Автор |
Сообщение |
|
27/10/18 20:39
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Долго ждала перевод фильма. Что сказать? Грустный фильм, но я бы сказала жизненный, так как в жизни мало бы кто поступил по другому,да и поступи герои по другому, вряд ли были бы счастливы.Так как в семьях дети, при том как я поняла больные, таким детям нужна забота обоих родителей. Хотя с другой стороны так ли счастливы дети когда нет любви между родителями, а только обязанности?
|
Нарушение правил
IP:
....4.222
|
|
|
26/01/19 15:30
*LeeNa*
|
*LeeNa*
Начинающий
|
Приятный фильм. Спокойный, размеренный, не без вспышек. Но вспышки чувств не на пределе, скорее сдержанная страсть. Даже скованная страсть, скованная обязательствами, сомнениями и чувством вины. Фильм, которому как никогда подходит жанр "повседневность". И пусть подобное не случается в жизни каждого, но если бы случилось, то было бы очень похоже на историю этих героев. Как сказал один из комментаторов выше, тут нет правильного выбора. Все выборы неправильные или все правильные. Смотря как посмотреть. Ведь в жизни именно так. Фильм стоит посмотреть, если настроение располагает к неспешным реалистичным историям с налётом грусти. Много заснеженных пейзажей и хорошая актерская игра идут в комплекте. Приятного просмотра!
|
Мир в черно-белых фотографиях кажется более реалистичным? Все потому, что настоящий мир утратил свой цвет
© Табло
|
Нарушение правил
IP:
...34.8
|
|
|
27/07/19 23:58
Polli-Son
|
Polli-Son
Начинающий
|
Фильм жизненный и понятный, каждый волен в своём выборе и выбор каждого обоснован, НО.... А вот здесь хочу сказать: мужчина меня просто поразил, не думала, что он так поступит. Почему? Был так настойчив, так последователен и вдруг.. струсил? Что же это, где же его ответственность за свои действия? Её выбор был так труден- мне было искренне жаль Гг, как часто мы обманываемся и совершаем ошибки просто поверив мужчине! Гг-ой меня очень разочаровал, но не выбором, а трусостью. Но это так предсказуемо, к сожалению.
|
Нарушение правил
IP:
....247.67
|
|
|
09/05/20 08:56
Rikazh
|
Rikazh
Начинающий
|
Очень сильный, чувственный, глубокий и жизненный фильм! Игра актеров бесподобна! Однозначно для более взрослой аудитории, не в плане сцен, а понимания. Хэппи энда нет, но он тут и не должен быть. Игра потрясающая! Смотрите, не пожалеете!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...93.111.18
|
|
|
06/09/20 12:59
Tagira_8_0
|
Tagira_8_0
Начинающий
|
Понять эмоции и поступки главных героев смогут, наверное, те кто через это прошел, или глубоко проникся переживаниями. Игра актеров на достойном уровне. Чон До Ен прекрасна. Гон Ю есть Гон Ю, не могу сказать, что он всегда одинаков, но тем не менее, именно такую игру от него и ожидаешь. А окончание истории вполне по-толстовски, если помните Анну Каренину...
|
Нарушение правил
IP:
...76.73.1
|
|
|
03/11/20 01:05
chibusya
|
chibusya
Начинающий
|
Я не очень люблю французов...и их кинематограф, хотя у них много хороших фильмов. Подобный фильм есть как раз и у них, но почему-то он не вызвал таких эмоций как этот фильм. Почти два часа …обычная в принципе история, которая может произойти в жизни…. Зацепило потому что по-настоящему, потому что тяжело делать выбор, больно порой и часто хочется сделать так как оно там внутри. Когда вот оно горит…тянется, плавится, хочется…когда ты получаешь только от одного тембра голоса мурашки по коже и вся твоя серость становиться чуточку ярче и вроде уже и солнышко другое. Но всегда есть реальность и она жестокая. Порой ты можешь удержать бабочек в животе и это искреннее щемящее ощущение в сердце, а порой тебе приходиться расставаться с ним отрезать от себя и это мучительно больно. Страсть – она яркая, сильная и всеобъемлющая, но недолговечна. Чем более она запретна, тем сильнее она бередит душу. Можно обвинять главных героев в ихаморальности и глупости…но бывает, что все твои принципы и рушатся по щелчку пальцев и встречи взглядами. Хорошая актерская игра, правильная душевная музыка и очень чувственные сцены, ни сантиметра лишнего, все очень красиво и эротично…Ненасытные поцелую и глупые улыбки, дрожащие руки и спертое дыхание…все как надо... Горькие слезы и слова после которых нет пути назад. И честный финал, неправильный или не правильный, а именно честный. Юным девам может фильм показаться просто картинкой, девушкам постарше аморальным) а тем, кто хоть раз чувствовал, как это «желать» будь очень понятным. Оценка 10/10 буду пересматривать и думаю еще не раз.
Сообщение отредактировано в 03:00 03.11.20
|
Нарушение правил
IP:
...76.84.16
|
|
|
20/04/23 13:45
ririya
|
ririya
Начинающий
|
К удивлению действие этого корейского фильма начинается в Финляндии. Главные герои – родители детей с особенностями развития. Он живет там уже два года, а она приезжает на некоторое время, чтобы отдать сына в специальную школу. Там-то мужчина и женщина знакомятся. По стечению обстоятельств они оказываются заперты в отеле во время снежной бури. Так начинается их роман.
Мне кажется, они увидели в этом возможность отдохнуть от сложных отношений с супругами и забыть хоть на какое-то время, как несправедливо жизнь обошлась с их детьми.
В следующий раз они встречаются уже в Корее, и их любовь вспыхивает в полную силу. Теперь это уже не просто интрижка на одну ночь, а полноценные чувства, заставляющие задуматься о будущем. Стоит ли ей уйти от опостылевшего мужа? Стоит ли ему оставить жену, у которой явные психологические проблемы? И как быть с детьми? Весь фильм герои ищут ответы на эти вопросы, пытаясь осмыслить и принять свои чувства.
Атмосфера картины напомнила мне французский кинематограф –неспешный ход событий, много любовных сцен, красивая музыка. Конец грустный, но жизненный. Очень понравилась игра главных актеров. В одной из последних сцен глаза Кун Ю, когда он увидел любимую женщину такси на обочине дороги, просто бесценны.
Фильм совершенно точно стоит смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...3.241.28
|
|
|