Автор |
Сообщение |
|
10/06/17 22:30
Lena Solnceva
|
Lena Solnceva
Начинающий
|
МОЖЕТЕ СКИНУТЬ ССЫЛКУ НА КОРЕЙСКОМ,Я НЕ НАХОЖУ
|
Нарушение правил
IP:
...66.79.184
|
|
|
14/06/17 17:06
Беглая Поэтесса
|
Беглая Поэтесса
Начинающий
|
В экстазе. Эмоциональном, физическом, интелектуальном и т.д., и т.п. Очень интересно, что же будет дальше. Девчонка-мазо бесит неимоверно. Прочь! Ты тут не к месту! Втроём главные герои смотрелись бы замечательно, ммм)) Теперь вот ищу хоть нечто отдалённо похожее...
|
Rainy Dark
|
Нарушение правил
IP:
...5.170.167
|
|
|
24/07/17 21:55
HikariEn
|
HikariEn
Заядлый
|
Никто не знает куда делись главы? И где можно почитать мангу дальше?! Мне очень она понравилась.. Увы, теперь нигде не могу найти  скиньте ссылочку в лс, пожалуйста, буду благодарна
|
Нарушение правил
IP:
....180.129
|
|
|
28/07/17 09:45
Соларфри
|
Соларфри
Местный житель
|
HikariEn wrote:Никто не знает куда делись главы? И где можно почитать мангу дальше?! Мне очень она понравилась.. Увы, теперь нигде не могу найти  скиньте ссылочку в лс, пожалуйста, буду благодарна  так написано же ниже: " Запрещена публикация по копирайту...", вот и нет поэтому глав... а почитать можно в вк - там группа есть, так и называется "прелести садизма".
|
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом...
|
Нарушение правил
IP:
....177.187
|
|
|
07/08/17 16:51
Сучья_психоп@тка
|
Сучья_психоп@тка
Начинающий
|
Чёрт! А ведь постили эту манхву, я ещё наблюдала за ней... Скатывается сайт однако... А манхва чертовски крута и горяча :3 Кто не читал, то НАСТОЙЧИВО рекомендую  Главная героиня тут такая шикарная женщина, так прописаны герои - мм-м-м...
|
-Ты чё совсем, человек?-
|
Нарушение правил
IP:
...0.120.247
|
|
|
25/09/17 20:09
Света_tyan
|
Света_tyan
Начинающий
|
Ох уж эти прелести) Красивые, розовые, девчачьи, прекрасные... прелести ... садизма!) Перед нами с вами манга, в которой 3 главных героя. Двое парней и девушка. Причем роли распределились довольно занятно. Она доминирует над обоими, причем в несколько разных эпостасиях. Если одного приятно дразнить, доводить до слез, видя, как он смущается, жмется, пугается собственной реакции, то второго просто хочется размазать по стенке. И наблюдать не испуг, а сломленное негодование и праведную ненависть к той, кто хочет быть его хозяйкой. Очень горячо, не правда ли?)) Я тоже так думаю) Приятное (горячее) чтиво на вечерок (лучше совсем глубокой ночью), дабы расслабиться (ну тут я привираю))) и насладиться (а вот тут чистая правда!) данным произведением) Цветное исполнение, яркие краски, как и сами персонажи только добавляют огонька в костер страсти между ними. Что из этого выйдет и сколько еще будет гореть эта страсть? Сложно сказать, но пока эта манга жива, сердца ваши будут пылать при одном лишь только упоминании о данной манге) Что еще могу сказать?... Приятного чтения) И обратите внимание на себя... может и внутри своего сердца вы найдете скрытого извращенца?))
|
Нарушение правил
IP:
....69.23
|
|
|
27/05/18 21:21
Яоймистер
|
Яоймистер
Начинающий
|
Очень качественная эротика. Хотя сюжет здесь крутится вокруг секса, но и остальное действо сделано не на отвали. Персонажи неординарны и глубоко прописаны, отношения между ними сложные. Сами постельные сцены и рисовка божественны. Очень жаль, что автор бросил проект, я бы очень хотела почитать продолжение.
|
Нарушение правил
IP:
...14.254.245
|
|
|
25/08/18 00:05
FindHappiness
|
FindHappiness
Начинающий
|
Больше не будет новых глав...Всё из-за Лежина(
|
Нарушение правил
IP:
....18.98
|
|
|
13/10/18 18:34
пушистый ёжик Даффи
|
пушистый ёжик Даффи
Начинающий
|
Очень интересная манга, так и хочется продолжения, ведь здесь нестандартный сюжет( точнее, сюжетные повороты), потрясающая цветная рисовка, и очень интересные персонажи. Только жалко, что главы не выходят, но все равно хочу поблагодарить за перевод этого шедевра. Спасибо большое!
|
Нарушение правил
IP:
...86.4.34
|
|
|
30/07/19 23:16
МЕСЯЦ МАЙ
|
МЕСЯЦ МАЙ
Начинающий
|
Когда-то я начинала ее, и она зацепила меня своей красивойрисовкой и жестокой девочкой. Но вот, шли годы, я подросла и перечитала\переосмыслила данное произведение. Рисовка прекрасна, но есть в ней что-то, что не дает возбуждению сойти со страниц и проникнуть в меня. Нет огонька. Персонажи делают то, что задумал автор. Они как марионетки. Ни один не является настоящим. Ни об одном не рассказали подробнее, не дали познакомиться. Главная героиня то в жар, то в холод, но никто не рассказал, что так влияет на ее настроение. Что вот заставляет ее покупать новые игрушки? чувства к парню, который ее бросил? да, я так думаю. Вот только мне бы хотелось не думать о всех возможных вариантах, а узнать героя получше. Под конец вообще наступила скукота смертная. Какое-то странноесоперничество с геем, но зачем? Это не изюминка. Это сырое мясо под жаренной корочкой. А он еще и болтливым оказался. Все пошло по …. Не советую читать тем, кого интересует сюжет, хоть малость. Только пофапать
|
Нарушение правил
IP:
....30.131
|
|
|
17/04/20 14:06
Просто Наська))
|
Просто Наська))
Заядлый
|
Божественно извращенная манга. Дикий восторг. Можно сказать, что Благодаря этой манге, мне стало понятно, что и юри мне не чуждо ахах
Здесь есть шикарная рисовка, цветные вкусные странички, хорошо развивающийся сюжет и многообразие отношений и парочек. Женщина+ парень, мужчина + мужчина, женщина+мужчина , девушка + женщина... Думаю, эта манга собрала все самое популярное на сегодняшний день . К тому же многие ситуации приправлены юмором и переживания к героям. Жаль, что выходит не так часто, как бы этого хотелось)
|
Нарушение правил
IP:
...1.232.244
|
|
|
28/05/21 10:38
RASROMA
|
RASROMA
Начинающий
|
Подскажите, пожалуйста, почему не вижу глав?
|
Нарушение правил
IP:
...7.189.81
|
|
|
26/07/21 01:46
ErgoEx
|
ErgoEx
Начинающий
|
Манга действительно очень хороша в плане происходящего, но меня немного удивило что гг совсем под конец поехала (эти главы не переведены ещё на русский). Ни о каких здоровых SM-отношениях там конечно с самого начала речи не шло, но Дуня реально превратилась в психопатку.)
|
Нарушение правил
IP:
...52.118.122
|
|
|
08/03/22 16:14
Майон
|
Майон
Начинающий
|
RASROMA wrote:Подскажите, пожалуйста, почему не вижу глав?
Типа запрещённый контент. К сожалению многих пользователей, почистили здесь и всю бару, и эту работу.(
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.147
|
|
|
08/11/22 21:44
_Васька^~^
|
_Васька^~^
Начинающий
|
Очень люблю данную манхву. Рисовка очень вкусная и сочная, но больше всего мне нравится проработка персонажей в этой манхве. Мне очень нравится, как главная героиня, будучи жертвой абьюза, сама не знает, чего хочет, и постоянно мечется между разными партнерами. Мне нравится, как главный герой вырос по течению сюжета. Персонажи здесь все неидеальные, все с какими-то проблемами, и это мне в манхве нравится больше всего.
Ну и сочные сцены тоже приводят в восторг :3
|
Нарушение правил
IP:
...3.144.55
|
|
|