нравится как актриса, очень красивая и талантливая, но даже если и делала пластику, ну и что???! сейчас посмотреть каждый актер и певец азии обязательно делали пластику. не понимаю, зачем так злиться на них... завидуйте молча, кто осуждает, хоть с пластикой, хоть нет, она добилась всего сама!
Нарушение правил
IP:
...8.48.174
Я с Анжелой видела только одну дораму, потому судить о ее актерском мастерстве судить не смогу. Но согласна с RelevantWitness, ее внешность не отталкивает. Мне был непонятен анализ Bagera У азиатов, в особенности у китайцев своя палата мер и весов, с нашей она плохо коррелирует. Поэтому не стоит сравнивать так. Если посмотреть на других китайских актрис, то можно заметить, что у многих строение не так, как у европейцев. Я сама азиатка и знаю это. Если для нас при таком росте 55кг это норма, то у них должно быть около 48кг, есть и меньше
Нарушение правил
IP:
...0.99.14
посмотрела я с этой мадамочкой уже три фильма. Трудное понятие, сомнения. Есть где она играет старательно и из кожи вон лезит что-бы добиться и пробиться в люди так сказать, но есть где она просто пустое место. Почему так? ЧТо мешаает? ТЫ боишься что не справишься, боишься что тебя будут гнобить и злословить, боишься быть забытой всеми?. В чем проблема? Я думаю ответ простой или очень сложный. Есть такое понятие как ответсвенность, есть такое понятие как професинолизм, есть такое понятие как талан от Бога, есть такеи тайны внутри тебя, о котрых ты знать не знаешь, придет время и ты их активируешь. Вот так и Бейби... Она может играть вполне сносно и смотрибельно, если её заставляют или она встала с той ноги уторм, но она совершенно не умеет играть чувсвта взрослых, влюбленных по уши людей. Может ей муж заприщяет? Или она сама не хочет. Вообщем причина точно в ней. Посмотрела фильм " Лав ю-ю" там она играла нормально и вполне себе реалистично, я даже была тронута, но посмотрела " Приступление на почве страсти" это же просто кошмар, нет тихий ужас. Женщина которая влюбилась (не важно по ккаокй причине) но она ВЛЮБЛЕННА до опъянения, и вот она с любимым на едине и у них итим и вся любовь...и что? Показать ты можешь что ты в полном кайфе, что тебе нравиться, или нет..ну хоть что нибудь..любое чувсвто..ВООБЩЕ НЕТ!!! Как так..я не понимаю...может потому-что с мужем в одном фильме или в чем проблема?..Я не понимаю..я не хочу понимать таких..которые впрягаються и не двигаються с места..меня выводит это из себя...ДА и кстати есть сходство с Дженифер Лав Хьюит..причем очень сильное..только вот Джен талантливая, красивая и очень старательная...и Бейби до нее как до луны пешком..но не в этом дело...Просто НАУЧИСЬ ДОРОГУША ИГРАТЬ...Не ленись, не бойся..иди вперед, и тогда и гры уступят тебе)) Повеь так и будет))
Bagira
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
Багира, откуда у вас столько злости к Анжеле Бейби? Отвечу - от зависти. Она намного привлекательнее вас, вот Вы и беситесь. Насчет актерской игры, то 95% китайских актеров не тянут на истинных артистов. Но какие режиссеры - такие и актеры. Ну не нравится вам, так не смотрите. Чего ядом то плеваться? И кричать на форуме не надо - не прилично. И писать с ошибками не надо - не прилично. Вы из тех, кто в чужом глазу соломинку увидит, а в своем бревна не заметит.
Нарушение правил
IP:
....15.227
посмотрела с ней дораму ГЕНЕРАЛ И Я и её игра мне лично очень понравилась. и вообще она молодец - имеет мужа богача-красавца вот и сыночка родила. сама умница и красавица \ да же если и сделала пластику то вам то какое дело \. завистники любят грязью поливать когда сами ничего не добились в жизни и ничего из себя не представляют.
Нарушение правил
IP:
...5.215.244
а мне вот она тоже нравится - она как то собою вдохновляет! в динамике, в интервью, в "бегущем человеке" (Китай) и вобще в других шоу - очень приятно за ней наблюдать, притягательная, приятная, производит впечатление доброй девушки. Актриса на мой взгляд она середнячек, но видно, что старается. Я уверена, сработайся она с режиссером и командой - выдаст вообще очень хорошую игру. И про пластику. Её лицо действительно кажется необычным. Но у нее папа на половину немец, а дети от смешанных браков почти всегда очень интересные получаются на внешность. Ну и если смотреть её детские и подростковые фотки - то видно, что ничего она себе не делала. Просто расцвела с возрастом и деньгами, открыла в себе женщину так сказать. Короче, красится она научилась правильно вот и вся пластика))) Вот вставляю видео, где можно её в молодости посмотреть. Кстати, какая бы она актриса на наш экспертный взгляд не была, она явно умеет хорошо зарабатывать деньги, являясь при этом счастливой женой такого же реализованного успешного мужика, и теперь ещё и мама сыночка. Так что всё у неё нормальды))
Нарушение правил
IP:
....61.23
К сведению в Китае её не особо любят, во-первых китайцы очень требовательны ко всему - и уж к так называемым "национальным" звёздам тем более, Лицо нации всё таки. Китай очень консервативен в своих стандартах, и на её внешность реакция у большинства негативная, потому что всё что в китае не от природы, то считается мерзко и отвратно... Повсеместно можно встретить Ян Ми рекламирующую йогурты, телефоны, косметику, ювелирные изделия и т.д. прочих других этого же уровня актрис. Словом в Китае за редким исключением можно найти рекламную вывеску с Анджелой Беби, хотя была мысль что семья у неё в данном виде доходов не нуждается, пока не стали попадаться ролики на youku где она с мужем пиарит подсолнечное масло (!) странная парочка скажу я вам...))) Как бы пара ГГ Китая не раскручивали сами себя в СМИ, в обществе им места маловато. Сяо Мин несколько лет назад был национальной звездой всего потребляемого в Китае, но сейчас его рекламные плакаты висят чаще за пределами Китая, а на смену ему пришли двое из ларца - Лу Хань ( бог KFC) и Ву И Фань ( бог МсДака) да ещё в таких масштабах что встретив этих двоих где -то на улице их бы приняли за 3Д стенд. Что до творческого "Я" Анджелы в пародии на корейское тв Шоу "Беги Брат" китайцы её там не воспринимают, в основном подростки увлекаются как самой актрисой как и тв шоу.
2fast2furious
Нарушение правил
IP:
...38.71.43
Красавица.самодостаточная женщина.хороша с экрана.этого нам должно хватать))Делала пластику.не позвала нас на свадьбу.это ее личное дело )))МЫ. НАДЕЮСЬ.не Нетизены
Мастерица
Нарушение правил
IP:
...35.185.70
Не спорю, эта женщина имеет неплохую внешность и голову на плечах, но этого явно недостаточно для того, чтобы быть актером. Нужна такая "мелочь" как талант, который является врожденным качеством. И никакое старание здесь не поможет. Лучше бы она оставалась моделью, в этой сфере: и показать себя можно и деньжат подзаработать. А что касается замужества, то не педофил ли Хуан ? Почему-то мужчинам сходят с рук такие выкрутасы, но женщинам быть старше мужа даже на год - ни-ни !!!!
vilka
Нарушение правил
IP:
....238.195
Очень симпатичная актриса - и хорошо смотрится в кадре. Видела не так много с ней вещей, но нигде не оттолкнула, а в "Улыбке" вообще очень и очень порадовала. Сериал после фильма смотреть не получилось: насколько живой героиня была в полнометражке у Анжелы, столь аморфной и бледной она вышла у когда-то симпатичной мне Чжэн Шуан. Мне во многом импонирует игра Анжелы за то, что она не увлекается гиперболизацией эмоций своих героинь, чем грешит добрая часть юных китайских актрис (ну или режиссёры так видят идеал, уж не знаю).
Прочитав местное обсуждение, хочу сказать одно: "бабы!". И поставить смайлик с фейспалмом. Могла бы я ещё понять, если бы здесь велась речь только об актёрских талантах, но вылить столько грязи на девушку за внешность, выбор мужчины и так далее...
vivasia, вы на года хоть смотрели, прежде чем писать эту чушь о педофилии Сяо Мина? Они встречаться начали, когда Анжеле был 21 год, а ему - 33. Не 13 и 25. Какая, к чёрту, педофилия? В вас откуда столько ненависти-то к актрисе? Не нравится её игра, ок, это дело пристрастий и взглядов - но её личная жизнь тут каким вообще боком?
Стремиться в будущее куда верней, чем сожалеть о прошлом(с)
Нарушение правил
IP:
...4.125.31
Абсолютно бесталантливая девица....А то что нам пыталсь показать...Это-же бред...Пластику она делала..это видно..Таланта у нее нет..в кино точно..Да може как модель она продается и может и не дёшиво..Но как актриса она просто нечто..Посмотрела я ее в фильме *Преступление на почве....* она там с мужем играла с Сяо Мином...так провалится..ну я не заню что может быть хуже....Она не умеет играть, потому-что что нет соотвествующего образования и курсов...так то....Поэтому конечно удачи тебе Бэйби в семейной жизни и работе...но очень прошу "Не лезь туда када не занешь, и не делай то, чего не умеешь"...у меня такой принцип...и я так всегда поступаю....тебе тоже советую....А так она абсолютно обычная....и да к слову грудь маленткая, фигурка как у парня..это уже давно не модно..это не в тренди..Это было модно в 60-ых годах...и там упор шел на лицо...а оно у Бэйби обычное...там не чем гордится то...Хотя вспомните такую модель Твиги...вот там был улет....
Bagira
Нарушение правил
IP:
...4.48.10
Это обсуждение АКТРИСЫ Анджелы Бейби, поэтому все, что меня интересует - ее актерские навыки. Точнее их отсутствие. "Не верю!", как сказал Станиславский. В большинстве своем, Китай демонстрирует высокий уровень актерской игры и конкуренция среди актеров не малая. Но видеть в Китае красивую девушку с минимум актерских способностей на главных ролях для меня немножко дико, это же не Корея где айдолам можно и не играть. В фильме "Легкая улыбка", она была более-менее убедительна, и я считаю, это ее лучшая роль. Играть девушку-геймера ей было куда проще, чем сложных древних героинь с внутренними конфликтами. Мне безразлично, делала ли она пластику(я склона верить, что делала), пока актриса играет хорошо, можно смириться с внешностью. Но здесь случай обратный, и хорошо, что ее больше не пропихивают на главные роли. Китай не потеряет многого, если она перестанет сниматься.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».
Нарушение правил
IP:
...55.8.181
Смотрела с ней пока что всего один фильм - "Лёгкая улыбка". Она там отлично сыграла! Талант у неё налицо! Может быть, не все роли у неё настолько удачны, но эта - самая настоящая Бэй Вэйвэй, какая и должна быть!
Мой "портрет" - это фрагмент с картины северокорейского художника Ли Сан Муна (리상문), нарисованной в 2012 году (с сайта http://cx.artxun.com/)
Нарушение правил
IP:
...4.214.126
Ничего плохого про актрису не скажу, на внешность милашка и мне нравится ее игра, одного не понимаю... Откуда у китайских актрис страсть брать такие пошловатые псевдонимы? Все эти Бэйби, Барби, Китти и прочее больше подходят актрисам определенного взрослого жанра, и очень нелепо смотрятся у актрис, снимающихся в худ.кино.
Нарушение правил
IP:
...149.181