Автор |
Сообщение |
|
17/04/18 03:27
Tyffany
|
Tyffany
Заядлый
|
Посмотрела все три версии. Тайвань на 1 месте все таки, юмор, актеры, полнота картины. 2 место отдаю Тайцам, гг были бесподобны, пожалуй, лучшие из всех версий, но слишком много было про болезнь. Корейская версия вообще не впечатлила. Рекомендую эту версию, смотрится на одном дыхании.
|
Нарушение правил
IP:
...5.5.143
|
|
|
18/04/18 14:46
ne_angel0912
|
ne_angel0912
Начинающий
|
Таиланд меня приятно удивил...понравилась сериал. Но корейская версия все же лучше...для меня. И скажу почему: во-первых, там более раскрыты герои; во-вторых, если в корейской версии был сделан акцент на то, что героини нравится рисовать, то здесь показали, только в самом начале, рисунок в дневнике и в приюте, где она рисовала и все; и да, в корейской версии картины мне понравились больше; в-третьих, Улитка...если вы смотрели кор.вер, то вы помните, что Главный герой постоянно ее так называл, здесь же не пойми откуда он взял это прозвище; в-четвертых, после того как ГГ потеряла ребенка, в кор.вер, показали на сколько больно было и ей, и ему...здесь же мне этого не хватило, этих страданий не было. В-пятых, Ли Гон и его смех...это не что! Би, конечно, справился со своей ролью, но этот смех был не настоящим...он без него лучше)))) Эстер милашка, очень мне понравилась) Тайя очень красивый парень...залипала на него весь лак ♥ И играл он очень хорошо...
Моя оценка 9/10.
|
Нарушение правил
IP:
...20.5.146
|
|
|
23/04/18 07:14
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
сравнивать не буду с другими версиями, ибо корейскую смотрела очень давно и уже не помню понравилась ли (зато ротвейлера там помню xD ) . В целом понравился лакорн. Я верила актёру играющему гг-я. По нему видно было, что герой поплыл и начал влюбляться, очень понравилась его игра. Да и в принципи все персонажи адекватные. по поводу парня из френдзоны....ну надо было шевелится, а не лелеять и ждать чуда от веливозрастной девицы...Ели бы был поактивнее, вероятно был бы вместе с героиней. Конечно понапихали ему болезней...что бас, что миастения - считай одна :бип: с мышцами....долго ли он будет вести полноценную жизнь тоже под вопросом.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.83.202
|
|
|
25/04/18 23:20
세계24
|
세계24
Начинающий
|
Встряхнул лак. Очень понравился. Актеры приятные, симпатичные и без всяких кривляний. Все максимально реалистично и в меру. +1 в копилку любимых. Спасибо за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.184
|
|
|
27/05/18 10:43
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Самая красивая и откровенная сцена "падения" ГГ-ни у Тайваня. И актриса мне там понравилась больше всего, а вот ГГ - нет (им бы Вика Чжоу позвать - тогда была бы "бомба"). Не поленитесь и посмотрите первую серию для сравнения (события закручиваются уже в первой серии). Жаль только у Тайваня плохое качество видео. И явно много лишнего - 24серии. В Корее постельную сцену - вообще слили. Кастинг не порадовал никем (уж простите поклонники ГГероя), героиня не потеряла своей "овечности" до конца сериала. И эти постоянные потуги на коммедийные сцены - ужасно раздражали. Тайланд порадовал нежными поцелуями. ГГ и ГГ-ня такие милаааахи оба, да и прочий каст не разочаровал. Игра у всех актёров хороша, практически натурально, убрать бы ещё кривлянья "главного злодея"-мачехи и вообще было бы хорошо. Действительно сопереживала и главным героям и балерине Ке и "священнику". И спасибо, что не затянуто, всё в меру. По мне, так всё же слегка "пересиропили", но это я уже потом как то осознала, а во время просмотра не мешало.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...64.47.228
|
|
|
15/06/18 05:39
Walja.K
|
Walja.K
Начинающий
|
Посмотрела все версии, эта лучшая. Хотя над концом могли бы лучше поработать. Гг просто супер, люблю этих актеров.
|
Нарушение правил
IP:
...0.79.77
|
|
|
17/02/19 14:59
Mrs.President
|
Mrs.President
Начинающий
|
Бесподобно! Столько эмоций! Шикарная дорама, не могла оторваться! В нескольких моментах прослезилась, настолько чувства были потрясающе переданы! Смотрите обязательно!
|
Нарушение правил
IP:
...9.152.222
|
|
|
29/05/20 05:12
gulai
|
gulai
Начинающий
|
Очень понравился лакорн Больше всех мне понравился Кун Тая такой красавчик. Думала Ванида окажется ее сестрой, но в конце очень хотелось чтоб Ванида вышла замуж за Таю , очень хороший парень
Сообщение отредактировано в 05:22 29.05.20
|
Нарушение правил
IP:
...52.64.161
|
|
|
16/07/22 21:59
nata_tajba
|
nata_tajba
Начинающий
|
Тааак... Пересмотрела кучу лаков. Прям в приятном недоумении. Первый настолько адекватный и современный лакорн! Даже в моем любимом "Волны жизни", хоть он и современный, но там как-то гипертрофирована месть, а тут почти реальная история, очень жизненная, какая-то обычная, но после просмотра остается очень приятное "послевкусие". Не смотрела версии других стран, но эта очень классная. Все герои адекватные, в меру роли, конечно, есть нюансы, но порадовало, что нет истерик, кривляний, гейских выкрутасов бедрами, постоянного мордобоя бабами мужиков и тасканий мужиками баб, и, кстати, нет и тупых злодеев и т.д. Даже действия негативных персонажей логичны и оправданы, ведь преследуют вполне адекватные цели. Т.е. почти полный нестандарт, как для лака. Нет, ну смех главного героя, конечно, вне конкуренции))) В общем, стоит посмотреть!
|
Нарушение правил
IP:
....107.170
|
|
|