Автор |
Сообщение |
|
26/12/17 23:05
Oly-Polu
|
Oly-Polu
Начинающий
|
Дорама, полностью оправдывает свой рейтинг в Корее. Динамичная, продуманная, с нестандартным сюжетом и просто сногсшибательными главными героинями. Очень люблю актрису сыгравшую А Чжин. А теперь заинтересовалась второй. Советую всем посмотреть! Даже любителям легких романтических «подростковых шедевров» стоит потерпеть пару первых серий и потом, я уверена вас затянет.
|
Нарушение правил
IP:
....246.250
|
|
|
06/05/18 11:28
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Великолепная дорама! Наслаждалась каждой серией! Сюжет, актеры, всё идеально! Много эмоций, жаль Бок Чжу она всего лишь хотела почувствовать какого это иметь то, что имеют богачи. Жаль ее очень. А Чжин просто идеал женщины, стойкость, выдержка. Вот реально - чувство собственного достоинства. Муженек олух конечно. Его любовница тоже нечто, сомневаюсь, что она реально его любила. Понравились ответвления на семьи подруг, нисколько не отвлекало от главной линии. В общем, идеальная дорама, очень интересная и захватывающая. До последнего не знала кто убийца, а когда узнала, была очень удивлена и даже немного разочаровано. До чего же обидно быть убитым таким человеком... Как всегда, все получили по заслугам, кроме этого негодяя Хана и поварихи, но думаю, судьба и тоже настигла бы рано или поздно. Люблю такие дорамы. Очень рекомендую! Она заслуживает как можно больше просмотров. Обидно, что такие шедевры смотрят мало людей, а розовые сопли много. В общем, 10 из 10. Возможно, пересмотрю ее в будущем.
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...4.207.241
|
|
|
25/05/18 20:23
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
всё таки мне кажется, что даже Бок Чжа с ее горничными мозгами понимала, что просто деньги ее не удовлетворяют. Ей нужен был восторг ее элегантностью (которой нет), толстым кошельком (которым в "высшем" не принято явно хвастаться, но как же она могла его спрятать, если так долго его завоевывала), подобострастное внимание окружающих (но кто его окажет разбогатевшей неграмотной горничной) и, вы правы, друга рядом (но кто будет дружить с бывшей горничной, умудрившей расплеваться со всеми окружающими кроме А Чжин). Бок Чжа мне кажется не умна, она хитра житейски, знает как приручить мужчину и выжать из него все деньги и состояние, но как умно распорядиться этим - ей не дано. Нет того, что вы написали об А Чжин Ведь за эти деньги можно было многому научиться, но Бок Чжа этого не понимала. Она видела только свой идеал - А Чжин, но скопировать его самостоятельно не смогла. Всегда думаю - вот если слить в одном образе Бок Чжа и А Чжин - какая бы получилась женщина! Ум, обаяние и достоинство А Чжин и меркантильные устремления Бок Чжа и поиск любви и семейного очага. И подумала - а ведь это будет образ классической авантюристки, кочующий в американских фильмах. Нет, у кокосов получилось всё значительно интереснее и глубже. Долгожданный финал этой просто необыкновенной дорамы. Две изумительные актрисы сделали эту дораму незабываемой. Теперь у меня две любимые роли Ким Сон A - в этой дораме и незабвенная Ким Сам Сун. Ким Хи Сон просто цвела в роли А Чжин. Само изящество, достоинство и здравомыслящий ум. Грустно, что Бок Чжа умерла, но пускаясь в такую авантюру ей надо было быть умнее в общении в семье и в обществе. А на это способна простая горничная? Думаю, да, интуитивно должна была понять это. Но ей не хватило терпения и доброты (хотя о чем я говорю, когда было замыслено обобрать старика), или элементарной житейской хитрости для налаживания отношений с обслугой дома, детьми этого большого семейства, с членами семьи. Перетянуть на свою сторону как можно больше народа. И самой благодарной почвой для этого были бы дети семейства. Сама ведь она прожила тяжелое детство, должна знать как важны в юном возрасте благополучие, спокойствие и достаток. Ведь надо получить образование (а оно не дешевое), старт во взрослую жизнь. Своих детей нет, так вложи все свое тепло в хоть и не родных, но фактически внуков. Рада за А Чжин - она просто упивается свободой, счастьем с дочерью и любимым человеком. Горда своей значимостью в обществе, умением содержать семью и своими успехами в бизнесе. "Все мечтают быть счастливыми. Все желают иметь то, чего у них нет. Они думают, что так будут счастливы. Но счастье приносит свет в вашу жизнь, когда вы на самом деле отпустите эти желания." Как А Чжин всегда говорила "я никогда не желала того, что мне не принадлежит". Для счастья надо соразмерять свои желания со своими способностями и житейскими обстоятельствами. И тогда оно придет. Нет, мечтать надо, стремиться к более высокой цели, но всё таки не забывать о настоящем и быть практичнее.
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.17
|
|
|
07/02/19 17:58
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Да, нечего в этой жизни не дается бесплатно, и главная героиня Пак Бок Джа расплатилась жизнью за свою жадность, стать богатой и независимой достойной женщиной за чужой счет, но поняла она это слишком поздно. Вот уж кто действительно женщина с чувством собственного достоинства, так это У А Джин, та которая всего добивалась своим трудом, и четко понимала, что ей принадлежит, а что нет.Вот непониманию я, как можно отдать все свои акции той, которая без года неделя, как стала женой. И сделал это, как выяснилось сознательно. Хотел наказать своих детей, оставив не с чем. и вышло знатно, т.е спустил под откос жизнь своих детей, в частности сына и внука. Да , они непутевые, а кто виноват в этом? Конечно, родители, в частности отец, который в молодости тот еще был ходок " налево". Не думал видно, что женушка попытается оставить его без штанов .В чем-то я понимаю и детей в их попытке вернуть деньги и компанию , конечно, то как они отнеслись к болезни отца очень даже их не красит, выставляет их жестокими в отношении отца, но тут уж нечего не поделаешь, как аукнется, так и откликнется. Что я еще не приемлю в любых проявлениях,это измены, независимо кто изменяет муж или жена. В этой дораме измен или если можно так сказать похождений налево почти в каждой семье.Одна воспитывает сына мужа, терпит его побои и изменяет мужу с мужем подруги у которой сын больной, ей и так тяжело,а подруга предает. У другой муж имеет любовницу и живет на две семьи, а жена заводит романы с молодыми парнями. Вот что их держит в этих браках? Видимо только деньги. И как разительно отличается от :бип: Джин не стала цепляться за мужа, попыталась, но видя, что это ни к чему не приведет отступилась и стала жить своей жизнью .Все актеры дорамы справились со своей игрой на отлично, но Ким Сон А и Ким Хи Сон вызывают восхищение своей игрой, аплодирую , как говорится, им стоя. Они в числе моих самых любимых актрис Ким Хи Сон с просмотра дорамы " Вера", а Ким Сон А после просмотра " Аромат женщины". Кто не смотрел советую, не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
....54.33
|
|
|
22/03/20 14:29
Краски осени
|
Краски осени
Начинающий
|
Замечательный сериал! Много юмора и смеха, и, одновременно детектив с хорошей интригой, которая продержалась до самого конца. Вау! Это редко встречается. Хорошо прорисованные характеры персонажей, их желания и мысли. Особенно ггероинь. Эмоции при просмотре били фонтаном, порой через край. Диалоги с мужем второй невестки просто шедевральны! Авторам только за этот персонаж уже нужно дать награду! А какой образ отыграла ггероиня! Давно не встречала столь адекватной, и восхищающей дамы. По хорошему завидно ее выдержке, умению держать себя и не опускаться до уровня своих оппонентов. Это изнутри должно идти, не игра. Ведь играя в благородство все равно где-то дашь осечку, тем более в ситуациях где не до вранья. По эмоциональному окрасу эта дорама мне напомнила другую - "Секрет". Тоже очень шикарная дорама. Обе рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...86.100.95
|
|
|
15/12/20 08:24
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Сериал интересный, держит в напряжении получше любого триллера. Но...Проблема с Пак Бок Чжа слишком утрирована, очень нелепо было смотреть на то, как огромная семейка богачей не может дать отпор наглой женщине. Просто смешно. Если бы так было но самом деле, то все чеболи давно бы обнищали.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.7
|
|
|
12/03/22 10:43
olly3
|
olly3
Начинающий
|
Сериал оставил неоднозначное впечатление, нет единого целого, скорее, фрагментарность. Всё, что касается главной антагонистки, то есть, главная линия, достаточно хорошо слеплено, в жизни похожие истории случались. Её начало и конец объяснимы и продуманны, смотреть интересно. Актриса была очень убедительной! Радует, что в сериале все сестры получили по серьгам, по крайней мере, в главных локациях. Возмездие так или иначе свершилось. Приятно, что финал показали в самом начале, позволяя пристально вглядываться в героев и мотивы. Еще один плюс дорамы - мысли вслух Пак Бок Чжа, порой тянущие на изречения, достойные быть высеченными в мраморе. Иные моменты не были столь совершенны, к примеру, образ мужа главной героини. Её безупречность и его карикатурная нелепость до такой степени противоречили друг другу, что бросали тень на её выбор, ибо, если она вышла за такого, с ней явно не всё в порядке. То, что он оказался между двух женщин, - еще больший абсурд. Если сценаристы хотели этим персонажем разбавить мрачность сюжета, это неудачный выбор, так как уменьшает достоверность и придает происходящему оттенок фальши. В целом, у дорамы больше достоинств, чем недостатков, полагаю, многие получат от нее удовольствие.
|
Нарушение правил
IP:
...5.19.170
|
|
|