Еще то что мне не нравится в произведении - непонятно чем мотивированная радостность. Имею ввиду те моменты когда идёт сюжет фильма, и ГГ к примеру говорит "мы обязательно выживем!", при этом у него лыба на пол лица аля Луффи или Нацу, или когда другие герои преисполнены верой в ГГ, они улыбаются, расслабленные такие, хотя их окружает трэшак и до этого нагнеталась атмосфера "не факт что мы все выживем". Т.е. в этой маньхуа нет последовательности в реакциях героев, они как будто не могут определиться реально ли происходящее с ними, или все по преколууу. Как будто автор не отталкивается от того что есть
внутри самой маньхуа, а тупо использует чужие наработки. Я вижу ее как результат скрещивания Ганца, Фэйритейл и сюжетов известных фильмов. Но если рассматривать маньхуа с позиции - что оригинального в нее вложил САМ автор... то я в печали. Из оригинального здесь - нетрадиционная любовь, но и она никак не раскрывается, нечего в себе не несет, не имеет никаких последствий... это ПРОСТО там есть... как в принципе и многое другое.. например главный герой.