Автор |
Сообщение |
|
22/10/17 11:54
Черных
|
Черных
Начинающий
|
Они ещё вернутся!!!!!!! Саране!!!
|
С уважением, Черных.
|
Нарушение правил
IP:
...95.93.47
|
|
|
25/10/17 00:44
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Интересный актерский состав. Очень рада видеть Кан ХаНыля в таком образе. Вообще очень талантливый актер.  А уж на пару с Сон Джуном вообще классно получилось. Особенно запомнилось, когда они парно делали кое какие вещи - кто смотрел фильм поймет о чем я  . А так и сюжет не подвел, и посмеяться можно было, и расслабиться на фильме тоже. Десять звезд, не зря ждала
|
Нарушение правил
IP:
....233.203
|
|
|
25/10/17 13:38
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Для меня средненький вышел фильм на разок... Комедии, как таковой, я не увидела, то бишь не ржала лошадью, а без этого кин комедией для меня не будет. ДраматизЬм тоже как-то не ощутился... Единственная отрада - броманс и красивые торсы ребят. Вот тут я полюбовалась и поумилялась.  Но это, видимо, у меня завышенные ожидания из-за тизера были, я чего-то подумала, что тут будет нечто аля Полицейская академия американская, вот и поплатилась )
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.205
|
|
|
27/10/17 17:53
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Отличный фильм Кан Ха Ныль и Пак Со Джун в главной роли уже мощный аргуемент к тому, что фильм стоит посмотреть, а после просмотра остаешься в полном восторге от этой киношной парочки друзей. Ну до чего ж ребята хороши. Крепкое накаченное тело Пак Со Джуна порадует женский глаз. А умник и ботаник героя Кан Ха Ныля поразит прекрасной боевой подготовкой. Юмор удачно переплетется с лёгкими элементами жанра боевик, а детективная история - это собственное расследование нашей парочкой друзей достаточно серьёзного и опасного преступления, до которого, никому нет дела, полиция бездействует если нет приказа сверху. Рекомендую фильм к просмотру, если ваши ручки ещё до него не добрались!
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...87.117.155
|
|
|
28/10/17 17:15
Серафима Пекала
|
Серафима Пекала
Начинающий
|
milla koda wrote:Понравилось неимоверно! Чудесный фильм - интересный и динамичный. Парни-главгерои вроде бы такие разные, но в то же время очень похожие - упрямые и горячие. Отлично поставлены сцены драк; присутствует уместный юмор. Проблема, поднятая в фильме, пусть и редко обсуждаема, и всё же целиком реальная (при просмотре лично мне местами становилось откровенно жутковато). Но всё действие прямо благоухает оптимизмом, - мол, пока среди нас горячая молодость с подержкой умной зрелости - спите спокойно, граждане! ХаНыль и СоДжун - великолепные))) Весьма удачное сочетание актёров) Хотелось бы теперь хорошую дорамку об этих двоих в полиции. Эх, мечты...
Полностью согласна. Хочу еще 5 частей с ними!  Это просто шедевр.
|
Нарушение правил
IP:
....109.220
|
|
|
18/11/17 14:49
Arielliasa
|
Arielliasa
Заядлый
|
А это было чудесно. Трейлер как-то совсем не зацепил, но актёрский каст так и манил, обещая нечто невероятно интересное. Поверила и не ошиблась. Ханыль и Соджун в одиночестве то радуют, что уже говорить об дуэте. Получилось достаточно весело, местами драматично и после просмотра остались только положительные эмоции. Это того стоило. Вообще, в фильме подняты хорошие темы, хоть и тяжёлые. Но всё обыграно на той грани, где, вроде бы, понимаешь, как всё плохо, но тебя не дают впасть в пучины отчаянья из-за подобных людей, начиная накручивать себя. И фильм от этого только выигрывает. Атмосфера в нём наколенная, но разбавляется характерами главных героев. И ты начинаешь верить, что всё окончится победой хороших парней. Соответственно, драматичная атмосфера превращается в более радостную и приятную. Такую, как в финале. Я улыбалась, как дурочка до того прелестный момент был после титров. Но всё же приоткрывается та часть, где полиция ничего не может сделать на первых порах и если вы попали в неприятности в одно время с чьим-нибудь богатеньким родственником, придётся вам ждать и надеяться, что смерть придёт не быстрее, чем помощь. Ужасный момент в фильме, но отличная реакция героя Соджуна. Помимо основного каста, понравился Го Джун, сыгравший главного злодея. Очень реалистично, я поверила и возненавидела. Не видела его раньше, но впечатлилась и появилось желание ознакомиться с его работами. Похоже, актёр стоящий. Так что да, фильм замечательный. Не отказалась бы от ещё одной части с этими дурачками, которые так быстро могут меняться и становиться серьёзными в самые опасные моменты.
|
Нарушение правил
IP:
....223.134
|
|
|
19/11/17 20:59
ValentinaLisa
|
ValentinaLisa
Начинающий
|
Потрясающий фильм!!! Драки и правда хорошо сняты. И комедия вышла не плохая. Советую посмотреть. Жизненная ситуация описана, как хотелось чтобы полиция немного стала реагировать на все, а не через бумаги смотрела на все.
|
Нарушение правил
IP:
...217.169
|
|
|
04/12/17 14:46
mi_mishka
|
mi_mishka
Начинающий
|
САМЫЙ :бип: ФИЛЬМ  , КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛА , ОН МНЕ ТАК ПОНРАВ.  НАШЛА ЕГО ЧИСТО СЛУЧАЙНО , НО ВЫ ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЕСЛИ ПОСМОТРИТЕ  , ДАЖЕ СЮЖЕТ НЕ ОБЫЧНЫЙ
|
^^@ @^^
< >
|
Нарушение правил
IP:
...4.223.243
|
|
|
04/12/17 14:46
Asuna120601
|
Asuna120601
Начинающий
|
|
♥
|
Нарушение правил
IP:
...16.7.153
|
|
|
11/12/17 09:07
KassInter
|
KassInter
Начинающий
|
Воооот так всегда. Только недавно увидела этот фильм без перевода, решила подождать, но как-то не уследила, ведь перевод то уже давно готов. Ээээххх
|
Нарушение правил
IP:
...9.253.109
|
|
|
03/01/18 13:14
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Убойный фильмец, хочу заметить!  Вот только наказание не соответствует их деяниям, у нас давно - бы по медали дали, да и вручал бы САМ!  Ха Ныль и Со Джун отлично сыграли, да я и не сомневалась, замечательный тандем получился... парни постарались на славу )
Вот только их полиция от нашей отличается, наши хоть не такие тормоза, да и курсанты не побоялись бы звонить 112. А тут показали насколько в ЮК в полиции долдоны тормозные работают, да за месяц можно половину Кореи на органы порезать, а эти будут все искать ребенка важного чиновника Фильму смотреть всем!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...93.240.74
|
|
|
01/02/18 15:10
MARGO LI
|
MARGO LI
Начинающий
|
Душевный, чистый, искренний фильм. Про смелость духа и полное бесстрашие юности  По мимо душевных моментов, много милого юморка и потрясающих пейзажей Со Чжуна  После таких фильмов хочется горы свернуть! Веришь в себя и в других людей, что есть те кто не пройдет мимо чьей то беды. Прекрасный фильм, не пожалеете, после просмотра остается послевкусие, что еще не все потеряно.
|
Пей чай, кушай пиццу и пусть весь мир подождет.
|
Нарушение правил
IP:
....217.205
|
|
|
07/02/18 07:15
Удачливый Тайп
|
Удачливый Тайп
Начинающий
|
И когда Корейцы научились снимать хорошее кино? Крутой фильм получился, где баланс чёрного и белого не нарушен и нет излишней слащавости и лоска, но и не чернуха с туалетной ямой. Спасибо за перевод! 
Я рекомендую этот фильм.
|
..and i won`t feel... A thing .
|
Нарушение правил
IP:
...30.7.56
|
|
|
08/04/18 09:35
alla_mo
|
alla_mo
Начинающий
|
И да, не выключайте сразу, дождитесь когда закончатся титры, там вкусняшка
|
Нарушение правил
IP:
...24.44.167
|
|
|
08/04/18 09:35
alla_mo
|
alla_mo
Начинающий
|
Присоединяюсь к восторгам. Обычно мне не очень смешны корейские комедии. Милы - да, но не смешны. Над этой неприлично ржала. В фильме много вкусного: юмор, красивые мускулистые мальчики, правдивые драки. Такие хорошие ребята - герои фильма.
|
Нарушение правил
IP:
...24.44.167
|
|
|