Автор |
Сообщение |
|
04/06/20 11:05
katerpin13
|
katerpin13
Начинающий
|
Рисовка божественная, сюжет просто МЕГА крут, я удивляюсь почему так мало реально положительных комментов....Всегда новую главу перечитываю дважды, а то и всю вебку, хоть она больше на мангу похожа, с таким неординарным сюжетом сейчас очень мало произведений, поэтому не пойму откуда такая ярая критика в обсуждении. И рейтинг в каком-то :бип: сопливом куда выше чем здесь. Короче автор любимый "Плохой мальчик" хорошо закончился, раз 5 перечитывала, надеюсь тут также не подведут!
|
Нарушение правил
IP:
...33.96.182
|
|
|
17/06/20 02:44
Starmercy
|
Starmercy
Начинающий
|
Мое мнение - достойная манга. Рисунки просто божественные (очень люблю такую манеру рисования). Сюжет тоже понравился, без лишних соплей. Пару раз сюжет удивил неожиданным поворотом. Читать обязательно!
|
Нарушение правил
IP:
...169.124
|
|
|
02/10/20 00:47
Catalina Diablo
|
Catalina Diablo
Начинающий
|
Тут много кто сказал, что в шоке с комментариев по типу "Как круто труп. Это так возбуждает". Ну во - первых может это говорится все в шутку или какими-то детьми. Во - вторых те, кто пишут, что убийство это все равно убийство... Интересно...что бы они сказали, если бы это были их родные (изнасиловали просто так родного человека, а за тебя потом отомстили/убили). Так что не нужно строить тут из себя святых.
Что хочу сказать о самом произведение. Сюжет очень крутой, задумка тоже. Рисовка вообще выше всех похвал! Такая воздушная и мягкая. Персонажи пока ещё про них не все раскрыли, но я уверена, что раскроют и все станет всем понятно. Я люблю это произведение. / Оно не шаблонное, а персонажи очень интересные личности. А главное они все многогранные, уке не тряпка и все постепенно видоизменяются
В общем обязательно к прочтению!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:54 20.05.22
|
●•°Когда люди ищут чего-то волнующего, обычно это бывает не в одиночку и в темноте°•●
|
Нарушение правил
IP:
...70.196.61
|
|
|
03/07/21 15:42
T@toshka
|
T@toshka
Начинающий
|
Манга закончилась на восьмидесяти главах (точнее 79,5) в июле 2021 (неделю назад прочла последнюю экстру), просто хотелось прояснить ситуацию, экстр много вышло, со смешными комментами авторки, ее твиты очень забавные) все сюжетные арки будут завершены, :бип: постельных сцен, ну и даже радует, что российский перевод такой медленный, можно насладится ещё раз сюжетом, который цепляет и я ещё думаю и вспоминаю разные сцены, хотя всё прочла и завершила на английском ещё неделю назад)
|
верь в волшебство, а то как лох
|
Нарушение правил
IP:
....41.108
|
|
|
25/08/21 12:07
Светорада
|
Светорада
Начинающий
|
Это история о больных людях и о больных отношениях. Вполне качественная работа, не плохой сюжет. Но все равно мне чего-то не хватает. У меня нет сочувствия погибшим - они это действительно заслужили. И рассуждать по типу "морально и аморально" в этой ситуации нелепо. Они сами нелюди и жестокие выродки. Что же касается взаимоотношений главных героев повторюсь - они больные. Но имеем то, что имеем. Ожидать от психопата какого-то выражения чувств не приходится. Второй не пойми откуда поймавший чувства к психопату, хотя такое тоже имеет место быть в психологии, не вызывает каких либо переживание в свой адрес. Такая себе история, где мне ни жаль никого из "героев" повествования. Умри они там все, я бы даже не расстроилась Впрочем читать было вполне интересно. Сюжет хороший.
|
Нарушение правил
IP:
....77.58
|
|
|
27/09/21 09:32
Hayasen
|
Hayasen
Начинающий
|
"Монстр должен умереть" моя любимая манхва! Сексуальное напряжение между Кирином и Кан Му настолько сильное! Мне очень нравится сюжет этой истории, а Кан Му- горячий психопат. Кроме того, каждая обложка в этой манхве великолепна! Я так сильно буду скучать по этой паре!
|
Нарушение правил
IP:
...90.43.26
|
|
|
07/03/23 16:06
*жую клавиатуру*
|
*жую клавиатуру*
Заядлый
|
- Быть может те, кто прям любит эту мангу, ещё большие психи, чем я
ну здоровый человек явно пройдёт мимо, или бросит это. Здесь хорошо тем, кто хочет покормить своих внутренних демонов. Здесь нет любви, даже яой здесь можно было убрать. Неплохой детективчик. Положительных здесь нет. Пусть умрут все, мне не жалко. Похожие истории писать смысла нет, любители сами знают свои предпочтения
|
Не начинайте читать яой, не открывайте эту дверь. Иначе вас всех запидарасит
|
Нарушение правил
IP:
...9.162.59
|
|
|
02/10/23 12:28
Petrush
|
Petrush
Начинающий
|
На мой взгляд, манхва потрясающая. Прочитала до конца на английском. Аплодирую автору за то, что до самого конца она выдерживала атмосферу и характеры героев, не скатываясь в неоправданный оптимизм. Лично меня эта работа побудила купить книги по криминалистике и судебной экспертизе, например, Ричарда Шеперда)
Когда-нибудь я напишу полноценную рецензию, но не сегодня) Здесь просто скажу, что сюжет и эмоции от манхвы, но мой взгляд, прекрасно описывает фраза "beautiful disaster". Это история абсолютно нездоровых, обреченных отношений, которые начались с мести. Это жизнь человека с расстройством личности, который постоянно ходит по краю пропасти и вглядывается в бездну. Рано или поздно она, наверное, его засосет, и этот сюжет закончится, но пока он продолжается - и это одновременно пугающе и притягательно. Здесь нет взаимной любви в классическом понимании, так как эмоциональный спектр психопатов очень ограничен. И всё же есть какая-то необъяснимая зависимость, привязанность и даже забота.
Страшный ли человек Кан Му? Ну конечно, страшный. Но меня манхва заставила задуматься о том, каково это - жить, постоянно сдерживая свои порывы, не испытывая чувств, которые доступны всем остальным. И о том, могла бы я в принципе находиться рядом с таким человеком. В общем, даже осознавая, что это выдуманные персонажи, хочется верить, что И Ки Рин сможет сдерживать Кан Му до самого конца.
Отдельно надо выделить потрясающе чувственные сцены с поцелуями и сексом. Это просто красиво.
Сообщение отредактировано в 18:59 02.10.23
|
Нарушение правил
IP:
...9.103.119
|
|
|
19/01/24 11:46
Belkaero
|
Belkaero
Начинающий
|
Читая эту работу вы увидите, как рос автор: изменялась рисовка, находились новые ракурсы. Мне понравилась рисовка и в начале и в конце работы. Здесь вкусные, сексуальные постельные сцены. Особенно нравится работа с эмоциями, лицами. Драки нарисованы очень динамично, за что большой респект автору! Сюжет комментировать не буду: здесь история делает большой поворот. Очень напомнило новеллу "страстное влечение" по своему посылу, советую прочесть ее тем, кому зашла манхва. Мне вот зашла. 5!!
Сообщение отредактировано в 18:56 16.02.24
|
Нарушение правил
IP:
...50.209.163
|
|
|
25/02/24 11:14
какая-то тётка..
|
какая-то тётка..
Заядлый
|
Даже не ощутила окончания истории. В этой манге нет ни слова о любви, да они и не нужны, все видно и так. Любовь на грани болезни. Читать интересно, рисовка отличная, сюжет динамичный. Мне зашло
|
Нарушение правил
IP:
...9.166.153
|
|
|
18/03/24 01:27
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Это тяжелая манхва. Моя психика ее не выдерживает. Остановилась на 21 главе и не знаю смогу-ли продолжить. За гг сильно переживаю. Отношения непонятные и пугающие. Вообще вся ситуация меня пугает. Актив загадочный. И это пугает больше всего.
|
В отношениях, возраст не имеет значения, а мусор нужно выбросить.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
08/05/24 01:46
марабута
|
марабута
Заядлый
|
немного тяжкая работа, особенно сначала. секс по принуждению - это неплохо, но когда по любви, а не так)) но потом все встало на места. психи с ними тяжко, вроде понимаешь, что он не нормальный, но его поступки подбешивают, потому то идет не так, как в твоем миропонимании. рисовка нормальная, чуть привыкнуть. ну сцены тут отпадные. сюжет сначала бред, потом цепляет. так что читайте, не пожалеете.
|
Пусть кинет в меня камень тот… да подождите вы, я не закончила!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....78.255
|
|
|
12/08/24 12:29
хлесь-плесь-тудум
|
хлесь-плесь-тудум
Начинающий
|
решила исправить свой отзыв на это произведение, потому что я дочитала его до конца и все, что было вначале стерлось из памяти, если соберетесь читать, а это и правда одна из лучших манхв, то просто потерпите первые глав 30, вот просто читайте с закрытыми галазами, не обращайте внимаение на отсутвие логики, на отстувие адекватности в поведении гг, на ужасную рисовку, это все пробы пера (так в экстрах сообщила сама мангака и принесла извинения за свои первые главы)... зато, если вы пройдете это неприятие, вы увидите небо в алмазах, на глазах качество работы начинает расти в геометрической прогрессии, а в финальных экстрах это уже просто сериал, качественный детективно-психологический триллер, в общем, снимаю шляпу перед автором, очень хочу чтобы с этой работой познакомилось как можно большее количество человек, сюжет не банален, интересен, рисовка - космос, но только потерпите 30 глав, манхва чудесная 10 из 10!!!
Сообщение отредактировано в 01:48 13.08.24
|
Нарушение правил
IP:
...87.185.64
|
|
|
15/11/24 02:02
Maqpa
|
Maqpa
Начинающий
|
Фууух *задумчиво взъерошевает волосы на затылке* Что ж... Это было очень хорошо. Редко в яое вообще можно встретить годный детектив. Не скажу, что тут все повороты прям были неожиданные, но многие. Мне нравится с какой стороны тут поданы взаимоотношения ГГероев. Сюжет проработан хорошо, рисовка отлично передает тонкости. Жестокости не так много, как могло быть, но она всё-таки есть. Психологический накал ощущается, но не слишком. Он тут часть истории, а не инструмент для прочисти слёзных каналов. Впервые, пожалуй, я могу согласится с одним из героев манхвы ГГерой не гей. Это чисто исключительный случай.
Рекомендую, если вы любите детективы.
|
Люби меня! Моя Богиня! Всегда меня люби... Я буду предан и предам, Но ты не уходи!
Люблю тебя, вассал! Но ты не приходи! Ты же меня предал... Теперь не до любви.
|
Нарушение правил
IP:
....10.218
|
|
|