Автор |
Сообщение |
|
25/08/14 22:31
Миссис Целофан
|
Миссис Целофан
Начинающий
|
Это одно из моих первых аниме. Сначала я думала, что это банальная история о вампирах с глупой героиней которая выбирает между двумя красавчиками. Но... Кто бы чего там не говорил но автор красиво разворачивает сюжетные линии и не пытается сделать своих героев идеальными (есть в каждом из них момент сволочности и эгоизма )Музыка подобрана очень тщательно, аригато создателям вообщем из 10 ставлю 8,7 =)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:38 30.01.16
|
сердце в отключке - мозг на подзарядке
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.233
|
|
|
02/03/15 17:05
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Хорошенькое аниме, но для узкого круга...эмоции у меня не зашкаливают, просмотрела как обычную историю про вампиров...иногда скука навивала. Но сюжет вроде прост, но он далеко не прост)) много чего необычного, не присуще обычным киношкам про кровососов. Подробности в самом аниме...не хочу спойлерить  Ах, да....что понравилась, то понравилась - это опенинг к аниме...вот это да...очень красивая музыка))
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.93
|
|
|
19/06/15 20:52
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Смотрела давно, лет пять назад, но до сих пор очень ярки воспоминания об этой работе.(не в последнюю очередь из-за того, что периодически пересматриваю  ). Скажу честно, мне эта история очень нравится!  В первый раз эмоции просто зашкаливали! Начало интригует, и с первых же минут меня очаровал пленительно-печальный взгляд Канамэ. Рисовка в этом сериале великолепна, все персонажи очень красивые, но, на мой взгляд, он просто необыкновенно хорош!  Его характер соответствует внешности, а значит- идеален.Характеры других героев тоже хорошо прописаны, они очень органично вписываются в происходящее.Лично для меня в этой замечательной работе есть одно НО-и это Юки!  Добрая, но глупая и суетливая девица, постоянно крутящаяся возле идеального и такого прекрасного "принца"(это я про Канамэ) , и неспособная выбрать между двумя парнями, тем самым причиняя обоим боль.  Извините, но она меня всегда бесит, сколько бы раз я не пересматривала!!!! Сюжет интересный и до конца сохраняется интрига.Развязка меня реально удивила, я не ожидала такого поворота событий Прекрасно и музыкальное сопровождение этого сериала.Опенинг из первой части один из моих любимых Так что я считаю, что это аниме стоит посмотреть любителям романтики, седзе и шикарной рисовки.
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...1.220.10
|
|
|
25/07/15 01:12
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
Честно говоря, аниме заинтересовало ещё довольно давно, но посмотрев первые пару серий, нахлынула сильная волна скуки.  С тех пор прошел год, и я переборов себя решилась на просмотр через силу так сказать. Но досмотрев хотя бы первый сезон, стало по-настоящему интересно.  Были и трогательные моменты, умиляющие и забавные, заставляющие невольно улыбнуться, даже взгрустнуть время от времени можно, ибо аниме наделено не плохим сюжетом (как для сёдзе), а герои ведут себя более-менее адекватно, хотя героиня и глупила, иногда.  Рисовка, спору нет, довольно внушающая, но эти глаза гг на пол лица....  Сами события потихоньку ведут к нормальной развязной концовке, в которой, не в первом, так во втором сезоне, станет хотя бы что-нибудь ясно, так намудрили с тем, кто кому кем приходится в родственном плане, что у меня чуть-ли не голова кругом шла.  Ну а в целом, аниме не плохое, далеко не из худших своего жанра.  Возможно даже дойду до повторного просмотра, после прочтения манги естественно.
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
....152.190
|
|
|
27/11/15 09:32
непереносимый
|
непереносимый
Начинающий
|
аниме :бип:. и если по началу всё хорошо, то под конец слито всё и напрочь в унитаз. хуже этой концовки ещё поискать надо.
|
Нарушение правил
IP:
...15.65.238
|
|
|
27/01/16 15:11
Юки Сайто
|
Юки Сайто
Начинающий
|
Это аниме было 2 которое я посмотрела в своей жизни.И мне оно понравилось!Не смотря на паршивые коменты к аниме,я его советую.Если вы хотите интриг ,то смотрите Тетрадь смерти например.Это аниме жанра романтика,а не детектив.Рыцарь вампир затягивает.И жалко,что нет продолжения.Больше всего понравилось ,что соплей не было,все обдуманно и не смотря на год отличная рисовка.Смотрите зимой ,тогда ощущения совсем другие.^^
|
Нарушение правил
IP:
....85.43
|
|
|
29/01/16 06:49
непереносимый
|
непереносимый
Начинающий
|
как раз сплошь и рядом сопли одни, вампир который типа там главный, слюнтяй и лох, которого постоянно выдвигают на первый ряд. и баб которая у него подъедается.
|
Нарушение правил
IP:
...94.103.144
|
|
|
11/08/16 07:26
Ведьма песочных цветов
|
Ведьма песочных цветов
Заядлый
|
Они же не родные брат и сестра))) а так клёвое аниме, по мне так "Рыцарь-вампир" самое интересное аниме в своём жанре . Первая история о вампирах(из аниме) которая меня так заинтересовала.Юкки очень активная, энергичная и жизнерадостная(всюду бегает, мило^__^). Она прикольная хоть и туповатая, я например вообще ещё не встречала таких аниме и манг где глав героиня не тупенькая.))) а так прикольное аниме)))советую:3
|
❖ I`m dying for a cup of tea
|
Нарушение правил
IP:
...0.84.246
|
|
|
09/12/16 06:59
Анеста Мин Чон Хон Ферлэнд
|
Анеста Мин Чон Хон Ферлэнд
Начинающий
|
Музыка в этом аниме волшебная,изумительная,и очень трагическая..
|
Анеста Ферлэнд
|
Нарушение правил
IP:
...1.35.153
|
|
|
24/05/17 17:17
Я королева, а вы простите кто?
|
Я королева, а вы простите кто?
Начинающий
|
Привет всем  .Пусть меня побьют любители аниме ,,Рыцарь-вампир" , но я все таки выскажу свое мнение : это одно из самых переоцененных аниме,не сказать,что прям совсем голяк,персонажи,харизма,сюжет как бы присутствует,но лично мне совсем не понравилось  ,слишком много соплей и ванили,сугубо мое мнение. Рисовка вообще убогая,та рисовка ,из-за которой, как раз-таки, многие не любят аниме,тупые лица с огромными бессмысленными глазами... P.S можно было бы сделать и посерьезнее  У тетради смерти даже нет рейтинга 9.9,а то аниме по качеству явно выше на 2 ступени эволюции... Аригато, всем, за внимание
|
Нарушение правил
IP:
...63.68.196
|
|
|
05/06/17 13:24
Яойная малышка
|
Яойная малышка
Начинающий
|
Если вы любите жанр романтика, вампиров и много красивых парней в одном месте, то это аниме для вас. Лично мне аниме очень понравилось. Насчет интриги, не знаю как вам, а для меня было неожиданно узнать некоторые моменты, а конец мне вообще очень понравился. Так что дерзайте, приятного просмотра
|
Нарушение правил
IP:
...9.121.56
|
|
|
18/08/17 09:44
ଅରମାନି
|
ଅରମାନି
Заядлый
|
Ох,давно это было когда первый раз увидел это аниме,ощущение будто целая вечность прошла с тех пор и было это в другой жизни,тогда ещё созерцание прекрасного переполняло моё бытие. Помню только мальчика-красавчика Зеро,его серебристые волосы,тату на шее,серёжки в ухе и пистолет,бесформенную глупышку Юки и загадочного красавчика-вампира Канаме и его эффектные глаза, и ещё кучу не менее красивых бисёненов. И на этом любовном треугольнике строился весь сюжет. Может пересмотреть на досуге если будет время,нет, не хочу пусть это останется в прошлом,снова бередить душу давнишним.Что-то часто попадаются арты в сети с этой троицей..
Сообщение отредактировано в 21:48 18.08.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.9.10
|
|
|
14/06/18 23:56
artgraphic20
|
artgraphic20
Начинающий
|
1
Сообщение отредактировано в 19:05 21.08.20
|
Нарушение правил
IP:
....133.91
|
|
|
21/05/19 18:05
asyachanx
|
asyachanx
Заядлый
|
Три года назад мне очень нравилось это аниме. Я была просто в восторге от него. Но сейчас я бы вряд ли стала его пересматривать. Не знаю, почему.
Но вот музыка в нём воистину шикарна.
|
Даже если я устану от любви, я никогда не пожалею об этом.
|
Нарушение правил
IP:
....212.90
|
|
|
19/09/19 23:03
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Вялотекущий сюжет, немного странная рисовка (глаза!) и раздражающая главная героиня. На самом деле я уже отчаялась досмотреть до конца. а может все дело в том, что я в очередной раз подглядела в мангу и проспойлерив себе все то, что меня могло заинтересовать потеряла интерес. Досмотрела я ради... Зеро. Не первый раз я симпатизирую не тому, кому положено. Но ничего не могу с собой поделать. В фильме, книге или аниме вы можете ткнуть пальцем в самого замороченного и страдающего персонажа и быть уверенными что это - мой любимый герой.  Не смотря на спойлеры буду мусолить дальше, где-то я читала комменты о том, что второй сезон лучше. Так что вперед! С надеждой на лучшее.
|
Нарушение правил
IP:
....38.44
|
|
|