Автор |
Сообщение |
|
31/05/16 17:26
Vladimir Korf
|
Vladimir Korf
Начинающий
|
Неплохой миник, чтоб убить время, пока новые серии дорам скачиваются) Шутки размазаны ровно, по несколько штук в каждой серии обязательно, и есть довольно удачные. Трудорамщик обязан узнать все высмеянные штампы))) На мой вкус слишком по-доброму стебались, без огонька) надо было злее, чтоб желчь во все стороны pic
Спасибо за перевод)
|
Нарушение правил
IP:
...0.249.5
|
|
|
11/06/16 22:14
smeka
|
smeka
Начинающий
|
Хах! Юмористы! Я бы в жанры добавила еще пародию. Собрали в кучу все штампы и дружно над ними посмеялись. Судя по комментариям, не всем по вкусу пришлась главная героиня. Как по мне, Клэр - забавный персонаж, и актриса, ее сыгравшая, не менее интересна. Да, она не стандарт, но в этом-то и изюминка. Единственное, иногда у меня проскальзывала мысль о неправильном макияже: с минимальным естественным она казалась мне симпатичнее, чем с более ярким. А так все замечательно, весело, необычно, масса положительных эмоций и замечательная возможность посмеяться как над корейской киноиндустрией, так и над собой как заядлым дорамщиком ;-)
|
Нарушение правил
IP:
...21.253.27
|
|
|
11/06/16 22:14
HikariEn
|
HikariEn
Заядлый
|
Jungli, как раз таки "дорама" это японское -.- Пожалуйста, если не знаете, лишний раз перепроверьте. Ставите себя в неудобное положение.
|
Нарушение правил
IP:
....183.42
|
|
|
19/06/16 13:14
Fatimat
|
Fatimat
Начинающий
|
О, это просто чудесная вещь. Наткнулась случайно, на совершенно другом сайте. Очень короткая, стёбная и забавная. Сценаристы высмеяли множество клише и стандартных дорамных персонажей, но я не знаю, зачем она добавили в этот стёб свой собственный сюжет. Хотя, с другой стороны, если в дораме нет злодея, пусть даже это стёбное мини-произведение, то какая это дорама? В целом, одна из немногих мини-вещей, которые я досмотрела. Хорошая актерская игра, достойный перевод, отличная съемка и подача. На погрешности можно запросто закрыть глаза. Я рекомендую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...3.130.85
|
|
|
10/07/16 19:27
troika
|
troika
Заядлый
|
Корейский вариант "Плезантвиля". Ещё, конечно, немного похоже на "Последнего героя боевика" и клип по песне A-ha "Take on me". Но двое главных героев из "Плезантвиля" - брат и сестра - это первое, что приходит на ум.
Судя по всему веб-дорамку проспонсировали крупные американские сайты, специализирующиеся на корейских дорамах. Своеобразный вызов от англоговорящих зрителей. Они рассказывают корейцам, что хотят видеть в их сериалах. А видеть они хотят всегда happy end для всех героев, поменьше смертей, побольше хороших злодеев, пораньше поцелуи и никаких флешбэков.
Стоит посмотреть, чтобы понять, как выглядят дорамщицы со стороны. И как выглядят дорамы со стороны. А вообще, дорамный мир и его штампы - не такое уж простое дело. Даже в мини-дорамках с пометкой "веб". Как сказал один из персонажей: "Иногда, чтобы разобраться в персонажах, у меня уходит несколько эпизодов".
P.S. Очень понравился стёб над темой с северокорейским шпионажем. Да, примерно так это и выглядит иногда. И ещё спасибо за примирение запада с историями про Чосон. На месте их персонажей я бы тоже хотела сбежать.
P.P.S. Я поняла, что быть третьестепенным персонажем в дораме очень удобно. Уж что бы плохого ни произошло, но оно определённо происходит с именованными героями.
|
I'm just a ghost you think you know © phantogram
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.122
|
|
|
26/09/16 20:49
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Нееее, ребят, такое кино не для меня! Я понимаю, что это пародия, но сей жанр в очередной раз понимаю я не люблю. Ничего против не имею рыжих людей, абсолютно ничего, но эта героиня по мне отталкивающая, словно подчеркнули какие бывают красивые корейцы (правда в этой дораме я красивых не увидела) и как далеки от красоты все остальные. В общем, стебанули дорамщиков как зрителей, так и производителей сего продукта, посмеялись может быть и ладно! Одно только понравилось - реакция Клэр: " Мир без дорам? Капец   " Вот это действительно - без дорам и жизнь не жизнь.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...3.73.111
|
|
|
31/05/17 09:27
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Не особо впечатлила дорамка... Но с другой стороны, сказка - она сказка и есть. Да и помечтать можно, что вот так как-нить бахнешься башкой об пол и перенесешься в любимую дорамку. А уж там ты все поисправляешь!!! По быстрому всех, кого надо, с теми, кем надо, помиришь, поцелуешь и свадебку сыграешь
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
|
|
11/06/17 10:45
Tatti Atti
|
Tatti Atti
Начинающий
|
Сет — в древнеегипетской мифологии бог ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти, по имени этого персонажа можно было догадаться, что он главный "злодей" в этой дораме.
|
Нарушение правил
IP:
....138.127
|
|
|
08/01/18 09:47
Елна
|
Елна
Начинающий
|
Какая прелесть! Маленькая миленькая конфетка на радость любителям. Супер! )))
|
Нарушение правил
IP:
...34.212.206
|
|
|
25/02/18 02:06
Grian
|
Grian
Начинающий
|
Меня жестко обманули предыдущие комментаторы сравнив данную пародию с клипом по песне A-ha "Take on me". Клип прекрасен в отличии от данного "нечто". Пародии тоже нужно уметь снимать.
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.33
|
|
|
17/02/19 00:33
Вень Ли
|
Вень Ли
Начинающий
|
хахахха, замечательная дорама!!! смеялась во весь голос на протяжении всего сериала
|
Нарушение правил
IP:
...4.133.207
|
|
|
23/05/19 11:22
진홍색 바다
|
진홍색 바다
Начинающий
|
Главная героиня просто описывает меня  такой конец еще ахазахаха. Очень хотелось бы второй сезон ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОРАМА
Хотелось бы и мне в такой мир попасть
|
Нарушение правил
IP:
....200.190
|
|
|
31/12/19 19:57
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Какая прикольная мини-дорама. Хотела ее посмотреть ещё когда она только вышла, но потом как-то забыла. Тут показана мечта любой дорамщицы, попасть в сериал, помочь героям и т.д Клер мне очень понравилась, даже что-то общее нашла. Что б не спойлерит, воздержусь от многих слов. Скажу одно, я в восторге. Прекрасная дорама, чтобы скоротать вечерок. Всем советую. Да и концовка шикарная.
|
Нарушение правил
IP:
...69.98.133
|
|
|
04/04/20 12:37
Sesya_(^ω^)
|
Sesya_(^ω^)
Начинающий
|
Мне понравилось Посмотрела за один раз, как фильм С самого начала я не понимала кого с кем стоит шипперить, ведь вроде как гг-ой дорамы должен быть с гг-ей дорамы, чтобы все было чики пики. Но в итоге поняла, что все разрулят как надо и можно шипперить спокойно гг-ню с гг-ем дорамы. Оййййййййй, меня жутко бомбило где-то на середине от того, что у нее не выходило и ее подставляли. Я даже не знаю как это описать, но я так злилась, что ничего не выходит.
|
Нарушение правил
IP:
...72.7
|
|
|
29/09/22 23:40
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
Забавный сериальчик! И дорамы, и дорамщиков неплохо так постебали) О, как давно я не видела этот старый баян: дать леща кимчи)))
|
Нарушение правил
IP:
...0.29.28
|
|
|