Автор |
Сообщение |
|
04/07/19 16:11
AniEnd
|
AniEnd
Начинающий
|
Мне нравится характер Джона ,а то уже достали эти герои ,,чтобы не случилось я спасу этот мир" - это уже достало.
|
Говорит Земля
|
Нарушение правил
IP:
...69.224.165
|
|
|
09/07/19 11:58
✨✨Сая✨✨
|
✨✨Сая✨✨
Заядлый
|
Годная работа. Сюжет строится на отношениях сильные-слабые. Главный герой довольно необычный, он не исключительно положительный, как бывает в основном. Ещё и с головой у него маленько проблемы есть. За ним интересно наблюдать, однако он нередко бесит. Главная героиня не раздражает, эмоционально стабильна, за парнями не бегает(несомненный плюс этой работы в том, что тут вообще никто ни за кем не бегает и нет никаких страдашек из-за неразделённой любви. Здесь есть другие проблемы). Второстепенные герои хороши, у них тоже есть своя интересная линия. Мои любимчики находятся именно среди них. Реми — моя любимая девочка в этом фэндоме. Мне очень нравится как она взаимодействует с другими персонажами). Думаю, что самое интересное будет впереди. Вебка однозначно стоит внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...3.130.140
|
|
|
19/07/19 20:45
atis-solitudo
|
atis-solitudo
Начинающий
|
Мне очень нравится эта работа)! И очень нравился Джон! Ключевое слово нравился(прошедшее время). Я им искренне восхишалась, уважала. Не смотря что с ним происходило, он держался, не ломался. Был адекватным, даже Серу смог изменить. А потом... Да, Арло постарался на славу, да и прошлое тоже, Но! Как можно вот стать безжалостным психом?! Зачем автор ему так тщательно и глубоко роет яму? Также вопрос к Серафиме. Она по идее умная девочка, почему так тупить стала? С лишением сил и мозги ушли, что-ли? Невооружённым глазом видно что с Джоном что-то не так. И даже выяснить не пытается. Настолько ей пофиг что во круг. Арло был типичным козлом, теперь начал прогрессировать. По сути единственный перс, кто сначала думает, потом делает. Самый холоднокровный. Реми и Блайк единственные хорошие персонажи. Которые никого не унижали, не били ради своего чсв. Только за них переживаю и болею. А вот остальные сильно разочаровывают.
|
Нарушение правил
IP:
....17.151
|
|
|
19/07/19 20:45
Дарка
|
Дарка
Начинающий
|
В начале вроде все было нормально, пока сюжет не забрел... не в ту степь. Начнем с того, что начитавшись разных произведений, я, как наверное и многие, ожидали увидеть как "растет" гг в лучшую сторону. Но в итоге что мы видим? Как он просто снова становиться больным ***, который избивает всех подряд, думая что это правосудие. Далее, "король школы", который можно сказать что и заварил всю эту кашу, у него мы все таки видим хоть какие-то изменения, ведь он понял свою ошибку и наконец попытался все исправить. Ну а другие персонажи, кажутся нормальными и неплохо придуманы, что явно плюс. Еще конечно есть хорошая рисовка, и сюжет который несмотря что куда-то катиться, все еще можно назвать очень даже неплохим. Ну а если автор хотя бы к концу манги покажет нам "повзрослевшего" Джона, то вообще будет супер. Честно, тогда можно будет сказать что эта манга одна из моих любимых, потому что ничто из того что я читала в последнее время не сравниться с этим.
|
Нарушение правил
IP:
...6.45.210
|
|
|
12/01/20 16:07
Nemedom
|
Nemedom
Начинающий
|
Годнота. Моя геройская академия в тоталитарной демократии (да такое есть, Гугл в помощь). Право сильного нерушимо, но государство сильнее индивида и защищает вас. Или хочет чтобы так думали. Иерархия как основа идеологии, сильные могут править, но не должны пытаться изменить систему(государство всегда сильнее ©Реми). И школа как эминиатюра самого государства. И я искрене не понимаю почему недолюбливают гг. Внезапный лифт со дна системы на её вершину вскружил голову ребенку. Обычно лечится живительным тумаками, но тут просто не было никого сильнее. Потом государство "исправило" его надавив ногой на его совесть и сожаление. Он нашел выход через отказ от ответственности. В новой школе нашёл Сэру которая также нашла в этом выход. Но вот проблемка, общество осталось прежним. Те кто на дне - презираемые и унижаемые. Но силой воли, детскими навыками и помощью Сэрафины гг удается игнорировать окружение. Достойно уважения, учитывая саму систему. Но тут вмешивается наш иерархический фанатик и по совместительству король. "Сэра ушла? Из-за него? А устрою-ка я ему ад. А? Говоришь он сильный? Тогда должен делить мою ответственность. Но для этого надо его довести до ручки." И начал копать под собой яму. Другая знать тоже хороша, Реми не видела дальше своего носа. Валет стремится быть как король. Журналист - идеальный житель государства. Все игнорировали проблемы системы до тех пор пока не приперло(хотя Журналист понял что пахнет жареным намного раньше). А когда приперло - стало поздно. "Исправление" гг сломалось, сила воли не выдержала ненависти и Джон нашёл выход в побеге от реальности и мести. Виноват ли он в том что его услышали только когда начали получать по щам, причем не просто получать,а с пресущей бывшим слабакам жестокостью? Вон Сэра тоже сломалась, но нашла поддержку у Джона. А Джону в силу побочек от исправления, страха за Сэру и идиоту королю некому было помочь. "Общество хочет меня сломать, но я сломаю общество раньше." Чтобы исправится ему всё ещё достаточно тумаков и беседы с Сэрой вот только зная темп повествования глав 50 от 2 сезона потратят на скатывание в отчаяние Джона с обвинениями от Сэры во всех смертных грехах. P.s. Надеюсь в пике злобы гг инспектор из исправительной школы словит ответку от своей же силы. Хоть ожидаемо, но так хочется...
|
Нарушение правил
IP:
...0.216.169
|
|
|
18/02/20 01:44
Adrok
|
Adrok
Начинающий
|
В целом интересно, но в частности очень медленно.
Двигать сюжет, зачем? Этот невидимка из начальных глав нафиг никому не сдался. У нас же самый разгар школьных войн и взаимоотношений героев. И в центре всего этого: самовлюбленный, непробиваемый, обезумевший главный герой. Джон попал в ловушку Джонкера. Дважды.
|
Нарушение правил
IP:
...2.8.77
|
|
|
07/07/20 17:37
ОБЛОМИНГО/СПОЙЛЕР
|
ОБЛОМИНГО/СПОЙЛЕР
Начинающий
|
(ВОЗМОЖНО ПРИСУТСТВИЕ СПОЙЛЕРОВ, ЧИТАЙТЕ НА СВОЙ РИСК) Очень интересная и необычная работа. Но к концу автор, видимо, просто решила слить основных персонажей. Тупизм просто зашкаливает. (особенно меня бесит арло, который всячески пытается втянуть человека в свою сраную иерархию и сера, которой постоянно помогал главный герой в тяжелое для неё время, а когда у него случается срыв - ей по .уй) Такую историю слили.. Надеюсь, эти высокоуровневые поймут, что все, что делал Джокер в некотором плане повлияло на школу в хорошем смысле. (если кто-то захочет оспорить предыдущее предложение, то-высокоуровневая троица(реми и тд)начала замечать избиение низкоуровневых среднеуровневыми, ну и Блайк прокачался).
|
Нарушение правил
IP:
...3.151.245
|
|
|
17/07/20 15:05
Лунный лучик
|
Лунный лучик
Начинающий
|
Осторожней, спойлеры! Очень понравилась история. Конечно, правда вскрывшаяся о Джоне очень сильно изменила к нему мое отношение. Как бы люди не пытались винить Арло во всех смертных грехах, в конечном итоге он не создал монстра, он просто его пробудил. Да и прежние действия Джона лично мне не дают смотреть на него, как на жертву. Он получил то, что когда-то давал другим. Карма Но при этом нельзя отрицать, что то, что устроил Джокер было просто необходимо школе. В знати школы нет какой-то злобы и жестокости (как было у того же Джона), они просто были слепы, не видели, ЧТО происходит. Окей, не "не видели", скорее не осознавали, не придавали значение. И здесь интересно наблюдать за героями, как они меняется. Сильнее всего, конечно, штырит Арло. Меня удивляет сколько негатива сыпется на него со стороны читателей. Неужели так сложно понять его ситуацию? Он рожден и воспитан в атмосфере уважения к власти и строгости соблюдения иерархии. Другой истины ему просто не показывали, он ее не знает. Неужели все думают, что так легко признать, что большая часть твоих убеждений, с которыми ты жил с детства, могут быть ложными, не правильными, криво работающими? Но даже в этом вопросе, он сдвигается с мертвой точки. Признает, что крупно облажался. Задается вопросами, почему же остальные так не доверяют властям. Конечно под конец он откровенно сдался, но тут и не так легко решить, что можно делать в подобной ситуации Что касается Сэры. Смешно смотреть, как ее обвиняют в том, что она не поддержала Джона. Она около года с ним нянчилась, прикрывала его зад. Потеряв способности, она увидела в нем пример для подражания. Того, кто не имея ничего, не боится смотреть в глаза более сильным. И это оказалось ложью. Как она может быть рассудительной, как она может проявлять заботу о других, когда ее мир рухнул. Она была на его вершине, оказалась у подножия, да еще и близкий друг лжецом оказался. Ей самой нужна психологическая поддержка, а выходки Джона ее лишь еще больше втоптали в землю
|
Нарушение правил
IP:
...95.223
|
|
|
28/07/20 22:23
YouFenya
|
YouFenya
Начинающий
|
Это уже немного утомляет. Вот тебе и манхва(или что это) от Тёлки. Внезапно ВСЕ злодейские злодеи стали Ангелочками А Джон стал просто куском коричневого.. куска... который сейчас заслуживает просто тихо мирно помереть в канаве без вони. Всё реально плохо и это бесит.
|
Нарушение правил
IP:
...0.113.132
|
|
|
16/08/20 00:34
Crazy92
|
Crazy92
Начинающий
|
Сюжет совершенно не двигается, начало было интригующим и интересным, а после можно перелистнуть 100 глав и ничего не изменится. Задумка интересная, но стало скучно: неадекватность героев,дыры в повествование. К прочтению не советую.
|
Нарушение правил
IP:
...16.7
|
|
|
29/08/20 23:34
Hecatoncheire
|
Hecatoncheire
Начинающий
|
Меня удивляют люди которые заявляют, что за 100 глав сюжет никуда не продвинулся. Сейчас последняя глава 194. Сто глав назад была 94 глава, напомню, что в ней Рэми готовится к своей первой вылазке в качестве супергероя. Crazy92 вы всерьез говорите, что с того времени ничего не изменилось? Тогда напомню, что в те времена у Серы все еще были ее способности, а Джон все еще "зализывал" свою прическу, дальше продолжать?
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.52
|
|
|
13/11/20 11:40
artemon4ik
|
artemon4ik
Начинающий
|
Разочарована сюжетом.Точно не мой жанр. Главный герой психопат. Да, все это система и она его сделала таким. Все остальные тоже не ангелочки, но мне кажется, что пережестили. Никто не выучивает свои уроки и много дыр в сюжете. Он не продуман.Читать больше нет желания. Дропнула.
|
Нарушение правил
IP:
....44.88
|
|
|
07/02/21 22:38
Тэо17
|
Тэо17
Начинающий
|
Чем больше читаю этот комикс, тем больше понимаю, что из моего любимого персонажа делают натурального психа с шизоидным расстройством личности. 7осподи, как же это сильно меня бесит, он жертва емае! Над ним поиздевались и высокоуровневые и власти, лучший друг сдал его властям, а подруга предала , замечательно блин ! ну, что еще ему нужно испытать чтобы совсем погрязнуть в своем *отчаянии? Уру тян? Ты решила поиздеваться и над моей психикой тоже чтоли? ЗЫ. Давно я так не сочувствовала персонажу.
|
Нарушение правил
IP:
...4.133.194
|
|
|
14/02/21 13:20
alohaalf
|
alohaalf
Начинающий
|
Джон: Искренне не понимаю недовольства людей изменением в Джоне. Если вы внимательно читали то должны были понять, что это и есть истинный он, никто его превращал в психа просто так и уж точно не сливал! То что он изменился после того случая заслуга его отца с книгой и инспектора, который явно промыл ему мозги и вживил мысль "виновности Джона перед обществом". Джон захотел искупить свою вину, из-за чего и стал эдаким идеальным человеком, за всё хорошее против всего плохого. Читал эту книгу каждый день, нашел себе подругу, но тут и возникла основная проблема его "изменения", по факту он просто продлевал себе дозу успокоения каждый день, но не изменился сам. Он внушал себе идею равенства и справедливости, но сам в неё не верил. И вернулся в свою обратную форму он явно не из-за избиений(который так-то год терпел и ни разу не сорвался) а из-за потери той самой дозы. Сначала у него исчезла книга, которая служила ему некой библией а после этого начала исчезать и подруга(благодаря которой он столько продержался). Важно понимать что изменения и психичность были видны сразу же, вы прекрасно видите как сильно он цеплялся за Сэру когда она была в опасности, он не хотел чтобы она видела его настоящую личность( по понятным причинам, он сам понимает что он псих), но хотел защитить и делал всё в его силах. Почему он не пошел на поиски когда её украли? Об этом прямо говорится, он не умеет управлять, он не умеет думать над решением проблем(это нам всю историю толкуют, показывая какой он тупой в учёбе), единственное что у него есть эта сила и идеалы(которые разрушились при появлении проблем). Он просто не мог сделать что-то другое. Ну а сейчас, для него все его идеалы пали, его главная надежда, в лице Сэры, пала вместе с ними. Всё что у него осталось это только сила. Поэтому он и начал использовать единственный оставшийся метод по полной. И после этого люди называют его "слитым" персонажем, очнитесь, он наиболее проработанный перс во всей истории. Бывший король просто понял что он не самый сильный, после чего начал перекладывать вину за свои просчёты на Джона, идиоты которые раньше сами унижали Джона и ему подобных, почувствовав какого это, начали затирать всем про справедливость. Ну и Сэра, которая сама изменилась благодаря Джону и удачливому стечению обстоятельств с потерей способностей, хоть сейчас искренне желает помочь и понимает корень проблемы, не может ничего сделать, так как он сорвался и теперь его может остановить только кто-то сильнее его. Очень сильно надеюсь что теперь его не сольют в "прощение и раскаяние" из-за силы любви и прочего бреда, он должен стать примером для других, до чего доводит система иерархию и почему она наихудшая из возможных. Мнение по поводу дальнейшего развития сюжета: Ожидаю что Сэра попытается помочь(может восстановит способности, может просто решится поговорить с ним устроив какую-то ловушку), после чего он ещё дальше повернётся в сторону его истинной личности(ибо она мало того что предала, так теперь ещё и перечит), повторится инцидент со средней школы, к нему опять придут власти(в лице инспектора), не смогут его поймать сразу и потом воспользуются теми самыми убийцами супергероев. Убьют или нет - не важно, главное просто усмирить на время и изолировать Джона от общества. В следствии всех событий, знать поймёт к чему приводит система и решит её уничтожить, мир спасён, все счастливы. Счастливы все, кроме Джона, которого предал мир, которого предали идеалы из книги, которого предала его единственная надежда в лице Сэры. И с такими мыслями он и будет сидеть в какой-нибудь камере для особо опасных, прогнивая как снаружи так и внутри до скончания своих дней. У меня всё.
|
Нарушение правил
IP:
...63.33.107
|
|
|
07/03/21 01:08
_NILWEZ_
|
_NILWEZ_
Начинающий
|
По началу было интересно.. Но слишком затянуто... И слишком много конфликтов в стиле "кто-то кому-то что-то не сказал", "кто-то обиделся", "кто-то не так понял", "кому-то что-то не нравится" и "Нет, это моя помада!". Честно, 200 глав сюжета вполне можно уместить в 100, а то и меньше. Такое ощущение, что у всех персонажей перманентные месячные.. Главный герой совсем разочаровал, за таким днищем неинтересно наблюдать, нелогичен и невменяем, особенно в районе 200х глав. Про интригу забудьте, все настолько банально, что о происходящем вы догадаетесь с первых глав, но персонажи что-либо поймут, ток через 200. В общем, типичная история от девушки-автора, где большее внимание уделяется не реальным проблемам, а тараканам в головах героев.
|
Нарушение правил
IP:
...8.41.69
|
|
|