Автор |
Сообщение |
|
10/04/17 11:31
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Ооо я в восторге! Правда от Конга  ах какой он классный герой, просто супер-пупер! Красивый, богатый, да ещё и характер просто чудесный! Ну мечта просто любой девушки! И самый адекватный персонаж в лакорне, пожалуй он единственный адекватный. Хотя порой его поведение вызывало недоумение, но в целом он прекрасен)) Нёнг оставила двоякое впечатление. ДА она красавица, да любит, но жалость вызывали её слезы рядом с матерью, в остальном хотелось её посадить с Конгом в одну комнату на подольше. Ибо этот тупой взгляд и открытый рот, отсутствие слов..ну не впечатлили. Пялилась в острых моментах как немая рыба. А так у них весьма интересные брачные игры - с элементами БДСМ и кучей романтики)) Все остальные герои - сплошной балаган. Так что Пушик в душе - то что нужно
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.84.11
|
|
|
27/04/17 03:48
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
средненько так но посмотреть занимаясь любимым вязанием можно успеть и обед приготовить и стирку загрузить и погладить -не напрягал и не захватил так что не оторваться!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.49
|
|
|
24/07/17 16:59
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Это мой первый лакорн, ну не смотрела я Тайланд, нет я конечно пыталась, но вот с их языком у меня не состыковка вышла.
Сериал довольно неплохой, вот только очень слез много и визга… непривычно для моего слуха. Поразил Пуш, какой красивый актер, я сидела слюнями давилась, до чего красив чертяка, да и играет очень хорошо. И Лили Пантила, очень красивая актриса! Да, актеры в Тайланде как я успела заметить довольно хороши, обилие красивых мордашек! Но, хотелось больше страсти и меньше визга, но видимо по другому у них не снимают. Может привыкну, а может и нет, есть у меня любимый стиль игры и он к сожалению не такой. Однако иногда просматривать нечто новое полезно, а вдруг подсяду )
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...93.114.99
|
|
|
02/09/17 22:55
An.D.
|
An.D.
Писатель
|
В этом лакорне больше недостатков, чем достоинств. Сама история хорошая, но много раздражающих факторов таких как: Тор, девки из гарема, у которых ни грамма самоуважения, тетка ггероя и ее племянница, имя Ненг, которое одно и дело все выкрикивали, как будто других слов вообще не знали. В любовь ггероя я поверила, на свадьбе было видно, как он колебался, по его взгляду было понятно, что он влюблен и хочет отказаться от первоначального плана. Эх, если бы не влезла тетка...Эта свора баб вокруг героя доставляла ему уйму проблем, прям убить их хотелось. Тор тоже не подарок. Любишь? Люби на здоровье. Зачем все время махать кулаками? На конструктивный диалог идти совсем не хотел. Мать ггероини понять можно. Но она слишком зациклилась на прошлом. Ну а Ненг решила взять пример с Тора. Когда Конг предлагал ей нормально, спокойно поговорить, именно она затевала спор и ругань. Единственный адекватный персонаж - подруга ггероини. Короче, посмотреть можно, хотя бы ради соблазнительного Пуша, но я бы все равно не советовала...
|
Always
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.122
|
|
|
16/04/18 09:20
glaswellt
|
glaswellt
Заядлый
|
Нет, нет и еще раз нет! Первые 7 серий в этом лакорне раздражало абсолютно все: отвратительный главный герой, жадный до денег и прущий как танк к своей цели. 2. Главная героиня. По задумке сценаристов нецелованная ромашка, которая однако благосклонно принимала все неоднократные облапывания главного героя и даже не зарделась от смущения. Влюбилась в него за неделю и со словами "Я жить без него не могу" через неделю же выскочила за него замуж. 3. Бой-бабы из Гарема. Это невообразимый трэш. 4. Тетка и несостоявшаяся невеста главного героя. Высшее общество? Ну-ну. 5. Подруга главной героини, которая почище мыла влезала во все места. Единственно, что успокаивало, это влюбленный в главную героиню Тор, готовый на все, чтобы защитить его. Но глупость главной героини не дала ему ни шанса.
В конце 7 серии героиня получила "по носу". С 8 серии стало смотреть интереснее, потому как она в одно мгновение из девочки-ромашки превратилась в расчетливую стерву и начала мстить главному герою. Но вот и все, потому как в 9 серии: ТАДАМ! Изнасилование героини главным героем. Все, после этого контору можно закрывать. Потому как Вы не убедите меня, что женщина в здравом уме может простить такое. Давайте не будем выкрикивать: Ах, это же Пуш, ему можно. Ах, он же ее муж, поэтому не считается. Вот Вы бы такое простили? Смогли бы остаться с таким человеком и не вспоминать что он с Вами делал? А судя по всему, героиня должна остаться в конце с главным героем. Значит простит вот это? Ненормально! Она что, курица, которая встряхнулась после этого и пошла червяков копать дальше, будто ничего и не было? Нет, она человек. Так почему же сценаристы решили, что этот поступок достоин прощения? У меня просто нет слов. Ужасный сериал. И никакие Пуши его не спасут.
|
Нарушение правил
IP:
...2.246.29
|
|
|
25/06/18 20:37
Femuto
|
Femuto
Начинающий
|
Вот это я понимаю, сериальчик так сериальчик  Самое то, и нервы потрепать и все на свете эмоции испытать, ну честно  Мне нравится и думаю, будет нравится до конца , советую посмотреть  Отличается от наивных корейских дорам( согласитесь, но большинство именно такие!)
|
Нарушение правил
IP:
...8.82
|
|
|
04/07/18 11:07
Marta Baskerville
|
Marta Baskerville
Начинающий
|
Что это за ужас!  Идея прекрасна, но ее исполнение хуже некуда. В этом лакорне просто куча недостатков.. Много слез, много криков. Порой даже казалось, что герои не умеют нормально разговаривать. Тупая главная героиня, которая во второй половине превратилась еще и в стерву. Весь лакорн она либо молчала, либо кричала. Но ладно так уж и быть, ведь идея хороша, да и главный герой мне очень даже нравился вплоть до 10й серии. Изнасилование? Серьезно? Как вообще такое можно было допустить? Изнасилование никак и ничем нельзя оправдать: ни тем, что он ее муж, ни тем, что она сама "хотела", ни уж тем более тем, что он красавчик. Это по сути должно было стать травмой на всю жизнь, но нет, как я поняла, она его в конце простила. Вау, хэппи энд. В итоге никакого психологизма, никакого здравого смысла, ни одного привлекательного персонажа и постоянные крики и слезы. Что еще здесь можно сказать? 4/10 за идею и неплохое начало.
|
Нарушение правил
IP:
....170.207
|
|
|
20/09/18 14:58
Rainbowdrops
|
Rainbowdrops
Начинающий
|
сюжет хороший, но как всегда основная задумка кончилась до половины. но это единственный раз когда после половины интересно смотреть. сценаристы постарались. единственное - много мордобоя. ладно между парнями, но девушки да ещё и с первых серий. меня это повергло в шок. я думала они поубивают друг друга. и я ещё раз увидела насколько люди жадные, и на что готовы пойти ради денег.
|
Нарушение правил
IP:
...0.137.198
|
|
|
12/10/18 21:30
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Ой ! Что-то думаю страшно знакомое . Наконец поняла : кун Ратана вылитая Сапчак ! И по манере поведения один в один !
|
Нарушение правил
IP:
....252.132
|
|
|
12/10/18 21:30
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
А почему Пуш так на Понга похож ? Родственники ?
|
Нарушение правил
IP:
....252.132
|
|
|
13/10/18 18:07
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Нёнг выпендривалась до конца ,какая злая женщина ! Вся эта чертова гопкомпания страшно виновата перед Конгом, всем коллективом травили парня, который вообще ни в чем не виноват . Еще раз убедилась,что Тайланд-страна беззакония : все ,кому не лень лезут в твой дом , шарят в твоих сейфах , роются в бумагах и таскают с собой оружие и стреляют в кого ни поподя . И это в жизни богатых , а про бедноту наверно вообще говорить не стоит . Страшная страна , страшная жизнь ! И кино у них всё на одно лицо . Вообще хотелось бы узнать ,есть ли серьезный лакорн с Пушем в главной роли ,который может быть по-взрослому интересен ?
|
Нарушение правил
IP:
....252.132
|
|
|
28/06/19 11:45
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
И тут я поняла, что Тай - это не мое! Конва сюжета интересна, но снято... тихий ужас! Короче, если соберетесь смотреть, готовьтесь к нытью, тупости ситуаций и бабским дракам!
|
Нарушение правил
IP:
...30.222
|
|
|
29/04/20 13:14
SeTaa
|
SeTaa
Начинающий
|
Смотрела этот лакорн 2004 года, прикольно , сценарий интересный. Так как лакорны с Пушем прошли мимо меня, я как то и не заинтересовалась. Пока не нашла лакорн с любимой моей Вилл "Ловушка ангелов." Включила исключительно из-за этой актрисы. И это было не оторваться, и от Вилл и от Пуша. После этого лакорна я начала смотреть лакорны с ним. Если честно , мне все равно какой сценарий, я просто в восторге от этого актера! Про этот лакорн: он тут классный , крутится как уж на сковородке и денег жалко, и девчонка зацепила. А вот уж когда дошло, что натворил и тут никакой тягомотины. Он даже в сценах с применением мужской силы перебор не устраивает. Ну не насилие здесь, девчонка то сама от него вся в мурашках, только злая и обиженная. Есть лакорны с насилием и похищением , в таких преуспел Кен, я очень люблю этого актера, но он уже очень агрессор. А вот Пуш его агрессия она мягкая, да и вообще этот актер или зацепил и тогда не оторваться . Или мимо и тогда раздражает. Я из второй категории перешла в категорию поклонниц. Потому что столько положительных эмоций давно не испытывала, как от игры этого актера!
|
Нарушение правил
IP:
...4.1.47
|
|
|
20/05/20 16:28
ЧуриМуришнаяЯ
|
ЧуриМуришнаяЯ
Начинающий
|
Шикарный лакорн. Вторая его часть вообще бомба. ГГ сексуален,страстен и красив. Вытянул на себе весь сериал. Теперь он в моих фаворитах. Смотреть на Пушика одно объедение, особенно если он в душе. Мяу!!!! Сериал рекомендую. Много раз пересматриваю клипы к этой дораме. Все ещё держит за душу и не отпускает. Возвращаюсь вновь и вновь,к любимым моментам. Буду смотреть Игру иллюзий с его участием. Харизма ,артистизм и обояние. Все в одном флаконе..
|
Нарушение правил
IP:
...7.67.215
|
|
|
10/06/20 21:13
RoseGold
|
RoseGold
Начинающий
|
Мне не понравилось! Мне не понравилось в этом лакорне абсолютно все. Тупой, нелогичный сценарий - главный минус сего "произведения", из которого вытекает остальные проблемы. Мне кажется на данную тему снималось достаточное количество сериалов плохих и хороших. Но этот выходит за грани возможного и невозможного. Затянули сюжет. При чем не как обычно бывает у тайцев, а прям совсем невыновимо. Лично я до 8 серии проматывала только психопаток с барделя, после стала проматывать по 3/4 серии. Логика в действиях отсутствовала напрочь.
С чего вдруг эта несчастная Нёнг его полюбила непонятно. Зачем она согласилась выйти замуж ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ знакомства непонятно. С чего гг-й в нее влюбился ТЕМ БОЛЕЕ непонятно(до последней минуты он придерживался плана, а потом как она подписала, он такой: "Ёмаё так я ж ее люблю! Ребятааааа, я передумал, сворачиваем лавочку". Ну привет как говорится). Почему правду про отцов не сказали всем и сразу тоже непонятно(это было бы логично сделать перед таким важным событием, как свадьба. Но мамаша с юристом: "Мы короче знаем правду и очень переживаем за Ненг, но правду мы не скажем, ведь так не интересно"). Единственные понятные действия были у тётки с Фа, а также друга гг-ни(да они 3 бесят и тоже меня раздражали, но суть их действий ясна. Одна хотела денег и женить племянника на девахе, с которой они будут всю жизнь за одно. Другая хотела замужества из-за долгов. Третий хотел защитить любовь и любимую девушку. Не знаю почему в комментах их засерают больше всех). Для меня это первый сериал из стран Азии, в котором мне не понравился ни гг-й, ни гг-ня, ни их лавстори. Не было умиления, сердечко не билось, одно разочарование. 8 серий я ненавидела Конга и жалела Ненг. остальные 6 ненавидела Ненг и жалела Конга.
Ситуация с изнасилованием меня вообще подвергла в шок(как и комменты под этой серией, девочки видимо сильно влюблены в Пуша, что не понимают сути поступка его героя). Но больше я :бип: с того, что она такая узнает на последний минутах, что беременна и внезапно всё забыли, обман простили, в :бип: предыдущие серии, у нас любовь-морковь, теперь мы семья. Ну камооон ребята. Короче сценаристы походу сами не понимают того, что пишут и не понимают причинно-следственные связи. Одним словом бред бред бред. Крайне не советую. Если бы я знала что я увижу, я бы не тратила время на это. P.S.Очень жаль, что первый лакорн с Пушем именно этот. Потому что из-за его героя, истории в целом и моим отношением к этому всему, я не разделила того восторга и восхищения актером, которые испытывают многие зрители(хотя потенциал был).
Сообщение отредактировано в 21:15 10.06.20
|
Нарушение правил
IP:
...2.111.215
|
|
|