Автор |
Сообщение |
|
09/06/16 17:45
Frasce
|
Frasce
Начинающий
|
Почему поставили статус "завершена"?! Там еще около 3х глав в оригинале!
|
А. А. С.
|
Нарушение правил
IP:
...5.161.2
|
|
|
09/06/16 17:45
Kritika
|
Kritika
Заядлый
|
10/10! Отличная манга. С остринкой, тщательно приправлена эдаким извращением - мне нравится))) Отменная рисовка, я, честно признаюсь, давно искала что-то наподобие. К сожалению, несколько глав все еще ожидаются в качестве переведенных, но, думаю, не оставлю это дело просто так. Впервые сталкиваюсь с сей мангой, и, признать, грешным делом заинтересовалась!) Спасибо мангаке и переводчикам!)))
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:01 30.06.16
|
Нарушение правил
IP:
...80.212.129
|
|
|
30/06/16 07:13
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Мне очень понравилась эта манга.  Всего было в меру: и юмора и эротических моментов,не переходящих в пошлости.Вот вроде бы самого действа как такого нет,но чувственность этой истории просто зашкаливает.Жаль,что остальные главы не допереведены.  Очень бы хотелось узнать,что будет дальше.... Спасибо переводчикам за труды и все таки надеюсь, что какие-нибудь хорошие люди сделают читателям подарок и завершат перевод оставшихся глав.С надеждой и благодарностью покидаю странички этой интересной работы))))
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
....248.17
|
|
|
01/07/16 07:24
Zoxxx
|
Zoxxx
Начинающий
|
Это просто нечто. Нет слов. Уже четвертый раз готова перечитать. Персы, отношения, юмор, эмоции, картинка.. а какая картинка! На одного только Кацуми с его глазками можно смотреть вечно как на произведение искусства. Но, ребята.. последние 2 главы.. есть же инглиш.. Себя не сдержала прочитала их с моим ломаным знанием языка. Но все равно! Перевод! Прошу! Умоляю!!
|
Нарушение правил
IP:
....215.127
|
|
|
25/07/16 12:32
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Шикарно!!!Ничего лишнего!Никакой пошлости или :бип:!Все идеально!!!И главное,что все счастливы!!  Пока что эта работа занимает первое и единственное место в обожаемых работах Берико-сенсей!Ибо все остальное не достойно...А в этой манге все персонажи так классно раскрылись и все логично построено!И счастья своего они добились правда мне немного не хватило про Блондинчиков но буду надеяться на то,что они станут популярными и мангака-сан про них нарисует ихихи  Ну что же...Я довольно хэппи эндом и как все закончилось!Теперь осталось ждать мангу про Портного и возможно появится еще одна,вторая,годная манга от этого автора!)Всем спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
....113.40
|
|
|
25/07/16 18:18
Lonerism
|
Lonerism
Заядлый
|
Очень сильно ждала перевода, дабы насладиться мангой в полной мере, и вот, этот день настал!  Работы Скарлет Берико - это нечто! И эта - не исключение! Рисовка, персонажи, и конечно же, сюжет - все на высоте  Шинода и Кей - просто прелесть Конечно жаль, что в итоге Кацуми остался с учителем, так как мне кажется, что он не совсем был раскрыт как персонаж. Радует и то, что в манге отсутствовали некоторые устоявшиеся у большинства мангак шаблоны Подзабуду сюжет и снова перечитаю! Чего я всем рекомендую
|
famously known as Худибади
|
Нарушение правил
IP:
...89.123.135
|
|
|
25/07/16 18:18
jdapllsoeprghh
|
jdapllsoeprghh
Начинающий
|
БоЖеЧКИ МОЙ!!!!! Я обожаю эту мангу.  Еще на стадии перевода, она красовалась в моем избранном и автор не подкачал  Данная работа, просто глоток чистого воздуха в мире яойного однообразия.  Яркие, невероятно живые персонажи, не менее интересные второстепенные, великолепная сестра гг ( я влюбилась в нее! ОМГ ) и очень смешной юмор, с которого я каждый раз смеялась в голос - это все завладело моим сердцем и еще долго будет оставаться там.  Ну а про горячие моменты я даже говорить не буду  Жанр эротика в манге оправдан
|
Нарушение правил
IP:
....237.221
|
|
|
03/08/16 08:01
Peppermint_butler
|
Peppermint_butler
Начинающий
|
Это маленький шедевр с тех пор как я прочла "По-собачьи" Смех, интрига, драма. Все это отлично показано тут. Дико понравилась история, подачи любви к ногам и прочей фигне)) Очень хочется еще узнать историю Сенсея и "Гомика" ахахах. Уж больно понравились мне эти ребятки. А так, в целом советую вам прочесть. Не поалеете! 
|
хочешь со мной дружить, знай все о чем может думать мой мозг, мерзкие извращения!
|
Нарушение правил
IP:
....60.38
|
|
|
08/08/16 14:46
ФАКИН ЩЕТ!! ಠ▃ಠ
|
ФАКИН ЩЕТ!! ಠ▃ಠ
Начинающий
|
Блин! шикарная манга! )))  читала с удовольствием! просто потрясающая рисовка! Жаль, что мало! хочу главки про "3-ю будущую парочку")))кто читал, думаю понимают о ком я
|
Нарушение правил
IP:
...7.180.230
|
|
|
12/08/16 09:34
ElenLight
|
ElenLight
Начинающий
|
Одна из самых восхитительных, незабываемых манг из всех мною прочитанных!!! Персонажи, рисовка, характеры, а юмор какой! Я в восторге!))
|
Нарушение правил
IP:
...3.158.75
|
|
|
08/09/16 21:51
ScarlettRed
|
ScarlettRed
Начинающий
|
Они такие милые))))) рисовка шикарная!!!
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.196
|
|
|
10/09/16 00:11
говард_мун
|
говард_мун
Заядлый
|
Манга ОООЧЕНЬ возбуждающая и смешная! Герои интересные и фетиши вкусные  В обязательном порядке добавляю в личный список любимого чтива, ибо очень поднимает настроение и читается легко. Даже жалко, что том всего один, но с другой стороны кажется что длинной истории для манги и не нужно. Все как надо. Так что любителям красивых ножек и прилагающихся к ним пикантных сцен прошу сюда~
|
Нарушение правил
IP:
....5.255
|
|
|
02/10/16 21:42
СИЖУ ДОМА
|
СИЖУ ДОМА
Начинающий
|
Огорчившись очередной дырке в своих колготках, я решила найти мангу, связанную с ними. Зачем? Нуу... чтобы почтить память им - таким родным, но навечно ушедшим в мусорный бак. Так вот, теперь я даже рада, что мне пришлось с ними расстаться, потому что благодаря этому событию я нашла чудесную мангу!!! Такую веселую и уютную, но в то же время горячую и захватывающую. Чего только одна рисовка стоит - мангака постаралась на славу  Сюжет не то чтобы прям уникален, но являться свежим глотком в омуте однотипной чуши может. Я вообще очень редко нахожу подобные фетешистские (такое слово существует? лол) шалости. в общем и целом, от меня большой лойс.
|
путешествуя по чертогам вашего разума
|
Нарушение правил
IP:
...139.1
|
|
|
08/10/16 18:20
commander ♡ heichou
|
commander ♡ heichou
Начинающий
|
Как же давно я не встречала таких шедевров!) Воистину идеальная манга,рисовка бесподобная, сюжет просто рыдаю от радости
|
Ты такой храбрый и молчаливый, что я забываю, как ты страдаешь
|
Нарушение правил
IP:
...7.103.130
|
|
|
30/11/16 23:30
katerpin13
|