Автор |
Сообщение |
|
15/01/17 12:51
Xakyfy
|
Xakyfy
Заядлый
|
Malia Pak wrote:Дорама очень интересная. Всем советую посмотреть.
"Восемь сезонов" - говорили они, "каждый год новый" - говорили они... а :бип:...
Спасибо за информацию о сезонах
|
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.
Гете
|
Нарушение правил
IP:
....38.109
|
|
|
Xakyfy
|
Xakyfy
Заядлый
|
ААААААААА! У меня из глаз искры летают, от всей этой недосказанности! Как же так! Целых 8 сезонов! Да я за это время 3 раза за муж выйду и детей нарожаю! Ладно бы 2-3 сезона, дождаться еще можно было бы! А так.....глубокая печалька ((( Зря не дочитала комментарии до того момента, где говориться о втором сезоне. На последней серии я от любопытства чуть не умерла! У меня сотни вопросов без ответов, а в последней серии их еще на 10 умножили! Безумно хочется узнать, что к чему. Но будем будем ждать. Авось в 2017 году выйдет продолжение. Действительно дорама очень интересная. Цепляет не сразу, а постепенно, закручивая все действия в одну большую спираль. Пожалуй, в этом фильме действует позиция: чем дальше, тем интереснее и разнообразнее. С 6 серии стало еще веселее, когда добавляют юмор. А серия 8 вознаградила все мои мучения и моему взору предстало красивое тело Ян Яна. Ян Яна разденут по пояс, это стоит посмотреть. Очень понравилась история про генерала, императора и императрицу! Плюсы - подобие ужастика (я ужасы не переношу, но это посмотрела смеясь) - затягивает постепенно, а в конце оторваться не возможно Минусы: - в начале много болтовни - некоторые сцены растянуты - БУДУТ ЕЩЕ СЕЗОНЫ  (в конце не убивайте компьютер от эмоциональности) Советую к просмотру) Очень неординарный и интересный фильм. (Правда мне вначале не очень понравилось, вторая серия с болтовней утомила, зато в конце я была очень довольна)
|
Живейшие и лучшие мечты
Гете
|
Нарушение правил
IP:
....38.109
|
|
|
Xakyfy
|
Xakyfy
Заядлый
|
Malia Pak wrote:Дорама очень интересная. Всем советую посмотреть.
"Восемь сезонов" - говорили они, "каждый год новый" - говорили они... а :бип:...
Ооооо, нашла второй сезон. Его оказывается уже выпустили и практически полностью перевели на русский. (уже 42 серии на русском и 48 на английском). Называется "Таинственная девятка". Но к сожалению, этот сезон выпущен как предыстория. https://doramatv.live/the_mystic_nine Ушла радоваться и смотреть второй сезон) Всем приятного просмотра!
|
Живейшие и лучшие мечты
Гете
|
Нарушение правил
IP:
....38.109
|
|
|
19/05/17 09:40
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Вот повелась же ж я, в свое время, на 8 сезонов и приключения ))) думала, все 8 сезонов будут про раскапывания гробниц, мистика, мумии и все прочее... И таки да, половина дорамки полностью соответствовала моим ожиданиям. Но вторая половина в городе вообще не впечатлила.  Ну разве что в конце был неожиданный финт ушамЕ... НО! Этот поворот просто требует продолжения и анонсируемых сезонов. А их нет. И чует мое сердце, что и не будет. ЗЫ. Тоскливый братец - прелесть. Лапушка же.
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
|
|
15/03/18 06:36
Kuliska
|
Kuliska
Начинающий
|
Наконец то досмотрела , вернее что бы досмотреть обновленную последнюю серию пересмотрела с середины, со второго захода под конец вошла во вкус... и что же меня ожидало? А ожидало оборванная история, конца которой мне не увидеть..Предисторию ? ну не знаю найду ли я там завершение данного сериала.. Посмотрела фильм, совсем считаю отдельная история с некоторой схожестью сюжета...
|
Нарушение правил
IP:
....47.194
|
|
|
14/05/18 02:26
An.D.
|
An.D.
Писатель
|
Довольно давно висела дорамка в планах и вот я до нее добралась. Первая серия скучноватая, все ждала появления Ян Яна. И он появился, весь такой пафосный и загадочный. Мне понравилось. Вторая серия сплошные разговоры, суть которых можно свести в одно предложение: "Вперед на поиски гробницы!". Третья серия и последующие, кроме последних 2-3х, классные и динамичные. Нервишки пошаливали. Для меня самое то. Вроде не страшно, но эффект неожиданности и все остальные маленькие сюрпризы радовали. Последние серии - скука смертная. Опять сплошные разговоры, которые не проливают свет на все заявленные тайны. Видно, что планировалось продолжение, я просто не верю, что они осознанно сделали такую концовку, зная, что снимать дальше не планируют. Но видимо у китайцев что-то пошло не так. А жаль, т.к. я бы посмотрела, хотя бы ради того, чтобы найти логическое объяснение всему происходящему. По поводу героев здесь можно много говорить, но скажу только, что мне понравились только 3 перса: Сяо Ге или же Братец, Пан Цзы (толстяк) и друг гг. Почему так? Друг гг не стоит из себя невесть кого. Боится, не хочет рисковать жизнью и особо никуда не лезет + довольно башковит в области компов и тому подобного. Пан Цзы - мой кумир, в любой ситуации не унывает и несет всякий бред, чтобы разрядить обстановку. Очень позитивный персонаж и довольно умный. Но как по мне до конца не раскрыт. Но больше всех понравился Братец. Самый таинственный, мутный, клевый и походу вообще самый-самый. Если кто и не раскрыт в полной мере, так это точно он! Очень жаль. Персонаж интересный, но о нем мы не то что мало знаем, мы о нем ничего не знаем, да и показывают его на экране почти нечего. А его история скорее всего самая захватывающая из всех. Что касается других персов, они, лично для меня, совершенно неинтересны. Тот же Ву Се, главный герой, но такой скучный, наивный и глупый, если не сказать тупой. Его дядя вроде бы и принимавший ранее участие в раскопках, но все-таки творящий :бип:. Говорят не трогать/не ходить/не смотреть, но что дядя, что племянник делают в точности да наоборот. Юные исследователи блин. Да и на происходящее в гробнице герои реагируют довольно спокойно, как будто все так и должно быть. Не скажу, что мне понравилось, но и сказать, что это отстой не могу. Так, нормально. Возможно, если бы история не оборвалась на 12 серии, а продолжилась, мое мнение было бы другим. Но тем не менее история меня заинтересовала, поэтому пойду читать книгу, чтобы хоть там найти ответы на все вопросы.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:30 14.05.18
|
Always
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.128
|
|
|
26/08/18 11:16
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Вот это облом!!! Во-первых, сериал на троечку (разве что состав актерский удерживает), так во-вторых, он еще и оборвался на пол слове! Похоже, проект заброшенный. Все "связанные" произведения условно связаны, но совсем с другими героями. Не советую смотреть, если не нашли заранее весь сериал, ибо данные 12 серий это явно лишь начало, а обрываются они на самом интересном месте, где интрига только началась.
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.19
|
|
|
21/01/19 02:39
9098
|
9098
Заядлый
|
Все что касается начала фильма - погони, а потом и событий гробнице выглядело очень забавно - сам антураж (монгольские степи очень похожи на полигон для испытания квадрациклов китайского производства, храмик, как театральная декорация ниоткуда на обрыве, современные кирпичики ровненько уложены, ни одной паутинки и пылинки, ямки свежевыкопанные и пр.пр.)))), и поведение героев невпопадное и эти жучки зубастые))). Хотела бросить. Но так как на полпути останавливаться не привыкла, дотерпела, когда они из гробницы вылезли. И вот тут уже сценаристы постарались (в отличие от многих других китайских сериалов) , так закрутили сюжет, что аж зубы скрипят, как хочется продолжения. Но, как говорится, обещанного (в данном случае продолжения) три года ждут, а тут уже четвертый пошел. И похоже еще ждать не переждать. Мало того, обещают других актеров. Как они с другими-то будут эту навороченную историю раскручивать? Боюсь, что и эту чудесную задумку изгадят(((.
|
Нарушение правил
IP:
...6.71.231
|
|
|
10/06/20 09:23
Lady.Fairy_
|
Lady.Fairy_
Начинающий
|
Ааа! Какая классная дорама! Актеры, играющие главного героя, дядю и того забавного толстечка- замечательные, очень талантливые! Респект им. Главный герой такой красивый!
|
Нарушение правил
IP:
...7.20.150
|
|
|
19/02/21 21:17
AndreyA
|
AndreyA
Заядлый
|
Хорошая постановка и приближенные к реальности съемки, заинтересовывают смотреть дальше и дальше эту красочную историю проникновения в гробницу с историей её хозяев, почивших там. И с чудом выбравшимися оттуда, героями сюжета, которые достаточно лояльно и аккуратно относятся как к мертвым, так и загадкам, и конструкциям усыпальниц,- давая возможность проникнуться атмосферой загадочности этих мистических мест и их небезопасных секретов и обитателей.
Игра основных актеров, тоже весьма хороша и достоверна, а особенно "молчун" покоряет своей загадочностью и способностями, как впрочем и его замечательно сыгранным, брутальным мистическим образом.
Ну и в конце дорамы, сюжет и действие, вполне логично перестраиваются под явное продолжение истории ...
Смотреть весьма приятно, не напряжно, увлекательно и даже порой познавательно.
|
Нарушение правил
IP:
...76.215.32
|
|
|