Автор |
Сообщение |
|
29/12/16 17:29
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
не понравилась вяло скучно не интересно ! не заметила ни чувств ни эмоций ни переживаний
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.49
|
|
|
04/03/17 12:22
Татьяна Л.
|
Татьяна Л.
Начинающий
|
ola4116 wrote:не понравилась вяло скучно не интересно ! не заметила ни чувств ни эмоций ни переживаний
Каждому свое, неверное, вы никогда по-настоящему не любили. А по мне, так вроде вернулась в раннюю юность, в пору влюбленности...
|
Нарушение правил
IP:
...31.51.237
|
|
|
17/03/17 22:37
какахулька ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
|
какахулька ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
Начинающий
|
это просто ШЕДЕВР!!! посмотрела на одном дыхании. они оба такие милашки. особенно мазохистик  завтра...ой,уже сегодня (06:02) почитаю мангу  10/10 и в избранное!
|
Нарушение правил
IP:
...18.77.77
|
|
|
24/03/17 08:23
-s-h-a-d-o-w-
|
-s-h-a-d-o-w-
Начинающий
|
Я наверно странная, но я сначала посмотрела дорамы, а потом только прочла мангу. Мне фильмы понравились больше, хотя обычно не дотягивает экранизация до манг. Но это шедевр, черт, я влюбилась. это так круто. Столько эмоций просто вах! Момент с поцелуем готова пересматривать на репите бесконечно. Актер играющий Сёрэ иногда уж сильно наиграно выражал эмоции, но все это блекнет в общем контексте. Я душа яойная, но тут таак меня зацепило, что я готова пересматривать раз за разом. Шикарно. Советую.
|
Восстав из пепла, помой пол за собой! Я тебе не уборщица тут.
|
Нарушение правил
IP:
....7.14
|
|
|
20/08/17 01:56
Хозяин Заиньки
|
Хозяин Заиньки
Заядлый
|
Японское кино нужно смотреть только с субтитрами. Никакой озвучки. Тогда, спустя время вы научитесь на слух улавливать эмоции, которых вам, по вашему мнению, не хватает в игре японских актеров. Японский язык очень эмоциональный, хотя сперва кажется совсем иное, и почти созвучен по мелодике русскому языку. Дайте себе привыкнуть к нему и тогда больше не будите писать дурацких рецензий про "не дотянули", "переиграли", и сравнивать японское кино с корейским ширпотребом. В "Семи днях" эмоций предостаточно. Актеры сыграли великолепно. Музыка гипнотизирующая и продолжает звучать в голове даже после финальных титров. Фильм - настроение. Фильм - на грани чувства погружения в героев на экране. В этом все японцы. Безмерно их люблю за эту "достоевщину".
|
Нарушение правил
IP:
...4.255.22
|
|
|
02/09/17 18:14
Descheret
|
Descheret
Начинающий
|
Бог мой, какая удивительная вещь! Хулители, умолкните! Мальчишки бесподобны, причём, оба. Один, золотистый, круглоликий, яркий, как солнце. Другой, тонкий, бледный, мерцающий, как молодой месяц. Они выглядят почти детьми, ведут себя, как ломкие подростки. Не верится, что им под тридцать! Тут и перевод не везде нужен: у них на лицах было написано больше, чем можно сказать любыми словами! Спасибо всем, кто дал мне шанс, увидеть это чудо.
|
Нарушение правил
IP:
....98.236
|
|
|
08/09/17 01:42
Okapi3
|
Okapi3
Начинающий
|
Descheret wrote:Бог мой, какая удивительная вещь! Хулители, умолкните! Мальчишки бесподобны, причём, оба. Один, золотистый, круглоликий, яркий, как солнце. Другой, тонкий, бледный, мерцающий, как молодой месяц. Они выглядят почти детьэми, ведут себя, как ломкие подростки. Не верится, что им под тридцать! Тут и перевод не везде нужен: у них на лицах было написано больше, чем можно сказать любыми словами! Спасибо всем, кто дал мне шанс, увидеть это чудо.
Какое тонкое и точное описание
|
Нарушение правил
IP:
...0.96.45
|
|
|
10/09/17 02:09
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
Очень теплый и милый фильм, причем обе его части.. Герои и в прям внешне подходят друг другу, от этого просмотр стал еще более атмосферным, чем если бы они не сочетались. Единственный недостаток в том, что слишком быстро они из позиции парень+ девушка (ведь раньше у них всегда было именно так), перешли в совсем противоположную, и так легко восприняли друг друга, как будто всю жизнь такими и были.
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.46.253
|
|
|
08/12/17 17:27
KatK
|
KatK
Начинающий
|
Фильм прекрасный! Охота пересматривать постоянно! Со мной такое очень редко случается! Актеры такие няшечки, очень трогательные! Так естественно играют, что глаз оторвать не возможно! Чувствуешь все эмоции главных героев: как они смущаются, как неловко себя чувствуют, какие ураганы бушуют у них внутри! От сцены в комнате Юзуру у меня чуть сердце не выпрыгнуло, прямо как у Сэрё))) А их поцелуй это что-то невероятное! Такой невинный, почти неощутимый, но невероятно возбуждающий. Аж дыхание перехватывает! Браво!!!! Восторг!!!! Восторг!!!! Восторг!!!! Всем смотреть!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.197.110
|
|
|
23/03/18 17:42
Галина Вера
|
Галина Вера
Начинающий
|
Ну что сказать. Не особо интересный сюжет, но очень это трогательно. Трепыхания душ - прям как в жизни.
|
Нарушение правил
IP:
...1.209.49
|
|
|
26/03/18 04:02
Larivas07
|
Larivas07
Начинающий
|
Всегда тяжело смотрю японские фильмы. Но этот (в смысле первая и вторая части) мне очень понравился. Даже та медлительность была не в тягость, а подчеркивала все те эмоции в душе главных героев, их желания и боязнь сказать лишнее, чтобы не быть отвергнутым. Все это похоже на замедленные кадры, когда из маленького бутона распускается роза. Благодарю за возможность посмотреть этот фильм.
|
Нарушение правил
IP:
....15.227
|
|
|
17/04/18 13:56
Ελπίς
|
Ελπίς
Начинающий
|
Я читала мангу, та мне понравилась. Фильм красивый, но уж осень тягомотный...
|
С теплотой, Ελπίς
|
Нарушение правил
IP:
....137.77
|
|
|
23/10/18 11:35
M-Vix
|
M-Vix
Начинающий
|
получите массу удовольствия от просмотра! Но вот возник вопрос-а где все люди, когда мальчики на улице целуются? Или в Японии это нормальное явление?
|
Нарушение правил
IP:
...8.172.217
|
|
|
26/10/18 11:29
M-Vix
|
M-Vix
Начинающий
|
что же это? -задаю себе вопрос...Наверное я действительно ...идиотка! -С 34 по 36 минуту и концовку пересматириваю по несколько раз на дню!
|
Нарушение правил
IP:
...8.172.217
|
|
|
15/03/19 19:33
霞风
|
霞风
Начинающий
|
Что уж тут сказать... Может фильм получился и не плохим, но смотря сквозь призму 100 раз перечитанной манги, можно сказать только одно >>> Ни сюжет (что весьма забавно) ни тем более герои не дотягивают до оригинала... Особенно добили вечные неловкие ужимки Сэрё и непонятные паузы по минуте, которые местами в манге даже не подразумевались. В манге всегда присутствует атмосфера легкости, воздушности, а в конце просто невыносимое ощущение как-будто задыхаешься и ком в горле, что вот-вот разревешься. Герои там более спокойные, зрелые и нестандартные, но за это винить сложно, ни разу в жизни не встречались мне такие типы  . В целом в конце фильма осталось неприятное послевкусие... Лично меня фильм разочаровал и как это не печально никак не могу его оценить отдельно от манги ведь многие фразы были сказаны слово в слово, а те, которые подчеркивали характер именно персонажей в манге, но не подходят героям фильма, просто пропустили и вырезали... Признаться весьма обидно... Извиняюсь за явно негативную оценку, но многие кто обожает эту мангу меня поймут.
|
Нарушение правил
IP:
...6.254.122
|
|
|