Автор |
Сообщение |
|
30/08/16 23:14
zydilka
|
zydilka
Заядлый
|
как не хочется верить, что 12 серий всего в этой, достойной внимания дораме. так удивительно, но она затягивает очень сильно, тут нет экшена, красивой истории любви, призраков и т.д. дорама жизненная, показывает совместную жизнь разных людей с рхными интересами, но которых что-то да объединяет.История о разных судьбах, дружбе, любви и нормальных человеческих проблемах. И знаете, ведь самое прекрасное время юность, с какими бы сложностями ты там не сталкивался, но именно в эту пору ты находишь хороших и верных друзей. Мне очень понравилась игра актеров, очень искренне и натурально.
|
Нарушение правил
IP:
...16.138.13
|
|
|
31/08/16 13:44
a.n.jell dina
|
a.n.jell dina
Начинающий
|
потрясающая дорама!) смотрела на одном дыхании. рада, что каждая из девушек в конечном итоге счастлива. Эта дорама на протяжении долгого времени вдохновляла меня, думаю каждый смог увидеть в ней себя, т.к персонажи все были очень разные концовка намекает на второй сезон, который с удовольствием посмотрю, если он будет) спасибо большое за перевод)
|
Нарушение правил
IP:
....225.25
|
|
|
06/09/16 00:32
just_anne
|
just_anne
Начинающий
|
наткнулась случайно, но дорама теперь одна из любимых. ни одного момента не хотелось перемотать, такая теплая атмосфера, очень жизненно. Действительно, у каждого есть свой скелет в шкафу (или призрак)))), но жизнь продолжается, а друзья это семья, которую мы выбираем. Спасибо переводчикам! Думаю, что вернусь к пересмотру не раз. Послевкусие чудесное, хочется жить и радоваться. Рекомендую всем, особенно дорамщикам со стажем, уставшим от айдолов в качестве актеров и школьных сюжетов. 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...6.172.116
|
|
|
06/09/16 00:32
Томастер
|
Томастер
Начинающий
|
Прекрасная дорама вызывающая точно такие же прекрасные чувства. Каждой героине ты сопереживаешь, радуешься вместе с ней и плачешь тоже вместе с ней. История каждой девушки в этой дораме проникла в самое сердце. Безумно понравилось и с уверенностью могу сказать, что с удовольствием пересмотрю этот шедевр.
|
Нарушение правил
IP:
...3.171.255
|
|
|
09/09/16 21:05
ewwa
|
ewwa
Заядлый
|
Дорама СУПЕР. Как я всем завидую кто ее еще не посмотрел. Я и плакала и смеялась вместе с девушками. Дорама просто затягивает тебя и не отпускает до последней минуты, а в конце понимаешь, что уже все , а так не хочется расставаться с героями. актриса Пак Хе Су просто супер сыграла Ю Ын Чжэ,
|
Нарушение правил
IP:
...1.251.99
|
|
|
13/09/16 19:52
Вкусная Рыбка
|
Вкусная Рыбка
Начинающий
|
Очень понравилось. Это классическая повседневность с элементами комедии, драмы и романтики, которые очень органично переплетаются. Я большой поклонник жанра "повседневность" и очень рада, что посмотрела эту дораму. Сюжет, актёры, операторская и монтажёрская работа, музыка - всё было на высоте. Конечно, хотелось бы 2-го сезона, но, как правильно написала zunka: "У этой истории нет начала, у этой истории нет конца...", ведь это бесконечная история жизни , и можно до бесконечности снимать продолжения или даже прологи. Уйдёт в большую жизнь одна девушка, на её место придёт другая со своей историей и тоже будет вливаться в коллектив. Конечно, очень хочется увидеть, что будет дальше именно с этими героинями, ведь остались нерешённые проблемы, невыясненные отношения (нет, конец вовсе не слит - завершился определённый этап жизни девушек и всё логично, но жизнь продолжается) и ещё 12 серий были бы очень кстати.
|
Нарушение правил
IP:
...96.208.114
|
|
|
16/09/16 06:44
logorrhée
|
logorrhée
Начинающий
|
Страшно не хотелось браться за эту дораму, ибо ожидала от неё самого худшего. Если бы не слова людей здесь, так бы и прошла мимо этой истории. Замечательной, я бы сказала, истории. Чудесной. Потрясающей. Уже родной. Наконец-то я увидела в дораме жизнь такой, какой она обычно и бывает, без блёсток и мишуры, без лотерейных билетов и сказочных везений, без этих вечных магических совпадений, без ФАЛЬШИ. То, что я увидела, оно - настоящее. Самое настоящее. Может, и не во всех моментах, но, господи, иногда даже наша реальность не всегда кажется настоящей, что уж говорить о выдуманных кем-то сценариях. Характеры, ситуации, поступки - все настолько знакомое, настолько близкое, что ты можешь предугадать некоторые повороты событий. Не потому, что это типично, не потому, что приелось, не потому, что "так должно быть", а потому лишь, что ты угадываешь в персонажах себя и окружающих. Ведь все мы в чем-то да схожи. В чем-то, но не во всем. Потому и интересно смотреть. Ты можешь сделать прогноз, но не можешь быть уверенным, что он оправдает себя ПОЛНОСТЬЮ. В этом и заключается суть жизни: ни в какой развязке нельзя быть точно уверенным. Однозначно "Эпоха юности" стала моей любимой дорамой: она пропитана жизнью, она дышит ею, она - и есть жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
....26.79
|
|
|
Верю_в_Чудо ^_^
|
Верю_в_Чудо ^_^
Начинающий
|
Самая лучшая дорама в жанре "повседневность" которую смотрела. Она вообще не была у меня в планах, так как описание очень обычное и не предвещала ничего удивительного. НО она оказалась шикарной! И начала ее потому что заметила что сами корейцы очень хвалят ее (хотя рейтинг не такой большой) - особенно игру актеров. Действительно, актрисы прям вжились в роль, как будто играли сами себя. Даже не могу выбрать, какой персонаж понравилась больше. Особенно трое - веселая, необычная, немножко сумасшедшая и в то же время очень проницательная Сон Чжи Вон; крутая Кан И На которая даже с самой непонятной ситуации пойдет спасать подругу даже против ее воли (прям зауважала ее) и с виду не эмоциональная, сильная снаружи, но слабая внутри, девушка с трудной жизни, но идущая впереть не смотря не на что (я бы на ее месте давно бы сломалась) Юн сонбе - все таки больше всех пережевала за нее и хотела чтоб она была счастлива  Конечно малышка Ын Чжэ. Но вот Чон Е Ын оставила у меня двоякое чувство - вроде хорошая, но ее эгоизм в отношении других (особенно в 1 серии - хотела ее прибить...) раздражал. Ее отношение с Ын Дже в начале, и к И На поступила не правильно - во первых эта ее жизнь, тебе же не касается. Еще и других подстрекала. И самое идиотское, что виноват был парень, а она срывала злость на ней. Обвинял ее во лжи, хотя она сама врала не меньше - как говориться "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать". п.с. кто -то понял что случилась с предыдущей девушкой (балериной)? (первой серии) Короче, эта дорама про нас, про девушек, про наши чувства, страхи, радости. Уверена каждая найдет что-то про себя
|
Нарушение правил
IP:
...0.90.93
|
|
|
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Мои комментарии на счет дорам всегда очень критичные. Не могу сказать, что обычно придираюсь, потому что для меня как для дорамщика со стажем действительно сложно найти что-то по-настоящему интересное. Буду кратка. Так вот, эта дорама правда стоящая! Всем смотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...9.84.111
|
|
|
18/09/16 15:40
Даха супер♥
|
Даха супер♥
Начинающий
|
Необычная дорама о жизненных проблемах. Все считают друг друга странными. Прям как у меня в жизни. Очень много из этой дорамы знакомо для меня. Каждую серию по ночам ждала. Очень понравилась милая парочка. Спасибо Hedgehog большое за перевод.
|
Даха
|
Нарушение правил
IP:
....235.144
|
|
|
18/09/16 15:40
DARIYA00
|
DARIYA00
Начинающий
|
И почему она не популярна!?!?!....Это лучшее что я смотрела за последние пол года.!!!Без наиграности и наивности.Очень красиво снято,отдельное кумао режисеру и сценаристу!)Обычные повседневные ситуации расскрыты очень глубоко.Тут и романтика и серьёзные темы.Много веселых моментов. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....196.215
|
|
|
25/09/16 13:00
Mutantik
|
Mutantik
Начинающий
|
а когда ее переведут полностью ?
|
Нарушение правил
IP:
...3.81.177
|
|
|
25/09/16 13:00
logorrhée
|
logorrhée
Начинающий
|
Ребятушки! Можете посоветовать похожих по жанрам и атмосфере дорам? Главное, чтобы все в них было довольно-таки реалистично  Если не очень сложно, постучитесь, пожалуйста, в личку с:
|
Нарушение правил
IP:
...55.8.61
|
|
|
10/10/16 00:40
/M~H/
|
/M~H/
Начинающий
|
Дорама отличная!Каждая серия затягивает!Осты прекрасны!В общем любителям "розовых сопелек" тут не место))))), т . к здесь именно жизнь какая она есть( не в трагическом маштабе,но..) Приятные романтические линии заставят ваше сердечко биться чаще, т к доза умиления зашкаливает!
|
Нарушение правил
IP:
....141.80
|
|
|
12/10/16 09:25
Shizuka Kaze
|
Shizuka Kaze
Начинающий
|
Это лучшее из того, что я смотрела за последнее время. Дорама однозначно заслуживает внимания. Мне в ней понравилось абсолютно ВСЕ. Очень рекомендую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
....85.184
|
|
|