Автор |
Сообщение |
|
04/05/12 12:43
Дарья Мустапаева
|
Дарья Мустапаева
Начинающий
|
манга просто отпад  переводчики умоляю переведите эту мангу Повторяющиеся смайлы запрещены.Модератор.
Сообщение отредактировано в 12:44 04.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.224.205
|
|
|
05/05/12 09:23
Orihalk
|
Orihalk
Начинающий
|
Угу. Слизан с Утены, только хуже проработан, меньше философии и эмоций, шаблонная рисовка "О, я научился рисовать лицо из кружка".)
|
Идущий по пламени да не убоится сгореть. Идущий сквозь воду да не убоится утонуть. Летящий по небу да не убоится упасть. Ищущий мудрость да не убоится безумия.
|
Нарушение правил
IP:
...59.214.175
|
|
|
09/06/12 21:17
loveyuri
|
loveyuri
Начинающий
|
Там вообще седзе-ай присутствует?ну поцелуйчик,хотя бы 1?:с
|
Нарушение правил
IP:
...05.254.22
|
|
|
15/06/12 09:27
MyppKa
|
MyppKa
Начинающий
|
5-я глава уже переведена! Переводчик в ударе из-за пинков команды )) 6-я, правда только начата)) хотите ускоренную публикацию? flaming rose ждет клинеров/тайперов ))
|
Нарушение правил
IP:
....14.177
|
|
|
28/06/12 23:23
Gileasta
|
Gileasta
Начинающий
|
Мне понравилось начало. Сюжет действительно похож на "Утену". Но меня эта манга захватила больше. Развитие действий тут острее и жестче. С нетерпение жду проды... Спасибо за перевод!
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.248.44
|
|
|
29/06/12 16:39
Syo
|
Syo
Начинающий
|
Я вообще люблю яой и мне не нравится сёдзё-ай, но меня заинтересовала эта манга. Посмотрим чего она стоит P.S. Я чувствую как медленно стираются все границы в моём сознании  и я начинаю привыкать
|
Нарушение правил
IP:
....185.212
|
|
|
03/10/12 18:48
Mi!idna
|
Mi!idna
Начинающий
|
Мало кто нынче знает про "Утену", ну и решили: чего зазря сюжету пропадать? Вот и состряпали это, извиняюсь, :бип:. Начисто скопированный сюжет, "Утеновские" спецэффекты(даже заставка про принцессу и принца в начале), дуэли, целый гарем принцесс-роз, похожие герои (правда, отличающиеся изрядной долей дебилизма), стандартная рисовка(большие сиськи в наличии), элементы садо-мазо и юри - на разогрев. Отличия просто колоссальны: вместо "Революция!" кричат "Утопия!". Символизм и философия "Утены"? Ой, а это как? Не, не слышали. и так хорошо. ЦА хавает и не плюется. Отвратительно, господа. Так гадко извращать шедевры.
|
Ну да, разговор закончен, тогда почему бы не сделать панораму неба?
Меланхолия Харухи Судзумии
|
Нарушение правил
IP:
...72.31.217
|
|
|
08/10/12 05:54
MyppKa
|
MyppKa
Начинающий
|
На вкус и цвет фломастеры разные )) любое что-то новое - это слизанное и переделанное старое. Вопрос только как к этому относиться. если хорошенько порыться, то мы увидим, что утен и раев - вагон и маленькая тележка ) а за мнение спасибо ) пойду дальше рай переводить
|
Нарушение правил
IP:
....61.34
|
|
|
21/05/13 16:57
Renji
|
Renji
Начинающий
|
Есть такой анекдот. Британские ученые установили что высшей формой жизни на Земле являются породистые собаки. Хозяева кормят их, лечат и даже самок для случки находят. "Чтоб я так жил!" заявил один из исследователей.
К чему это я, спросите вы? Да к тому что собаки находятся на тех же правах что и девки в этой манге. Да, они вещи. Да, иногда их используют как оружие. Против воров, например. Но почему-то никто не раздает зуботычин своей жучке ради самого процесса.
И эх, какая бы была интересная манга, если все спасаемые Сорой находились именно в положении Жучки. Прикиньте, три лагеря - феминистки, шовинистические свиньи и Жучки которых все устраивает. И у каждого лагеря своя правда и свои аргументы. Но увы, получили мы лишь картонных злодеев которые злодействуют не потому что шовинистические свиньи, а потому что работа у них такая - творить злодейства заливаясь фирменным злодейским смехом.
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.245
|
|
|
26/12/13 23:12
Bomfunk
|
Bomfunk
Заядлый
|
Неплохое Юри. Потрясная рисовка, лесби-гарем, красивые отношения девушек без всякой порнухи и пошлости, жаль отношений этих очень мало, ибо не так много юри моментов, автор мог бы быть пощедрее. Из минусов: сюжет слишком бредовый как и его подача и качество сражений ужасное. Многие называют эту мангу плагиатом Утены, которую я даже не смог вынести из-за ужасной сёдзе рисовки, которая рассчитана на девушек, а не на парней, да и сюжет там не лучше, чем здесь. Эх, жаль нету вещей на подобие The Breaker, Ван Писа, Girl the Wild's, но чтобы ГГ была девушкой и лесбиянкой
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 14:34 01.01.14
|
The reason I talk to myself is because I’m the only one whose answers I accept. George Carlin
|
Нарушение правил
IP:
....56.24
|
|
|
16/02/14 02:56
Юэ
|
Юэ
Начинающий
|
Не знаю, что там с чего слизано или не слизано, да только мне понравилось)) конечно идея с полувиртуальной реальностью как-то странновата. Не понятно, какого вообще :bip: все это творится и, главное, каким образом. Юри в первых двух томах нету вообще.  Но зато дальше это немного развивается :З и это радует ДА И ВООБЩЕ, манга мне понравилась  Очень!  Герои порой ведут себя нелогично... да только они такие няшки же!  Напомнило "Хвост феи" о.о Идеей никогда не сдаваться))) Короче, СУПЕР! ПРОДУ! СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ!
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.43
|
|
|
12/04/14 22:33
E=mc2
|
E=mc2
Писатель
|
отвратительная манга. это просто какая-то зона психов, придурков и тех, над кем они могут совершенно безнаказанно издеваться. да эти мазохистки еще и рады походу. знаете, это пожалуй ничем не лечится, только расстрелом в упор оценка этой шняге - 1/10
|
Нарушение правил
IP:
....85.64
|
|
|
01/07/14 09:06
ZloyAkirushka
|
ZloyAkirushka
Начинающий
|
Не, на самом деле сначала было неплохое юри. Симпатичная рисовка, приятная, гарем из красивых девушек, гг сильная (как я люблю), порция безумства и наивности. Хоть и в принципе, идея так себе, но почитать на один раз вполне можно. Вот только концовка, простите, :bip:. Слили ее так, чтобы получился хеппи энд, причем такое чувство, будто автор вообще не до конца продумал сюжет. И лишь на скорую руку накатал концовку, отчего сильно подпортилось впечатление. Но, как говорю, один раз почитать можно. НО переводчикам все равно ОГРОМНОЕ спасибо, очень качественно все сделано, глаз радовался
|
Нарушение правил
IP:
...0.136.65
|
|
|
29/07/14 18:41
Мак обыкновенный
|
Мак обыкновенный
Начинающий
|
Не знаю как для других , но я считаю , что в этой манге скрыта не малая доля смысла!(просто некоторые могут рассуждать , что это какой то юри-гарем , но на самом деле это совсем не так) Она показывает как люди проникаются чужими проблемами и не смотря ни на что всегда верят в друг друга. Я считаю , что эта манга достойна внимания!Для меня все было понятно и интересно , и я несомненно рада , что не прошла мимо нее.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.54
|
|
|
25/03/16 07:15
24ikadr
|
24ikadr
Начинающий
|
Прочёл эту мангу несколько лет назад, когда на русском ещё только несколько глав было (дочитал на английском). Прочитал быстро - сюжет захватил, но потом... Назвать идею этой манги идиотизмом - слишком слабо и тускло. Начало, конечно, заинтриговало. Дальше держала напряжённая ситуация. Но развязка... Плеваться стоит уже только от идеи, из-за чего и ради чего такую :бип: породили... Знаете, что такое "женская логика"? Тут я даже её не улавливаю... Рассадник больных на голову... И наивняков. Бред, конченый бред. Если и читать, то только за процесс, но не финал. Редко ругаю мангу, часто защищаю мангу, на которую хают другие. Но тут...
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.140
|
|
|