Автор |
Сообщение |
|
31/01/20 16:13
Yoshi0ka
|
Yoshi0ka
Начинающий
|
Давно мне не попадалась такая манга,которая разрывала мое сердце на мельчайшие кусочки ахахаха Дико переживаю за всех
|
Нарушение правил
IP:
...3.130.44
|
|
|
11/03/20 00:50
Mery_Dark
|
Mery_Dark
Начинающий
|
- Эта манга задела меня до глубины души. Очень необычный сюжет о том, что демоны пожирают людей, пытаясь стать сильнее и докзать своему покровителю Мудзану, чего они стоят. Главный герой, Танджиро Камадо вместн со своей сестрой Незуко, пытается остановить демонов, истребив их всех. Но, если так подумать, то это вполне может быть реально. Это лишь мои личные доводы и ничего более. А что, если автор данной истории пытается нам показать, что в реальном нашем мире есть люди канибалы, так называемые демоны, которые истребляют и едят других людей. И всегда найдется человек, который пытается с этим бороться. Победить зло. И вот, автор этой сюжетной линии пытается нам показать, что бывает с теми, кто идет против природы.
|
☆Mery☆
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.186
|
|
|
29/03/20 14:33
Loom_House
|
Loom_House
Начинающий
|
что-то у меня ощущение, что ничем хорошим это не закончится))) я имею в виду хэппи энд но я бы очень хотела, чтобы у этих товарищей всё было прекрасно Т_Т
|
Нарушение правил
IP:
...97.204.195
|
|
|
18/05/20 13:42
мони - тян
|
мони - тян
Начинающий
|
Наверное первая манга за долгое время которое так увлекло. Прекрасно. Божественно. Все истории заставляют задуматься. Всё истории были грустными и милыми. Жаль всех умерших. И то как они не смотря на смерть шли до конца. Ведь смерть для них было спокойствием, и мысль о том что они умирают не зря. Все персонажи великолепны, даже демоны. Трагичная жизнь была у всех. Советую всем прочитать. Прям за душу берет. Спасибо переводчикам и автору
|
Нарушение правил
IP:
....86.242
|
|
|
23/05/20 21:35
Бред сумасшедшего
|
Бред сумасшедшего
Начинающий
|
Уф.... ну что же, вот уже почти конец истории. И боже, как я переживала за всех это что-то. Мне очень понравилась рисовка она классная, я рада что в аниме ей придали ещё больше некого колорита что-ли. Персонажи тоже хороши, хотя мне хотелось бы увидеть больше развития второстепенных ребят(Гию кажется в этом плане убежал в перёд. ну и девочка, что с бабочкой и хвостиком. Прости не помню точно имён хд. Моя вечная проблема)
Но вообще мне очень понравился ход событий. он не затянут, а даже наоборот ускорен. Но это не напрягает, а даже как-то наоборот заостряет желание продолжения и поддержания темпа событий.
Короче ребята, которые трудились над мангой и переводом, спасибо. Вы супер!
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.39
|
|
|
20/06/20 21:27
Люблю Гандама
|
Люблю Гандама
Начинающий
|
Достаточно своеобразная манга, персонажи прекрасны, но сюжет так себе, да и читать довольно скучно до определенного момента. Как по мне, концовку можно было сделать не такой приторной
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:05 16.01.21
|
Нарушение правил
IP:
...3.252.61
|
|
|
29/06/20 08:06
TheBookmark#101
|
TheBookmark#101
Начинающий
|
Хорошая манга. Потенциал был виден с самого начала - и не загублен. Я не ожидала от этой истории чего-то сверхпродуманного или взрослого - она скорее для расслабиться и для просящего сказки настроения. 9/10
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.234
|
|
|
28/07/20 13:30
Холерчанская
|
Холерчанская
Начинающий
|
Конец так скомкан. Я в растрепанных чувствах. Читать стоит, но последние глав 10 я бы не открывала. "Ой, - говорит гг. - мне надо использовать 13 стилей, чтобы победить Мудзана. До утра буду повторять 12 связок, тогда сам собой придет 13. Ииии... ничего. Я не увидела 13 стиль.
|
Нарушение правил
IP:
...2.20.95
|
|
|
29/07/20 19:07
Wioje
|
Wioje
Начинающий
|
❤ Готоге Коёхару проделала огромную работу, достойную уважения и обязательного прочтения! Лично я читала на одном дыхании, иногда специально откладывала прочтение чтобы обдумать всё происходящее, иногда из-за понимания того, что она скоро закончится, а мне хотелось бы продлить подольше это чувство удовлетворения от работы создательницы. Тут нет банального сюжета, (что может показаться в самом начале), тут нет злодеев аля " Я злой потому что я злой ┗|`O′|┛" . Готоге Коёхару, показала нам, что монстрами(демонами) становятся не просто так, а из-за конкретной причины, после "флешбеков" из прошлой жизни начинаешь сочувствовать злодеям, наверное, даже не меньше чем главным героям. Я хоть и черствый сухарь, но манга заставила меня не просто плакать, а рыдать (;´༎ຶД༎ຶ`), считаю это огромным плюсом и ещё большей причиной к прочтению данного произведения. Что касается до главного героя Танджиро Камадо. . .никогда ещё не видела таких добрых, честных, искренних героев. Он является чистой противоположностью главного злодея, он заботливый старший брат и просто хороший друг. Я не могу простить тебя за убийство. — Танджиро КамадоВсе второстепенные персонажи прописаны и раскрыты как надо. Они такие же интересные, со своей историей, заставляющие пустить очередную слезу. Говоря о стиле рисования у авторки, с первых глав он может показаться небрежным, но одновременно живым! Во время прочтения, можно заметить как быстро происходит у неё прогресс в рисовании, всё больше и больше деталей, так в самих персонажах так и в окружении. Лично я оценила эту мангу в 10/10, она складно закончилась, что не может не радовать.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.152
|
|
|
12/10/20 01:49
Drentul
|
Drentul
Начинающий
|
Не могу отделаться от дежавю при рассмотрении сюжета. Тысячелетний граф плодит акума, и есть специальный орден который защищает живущих от них. Это только внешний слой, но он уж очень узнаваемый)
|
"Воля сделает любой выбор правильным. Это так!"
"Миром правит не тайная ложа, а явная лажа" В.Пелевин
|
Нарушение правил
IP:
....45.140
|
|
|
25/12/20 15:15
наташа456
|
наташа456
Начинающий
|
Неплохая манга, правда концовка, как я слышала слита, но после прочтения Jujutsu Kaisen(простите за сравнение) мне кажется довольно скучноватой и банальной, при этом Кайсен язык не повернется сказать прям уж оригинальным
|
Нарушение правил
IP:
...68.178.214
|
|
|
23/02/21 04:09
Хина3чек
|
Хина3чек
Начинающий
|
Холерчанская wrote:Конец так скомкан. Я в растрепанных чувствах. Читать стоит, но последние глав 10 я бы не открывала. "Ой, - говорит гг. - мне надо использовать 13 стилей, чтобы победить Мудзана. До утра буду повторять 12 связок, тогда сам собой придет 13. Ииии... ничего. Я не увидела 13 стиль.
Так там же говорится, что повторение всех 12 кат в этаком бесконечном "комбо" - это по сути и есть 13 стиль.
|
И пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает (с)
|
Нарушение правил
IP:
...52.200.149
|
|
|
13/03/21 12:15
T-test-T
|
T-test-T
Начинающий
|
Отличный сюжет с развитием персонажа, который не получает силы из ниоткуда, а лишь благодаря собственному упорству.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.107
|
|
|
18/03/21 16:06
ИЗВРАЩЁННЫЙ
|
ИЗВРАЩЁННЫЙ
Начинающий
|
Привет всем отаку и тем, кто собирается пополнить наши ряды! Не знаю как Вы, а я изначально начал читать мангу и лишь по прошествии какого-то времени, узнал о существовании Аниме-сериала. Вы не представляете, какая волна (даже где-то цунами) счастья во мне появилась! В общем: если Вы хотите почитать хорошую литературу, то "добропожалуйте" в мангу - "Клинок, рассекающий демонов"! Она (манга) стоит затраченного на неё времени!
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.87
|
|
|
22/06/21 19:40
DaZavrik
|
DaZavrik
Заядлый
|
Тот случай, когда просто из любопытства решила глянуть пару страниц популярного произведения, а очнулась спустя три дня, пуская сопли над последними главами. Манга не без косяков, но почему-то волшебным образом их все мангаке прощаешь. Скорее всего из-за персонажей. Впервые мне понравились ну вообще все положительные (и не очень). И из-за того, как автор заставила нас страдать. Это ведь мы все тоже очень любим. Концовка немного слабая. Не слита, но какая-то смазанная.
|
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.
|
Нарушение правил
IP:
...2.79.11
|
|
|