Автор |
Сообщение |
|
26/08/11 20:17
Loveless_Wolf
|
Loveless_Wolf
Заядлый
|
Мартини для двоих и Сайдкар просто великолепны. Одна дополняет другую, и создаётся целостная история. Татено, как и всегда, на высоте.
|
Такие подписи запрещены. Админ.
|
Нарушение правил
IP:
....7.194
|
|
|
07/09/11 22:08
Mara-Tash
|
Mara-Tash
Начинающий
|
Потрясающий сиквел...не сильно затянут и справедлив...Очень понравилось.
|
Нарушение правил
IP:
...8.142.27
|
|
|
27/10/11 05:00
sarra
|
sarra
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.241.116
|
|
|
16/11/11 01:14
КрЕвЕдкО
|
КрЕвЕдкО
Заядлый
|
потрясающая вещь  жаль что тройничка не было  а я так хотела
|
Нарушение правил
IP:
...69.244.220
|
|
|
31/12/11 01:44
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
Олее олее олее олеееее!!!)) Очень-очень-очень рада, что Косаку тоже заяоили! Причем с таким муЖЧиной... Мило, весело, нежно и яойно) Здорово Laboratory of Dreams, спасибо за перевод!
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...2.142.210
|
|
|
24/02/12 20:43
Ao-sama
|
Ao-sama
Местный житель
|
дааа мне понравилась
|
Нарушение правил
IP:
....162.197
|
|
|
29/03/12 14:13
Murzik-sama
|
Murzik-sama
Начинающий
|
Огромнейшая благодарность мангаке и переводчикам! Манга замечательная! Потрясающе просто! Очень впечатлила, так же как и "Мартини для двоих"  . Эх, знать бы только рецепты всех упомянутых коктейлей ...
|
Мurzik-S.
В темной комнате одной зимней ночью я проводил время с любимым компьютером.
|
Нарушение правил
IP:
....218.211
|
|
|
02/04/12 11:39
Поясохвост
|
Поясохвост
Начинающий
|
И снова мне не понравилось! Не знаю что со мной твориться последнее время, но похоже я никак не могу найти нормальную мангу. Так вот. Кхем. Это ужасно. Хотя бы потому что за идею снова взят стокгольмский синдром. А если не он, то тогда я не знаю что! Ибо это :бип:. Сначала я была удивлена. У парня была самая адекватная реакция на изнасилование которую я только видела! Он сходил к врачу, его обследовали, взяли анализ спермы и он сфоткал насильника! Честно, я такое видела впервые. Обычно всё заканчивается тем что жертва жмётся по углам и просто избегает встречи. Или даже не избегает а снова и свнова позволяет такое обращение с собой. А тут такая адекватная реакция! И всё это было безжалостно слито тем что ГГ выбрал того кто его изнасиловал! Типа вот он на самом деле полюбил ГГ. Какая это нахрен любовь?! Начатая с износилования?!!! *далее комментатор впадает в буйство и речь становиться нечленораздельным матерным потоком* Да машу вать! Моё негодование не знает границ! Не знаю что тут можно найти "Милого и нежного", как нашли предыдущие комментаторы. В общем мне не понравилось. Вообще. Абсолютно. Манга переведена хорошо. Сканы чистые. Переводчики балду не гоняли. Им честь и хвала. Саму же мангу даже оценивать не хочется. =_=
|
Одержал решительную победу в борьбе с самим собой, после чего долго насмехался над противником.
|
Нарушение правил
IP:
...6.173.223
|
|
|
18/06/12 20:39
Atsu Hayashi \(●◇●)/
|
Atsu Hayashi \(●◇●)/
Начинающий
|
НА мой взгляд очень даже клево!!!  СОВЕТУЮ)))
|
Обожаю людей, но сторонюсь их. Почему? Кто знает..
|
Нарушение правил
IP:
...34.200.174
|
|
|
23/07/12 20:36
Diana-sama
|
Diana-sama
Начинающий
|
Отличная манга, мне очень понравилась Сначала подумала, что там будет снова про Шинобу, он кстати мне тоже очень нравиться, но тут оказалось еще интереснее  отношения просто НЯ! Да, немного странно было смотреть, как (простите,не помню имена,буду говорить по цветам волос) черненький помогал второму ухаживать за ГГ, но его легко понять. Они как ни как не чужие люди друг другу и многое вместе пережили, вот он и волновался за него. А То, что он изнасиловал ГГ можно списать на состояние. Ну накопилось у парня (да-да,я все равно буду его защищать  ) и его бросили и друг психику ему уже проел своими уходами-приходами и он выпил в конце концов!  Да и ничего такого уж он с ним не делал  ни связал, ни побил(...эх...)а потом еще и домой привез и позаботился о нем, сам наверняка понял, что натворил и 100500 раз пожалел об этом. Кхм, так вот, Манга очень интересная, рисовка радует, +адекватный реалистичный сюжет. Всем советую, оно того стоит
|
Мы же с тобой интеллигентные личности, так что быстро перестань танцевать, слезь со стола и лучше чаю выпей...)
|
Нарушение правил
IP:
...3.166.208
|
|
|
07/11/13 19:36
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
а я согласна с Нафанаель,как то не правдоподобно глупо!вот представьте вас изнасиловали и насильник как ни в чём не бывало приходит туда где вы работаете.что вы будете чувствовать к такому человеку?уж точно не симпатию и любовь!а что происходит здесь?да это вообще бред какой то!любовь-морковь ХА да его за я.ца подвесить надо!  манга "мартини для двоих"мне понравилась но 'Сайдкар - метод подчинения' абсолютно НЕТ!  Laboratory of Dreams спасибо за отличный перевод!
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.0
|
|
|
13/08/14 02:09
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Класс! Читала бы и читала! Не хочется расставаться с героями "Коктейля для двоих" и "Сайдкара"! Это как, если бы они стали моими друзьями с которыми я не хочу терять связь и общение. Очень живая рисовка, очень живые характеры. И, хотя есть сложные моменты, ощущения лёгкости и тепла не оставляет. Класс, класс, класс!!!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....32.211
|
|
|
11/09/15 16:40
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
В целом, мне история понравилась.Правда, я думала, что здесь будет про шефа и его брата, но и про Косаку с удовольствием почитала.Несколько странным показались отношения между Фуми и его другом, а в сцене у моря мне было безумно стыдно за них.  Ну и то, как брюнет(не помню имени) поступил с Косакой, а потом бегал за ним,тоже вызвало недоумение.  Вообще, мне не верится, что после такого могут быть какие-то нормальные отношения.Но, это же манга, так что здесь возможно все.  Переводчикам спасибо за труды!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...188.8
|
|
|
19/04/21 13:49
alochkina
|
alochkina
Писатель
|
У Танэто Макото практически все произведения у меня в "любимых", но и "на старуху бывает проруха"- данная работа, по моему мнению, не удалась, мне было не приятно читать о насилии, возможно это заслуга автора,что она изобразила это действие так, что стало тошно и противно, обидно за главного героя, за что так с ним? По крайней мере она показала,что он не испытал удовольствия от этого, а решил всех поставить на своё место, хотя в последствии и простил. Возможно автор в данном случае молодец,красиво подала,но в закладки добавлять не буду.Рисовка мне нравится,хотя в этот раз постельные сцены без бабочек. 4/10 только за бренд автора.
|
У всего должно быть свое место.
Каждый играет свою роль.
|
Нарушение правил
IP:
....48.171
|
|
|