Автор |
Сообщение |
|
11/11/16 21:05
Nomin03
|
Nomin03
Начинающий
|
Самая пронзительная дорама!!! Даже не могу точного слова подобрать, чтобы описать чувство, которое испытываешь, когда смотришь на героев. Они такие настоящие, как и чувство, которое возникло между ними с первой секунды. Их взгляды, когда они смотрели друг на друга, переворачивали мне душу. Со До У - мужчина мечты для любой женщины. Добрый, благородный, красивый. Чхве Су А - робкая, добрая, безотказная. У обоих семьи, непростые обстоятельства, но их тянет друг к другу как магнитом. Как бы они не сопротивлялись чувствам, судьба сводит их с завидным постоянством.
Ким Ха Ныль и Ли Сан Юн играли просто превосходно. Игра актеров, работа оператора, режиссера сделали эту дораму просто изумительной, еще долго буду думать про героев, про слова, которые прозвучали в дораме. Буду пересматривать еще не раз. Однозначно отправлю ее в любимые.
Сообщение отредактировано в 13:58 12.11.16
|
Нарушение правил
IP:
....251.48
|
|
|
12/11/16 14:16
Боевая_Белочка
|
Боевая_Белочка
Начинающий
|
Это именно тот случай, когда не перематываешь ни минуты. Возможно под влиянием времени года, а может от того, что работали над данной дорамой профессионалы. Хм.. по любому просто время года (шучу, не бейте тапками  ) Каждый момент невероятен, спокоен и просто пропитан эмоциями. Каждый штрих, каждый пейзаж заставляет себя чувствовать одним во всем мире, и в то же время дает понять, что ты не одинок. Весь каст да и те кто работал за камерой заслуживают уважения. Сценарий раскрыл каждого героя, а актеры передали мимикой самые сокровенные мысли. Браво п.с каждый найдет тут для себя любимый момент, но для меня лично почему то открытием стало поведение персонажа Син Сон Рока.. на сколько по новому нам показали его в последних сериях, не правда ли?)
|
Нарушение правил
IP:
...2.200.251
|
|
|
17/11/16 15:09
StellaV
|
StellaV
Начинающий
|
Взрослым о взрослых....так красиво.Жизненно в чём-то.Корейцы умеют снимать чувство...без пошлости.Картинками перекликается с тем как я чувствую моменты и жизнь.Вот так смотреть друг на друга и просто Знать,Чувствовать. Правда момент с тем чтобы ребёнок жил в другой стране,за тысячи километров... я бы не смогла.И в перевоплощения мужа-эгоиста в альтруиста- не верю. А так один из тех редких сериалов- историй,которые чувствуешь,слышишь,видишь....прекрасная игра актёров,невероятные виды,и музыка. 9 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...1.162.46
|
|
|
27/11/16 01:13
ice-ice
|
ice-ice
Начинающий
|
Потрясающая дорама!!!! о главном, о важном о том, как быть собой, о том как важно помнить и бороться НО!!!!!!!!!!!!!!!!! очень грамотно выстроена позиция сценаристами!! логика безупречная!!всё так как должно было быть чтобы всё кончилось хорошо, когда хорошо быть не может.!!!
|
Нарушение правил
IP:
....15.90
|
|
|
02/12/16 17:40
Minutka
|
Minutka
Начинающий
|
как нудно, никакой интриги ГГя всю дораму строить своих тараканов будет?
|
Нарушение правил
IP:
...5.183.236
|
|
|
19/12/16 07:35
selentina10
|
selentina10
Начинающий
|
Очень атмосферная, осенняя вещь. Неспешная, как и должно быть. Не понимаю тех, кто страдает по отсутствию страстей. Тут они явно не на месте будут. Оба героя со своими семейными обязательствами - быстрое развитие просто не уместно. Правда, для меня так и не раскрытыми оказались образы главных героев Со У и ее мужа-пилота. Несмотря на мастерство актеров, а оно не вызывает сомнений - герои получились очень холодные равнодушные. Причем оба. Зачем создали семью непонятно.
|
Нарушение правил
IP:
...96.217.11
|
|
|
22/03/17 01:16
LeRaBu
|
LeRaBu
Начинающий
|
Со У и ее муж эмоционально совсем не подходят друг другу и не понимают. А так, к последним сериям он мне даже понравился, со своим миром и тараканами. Актер замечательный - так равнодушно сыграть боль без какой либо патетики и экспрессии мало кто может.
|
Нарушение правил
IP:
....148.180
|
|
|
04/04/17 14:53
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
посмотрела 4 серии --уныло и скучно !! нет ни одного счастливого человека ! не по мне дорамка -я за позитив !!будьте счастливы люди и делайте счастливыми своих близких !! это так просто !! поговорите обнимите поделитесь друг с другом своими проблемами и переживаниями !! а вот эти утайки прятки своих чувств и эмоций кислые лица -вот не люблю!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.49
|
|
|
27/04/17 03:48
жанна999
|
жанна999
Начинающий
|
в последнее время прокручивала и бросала одну дораму за другой: не интересно,примитивно,знакомо до зуда..и тп. И тут пока ожидала очередные серии ШЕПОТА(классная вещь)решила полюбоваться Ли Сан Юном в др сериале. Сказать,что мне понравился данный сериал-не сказать ничего!Не могла оторваться,в ГГ влюбилась,переживала за них и с каким то страхом даже следила за развитием их отношений. Так хотелось ,чтобы чудо для таких прекрасных персонажей все же случилось..Малолеткам и любителям Дом 2 эта история противопоказана:спецэффектов ноль,мальчиков- цветочков нет..куража мало..А вот у кого есть богатая и непростая жизненная история за плечами-смотреть обязательно.10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
....33.188
|
|
|
01/07/17 00:54
qwj_frog
|
qwj_frog
Начинающий
|
Лично для меня дорама оказалась скучной. Я все 16 серий симпатизировала главной героине, но искренне недоумевала от того, почему она все время ходит вокруг да около. Это было немного странно. Игра актеров была на высоте (такое, если подумать, редко встречается), все действия тоже достаточно логичны и последовательны, но вот ОСТы меня, честно сказать, не особо впечатлили. Возможно, это просто не мой жанр. Ставлю 7/10.
|
Нарушение правил
IP:
...63.21.36
|
|
|
18/02/19 19:44
Yogiki
|
Yogiki
Начинающий
|
На мой взгляд, роль Ли Сан Юна в этой дораме – одна из самых лучших за всю его карьеру. И сама дорама из тех, что снимают крайне редко: про взрослые отношения взрослых людей, без песочниц, грузовиков и надуманных драм. Сценаристка до этой дорамы писала сценарии только к фильмам, и это чувствуется – в сюжете нет воды и долгих флешбэков, каждая сцена работает на развитие, а актеры все до единого умеют работать на полутонах, выстраивая взаимодействие на уровне взглядов и жестов.
|
Нарушение правил
IP:
...95.83.71
|
|
|
22/08/22 19:52
Real Life
|
Real Life
Заядлый
|
Я обожаю Ким Ха Ныль после этого фильма.Не ожидала от нее такой игры на полутонах, одним взглядом и поворотом головы выражать эмоции. Это рассказ про жизнь, а не обычная сказочная жвачка, к которой привыкли некоторые. Жизнь она такая- скучная, обыденная, в ней нет места бешеному экшену. Сохранила у себя в подборках. Редкая вещь!
|
Нарушение правил
IP:
...1.194.178
|
|
|
04/09/23 00:47
Filimona
|
Filimona
Начинающий
|
Дорама о том, как два семейных человека изменяли своим парам. Если кому то нравятся такие сюжеты, то вам сюда. Однако на фоне этих событий , будет еще и драматическая линия. Вобщем дорама совсем не из веселых и даже, я бы сказала, она печальная. У меня остался неприятный осадок.
|
Нарушение правил
IP:
....244.84
|
|
|
25/01/25 17:57
a_mrita
|
a_mrita
Заядлый
|
Непростая дорама. Сразу ее не разглядеть, как не сразу раскрывается красота "страны утренней свежести". Неброские краски, неспешные разговоры, непростые решения. Страшно менять сложившиеся отношения, даже если они тянут тебя на дно. Невозможно быть вечно хорошей для всех. Рано или поздно, запас терпения будет исчерпан. Ведь служение людям без отдачи, без ответного посыла, истощает даже самое щедрое сердце. Частая женская ошибка: бросаться в служение, забывая о себе. Когда мы тратим последние запасы счастья, то сразу становимся ненужными. Выжатыми лимонами. Плохо выстиранными тряпками, которые не вызывают светлых чувств. Только стыд и брезгливость. На каждом рейсе бортпроводники объясняют пассажирам: сначала взрослый надевает кислородную маску на себя и только потом - на ребенка. Только в таком порядке и ни в каком ином. Потому как если сознание потеряет ребенок, то взрослый в состоянии ему помочь. А вот если наоборот, то ребенок останется без защиты. Так же и в делах семейных. Если женщина счастлива, то она делает счастливыми и супруга, и детей. Сама атмосфера в доме будет пропитана счастьем. Но если хранительница очага выгорела, то семья распадается. Как бы ни внушали женщине чувство вины, как бы не выжимали из нее силы, ничто не спасет от краха. Хозяйка дома или тяжко заболеет, или (если развито самосохранение) уйдет. Дорама может показаться затянутой. Чрезвычайно неспешной. Но это нетипичный подход к сюжету. Это сопереживание в режиме реального времени. Лучше настроиться именно на такой темп. Просмотр на перемотке оставит глубокое разочарование. И еще, звуковой ряд должен быть оригинальный, без озвучки. Иначе все становится непонятным и нелепым. P.S. Очень забавно смотреть старые русскоязычные фильмы и мультики с озвучкой на корейском. Как никогда начинаешь понимать насколько изменяется смысл оригинала.
|
Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все.
Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.
© Виктор Гюго
|
Нарушение правил
IP:
...62.222.161
|
|
|