Извините за столь поздние продолжение..... Глава вторая.Чувства. На следующий день придя в школу,мое настроение было не из самых то лучших,думаю я просто немного не выспалась.Хм....но если бы только это,мои мысли о вчерашнем тоже немного не давали мне покоя.Придя в класс я увидела Тору,и рядом стоящею с ним девушку которую конечно я видела в первый раз,вскоре она поспешно вышла,после чего я села за свою парту. -О хае^^ -O хае. -Ты грустишь или мне кажется? -нет...просто не выспалась немного. -Ааа ну бывает,ты уж прости если я вчера сказал что-то не так. -Да нет ничего,я думала наоборот это я тебя как-то обидела. -Не бери в голову,не будем об этом^_^ -А что это за девушка была с тобой? -А это...мы с ней с детского сада дружим. -Понятно) Вот начался урок.Думая о Тору мое мнение о нем поменялось в лучшую сторону,на мой взгляд он для меня был хорошим человеком.В этот момент,внезапно,я услышала как учитель стал спрашивать меня заданный на дом реферат.Тут я поняла что из-за моей сегодняшней растерянности я оставила его дома "ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ" Увидав мою растерянность Тору все понял,и предложил мне свой. -Спасибо,но как же ты? -Бери я как нибудь разберусь. -Очень благодарна. -Рад помочь^^ На перемене я еще раз хотела поблагодарить Тору,но похоже в этот момент он был занят другим,к нему опять подошла та же девушка,с которой он говорил утром,но что же значит поблагодарю в другой раз. После всех уроков я отправилась на репетицию,идя по дороге,я слышала позади голос Тору. -Ну и быстро же ты ушла. -Хм... мне так не показалась. -Ты на репетицию? -Да... -Можно с тобой? хочу послушать тебя если конечно же тыне против. -Хорошо пойдем,спасибо тебе еще раз за помощь очень выручил) -Всегда рад) -Вот мы и пришли -Ага,ты еще не передумал? -Нет конечно) Вся эта ситуация если честно была для меня немного не привычна,или скорее сказать было как то неловко... Во время репетиции мы конечно же несколько раз встречались взглядами,это даже вводило меня немного в краску... После очередной репетиции,относя инструменты,я случайно наткнулась на разговор девчонок,они опять говорили о Тору,но и не только, разговор зашел о том что мы встречаемся.Услышав это я была в шоке,все эти типичные сплетни меня дико раздражали.Идя домой,я старалась выкинуть все это из головы,но похоже у меня не очень то получалось. Придя домой,мой день продолжился как всегда,как не странно,я все таки смогла преодолеть все эти сомнительные мысли.итак вот опять утро,и этот школьный день... Вот я в школе.Сев за парту,я обнаружила что парта Тору пуста,интересно где он?надеюсь с ним все хорошо,по моему это не предвещает ни чего хорошего,но все же я надеюсь что я ошибаюсь............
|