Автор |
Сообщение |
|
05/05/17 11:14
Atashe
|
Atashe
Начинающий
|
Читала много яоя, но это единственная манга, которую мне захотелось прокомментировать! Автор, вы просто потрясающе рисуете и пишете эту историю. Зацепили и персонажи ,и их взаимоотношения ,и стиль рисовки. Желаю вам и дальше творить такие чудесные истории, развиваться в этом направлении и радовать нас, читателей, новыми главами.
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.134
|
|
|
05/10/17 00:50
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Шикарная работа!Сюжет,персонажи до ужаса интересны!Рисовка просто не реально шикарная!Давно я не получала столько удовольствия от прочтения)Думаю эта работа войдёт в список любимых!С нетерпением жду новых глав! Огромное спасибо автору за труд!И море вдохновения!))
|
Нарушение правил
IP:
...42.119.14
|
|
|
26/03/18 04:19
Meganyashka
|
Meganyashka
Начинающий
|
Я полюбила эту работу всей душой! Главные герои такие живые и ненужно никаких слов, все чувства прекрасно прорисованы и все предельно ясно по взглядам и улыбкам. За это автору огромнейшее спасибо! Эта наверное одна из самых качественно и красиво нарисованных работ. Я действительно влюбилась в этих парней сестринской любовью и очень живо переживаю за их отношения. Весьма доставляет еще тот факт, что действие происходит в России. Когда я думаю об этом, становится очень тепло на душе, ведь эта может быть история тех, кто в нашем окружении, а не каких то далеких (в том числе и по менталитету) персонажей. Мне приятно думать, что я могу встретить похожих на Сашу и Васю парней в своем городе и ехидно ухмыльнуться. Это опять же благодаря прекрасной рисовке! Много слов хочется сказать, но выразить всю ту бурю эмоций, которую я испытала во время прочтения - я не в состоянии. Нужно читать, и если вы еще решаетесь, то обязательно решитесь на это! Снимаю шляпу и пожимаю руку автору! С меня печенюшки после зп
|
Нарушение правил
IP:
...6.88.24
|
|
|
03/07/18 01:54
Малышка блоггер
|
Малышка блоггер
Начинающий
|
Невероятно крутая работа.Уже 4 раза перечитала.Особенная гордость за то,что русская и русским духом пахнет.Очень хочется продолжение
|
Нарушение правил
IP:
....209.2
|
|
|
30/07/18 01:18
oleandr
|
oleandr
Начинающий
|
Не хватает слов, чтобы выразить мое восхищение этим произведением  ! Шикарная рисовка, у автора просто злолотые руки. От всей души благодарю вас за нелегкий труд и прекрасные эмоции, которые дарит ваше творчество! Вдохновения вам, терпения и успехов во всех проектах, текущих и будущих.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:32 18.08.18
|
Нарушение правил
IP:
...2.164.84
|
|
|
13/08/18 13:42
Й_о_к_о
|
Й_о_к_о
Начинающий
|
Долго не решалась читать,т.к. не сторонник русского яоя.НО не разу не пожалела.Очень интересная история, не банальная, рисовка тоже отличная.
|
Нарушение правил
IP:
...55.10.112
|
|
|
26/12/18 14:55
KittyLo
|
KittyLo
Начинающий
|
Эту мангу можно читать бесконечно!!! Читайте, не обращая внимание на обложку, которая после анимешных глазок немного удивляет!!! Читайте - и вы будете в восторге от рисовки, сюжета, отсутствия цензуры, а самое главное отсутствия лишних "ахвохов", "плесков", "капелек" и всего того, что часто отвлекает глаз и доводит до эпилепсии))))) До этого я перелопатила сотни азиатского яоя, прежде, чем наткнулась на русскоязычный. Сказать, что была удивлена... да я :бип: от счастья, что такое бывает))) и Китсунэ Чон, безусловно, мой фаворит. Автор, вы невероятны, неподражаемы, восхитительны!! Так держать!
|
Нарушение правил
IP:
....155.41
|
|
|
30/06/19 16:24
Ellzza
|
Ellzza
Начинающий
|
Десятый раз перечитывая вышедшие главы, я мысленно признаюсь мангаке в любви) Китсунэ Чон, вы самая лучшая, у меня просто нет слов, чтобы выразить все чувства и эмоции! Эта манга, отныне, стала самой любимой мангой из всех, что я когда-либо читала.. На столько все реалистично, душевно и тепло.. Каждая глава заставляет сердце трепетать и от всей души надеяться, что у гг все будет хорошо! Оооочень красивая рисовка, телефон теперь забит скринами) Есть сцены, где дико сопереживаешь, а есть сцены, от которых орешь так, что слышно в соседнем районе) Те, кто "проходит мимо" видя русского автора, не стоит так делать, я гарантирую, что никто не разочаруется и не пожалеет потраченного времени на чтение этого произведения исскуства!)
|
Нарушение правил
IP:
...2.32.199
|
|
|
15/07/19 17:25
M*us
|
M*us
Начинающий
|
Невероятно реалистичные характеры и не только главных героев, все персонажи живые. Отличная рисовка. Ракурсы выбраны так , что сцена смотрится то со стороны , то будто глазами ГГ. Читается на одном дыхании. Перечитывала несколько раз. Спасибо автору, просто глоток свежего воздуха ,среди заштампоаанного яойя. Удачи.
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.87
|
|
|
19/07/19 20:50
Елашечка
|
Елашечка
Начинающий
|
Открыла для себя потрясающую мангу. За несколько дней перечитываю её уже пятый раз и каждый раз - будто снова первое знакомство. Мне нравится все - сюжет ( с элементами психологии, драмы, но не перегружен), персонажи (живые, в них веришь и нет этих мальчиков с девчачьим поведением), юмор 9(Огонь!) и, конечно, рисовка. А ещё - это русская манга (чувство патриотизма - 80 лвл!). Словом мангаке - огромная Благодарность, лучи добра и мешок пряников. Очень жду продолжения
|
Нарушение правил
IP:
....122.59
|
|
|
20/08/19 14:17
kiranika
|
kiranika
Начинающий
|
Одно из лучшего, что я встретила на этом сайте.
|
"Глубина-Глубина, я не твой. Отпусти меня, Глубина".
|
Нарушение правил
IP:
...38.77.130
|
|
|
03/11/19 23:30
nikkkuucha
|
nikkkuucha
Начинающий
|
Штош, благодаря этой манге я поняла как же круто в России ахах  Блин меня серьезно пробрало до слез! Красивые персонажи, есть своя атмосфера и кстати годные саунды, которые передают еще больше атмосферы (но мысль о том, что Саня похож на Pharaoh не оставит меня в покое))
|
Нарушение правил
IP:
...14.190.27
|
|
|
09/11/19 20:10
Kem Lost
|
Kem Lost
Начинающий
|
Всегда мечтала, чтобы манга была именно такой. Настоящей. Жизненной. Серьёзной и не серьёзной.
Реализм персонажей, российской действительности, постельных сцен, логика сюжета, ... Завораживает. Ничего лишнего на страницах.
Когда читаю, хочу быть кем-то из ГГ, да, может, и становлюсь на время прочтения, но этого не достаточно, когда я дочитываю. Я бы хотела, чтобы эта история никогда не кончалась. Хотела бы жить вместе с этой историей.
Я не знаю, как ещё признаться в любви этой манге.
|
Нарушение правил
IP:
...9.5.86
|
|
|
31/12/19 19:45
Close to be
|
Close to be
Начинающий
|
Мне вот тоже хочется признаться в любви Китсунэ и ее работе. Но, казалось бы, какой смысл повторять все те же слова, что сказали сотни людей до меня? А с другой стороны... Есть ли смысл держать все в себе, когда слова так и просяться наружу)) Я погрузилась в мир манги не так давно, где то пол года назад. Подсела на сенэн-ай и яой и взахлеб читаю все подряд. И, да, не хотелось отрывать мангу русского авторства... Лично меня подкупила обложечка)) А теперь вот думаю, может это как раз по тому, что автор соотечественник, так глубоко и ясно доходит до меня то, что она преподносит? Так близки пейзажи, характеры персонажей, ситуации. То что ты понимаешь так явственно всегда так глубоко пронзает. Отрисовано очень красиво, так чувственно и живо. Так подкупают мелочи, детали, подробности... Обожаю странички комиксов между главами! Эта первая манга которую я прочла дважды. И наверняка перечитаю еще. Отныне я ваша верная фанатка)) Мой вам поклон и огромное спасибо за работу! P.S И отдельное мое извращенское "Спасибо" за отсутствие цензуры и разнообразие ракурсов))
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.166
|
|
|
03/06/20 16:28
Aivena
|
Aivena
Начинающий
|
Спасибо автору за прекрасные, волшебные работы! Нежные и страстные, веселые, но в то же время очень глубокие по смыслу и эмоциям. Великолепно все - рисовка, сюжет, характеры, эмоции, характеры... Пока читаешь про Джуна и Мамору видишь, как растет автор. А в этой манге все настолько идеально, что к автору появляются немного завышенные требования, и порой у себя в голове вроде и начинаешь придираться к чему-то, но сама себя одергиваешь - это же такие мелочи. Ну носы стали широковаты в последних главах - немного изменился стиль рисовки лиц, можно привыкнуть) Не ожидала, что буду в таком восторге от русского комикса. Читаю самые разные жанры, главное чтобы зацепило что-то в рисовке, сюжете, характерах. Но сколько раньше ни начитала читать отечественное творчество, все было что-то не то и не так. На работы Kitsune наткнулась по ремомендации под другой мангой и полностью изменила свое отношение. Читать про русских героев тоже сначала было немного странно, но все изменилось очень быстро. Спасибо автору за разрушенные предрассудки!) С нетерпением жду продолжения истории про Васю и Сашу, а так же новых работ! Всего вам самого лучшего в творчестве и жизни!
|
Нарушение правил
IP:
...2.20.107
|
|
|