Классная же дорама, а! Особенно, 47 серий из 54 (я с сабами смотрела, а не тв-версию). Кулинария и медицина - это было бесподобно. Все, что касалось работы, работы, работы и только работы - это было невероятно, потрясающе и завораживающе. Особенно, первая часть дорамы, когда Чан Гым и ко стряпали, когда показывали кухню и интриги, случавшиеся там. За эту часть я готова поставить 11 из 10.
Но потом пошел упор на борьбу за власть, политику... немножко заскучала, но как началось обучение медицине, я снова воспряла духом. Снова дорама увлекла и зацепила, снова было крайне интересно и любопытно смотреть за иглоукалыванием и поиском лечения тех или иных болезней.
Но вот последние серии...

Упор пошел на люблюнимагу и любовный треугольник + вопли "Чонаааааааааа!"... И тут я скисла. Тут уже и шестерки много будет. Ну вот не за романтикой я сюда пришла ))) пока ее еще вскользь и намеками показывали, это было интересно. Но, как о ней талдычат без перерыва...
Но концовка красивая, факт! И еще с началом закольцевали очень эффектно!

И да, самое главное-то... Ну до чего же дорама похожа на сказку... Такая прям сказка-сказка-сказка. Неправдоподобно все-все-все. Но это как раз хоть веселит и улыбает. Взять ту же хирургическую операцию (я ж вычитала тут спойлер, что она будет, и все ждала-ждала, думала ошиблась и не то что-то прочла

), так даже ж крови там не было, ни капельки, ага-ага )))))) смЯшно. Но там много таких совершенно нереальных вещей.
Не, я 8 из 10 ставлю, однозначно. И очень даже рекомендую!
ЗЫ. Но вообще, тут всех-всех-всех переиграла девочка, игравшая юную Чан Гым в самых-самых первых сериях, вот!