Автор |
Сообщение |
|
15/10/21 19:40
СосайКудосай
|
СосайКудосай
Начинающий
|
Актёрского таланта ноль. Не удивительно, ведь он - модель. В сериале как манекен, с вечно застывшим выражением лица. Мимика совершенно не развита. Т.е. ходит такой в сериале манекен, а не человек, открывает рот, двигает руками, а лицо как маска. Видела его только в "Подобная пламени Жугэ" и не стремлюсь его ещё где-либо лицезреть.
|
Нарушение правил
IP:
...03.155.41
|
|
|
25/07/22 09:46
Янтарная
|
Янтарная
Начинающий
|
Чжан Бинь Бинь после 10 лет сотрудничества покинул актерское агентство, принадлежащее Ян Ми.
|
Нарушение правил
IP:
...33.116.189
|
|
|
14/12/22 23:38
Джаным
|
Джаным
Заядлый
|
Впервые вижу, чтобы такой интересный мужчина в 30 лет так изуродовал себя пластикой и накачанными губами - какая-то дикая неузнаваемая мукла стал, весь изюм псу под хвост. Это уже какая-то патология.
|
Нарушение правил
IP:
...6.206.110
|
|
|
04/01/23 14:35
Katnes
|
Katnes
Начинающий
|
Бедный Бинь Бинь, никого ты не оставляешь равнодушными  )) Ладно люди спешат написать, что как актер - бревно, опираясь на одну роль и прописанное режиссером амплуа и наверняка не видели, какой у него яркий и эмоциональный персонаж в "Прекрасная Ли Хуэй Чжень" или его Лу Ли в "Песни Луны" - парень с душой на распашку, яркой улыбкой и озорными глазками. Но писать про внешность - это последнее дело. Тем более для азиатского рынка, где каждый что-то с собой делал. Губы накачал? А видели ли те, кто такое пишет, детские и подростковые фотки Бинь Биня, где он лопоухий и губастый смешной гадкий утенок? Или люди не видели действительно накаченные губы, когда такое чувство, что оса покусала и отек не уходит. У Бинь Биня очень красивый отец. И чем старше он становится, тем сильнее становится похож на отца. Для "Романа в маленьком лесу" Бинь похудел, так как его герой - веган. А Биня не может похвастаться тонкой костью, как большинство китайцев, он крупный парень. Ушли щеки, и естественно и без того пухлые губы стали бросаться в глаза. Потом он набрал свой привычный вес. Плюс Бинь Бинь один из немногих актеров, кого сильно меняет прическа, одежда и цвет волос. В той же "Песне луны" его Лу Ли выглядит просто, а бессмертный Ло Гэ - воистину неземное создание, красавец, что глаз невозможно оторвать! Бинь - очень гибкий актер, он именно меняется внешне под персонажа, сами режиссеры это отмечают. Удачи тебе, мой солнечный мальчик!! Отличных ролей и химичных партнерш
|
Нарушение правил
IP:
...4.218.200
|
|
|
15/01/23 22:09
Karo_JCW
|
Karo_JCW
Начинающий
|
Бинь Бинь не увеличивал себе губы, форма его губ- это генетика. Неужели не видно, что губы настоящие. Увеличенные губы сразу бросаются в глаза своей неестественностью...у Биня же с этим всё в порядке. И вообще, губы Биня- изюминка в его внешности. Все мы залипаем при просмотре дорам с его участием на его губы❤(^‿^)
|
Нарушение правил
IP:
....243.123
|
|
|
18/02/23 22:24
mikki7
|
mikki7
Начинающий
|
Если уже говорить о внешности Бинь Биня. У него большие глаза, разрез как у европейцев, естественные пухлые губы. Такое не измениш. Если и менял, профиль носа. Хотя не думаю, выглядает натуральное лицо. Использует косметику, масочки, и все такое (сами пониманете, не буду писать). Совсем на китайца не похож. А кто из артистов не боловался пластикой. Нам какое дело до их пласти. Почему мы фанатеем за Бинь Бинем? За умение хорошо себя показать на камеру и запоминающего персонажа. Кто зацепил из геров дорами, того и обожать будем....
Сообщение отредактировано в 22:27 18.02.23
|
Нарушение правил
IP:
...154.61
|
|
|
19/02/23 11:52
С1981
|
С1981
Начинающий
|
Те кто жалуется на его актерскую игру не правы. Считаю это вина режиссеров и менеджеров, что предлагают ему роли где нечего играть. Вся это уся трагедия, с покер фэйсом... Но в Трех мирах, и в Легкой улыбке… вообщем злодей из него лучше. В последнем сериале о Луне, так в первой части меня вообще поразил. Так не обычно и живо сыграл. Дайте ему лучше сценарий. Плиз
|
Нарушение правил
IP:
...52.149.239
|
|
|
25/02/23 00:07
Karo_JCW
|
Karo_JCW
Начинающий
|
Согласна с предыдущим комментом. Бинь как актер уже преподнес себя, его герои сливаются с ним...стерлась грань между персонажами и Бинем,это заставляет меня скучать, когда долго не вижу его... после песни луны тишина....(个_个) пжл пжл можно нам дорам с Бинем♥
|
Нарушение правил
IP:
...96.250
|
|
|
03/03/23 18:35
ranova_dar
|
ranova_dar
Начинающий
|
В Доуинь есть разбор изменений, которые Бинь сделал, когда подписал контракт с агентством Ян Ми. Скорее всего, это и было сделано по требованию агентства. Губы - настоящие. Такие же как на фото в детстве и юности. Зубы поправили винирами. Но и было некритично. Веки прооперированы, да. Сделано "европейское" веко, это заметно, если сравнивать с видео конкурсов молодых талантов, где ему 17-18 лет. Вообще не требовалось, но явно приводили внешность к модному стандарту. В нижнее веко вставлены импланты для припухлости - чисто китайская фишка, им кажется, что это придает свежести и юности. Имплант в подбородке, виден на многих фото, когда поджимает губы. Для более мужественной и четкой линии, раньше подбородок не так выступал вперед и был мягче. Нос - поправили кончик, сделали более острым, графичным. Точили спинку, чтобы сделать тоньше. И возле ноздрей видны шрамики - от природы у Биня более широкий нос, ноздри слегка "ушили", убрав по бокам немного хрящевой ткани. В целом, все эти изменения - легкий тач-ап. Он и был парень видный, просто выглядел вполне себе китайцем, а его усовершенствовали до модного евро-стандарта. При этом никакого серьезного вмешательства, потому что он сохранил всю свою мимику - главное очарование и подвижность мышц лица. Теперь, когда остался последний контрактный сериал, жду серьезных работ, может, давно обещанного Большого Кино без писклявых актрис и дурацких сценариев про любовь богини фруктов к божеству демонических пчел. Хотелось бы масштабного качественного эпика из китайской истории, чтобы про Цинь Шихуана, но без полетов с мечами, магии и с хорошей партнершей, бо невыносимо уже смотреть на этих овец брови-домиком-губы-бантиком. Перерос давно.
|
Нарушение правил
IP:
...50.53.103
|
|
|
05/03/23 13:01
Katnes
|
Katnes
Начинающий
|
ranova_dar wrote:Хотелось бы масштабного качественного эпика из китайской истории, чтобы про Цинь Шихуана, но без полетов с мечами, магии и с хорошей партнершей, бо невыносимо уже смотреть на этих овец брови-домиком-губы-бантиком. Перерос давно.
Цинь Шихуана вряд ли, он уже его играл. А вот про серьезные роли согласна. Хирургия в прямом эфире/SurgeryLiveroom, которая сейчас снимается, это уже ощутимый шаг в этом направлении. Там и масштаб съемок и подготовка на уровне, 4 месяца снимают 24 серии. Подошли со всей ответственностью. И насколько я знаю китайскую "кухню", то прорваться в Большое Кино дорамному актеру очень тяжело. Если только третий слева, во второму ряду. Чтобы быть привлекательным для режиссера полнометражного фильма нужно выстрелить и продержаться в топе, как минимум год/полтора или иметь хорошую материальную базу (богатых и влиятельных родителей), ну или у актера должна быть крепкая и обширная фан-база за плечами, которая пойдет на актера за любой его ролью. Тут мало быть талантливым, коих в Китае огромное количество. Снимать что-то в Китае, будь то дорама или фильм - это огромная лотерея. Неизвестно сколько твое творение пролежит на полках или вообще увидит свет. Поэтому для продюсеров и режиссеров привлекателен тот, кто внесет ощутимый вклад в создание фильма и в его продвижение. У Бини, увы, ничего из перечисленного нет. Фаны его всегда были в вяло-текущем состоянии, чтобы сделать кассу фильму. Были все шансы прорваться в большое кино после Сы Тэн, но агенство этим не воспользовалось или не захотело. Или взять дораму, которую сняли еще в 2018 году, Восемь странных случаев Республики, что там такого наснимали, что она так и не увидела пока свет? Ни обновлений, ни постеров, ничего, хотя вещь по закадровым съемкам очень серьезная. Значит что-то в дораме не устроило Верхушки, режиссер оказался не таким пробивным, нет инвесторов, ну и сам Бинь Бинь не имеет веса, чтобы вытащить этот проект с полки. Короче не верю я, что он выйдет в большое кино в ближайшее время, хотя сама этого очень хочу. И буду рада нормальной детективной дораме, социальной драме или чему-то подобному.
|
Нарушение правил
IP:
...4.218.200
|
|
|
10/03/23 17:32
Stormik66
|
Stormik66
Начинающий
|
Смотрела с Бинь Бинем только две дорамы: "Лучезарная красавица эпохи Цинь" и "Песня луны". В Лучезарной его герой мне не понравился. Не люблю властолюбивых, заносчивых мужчин. Но так как образ исторический и реальный прототип Ин Чжэн (Цинь Шихуанди) был еще хуже, то Бинь Бинь даже смягчил этого персонажа. Сыграл его, на мой взгляд, блистательно! Мужчина, который не принимал отказов и не знал слов "нет" и "нельзя". Только такой человек мог задержаться на троне так долго и править с 13 лет. Химия у них с Дильрабой чувствовалась через экран! Красивая пара! На "Песню луны" набрела случайно. Увидела в сети ост в исполнении Бинь Биня и меня покорил его глубокий и бархатистый голос! Но еще больше покорил персонаж Лу Ли. Он так резко отличался от Ин Чжэна своей юностью (хотя Лучезарная была снята раньше), живой мимикой и озорным характером, что я не могла поверить, что этих двух людей играет один и тот же актер! Лу Ли горячо и трепетно любил, был преданным другом и учеником. Дальше Бинь Бинь перевоплотился в Ло Гэ. И снова разительная перемена образа. Ло Гэ немного холодный, преисполненный долга, отрешенный от мирской суеты, бессмертный. Он резко отличался от игривого Лу Ли. Был еще Бог Луны и его темная сторона - Темный туман. И всех их сыграл Бинь Бинь. Про Бога Луны ничего не могу сказать, его было мало, а вот Темная сторона - получился очень ярким и запоминающимся, хотя его тоже показывали мало. Такое сексуально зло, которое хочется приручить. Что характерно, Бинь не ржал, как конь в истерике, как делают все отрицательные персонажи китайских сказок. Спасибо ему за это и режиссеру. Читала, что персонаж Темная сторона подвергался проверке 4 раза. В глазах Партии он казался слишком резким и злым. Актер добился желаемого результата. И совсем недавно наткнулась на стрим Бинь Биня, который он проводил для фанатов по случаю выхода Песни Луны. Такой улыбчивый и располагающий к себе молодой мужчина  )) Очень спокойный, интеллигентный с приятным тембром голоса. Рассказывал какие книги недавно прочитал, как подготавливается к роли и спел для фанатов пару песен, в том числе на чистом английском. Очень понравился! )) Надо с ним что-то современно посмотреть  )
Сообщение отредактировано в 18:24 10.03.23
|
Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
Нарушение правил
IP:
...4.218.200
|
|
|
13/06/23 18:45
ГЕЛЛA
|
ГЕЛЛA
Начинающий
|
Katnes wrote: Или взять дораму, которую сняли еще в 2018 году, Восемь странных случаев Республики, что там такого наснимали, что она так и не увидела пока свет? Ни обновлений, ни постеров, ничего, хотя вещь по закадровым съемкам очень серьезная. Значит что-то в дораме не устроило Верхушки, режиссер оказался не таким пробивным, нет инвесторов, ну и сам Бинь Бинь не имеет веса, чтобы вытащить этот проект с полки.
Дорамы до 2019 года снимались только продюсерской командой, а потом продавались платформам и каналам. При чем некоторые продюсеры выставляли такие ценники за свои шедевры, что уши в трубочку сворачивались. Сейчас дорамы снимаются самими платформами, при участии продюсерской команды. У таких дорам намного больше шансов увидеть свет. Каждая платформа уже знает, что именно хотят увидеть ее зрители. Так что у "Восемь странных случаев Республики" может быть несколько причин почему она лежит до сих пор на полке. Плюс за это время Партия уже миллион раз поменяла свои требования и правила к дорамам. Последние "напутствия" и изменения были совсем недавно - 1 июня 2023. И герой у Бини курит в кадре, а такое запретили еще полтора-два года назад. Так что не его это вина или не тот вес в индустрии, он всегда хорошо продавался на Запад.
Сообщение отредактировано в 18:47 13.06.23
|
Нарушение правил
IP:
...10.52.10
|
|
|
13/06/23 18:51
ГЕЛЛA
|
ГЕЛЛA
Начинающий
|
Обожаемый, солнечный и теплый мальчик!! Очень рада, что он, наконец, покинул бывшее агентство и ушел в свободное плавание. Там использовали только его внешность. Очень ярко и многогранно показал себя в "Песне луны". Мимика у его персонажа Лу Ли - хоть стой, хоть падай! ))
|
Нарушение правил
IP:
...10.52.10
|
|
|
17/06/23 10:26
СосайКудосай
|
СосайКудосай
Начинающий
|
Karina_Karina wrote:И вообще, губы Биня- изюминка в его внешности. Все мы залипаем при просмотре дорам с его участием на его губы❤(^‿^)
Губы, по которым проехались катком меня не вдохновляют. Более того, неприятно смотреть, когда их крупным планом показывают. Хотя пухлые губы мне нравятся, но губные блинчики - нет. Видела актрису с такими губами, такими же раскатанными, да ещё и намазанными - искусственно губы сотворила, а у него прям настоящие.... Мне всё равно - его или пластика - некрасиво.
Сообщение отредактировано в 10:47 17.06.23
|
Нарушение правил
IP:
...03.155.46
|
|
|
17/06/23 10:39
СосайКудосай
|
СосайКудосай
Начинающий
|
Katnes wrote:его Лу Ли в "Песни Луны" - парень с душой на распашку, яркой улыбкой и озорными глазками. бессмертный Ло Гэ - воистину неземное создание, красавец, что глаз невозможно оторвать!
Специально глянула эту дораму. Не увидела неземного создания от которого невозможно оторвать глаз. Вкусы они разные. Конечно, в этой дораме он поживее, чем в Подобной пламени, но актёрского таланта как не было, так и нет. Посредственность, даже близко не стоял с Lai Yi.
|
Нарушение правил
IP:
...03.155.46
|
|
|