажа распутного и беспринципного досталось играть Ким Хен Джуну, у которого в репертуаре положительные, преданные и волевые персонажи. Очень понравилась Ли Су Ген. К сожалению у неё очень мало ролей. С удовольствием еще бы посмотрела бы с ней дораму. Юи тоже хороша, но я её воспринимаю, как певицу решившую попробовать новое амплуа. До профактрисы в этой дораме она еще не дотягивает. Все актеры второго плана тут не подвели, замечательно отыграли комедийные моменты и у каждого сложился яркий образ.
|
Нарушение правил
IP:
...20.37.42
|
|
|
29/10/20 21:02
cherryvodka
|
cherryvodka
Начинающий
|
героиню изнасиловали это для всех тех кто говорит что это бывший/она презервативом не стали пользоваться
|
Нарушение правил
IP:
...55.22.244
|
|
|
04/02/22 23:49
AnnaLazareva
|
AnnaLazareva
Начинающий
|
Боже, это просто чудо какое-то! Как я рада, что случайно по отзыву набрела на эту дораму. И это после того, как уже зевая просмотрела кучи рекомендованных, но совершенно не зацепивших дорам. У Шик - это просто талантище. Без кривляний, сфабрикованных слез - одними глазами играет такие эмоции. И вроде комедия сплошная, но ком в горле и слезы в некоторых моментах? Вот таких бы дорам побольше! Самое странно для меня - абсолютно все герои зашли, что главные, что второстепенные, это просто стопроцентное попадание, и о чудо - главная героиня просто в точку попала - так и веришь, что она и есть спортсменка - жесткая и бескомпросмиссная, но при этом порядочный человек. Никаких кривляний, никакой глупости. Я всем рекомендую посмотреть, особенно кто обладает романтической душой или был в подобной ситуации - равнодушными не останетесь. А уж о трогательной игре У Шика даже и говорить не приходится - смотрите обязательно!
|
Нарушение правил
IP:
...16.222.209
|
|
|
01/07/22 18:12
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
Смотрела дораму давно, в 2015г. в онгоинге. Комментарий старый. прекрасная дорама! такие теплые, добрые отношения у персонажей. Чхве У Шик понравился еще в Гордости и предубеждении. но здесь он вообще бесподобен, так ему удалась эта роль! а Сылону какая прекрасная роль досталась! и хорошо, что создатели дорамы не скатились в сказку и показали реальное разрешение проблемы ДоХи. спасибо ФСГ за такое удовольствие посмотреть эту прелесть! зашла посмотреть как воспринимают эту дораму. смотрела ее как онгоинг и была в полном восторге от тепла и тех чувств, которые шли у героев друг к другу, к маленькому человечку. восхитительная дорама! Чхве У Шик в роли Хогу такой любящий, нежный и преданный
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.250.133
|
|
|