Автор |
Сообщение |
|
24/09/15 16:09
necrozx31
|
necrozx31
Начинающий
|
ну да как обычно зацензурят ведь там же трах тибидох ну что поделать они как обычно только идиотские диалоги мы же то знаем да товарищи?
|
Нарушение правил
IP:
...8.125.242
|
|
|
12/10/15 19:43
alexaf
|
alexaf
Начинающий
|
Это просто божественно,Можете посоветовать подобную мангу или новеллу.Главный критерий ГГ,эротики можно и поменьше-главное гг подобный этому.Заранее спасибо)
|
Нарушение правил
IP:
...245.82
|
|
|
13/10/15 08:06
Gifoe
|
Gifoe
Начинающий
|
alexaf wrote:Это просто божественно,Можете посоветовать подобную мангу или новеллу.Главный критерий ГГ,эротики можно и поменьше-главное гг подобный этому.Заранее спасибо)
Возьму на себя смелость дать рекомендацию по новеллам- Попробуйте Легенду о Рыцаре Cолнца(идет перевод 4-го тома) или Легендарного Лунного Скульптора(нормальный-хороший перевод в вк около 17 тома, плюс ссылки на умельцев вплоть до 26-го тома из обещанных 50) это пока самые объемные переводы с неоднозначно злыми и меркантильными ГГ. Эротики там нет, зато есть в Mushoku Tensei- здесь есть пока короткая ежемесячная манга, а в вк перевод новеллы про хикку-попаданца до 14-15 тома. Если умеете в английский, есть буржуйский перевод новеллы Lizard King, манга также на адалте, но продолжать ее рисовать не стали  Из перспективных рекомендую совершенно больных на голову ГГ из Summoned Slaughter и Path of Vengeance While Laughing, но перевод пока коротковат, не осилили и одного тома. Вроде все известное, объема тут на пару недель беспробудного чтения, надеюсь помог. Большинство переводов выкладываются на самлибе, поэтому если понадобиться гуглить, то к тегу прикрепляйте его ^_^
|
Нарушение правил
IP:
....101.33
|
|
|
15/10/15 07:31
BlackSkyMoon
|
BlackSkyMoon
Начинающий
|
Gifoe wrote:Summoned Slaughter Как только у вас язык повернулся сравнить калл с шаблонным гг и эту замечательную мангу!
|
Нарушение правил
IP:
...0.160.81
|
|
|
15/10/15 20:13
Gifoe
|
Gifoe
Начинающий
|
BlackSkyMoon Как только у вас язык повернулся сравнить калл с шаблонным гг и эту замечательную мангу!
Чому это шаблонный, конечно ГГ Имба(устал от такого, честно), но не такая, как например в Problem Children are Coming from Another World, Aren't They?(наилютейший калл на мой взгляд, без обид), чем то напоминает Симадзу Тоехису, что мне доставляет хотя бы эстетическое наслаждение- абсолютно безумное отношение к происходящему, обоснованное больным мировоззрением, которое логически понятно и вроде бы даже приемлемо читателем. Такого мало, про мечников в фэнтези-мире зубодробительно много, а вот такого мало. В перспективе я много ожидаю от этого ранобэ, а сейчас пока рано судить так категорично- не переведено и одного тома, а то, что переведено лично мне крайне по нраву. Конечно это не властный и похотливый герой этой манги, но согласитесь, если вырезать из нее весь фансервис в виде откровенного секса(я у мамы еретик), то ГГ особенно и не примечателен, да месть, да строит свое подземелье, так еще и имба с бесконечной маной и вечно хитрым планом, ну где мы подобного не видели? А вот хентайная сцена буквально с первой главы цепляет Если гг шаблонный, понакидайте в личку или прямо сюда подобные произведения, и можно будет уже покритиканствовать. ^_^
|
Нарушение правил
IP:
....101.33
|
|
|
04/11/15 22:49
усталый 2
|
усталый 2
Начинающий
|
Прекрасный и неординарный сюжет, эротика, бои. Я считаю, что это отличная манга, очень надеюсь, что будут как можно чаще выходить новые главы. Перевод и шрифт меня устраивают.
|
Нарушение правил
IP:
....84.166
|
|
|
08/12/15 22:50
Gaspar
|
Gaspar
Начинающий
|
Согласен с Gifoe, как-то сюжет в полную унылость скатывается. Серьёзно, это уже какая-то хентайная додзя, где все события между "клубничкой" сводятся к переходом от одной "ягодки" к другой.
|
Нарушение правил
IP:
....0.213
|
|
|
24/01/16 04:18
holahuman
|
holahuman
Начинающий
|
как-то начинает разочаровывать... Сначала думал, что будет история о мести за предательство, а пока вижу только гаремник с изнасилованиями...
|
Звёзды, внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших. Желание наше - встретить старость вашу вместе с вами.
|
Нарушение правил
IP:
...9.251.149
|
|
|
25/01/16 10:04
SergKaufman
|
SergKaufman
Начинающий
|
holahuman wrote:как-то начинает разочаровывать... Сначала думал, что будет история о мести за предательство, а пока вижу только гаремник с изнасилованиями...
Просто слишком медленно движется сюжет  из той группы еще магичка осталась, потом по идее должна быть глава- "итог 2-го тома". Если до конца 3-м тома (через 7 глав) не будет развития то серию действительно в утиль.
|
Нарушение правил
IP:
...161.113
|
|
|
26/01/16 10:40
holahuman
|
holahuman
Начинающий
|
SergKaufman wrote: Просто слишком медленно движется сюжет  из той группы еще магичка осталась, потом по идее должна быть глава- "итог 2-го тома". Если до конца 3-м тома (через 7 глав) не будет развития то серию действительно в утиль.
Вангую, что трахнув (ну а куда она денется?) магичку, гг начнёт строить планы на стратега из главы 2-8. Ну а там и какая-нибудь принцесса не за горами, т.к. гарем тёмного лорда без пары принцесс - и не гарем вовсе...
|
Звёзды, внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших. Желание наше - встретить старость вашу вместе с вами.
|
Нарушение правил
IP:
...9.251.149
|
|
|
30/01/16 23:20
andreil
|
andreil
Начинающий
|
Ахахаха, народ, какой сюжет? Вы о чём??? Оригинал хоть кто-то пытался прочесть? Там даже близко не эччи  Вот перевод оригинала, если кому интересно.
|
Нарушение правил
IP:
...12.192.231
|
|
|
01/02/16 09:24
SergKaufman
|
SergKaufman
Начинающий
|
Быстро они  Шаг 7 -сплошной сюжет. Чередуется он с порнухой. Немножко не понятно что будет дальше, но по любому в итоге должно понемногу открываться прошлое Аура. Наличие манги само по себе указывает на наличие продолжения. п.с. Бедный автор - его жена читала это
|
Нарушение правил
IP:
...161.113
|
|
|
08/02/16 07:15
Demonoshka
|
Demonoshka
Начинающий
|
Я не знаю чего хотят люди от этой манги как по мне она и так шикарна так что на сюжет я особо не ставлю, но вот читать буду без продуху правда сложно читать столь возбуждающую мангу)
|
Кровь смоет гной, шрам стянет рану, напьется болью Ненависть моя... утихнут памяти шторма.. и только крепче стану!
|
Нарушение правил
IP:
...6.211.241
|
|
|
10/02/16 23:58
Бастус
|
Бастус
Начинающий
|
Манга- бессмысленное и унылое Г... Вот Summoned slaughter- я понимаю, интересно. А тут просто 9/10- секс, а 1/10- маразм. А BlackSkyMoon- почитай хентайчик, там тоже иногда сюжет есть...
|
Нарушение правил
IP:
...1.41.201
|
|
|
10/02/16 23:58
Kagebunshin
|
Kagebunshin
Начинающий
|
Начиналось все вроде бы не плохо, первые сомнения закрались когда злодей вместо того что бы убить героиню пришедшую победить его начал её совращать сейчас на момент 10 главы все с этим произведением понятно как ни печально но это обычная деградантская хентайка со всеми вытекающими "легкими" жесткими жанрами - NTR, Rape с еще более надоедливой цензурой чем в обычном хентае. Если это все чем как думает автор повелитель демонов должен заниматься, то все очень печально.
TL;DR
Хотелось бы ГГ реально злым персонажем(по типу Гриффита, императора Палпатина, Джокера из темного рыцаря ну блин на худой конец киношного Лекса Лютора) жестокого в ничто не ставящего жизнь(и баб тоже ну ё-моё) и всегда поступающего по принципу наименьших затрат наибольшей выгоды(это значить устраивать геноцид и террор даже если это особенно и не нужно не играя в экономическую стратегию) а не НТР вариант Юки Рито, с магической способностью влюблять в себя после 131 статьи(нелепо и не реалистично - вот если бы он их насиловал а они его ненавидели всеми фибрами души, но сделать ничего не могли как в реале, был бы он злодеем).
PS. у меня TL;DR длиннее, чем оригинальная мысль простите.
|
Нарушение правил
IP:
....189.204
|
|
|