Автор |
Сообщение |
|
01/01/18 14:57
Ляшечка капитана Леви
|
Ляшечка капитана Леви
Начинающий
|
Обложки такие - эффектные. Манга - не оч...ожидала большего
|
Нарушение правил
IP:
...0.75.84
|
|
|
25/02/18 02:19
XaRizMaTiChnUy_MaRmeLaDiK
|
XaRizMaTiChnUy_MaRmeLaDiK
Начинающий
|
Манга весьма увлекла. Запоминающие герои и тема про демонов очень интересна (лично для меня). Можно перечитывать много раз. Жду продолжение
|
Нарушение правил
IP:
...135.100
|
|
|
30/03/18 07:00
Лось в пледе
|
Лось в пледе
Заядлый
|
+ рисовка,цветная картинка,внешняя эстетика - мееедлееенное развитие сюжета,независящая от ситуации- тупость гг,долгий перевод (но вообще,спасибо,что вы мангу не кидаете)
|
Нарушение правил
IP:
...6.211.192
|
|
|
16/04/18 09:33
(^^)aleasfil
|
(^^)aleasfil
Начинающий
|
Мне нравится события манги ,но пока ещё всё слишком запутано . Пока есть 86 глав и я их всех прочитала . вначале мне очень понравилась манга но потом я очень хотела её бросить, слишком много событий не объяснялось мне это нравилось но потом уже голова заболела от этих поворотов потом всё стоновется более менее спокойной но потом опять начинается череда непонятных мне событий . Жду продолжения!
|
Нарушение правил
IP:
....45.88
|
|
|
25/01/19 03:06
Виноградный_день
|
Виноградный_день
Начинающий
|
С первых глав одно клише за другим, суховатый сюжет. Читала с рукой у лица. Однако ближе к концу первой части постепенно начинается неплохой движ, и это радует.
|
Нарушение правил
IP:
...4.6.176
|
|
|
22/12/20 00:29
Akima_Itami
|
Akima_Itami
Начинающий
|
Спасибо комиксу за слёзы Если бы у меня была бы книга, я бы начала её именно так. Я искренне люблю этот комикс (это вроде не манга т.к выходит на ваб тун ) Я начала читать примерно с онингом второго сезона и продолжаю это делать на протяжении уже вроде полугода, хосподи помогите мне, я не хочу умирать от сердечного приступа при переводе следующий глав, так как я не умею читать на татарском (не в обиду татарам, но я ничего не понимаю на веб туне).
Если вы это читаете помните, тут много стекла читайте на свой риск
|
Аку-чан
|
Нарушение правил
IP:
....20.245
|
|
|
08/08/22 06:23
Jerry Jaw
|
Jerry Jaw
Начинающий
|
Итак... Мой совет: читайте первые 2 сезона, а потом лучше попредставляйте себе фанфик о том, как бы всё дальше развернулось. И не читайте больше. Либо читайте, но обязательно пофантазируйте, как бы повернулся сюжет, что бы стало с персонажами и т.д., потому что так у вас останутся хотя бы ваши прекрасные мечты о дальнейшем, а не то, что окажется в итоге. Я, конечно, продолжаю читать, но... Но там полный трэш в 3-м сезоне. Стекло, конечно, есть, но не высококачественное и продуманно изготовленное, а какое-то кривое и из сомнительного материала.
|
Нарушение правил
IP:
....175.170
|
|
|
30/08/23 14:01
♦ Се Цинъюй ♦
|
♦ Се Цинъюй ♦
Заядлый
|
Oбычно я не оставляю отзывов к манге, но здесь промолчать не могу.
Работа потрясающая, персонажи очень интересные и живые, такое ощущение, будто бы я прожила все события вместе с ними. Персонажей, кстати, очень много, поэтому в момент после того, как я оставила чтение манхвы на некий период, я забыла часть персонажей, сюжета и даже немного запуталась, поэтому мой вам совет - лучше читать эту манхву залпом. Тем не менее, в итоге разобраться с сюжетом я смогла. Неожиданных поворотов в сюжете огромное количество, особенно в третьем томе. Только привыкнешь к одному - так дальше уже совсем другое, но это только подогревало мой интерес. Не обошлось и без стекла, но если так смотреть, то где его нет, хаха... В общем, мне работа понравилась.
Oгромное спасибо авторам манги за чудесную историю и не менее огромное спасибо переводчикам за ваш труд на протяжении шести лет.
|
Тело пребывает в страдании, но душа пребудет в блаженстве
© Се Лянь
|
Нарушение правил
IP:
...0.126.9
|
|
|