Автор |
Сообщение |
|
05/09/13 19:21
Anzhelika-chka
|
Anzhelika-chka
Начинающий
|
С каждой новой дорамой его игра становится всё лучше и лучше!!Он меня просто зацепил своей игрой и до сих пор не отпускает!  "Я тебя слышу" начала смотреть именно из-за него и не пожалела, буду ждать его новых ролей =)
|
Удача улыбается смелым.
|
Нарушение правил
IP:
...7.181.228
|
|
|
21/10/13 00:11
Jessi Li
|
Jessi Li
Начинающий
|
Безумно понравилась его игра в "Слышу твой голос" , хотя многие говорили , что он плохо играет , что кроме симпатичной мордашки ничего нет . На мой взгляд , он просто здорово играл разные эмоции - я верила , что он радуется , я верила . что ему грустно и плохо . Все эмоции так здорово отражались на его лице , я была готова поверить , что он правда слышит мысли .
|
Нарушение правил
IP:
...69.224.29
|
|
|
23/10/13 20:11
lolitaszn
|
lolitaszn
Заядлый
|
Очень радует, что корейское кино пополняется талантливыми молодыми актёрами. Именно талантливыми. Очень хорошо играет, передает эмоции по особенному, сначала не обращала на него внимания, и не видела дорамы с ним, думала, просто симпотичный парень...Но потом как-то глянула фан-клип и влюбилась в его улыбку. Конечно, преувеличиваю, но парень реально заслуживает положительного отзыва. Сейчас очень жду нового фильма, который вскоре выйдет на экраны
|
Нарушение правил
IP:
...8.180.217
|
|
|
13/12/13 19:22
мій сусід терорист
|
мій сусід терорист
Местный житель
|
intuition wrote:Очень радует, что корейское кино пополняется талантливыми молодыми актёрами. Именно талантливыми. Очень хорошо играет, передает эмоции по особенному, сначала не обращала на него внимания, и не видела дорамы с ним, думала, просто симпотичный парень...Но потом как-то глянула фан-клип и влюбилась в его улыбку. Конечно, преувеличиваю, но парень реально заслуживает положительного отзыва. Сейчас очень жду нового фильма, который вскоре выйдет на экраны
Ты полностью права. Я сначала думала, что все так им восхищаются из-за симпатичной внешности. Но посмотрев Школу 2013 и Я слышу твой голос убедилась в обратном. Действительно отлично играет. Так сказать, прорыв года. На пару с Ву Бином.
|
Нарушение правил
IP:
....226.136
|
|
|
07/01/14 18:53
Lora_ash
|
Lora_ash
Начинающий
|
Ли Чон Сок для меня единственный актер, которого я люблю именно за его игру. Смотришь многие дорамы и за смазливые личики прощаешь посредственную игру, что уж "греха таить". Больше всего в нем меня завораживает то, как имея такую милую и чувственную внешность он может создать героя с сильным мужским характером. Мне кажется, что у него еще очень большой нераскрытый потенциал и со временем он еще больше проявит свой талант и порадует разнообразием новых образов.
Сообщение отредактировано в 04:25 27.08.14
|
Нарушение правил
IP:
...72.15.62
|
|
|
12/01/14 13:28
funny_anna
|
funny_anna
Начинающий
|
Внешность у него сладкая,чувственная, но запоминающаяся. Я его видела мельком только в Таинственном саде. Думаю,его внешность результат пластики...либо губы,либо нос. В Корее её очень часто делают в разном возрасте люди обоего пола. Конечно, хотелось бы,чтобы все натуральное было,но что поделать.
|
Всего хорошего! :)
Ведьмочка Анна ;)
|
Нарушение правил
IP:
...13.196.94
|
|
|
01/02/14 12:05
yukio-chi
|
yukio-chi
Начинающий
|
 какая же он прелесть!!! я прям влюблена в его прекрасную игру. Он очень способный. а внешность? просто божественна!!! нет слов. просто - идеал!!!
Сообщение отредактировано в 12:07 01.02.14
|
Нарушение правил
IP:
...7.190.5
|
|
|
08/02/14 14:17
JulyYuki
|
JulyYuki
Начинающий
|
Замечательный актер. Именно актер, а не симпатичная мордашка. Когда он умер в Физиогномике я рыдала. Его настроение, эмоции передаются зрителю на 100%. Мимика, интонации, пластика превосходны. Он поглощает своими героями, буквально живешь их жизнью. И да, он красивый, но это не главное его примущество. Отдельно хочу заметить, что у него невероятно сексуальный голос. В общем, у него есть все задатки, чтоб подняться еще выше в актерском мастерстве. С нетерпением жду новых работ с ним.
|
Зорко одно лишь сердце... Самого главного глазами не увидишь.(Антуан де Сент-Экзюпери)
|
Нарушение правил
IP:
...0.230.101
|
|
|
21/02/14 23:27
little people
|
little people
Начинающий
|
Милый актер, такой сейчас популярен у многих девочек, но у меня вызывает двоякое чувство, кажется, что искусственно слеплен  . Может он и не делал пластику - прокричат многие, но мне напоминает Серёжку Зверева, только этакой корейский вариант. Как актер - не плох и не хорош, может, пока не увидела лучшего. Но симпатичен, эффектен - прошу не кидать камни в мой огород
|
Нарушение правил
IP:
...2.126.109
|
|
|
23/02/14 19:59
Хейса
|
Хейса
Начинающий
|
Боже как он улыбается!  Губы сами разлезаютья в ответную улыбку и ноги подкашиваться и  ...
|
Улетели белые медведи, почему же ночью не до сна. Тапочки, собачки и гантели, что ты делаешь со мной чудо-трава.
http://samlib.ru/k/kryzhanowskaja_oksana_sergeewna/ - Буду рада всем желающим любящим фентези.
|
Нарушение правил
IP:
...7.10.203
|
|
|
06/05/14 19:40
RiversongD
|
RiversongD
Начинающий
|
ОЧЕНЬ сыграл в дорамке "Blood Boiling Youth" ,умора ещё та,когда он чудил своими руками( кстати они такие красивые  : ) в общем..не могу налюбоваться на этого симпотяжку
|
Нарушение правил
IP:
....8.167
|
|
|
27/05/14 15:15
Hotaru Jaleen
|
Hotaru Jaleen
Начинающий
|
Первое впечатление от него неоднозначное. Вначале не произвел никаких впечатлений, однако постепенно мнение о нем менялось. По внешности - это не мой идеал однозначно, но что - то в нем есть. Может маленькая родинка возле глаза или слишком широкая улыбка. Он каким - то образом может к себе располагать и даже влюблять в свой персонаж. Пусть это будет скрытый лидер из школы 2013 или прикольный доктор из доктор-чужестранец или даже гей-музыкант из секретного сада - можно только сделать вывод что актер он востребованный и популярный. Если затрагивать актерскую игру, то скажу честно - не встречала еще ни одного плохо играющего корейского актера. Такое ощущение что там всех дрессируют))) Его игра мне нравится, в меру слез, в меру позитива, одно другое не превышает и не принижает.
|
HJ
|
Нарушение правил
IP:
...5.140.142
|
|
|
01/08/14 18:46
СатанСу
|
СатанСу
Начинающий
|
Можете считать меня сумасшедшей, но я не могу успокоиться. В дораме "Прокурор-Принцесса" Этот актер выглядел как-то совсем иначе.  : Дело даже не в стиле или прическе. Словно он делал пластику оо Хотя может скинул киллограммы
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.39
|
|
|
01/08/14 18:46
СатанСу
|
СатанСу
Начинающий
|
Mary`sakura wrote:У него не было пластической операции)У моей мамы например такой же носик,он не всем идет и довольно редкий,мне он не достался)Так что поверьте его красота - от Матушки-природы) Вообщем актер талантливый,жду дорам с его участием ,да побольше )
вы его менеджер? Сестра? Откуда точно знаете?) (я по-доброму, без сарказма) Просто если присмотреться, он скорее всего, действительно делал пластику. После того, как начал карьеру. Не думаю, что это плохо. Это не делает его плохим актером. Я думаю, что он прекрасно справляется с ролями. Но скорее всего ложился под нож. Я не осуждаю. Может, даже сама бы легла, будь деньги. Но он скорее всего все-таки решился. И его нельзя за это винить. Это его работа. Он модель и актер и пошел на такие жертвы ради карьеры. Стремление быть красивее никто не в праве осуждать. Мы все так или иначе хотим того же. Сейчас он потрясающе выглядит. И хорошо играет. Уверенна, его ждет еще его самая звездная роль)
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.39
|
|
|
21/08/14 19:19
KITTISA
|
KITTISA
Начинающий
|
А меня этот актёр внешне отталкивает.Не нравится и всё.Не могу понять почему.Наверное поэтому начав смотреть фильмы с его участием я их тут же бросаю...
|
Нарушение правил
IP:
...1.186.147
|
|
|