Автор |
Сообщение |
|
25/03/17 21:40
fallen Angel 2
|
fallen Angel 2
Начинающий
|
Очень понравилось!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.103.133
|
|
|
10/04/17 09:16
Ситими
|
Ситими
Начинающий
|
Чудесная история, как и все работы этого автора! Сюжет,рисовка, ВСЕ восхитительно! Как всегда Ивамото Каоро не особо интригует, за то вся работа пронизана острыми переживаниями и чувственностью…  Очень хочется скорейшегопродолжения этой замечательной маги!
|
Нарушение правил
IP:
....228.120
|
|
|
24/05/17 13:25
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Эта работа обещает быть весьма и весьма интересной.Сюжет небанален, держит интригу,плюс к этому рисовка в этой манге определенно пришлась мне по вкусу,да и постельные сцены довольно неплохи.Одним словом, многообещающая работа.....Надеюсь в скором времени увидеть продолжение.Благодарю за перевод!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
....221.208
|
|
|
18/07/17 14:33
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Хоть манга и короткая, но она просто потрясающая.  Дзигундзи великолепен как в человеческом обличье, так и в форме волка. А рисовка передает это просто идеально.  Со страниц буквально бьет дикая, животная энергетика, что дух захватывает. Я не особо помешана на теме оборотней, вампиров и прочих мифических существ, но эту работа прошла на "ура". А сейчас буду капризничать - мангака, как мне показалось концовку просто слила. Уж больно все получилось стремительно и нереально хорошо. Было бы гораздо интересней, если бы она все это великолепие растянула еще на пару глав. Ну это уже мои заморочки.  Огромное спасибо за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
....166.46
|
|
|
26/10/17 11:34
BDSM_Власть
|
BDSM_Власть
Заядлый
|
Отличная фентези манга, где семе настоящий оборотень! Уке без очков выглядит великолепно, аж передернуло, когда без одижды его увидел! Рисовка и сюжет на высоте, не ожидал так быстро найти такую занятную и интересную историю. Спасибо за столь яркую работу! Оценка 10/10.
|
©Яойный_Владыка
|
Нарушение правил
IP:
...13.189.72
|
|
|
14/03/18 04:09
Sonnaya
|
Sonnaya
Начинающий
|
Что ж, пожалуй, все, что я могу сказать по поводу этой манги - ОСТОРОЖНО, лапы! ХDD ... я серьезно, крепитесь.
|
Нарушение правил
IP:
...172.100
|
|
|
02/11/18 01:34
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Мне показалось, что сюжет слабоват для фэнтези с волком. Да ещё и якудза сюда добавили, что тоже странное сочетание. Сюжет слабоват, второстепенные персонажи почти не раскрыты, только в конце появляются. Рисовка какая-то двойная. То красиво нарисовано, то нет. Как будто два человека рисовали. В целом на один раз, хотя я так люблю фэнтэзи! Ожидала большего! 8 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.225
|
|
|
24/09/19 22:42
Благословение*небожителей
|
Благословение*небожителей
Начинающий
|
Абсолютно разочарована. Хорошо хоть всего 4 главы, не так уж много времени потрачено. Сюжет откровенно никакой, такой тип называется "трах ради траха", плюс очередная романтизация изнасилования. В некоторых местах видна попытка автора как-то исправить все, но не особо удачная. Ну то есть герой осознает, что его изнасиловали, даже переживает, сопротивляется, но буквально в следующий момент забывает об этом и вот у нас уже любовь-морковь до гроба с бухты-барахты. Обожаю просто.
|
Нарушение правил
IP:
...70.173.184
|
|
|
25/04/20 23:04
IwantMyownYaoi
|
IwantMyownYaoi
Начинающий
|
Какая же ахинея.... ^^' После прочтения я такой прост Сюжет - оторви и выкинь, честно %) А страсти то каки? Прям как в дешевеньком романе в мягком переплёте... Знаете, такие ещё на выходе из метро раньше продавали, в газетных ларёчках, рублей по 35.... Вот прям такого же уровня %) Да и рисовка meh Не советую тратить время %)
|
Нарушение правил
IP:
...5.116.106
|
|
|
04/05/20 13:29
Jatl
|
Jatl
Начинающий
|
Здравствуйте, в эфире "сексуализация насилия"  Я искренне ненавижу такой тип манги, где автор нарочно романтизирует чертово изнасилование. От силы дочитала две главы. надеясь, что главный герой всё же одумается и отреагирует на то, что его изнасиловали, адекватно. Но нет. Похоже, увидев волчонка, он сошёл с ума. Никому не рекомендую к прочтению. Это тот старый тип яой-манг, где семе насиловали уке. По нынешним меркам это просто отвратительно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.63.120
|
|
|
17/09/20 20:38
Сознательная
|
Сознательная
Начинающий
|
Начнем с плюсов: шикарная рисовка, красивые лица, модельные фигуры, хорошо прорисованное звериное обличье (мех, лапки, все дела). Персонажи легко отличаются друг от друга. На этом плюсы заканчиваются. Если бы это были 90-е годы, то можно было бы списать на стилистику сюжетную того времени (все эти изнасилования и абъюзы с последующей влюбленностью и сладкими речами), но нет, это 2013 год.
Сюжет (логично, что тут будет спойлер, хоть и слабый, поэтому не читайте, если хотите интригу сохранить): он есть, но такой сладкий, что в последние главы прям тошно и сводит кишечник. Тут есть насилие и принуждение, но оно вообще какое-то странное. Учитель не омега, но вот ведет себя как омежка в течку, т.е. просит остановиться, но сам весь в удовольствие и кончает по раз семь. А когда его оборотень обещает убить, если тот попробует уйти, так расплывается лужицей и думает в этот момент о том, что никто и никогда его так не желал (это практически цитата, если что). Поэтому сказать, что его действительно насилует не выйдет. Он от одного поцелуя начинает ахи о охи раскидывать в облака для фраз. А вернувшись к сладости - это чистое мэри сью. Вот 100%. Самый сладкий запах, самый чистый, самый искренний и готовый пожертвовать собой ради чувака который насиловал тебя и его брата, что готов был тебя убить во имя защиты своей семьи.
Персонажи: Вот кстати они не совсем топорные, т.е. автор пытался в них что-то пихнуть, какую-то историю, какие-то желания. Поэтому на 2,5 из 5 они потянуть могут.
В итоге выходит, что манга не совсем дно, но читать не советую. Ибо полезного в ней ничего нет, а удовольствие, даже несмотря на шикарную рисовку получить сложно - :бип: сюжет убивает все желание.
|
Нарушение правил
IP:
...7.152.9
|
|
|