Автор |
Сообщение |
|
04/09/17 19:50
Латгери
|
Латгери
Заядлый
|
Наверное одна из немногих работа,что цепляет сразу,с первых страниц...И прочтя первую главу просто невозможно остановиться и не дочитать до конца). Одна из любимых работ,не только данного Автора.но и вообще...перечитывала с выходом каждой главы.Думаю вернусь еще не раз и не два,к данной работе)
|
Бывают такие девушки, которых называют «милыми». Обычно ими гордятся бабушки, в них влюбляются романтики и котята. У них кукольные черты лица — скука смертная,и от этого тоже улыбаешься им в ответ вымученно и фальшиво.
|
Нарушение правил
IP:
...9.131.173
|
|
|
11/09/17 18:35
NatsuLover
|
NatsuLover
Начинающий
|
Манга потрясающая ! Рисовка шикарная, характеры героев хорошо развёрнуты, сами герои симпатичные и классные  Манга порадовала постельными сценами, которые были очень горячими  Сцены очень трогательные, чувства героев переданы замечательно. Всем рекомендую эту восхитительную мангу, не пожалеете!
|
Нарушение правил
IP:
....78.243
|
|
|
11/12/17 14:52
Рыбий Глаз
|
Рыбий Глаз
Начинающий
|
По сравнению с Гробом Джексона - небо и земля. Прямо не верится, что один автор. Даже если бы вдруг в Гробу случился яой (омг, как это прозвучало!), то даже там он был бы логичнее и понятнее почему и откуда.
|
Нарушение правил
IP:
....229.64
|
|
|
08/01/18 20:00
СофиЭнн
|
СофиЭнн
Заядлый
|
Долго не решалась прочитать эту манхву из-за обложки, как-то не вызывала интереса и желания. Но я рада, что решилась. Интересное произведение, нет бесконечных соплей уке и борьбы со своей ориентацией со стороны семе. Сюжет протекает ровно и постепенно персонажи раскрываются, нет излишней драмы, что огромный плюс, т.к. лучше понимаешь персонажа. Рисовка БОЖЕСТВЕННА! Правда на протяжении всего чтива, мне не хватало секса, все-таки для первого раза, хотелось бы больше страсти и подробностей, хотя в Экстра и показали пикантные сцены, но, лично мне, этого было маловато, так что 8/10
|
Нарушение правил
IP:
...09.243.170
|
|
|
21/05/18 08:59
Marta Baskerville
|
Marta Baskerville
Начинающий
|
Очень достойное произведение! Но мне кажется, что идея до конца не развита. Автор создала теплую историю, хотя могла бы получится хорошая психологическая драма. Мне не хватило психологизма. Зачем было вводить травмированное прошлое? Чтобы героям был мотив поругаться? Но это так не работает.. В конце все как-то слишком быстро.. Но в целом история очень интересная.. Персонажи ведут себя нешаблонно и соответствующе своему возрасту. Нет лишних соплей (ой, а он мне нравится; мы не можем быть вместе, ведь мы мужчины). Это очень радует. Поэтому в целом эта манга прекрасна. 9 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...0.111.60
|
|
|
03/08/18 13:27
жан клоп вандал
|
жан клоп вандал
Начинающий
|
если вы хотите мангу, которая сломает все шаблоны и стереотипы яоя, то это точно то, что нужно. отдельно хотелось бы отметить рисовку, ибо она божественна, обычно для меня на первом месте сюжет, но в этой истории детальность персов настолько потрясает, что я готова ручки целовать мангаке и песочек, по которому она ходила облизывать.
|
kidd
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.127
|
|
|
20/09/18 15:23
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Я еще не читала Гроб Джексона, по эта манга мне очень понравилась. Конечно, в первую очередь из-за рисовки. Они не только красивая, но и передает эмоции. Скорее бы отнесла эту мангу к комедии, потому сильной драмы тут нет. Сюжет нестандартный. Читается очень легко! Так что очень хорошая манга для расслабления.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
25/10/18 23:31
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
Манга хороша,сюжет не нов но очень правдоподобен.Рисовка загляденье  Характеры гг прекрасно раскрыты.Я всю мангу не могла насмотреться на Риза,первая мысль была: как же он похож с Леви из "Атаки титанов" .Может мне конечно кажется но этот снисходительный, безразличный взгляд не возможно спутать,у них даже характеры немного похожи. Манга в любимые. 10/10 BLAST огромное спасибо за перевод!
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
|
Нарушение правил
IP:
....111.217
|
|
|
22/01/19 02:32
Lilmays
|
Lilmays
Начинающий
|
Рисовка - это просто космос какой-то! Невероятно! Герои очень хорошо прописаны относительно их возраста. Минус в этой манге, на самом деле, только слишком быстро развившаяся любовь между персонажами - это сильно испортило удовольствие. В остальном - наиприятнейшая манга для легкого чтения и услады глаз.
|
Нарушение правил
IP:
...8.43.235
|
|
|
24/01/19 16:28
YellowFish
|
YellowFish
Начинающий
|
Долго не решался прочитать сие произведение. Все откладывал на потом, думал что это будет шедевр. С одной стороны, рисовка очень приятная, красивая, радует глаз, с другой стороны сюжет.... Я рассчитывал на нечто большее, на более глубокое и серьезное повествование(все таки прошлое полицейского можно было развить). Поведение персонажей не шаблонное - порадовало. Но могли развить их посильнее. А вышло совсем не то. И то, как быстро влюбился в него этот молодой вор... Совсем не реалистично и глупо. Про сцены секса я вообще промолчу, мало в каких азиатских комиксах это показано логично. Что удивило так это :бип: правильно прорисованные мужские тела! Без всякой женственности, просто чистая мужественность! Очень жаль что не развили сюжет как хотелось бы, могло б получиться круто Вывод: ничего особенного, изюминки в сюжете нет, самое прикольное это рисовка. Оценка 2 из 5
|
Нарушение правил
IP:
...94.220.134
|
|
|
19/09/20 14:06
_dionis_
|
_dionis_
Начинающий
|
Первые 3 главы нереально круты за них стопроцентное 10/10. Но 4 глава мне не совсем понравилась и общее впечатление об этой манге немного съехало. И все же... она достойна вашего прочтения, безусловно. Приятного чтения ❤️
|
Нарушение правил
IP:
...0.223.2
|
|
|
14/04/21 14:20
Негодующая критиканша
|
Негодующая критиканша
Начинающий
|
У меня к этой манге, и автору в целом, только одна претензия - чего так мало, хочу ещеё  хочу много много. Какие у нее работы мужественно чувственные, просто чудо.
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.48
|
|
|
04/10/21 16:41
Zhako
|
Zhako
Начинающий
|
Манга очень понравилась, после прочтения осталось такое тёплое чувство. Рисовка восхитительная и эмоции хорошо переданы. Смотря на выражения лиц главных героев невольно начинаешь им сопереживать. Манга читается легко и общая атмосфера в ней приятная. Надеюсь автор и дальше будет радовать нас.
|
Нарушение правил
IP:
...55.178.128
|
|
|
28/07/22 12:40
ValeriaVal
|
ValeriaVal
Начинающий
|
Жаль, что эта классная история настолько короткая
|
Нарушение правил
IP:
...9.153.191
|
|
|
25/01/23 12:26
Moelove
|
Moelove
Заядлый
|
История, которую, как будто, кто-то тихо прошептал на ухо вызвав мурашки в области шеи и загадочную полуулыбку на губах. Короткая, но неспешная, с очень логичными переходами от одной ситуации к другой, с красивой рисовкой, передающей все эмоции героев. За чашечкой ароматного чая, пока втягиваешь носом пар, закрывая глаза, вот так она читается. Легко и приятно. Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...4.208.238
|
|
|