Автор |
Сообщение |
|
05/02/22 14:34
eldorado.w
|
eldorado.w
Начинающий
|
Настоятельно рекомендую данную манхву!! 10/10 Для такой работы не жалко потратить время на длинный отзыв Внимание, все нижесказанное лишь субъективное мнение обычного читателя(!) Эта работа зацепила с первых глав, начиная с рисовки, заканчивая подачей. Персонажи кажутся настолько живыми, что главные, что второстепенные, каждый оставляет свое незабываемое впечатление. Сюжет манхвы не отличается особой уникальностью, но юмор и необычные взаимоотношения очень завлекают читать дальше, но и не только это. (ДАЛЬШЕ ПОШЛИ СПОЙЛЕРЫ). Автор действительно до самого конца держит всю аудиторию в напряженной интриге, и хоть за моими плечами сотня подобных произведений, но даже так я не смогла угадать итог. Хотя, если рассматривать это как реальность, все оказалось до смешного ожидаемо, мне удалось прочувствовать атмосферу которую преподнес нам автор, повторюсь, атмосферу реальной жизни и как оно все бывает. НО я все равно очень и очень расстроена, тк по закону шаблона, Субин должен был остаться с Хену. Читала как то манхву "Снова старшеклассник", похожий треугольник и в конце автор нарисовал две концовки, за что огромная ему благодарность, было бы очень здорово, будь тут так же. Но мы имеем то, что получили, эта работа надолго засядет мне и многим другим читателям в душу.
|
Нарушение правил
IP:
....72.181
|
|
|
11/02/22 03:47
Lucile_707
|
Lucile_707
Начинающий
|
Это первый раз, когда я оставляю такой отзыв, не под страницей. Считаю, что манхва незаслуженно обделена вниманием. Одна из сильных работ, которые попадали мне в руки. Сюжет максимально реалистичен, вызывает шквал чувств. Даже после прочтения остаётся странное чувство внутри, которое скорее всего ещё немного поживает внутри меня. Для автора это самый главный прорыв, добиваться эмоций читателя. Не каждому понравится это произведение, действительно нужно быть немного "пожранным" этим миром, либо просто быть "готовым" к такой истории. Лёгкой сказки здесь не увидеть. Но зато можно познакомиться с прекрасной историей, увидеть таких открытых персонажей, поднятие миллиардов вопросов, которые многие избегают и, конечно, насладиться рисовкой. Иллюстрации здесь отдельный вид искусства. Одно печалит, что не прочла раньше.
|
Нарушение правил
IP:
...119.145
|
|
|
01/07/22 20:55
Sassy reader
|
Sassy reader
Начинающий
|
-
Сообщение отредактировано в 15:46 26.12.23
|
Нарушение правил
IP:
...5.115.67
|
|
|
13/11/22 20:30
Алиса Хост
|
Алиса Хост
Начинающий
|
Потрясающая работа. Я не любитель Сенен-ай, но это произведение стоит того. Начинала читать, когда вышел только первый том, сегодня за день прочитала, когда история ребят подошла к концу, и я очень рада что все сложилось именно так. Переживая в жизни похожую ситуацию мне хотелось хоть раз прочитать об этом в Манге, и вот хоть одна работа, похожая на жизнь, а не на ванильные сказки) Обожаю реалистичные произведения! Стоит вашего внимания, если любите переживания героев и спокойное развитие сюжета
|
Нарушение правил
IP:
...6.34.147
|
|
|
03/01/23 20:01
МАНЬЯКಠ_ಠ
|
МАНЬЯКಠ_ಠ
Начинающий
|
Не знаю как правильно сформулировать свои мысли по поводу этой работы…скажу одно точно что моим любимым персонажем здесь оказался нам хену…причина неизвестна? просто по вайбу или типо того…еще до продолжения этой истории я не была довольна концовкой так сказать мне жутко нравилась эта нелепая химия между нам хену и субином и да хоть я и знала что в конце они точно не будут вместе но все же маленькая надежда была… какого же было мое удивление узнав я что будет продолжение еще и в таком ключе о старых забытых чувствах о сильно вспыхнувших новых и снова появилась та надежда на то что эти оболтусы реально смогут быть вместе даже спустя столько лет и все такое…очень неоднозначные реакции персонажей еще больше подпитывали меня и мои фантазии по поводу этих двоих но увы и ах они снова разбились в крах…было негодование по типу для чего и вообще зачем это все было зачем снова подняли всю эту муть с самого дна…мне таки было сильно жалко нам хену жаль за его чувства жаль что снова так и ничего не вышло когда вроде казалось что и для него и для субина многое прояснилось…его переживания здесь для меня были самыми сильными и почему то именно их я ощущала ближе всего к себе…конечно рисовка все еще бомбовая реально крутая эмоциональные переживания персонажей показаны очень хорошо слезы пускала не раз очень все чувственно но все же …в очередной раз разочарована ну что за конец опять то же самое …зачем…не ладно да типо «реалистично вот в жизни так и бывает» и все такое и я завидую просто тем кто правда кайфует с такого финала но для меня чуда не случилось Нам Хену (ಥ﹏ಥ)ノ♡
Сообщение отредактировано в 20:05 03.01.23
|
Нарушение правил
IP:
...5.124.24
|
|
|
24/01/23 01:26
juby_yubi
|
juby_yubi
Начинающий
|
это очень сильно! я неожидала от этой истории чего то большого, но она оставила глубокое впечатление! наверно так же когда читала Нану. все настолько жизенно, во время прочтения ты настолько поргужаешься в те чувства и эмоции георев и будто проживаешь все это. мне кажется такие произведения - это редкость. я уверенна что спустя время я вернусь что бы перечитать и ощутить снова эти эмоции)
|
Нарушение правил
IP:
...0.39.35
|
|
|
04/02/23 12:52
Малыха Ната
|
Малыха Ната
Начинающий
|
Как круто, что на любимом сайте все еще можно прочитать любиму мангу (тоесть перечитать уже в пятый раз). Уверенна новые манги не смогут меня впечатлить, остается только перечитывать любимые тайтлы.
|
прар
|
Нарушение правил
IP:
...82.22.232
|
|
|
28/05/23 15:03
Lafare
|
Lafare
Начинающий
|
Выскажу, наверное, не самое популярное мнение — мне манхва не понравилась. После первой половины вроде как ещё была надежда, что герои повзрослеют и хотя бы разгребут свои отношения. Но нет, что было, то и осталось, а это выбесило окончательно. Рекомендую к прочтению любителям ангста и драмы. Для романтики тут слишком всё запущено, увы.
|
Нарушение правил
IP:
...13.4.7
|
|
|
14/12/23 22:32
какая-то тётка..
|
какая-то тётка..
Заядлый
|
На удивление, мне шикарно зашло. Сначала было трудно, рисовка специфическая, дурацкие губищи, выражения лиц, как у имбецилов и стиль общения такой же... туалетный юмор .. жесть короче.. Но сама история очень хороша и держит до конца. Исход так же логичен и закончен. В любимые не кину, но оч достойно!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.53.142
|
|
|
27/09/24 08:53
murochka901
|
murochka901
Начинающий
|
Дочитала с трудом. В первую очередь отталкивает рисовка. Местами норм, но в основном просто пугают эти лица. Все персонажи просто ужасны, ужасные друзья, которые только и делают, что оскорбляют друг друга, унижают и провоцируют, ужасные любовники, которые не ценят чужие чувства и переживания. Диалоги просто просто хотелось перелистать из-за отвратительного отношения персонажей друг к другу. Большой плюс за сюжет. Гг делает правильный выбор снова и снова. Главная особенность манхвы - это правдивость. Герои ссорятся и мирятся, испытывают реальные эмоции
|
Нарушение правил
IP:
...d000:4383:74a5:89fd:5b1a:ae50:da28
|
|
|